樓主: amy6417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 城隍的審神者初體驗(城隍&刀劍亂舞)

我在這喔~
大大寫的很好看啊!
艾草的反應好可愛喔~~
回復

佩佩 發表於 2016-4-24 21:36
我在這喔~
大大寫的很好看啊!
艾草的反應好可愛喔~~

感謝回來!!
我盡量把艾草的個性貼近原作。感覺艾草就是要那樣才可愛~~

嗯!艾草如果不可愛就不叫艾草了><  發表於 2016-4-24 21:58
回復

下一章預計是明天或禮拜二放上~
回復

艾草!!!!你太威了!请受我一拜!
回復

KudouAsuka 發表於 2016-4-24 22:12
艾草!!!!你太威了!请受我一拜!

靠著神的威嚴就輕鬆壓制三条家的BOSS~
雖然年齡是爺爺比較大,但神明也不是當假的XD
回復

第二章

梁炫和長照其實很想衝上前去把那個敢握他們家大人尊貴的手的男人給大切八塊!

但的確如大人先前所說,此地不是地府,不能做出無禮的行為讓大人蒙羞。

所以兩人外表是沒有表達什麼,但內心可是在思考要如何給這男人什麼懲罰。

「壓切……長谷部?汝的名字有趣。日本的名都是如此嗎?」艾草很喜歡異於自己國家的不同文化。

這讓她的好奇心萌發。

「還請主上叫我長谷部就好,壓切……我覺得難聽。因為前持有者的暴行……」苦笑的說,自己很討厭這兩個字。

「吾知道了。請多指教,長谷部先生。」
伸出小手,摸摸長谷部的頭。

「!? 主上?」沒想到會被摸摸頭,長谷部感到驚訝。

「汝的心情有點低落,長照他們有時也會這樣,吾都會像這樣摸摸頭。聽說心情會好點。」

隨後露出疑惑樣,「嗯?不過對付喪神也行得通嗎?」

從未有過如此的關心,長谷部的周圍好像飄下櫻吹雪。

「我真的可以相信您嗎?」心裡問著。

因為前任審神者的惡劣行為,常強迫已受重傷的他們繼續戰鬥。導致有些刀被破壞,回不來了。

有時一不對主人的意思,就會被威脅要被刀解。還說「像你們那樣的刀,再鍛就有了!不缺你們這些人!」

晚上時,主人的變態心理還要打刀以上的人輪流侍寑。根本就是把他們當洩慾的工具。

想到這裡,長谷部突然抱住前方的艾草。這使得後面的梁炫和長照兩人立即衝上前去要拉開他們。

「無事。關於爾等的遭遇,昨日魂之助先生有告訴吾了。爾等的心裡定不好受。」

艾草阻止兩位部下要砍人的舉動,伸出雙手輕拍長谷部的背,給予安慰。

「嚇死我了!沒想到那個人竟然會去抱小城。我還想說他一定會被梁炫他們砍下去。」

藍采和小聲的和一旁的何仙姑咬耳朵,剛剛他的心差點就要嚇到跳出來了!

玉帝在上!頭一次看到這麼勇敢的人!

「依我看,那位叫長谷部的,恐怕也是和梁炫他們一樣。是位很看重主人的人。」

手指比向抱著艾草的長谷部。
「你看,小藍。我都覺得他長出狗耳朵和尾巴在搖晃了呢!根本和梁炫他們一樣,都是忠犬屬性。」

小仙笑笑著。看來小城有可以改變那些刀劍男士內心的力量。

意識到自己竟然對初次見面的主人做出如此行為,長谷部趕緊放開手,急忙解釋。

「抱……抱歉!主上!我竟然會對您做出這種無禮的事!」

竟然會做出如此越矩的行為。主人大概會生氣的刀解自己吧……

沒想到,艾草只是又摸摸長谷部的頭,轉向站在後方的三日月等人。

「吾方才說過,定會幫助汝等就定會幫助。」語氣中帶著堅定且威風凜凜的語氣,使大家都稍稍放下警戒心。

「那麼,先帶主人參觀本丸吧。近侍大人。」魂之助微微笑,看來這次找的人選沒找錯人,城隍大人一定能做到。

「可否先讓吾看看刀帳?」艾草突然說出要看刀帳,讓在場的魂之助和刀劍男士們驚嚇了一下。

長谷部有點顫驚的從懷中拿出一本簿子,雙手奉上。「給。這本就是刀帳,記錄著我們刀劍男士的資料。通常只有審神者能翻閱,還請主上小心保管。」

「吾知道了。」接過刀帳,打開翻閱。卻睜大雙眼,頓時沒說話。

良久,艾草合上刀帳,說「吾想先去一個地方,長谷部先生、魂之助先生,可帶我等過去嗎?」

「大人想先去哪裡呢?」魂之助問著,瞄向艾草手拿的刀帳,該不會是……

「鍛刀房。吾想先去鍛刀房。」

雙手抱著刀帳,內心想著。「吾定要讓他們回來!」

待續~

-----------------------------------------------------------------------------
先順便說下第一卷的故事大綱,第一卷主要是讓失去的同伴再度回歸的故事,新同伴和戰鬥則是會出現在第二卷~
那祝大家看得愉快~~
回復

下集會在禮拜三放上!!
回復

讓誰回來啊?
因為其實某佩沒看過刀劍亂舞
回復

佩佩 發表於 2016-4-25 19:45
讓誰回來啊?
因為其實某佩沒看過刀劍亂舞

下集就會知道囉~
佩佩可以先估狗看看刀劍亂舞的角色資料。
是款很紅的日本網遊!!
回復

芸芸敲碗等更新♡(敲碗
話說,芸芸有玩過刀劍亂舞,可是下載就花了一天呢♡
回復