樓主: amy6417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 城隍的審神者初體驗(城隍&刀劍亂舞)

叫魚魚的貓 發表於 2016-5-21 01:22
呀~下一章下一章下一章啊~♡♡♡
太有愛了!不管是爺爺還是之定還是長谷部跟艾草都是超有愛的♡♡♡
期待 ...

冷靜點啊!魚魚!
㑹放上下一章的。感謝觀看。
我也喜歡艾草與大家的互動~

因為大大把大家寫的超級可愛的啊~忍不住期待(羞  發表於 2016-5-21 12:12
回復

第十一章

光忠端了一杯熱茶放在桌上,擔心的問著坐在客廳休息的艾草「主上,身體好點了嗎?剛剛真是把我們都嚇壞了。」
「無大礙了。抱歉,驚動到大家。只是…有點貧血,加上被轉圈轉暈而已」喝著溫熱的茶,把偷用力量的事小小撒謊說成是貧血造成的。

至於光忠會如此擔心是方才發生了驚動本丸的事…

在清光和山姥切睜開雙眼後,艾草已經恢復小女孩的樣子了。所以都沒看到變回真身的艾草。
清光和剛才的亂一樣,說了句「好可愛的主人!」就抱緊艾草轉圈。一天連續被那樣轉了兩次,再加上方才硬用了一點力量,力量消耗很多。艾草真的覺得整個世界都在轉動!就像當初尚在西方時,初次讓莉莉絲帶著自己飛行的時候。

當時自己也是被轉到頭昏眼花,因為莉莉絲的飛行速度快,還在空中急速轉了好幾圈!不過當時要趕上課也只好這樣。

在清光終於放開自己、要自我介紹時,艾草就昏倒了!清光和山姥切以及刀匠精靈都嚇死了!急忙衝出去叫人來幫忙。

「主上!主上!您撐著點!!」機動最快速的、號稱機動戰士---長腿部,呃….不是,是長谷部。聽到最重要的主人昏倒了!搶先到達鍛刀房,一把抱起艾草往手入室衝去。
「可惡!為甚麼手入粉沒用!?為甚麼啊!」或許是著急到腦袋混亂了。忘了艾草不是像他們一樣用手入粉治療,手中的粉撲棒不斷輕拍著艾草的額頭。
直到大俱利看不下去自己叔叔的愚蠢動作,才忍笑的說出艾草和他們不同,就讓一旁懂醫學的藥研來看看情況,自己則拖拉著長谷部去客廳等待。

在藥研的照顧下,艾草醒來後。向旁邊的人道歉「真是抱歉!還麻煩到藥研君!而且大家定是被吾驚嚇到了!」
「沒事的啦!大將。先去休息吧。看到您昏到,大家很擔心呢。尤其是長谷部旦那,嚇得把手入粉全拍在您身上。」
「難怪吾身上有白粉…」輕拍掉衣上的白粉後,和藥研走到大廳。看到清光像做錯事的孩子,表情難過的跪坐在面前。

「主上!真是抱歉!我不知道您身體情況差還抱著您轉圈!」身體往前傾,做出標準的土下座來道歉。
「沒關係,清光先生。吾不會生氣。恩….還請清光先生先起來吧。」扶起道歉的少年後,艾草環顧客廳「還有一位山姥切先生呢?」
今劍手指向角落,很快就看到一位披著舊白布的金髮男子縮著身子坐在那裏
「山姥切先生,您好。」一樣是禮貌性地詢問,但山姥切微抬起臉看了一下眼前的小女孩。之後用拉下布沿想遮住臉。
「向我這種仿冒刀說話,可沒好處拿…」眼睛撇開,說著「幹嘛為了我這種仿冒刀再去鍛刀、反正我就是這種沒什麼用的仿冒刀才會被破壞掉…」之類的話,讓艾草聽了覺得很不滿,鮮少生氣的她就這麼伸出手扳住眼前的人的臉,使他的眼睛正面看向她。
「請別說出這種話!仿冒刀又如何!雖是和本尊有異但也具有很好的實力!請別看輕您自已!」聽到這些話的山姥切睜大眼,因為從沒有主人說出這樣鼓勵他的話,眼前的艾草是第一個。
「真是個奇怪的人…」微勾起嘴角,鼓勵他這樣的仿冒刀,卻不在意有沒有好處拿。有這樣的主人也不錯。

「我….我是山姥切國廣。請多指教…」小小聲地自我介紹,隨後又快速的拉下布沿遮住微紅的臉。
「齁~齁~山姥切桑害羞了~」今劍看他的表情有趣,和一旁的亂在那裏叫囂。
「原來山姥切桑是個純情的人啊~」手微遮微笑的嘴角,眼裡笑成彎月狀。
「才…才不是害羞!你們別亂說!」臉上變鮮明的潮紅卻出賣了他。
好在一期抓住叫囂的兩位小朋友,再和山姥切道歉。小小的鬧劇才結束。

「我是加州清光喔~雖然不好上手,但性能不錯。多多指教!可愛的小主人~」漂亮的紅色眼睛盯著艾草看。隨後突然問了句話「主人,我很可愛嗎?」
「?」艾草不懂清光怎麼會問這個,但她覺得清光是真的很漂亮。所以如實的說出答案「清光先生很可愛。是個很漂亮的人。」
「真的!?好高興哪!我很可愛對吧!」忘了艾草才剛從昏倒中醒來,又高興的抱起艾草轉。

「貴樣….!給我放開主上!主上可不是說抱就抱的人!!」近侍的長谷部整個怒氣值Max全開!
「吶,俱利醬。長谷部君今天怎麼常生氣?是血壓低嗎?」光忠和大俱利在一旁小聲地咬耳朵。
「只是羨慕他們能抱到主上,忌妒心作祟罷了。還有…我要吃毛豆餅」太清楚自家叔叔在想甚麼,大俱利決定不理他。反正他也不打算和別人好。現在,他只想要吃東西。

待續~

--------------------------------------------------------------------------------------------------
第一卷在下章就會結束囉~所以下章的篇幅可能不多。
第二卷開始就要出征啦!不過我不善寫打鬥,請大家就多包涵拉~
回復

哇~♡出新章了吔!魚魚很開心能夠看到大家都回來了!魚魚可以叫你amy嗎?
回復

叫魚魚的貓 發表於 2016-5-21 17:24
哇~♡出新章了吔!魚魚很開心能夠看到大家都回來了!魚魚可以叫你amy嗎? ...

可以啊。amy或月亞都是我的稱呼~
我也很高興失去的同伴能再度回來!!
回復

清光世界第一可愛!

終於回來了(`ω`)人(´∀`)ノ
好開心好開心啊!

下章加油!
出陣也讓人好期待\(ˊㅂˋ)/
回復

amy89319 發表於 2016-5-21 18:25
清光世界第一可愛!

終於回來了(`ω`)人(´∀`)ノ

清光真的可愛!主人我是真心覺得!
進刀劍坑後都在看mmd,想用這個打發時間到10月的花丸~
回復

長腿部XDD看到這句我笑了wwww
當初我其實沒想到清光是最受大家歡迎的刀劍呢
我的初始刀是被被
其實一開始是看聲優(被打#
艾草真是個善良的好主人><
不過長谷部還真是拖線呢
繼續加油吧~~~~
回復

熾雪 發表於 2016-5-21 22:10
長腿部XDD看到這句我笑了wwww
當初我其實沒想到清光是最受大家歡迎的刀劍呢
我的初始刀是被被

剛開始會選清光是覺得聲音好聽。就選下去了。之後看大家都說清光是神刀匠。
好刀都是他帶來的,我當時還沒開始大鍛特鍛,所以覺得應該是還好。
沒想到,他就幫我把爺爺給鍛回來了。當下真是想抱著他尖叫!
沒記錯的話,鶴丸和螢丸也是他鍛回家的,從此就更愛他了。刀匠二號是長谷部,他幫我鍛了小狐丸跟數珠丸回來

現在要鍛刀前都會用噗浪問他們兩個,他們已經是我家的御用刀匠了(笑
回復

卷一最終章明晚放上,謝謝大家能看到這裡!
回復

我來佔100樓ww大大辛苦啦~能寫出這樣的文章不容易呢~尤其城隍不知道為什麼都沒什麼人在寫同人文呢
回復