打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生][長篇]我是混血兒晨星 全三十三章

瑜鳴 發表於 2015-8-28 11:16
雅~雅~我來了~
人家浮出水面了喔~
朔月受到嚴重的訓練威脅?!

瑜瑜~妳來了~

其實晨星自己也是要訓練的喔~
只是晨星向來對於訓練的接受度很高而已

嗯,挺熟的一句~
是張韶涵的淋雨一直走~(^v^)

嘻嘻~雅雅會加油的~

雅雅猜對了~給你按個讚(GOOD)  發表於 2015-8-28 12:23
回復

* 第十九章

「我們回來囉~」四道身影隨著晨星的聲音出現。
(主人~)本來在玄陽那的天狼星一聽到自家主人的聲音就一跑一飛地回到晨星的肩膀上,而艾克也跟著飛到晨星面前。
「呵呵、晨星好受歡迎呢!」西亞看著窩在晨星身上的四隻笑著說。
「嘻嘻嘻~」晨星則也以笑容回應。
「嗯?是發生什麼事了嗎?大家的臉色都不太好看的說。」晨星看著在場卻面有難色的人說。
「呃…小晨星啊……魔皇他拖著加利、兩人跑進廚房去了」卡汀茲說。
「而且族長大人說為了慶祝……所以他要親手做料理……」芙維可接著說。
「天啊……」西亞扶額說道。
「唉……」雷瑟跟著嘆氣。
「……那、爺爺和祖父進去多久了?」晨星愣了幾秒後、隨即冷靜地問。
「差不多有五分鐘了。」玄陽淡淡地答道。
「那應該還有救才是。」晨星說著就往廚房走去了。
而艾克和希塔則自動自發地飛回到水池那待著。

「我說,您們兩位能跟晨星解釋一下,為什麼做個料理能把自己搞成這樣?」晨星走到流理臺邊、看著幾乎全身沾滿了麵粉的加利德法與薩拉伊瓦。
「呃……」加利德法一臉顯得很窘困的樣子。
「啊哈哈~因為沒有做菜天分吧!」薩拉伊瓦理直氣壯地說出很欠揍的話。

「喔~這樣啊?那就請沒有做菜天分的祖父您離開廚房吧!」晨星說完後彈了個響指,薩拉伊瓦的身影就從廚房轉移到客廳去了。
「爺爺、晨星很感謝也知道您的心意了,但您跟廚房真的很合不來,所以請您待在客廳等就好,晨星會完成的。」晨星邊說邊將加利德法推出廚房外。
「這一幕還真是有趣啊!小小一隻的小晨星推著又高又大的加利。」卡汀茲看著那一大一小的身影說。

將自家爺爺趕離廚房的晨星,開始準備晚餐。
將事先處理好的栗子和地瓜放到米裡後,放進電子鍋煮;
拿出糖灑在去完皮的桃子上後,放進冰箱去冰鎮;
將桑葚汁跟石榴汁放進冰箱保存;
將腰果放進平底鍋中翻炒後,分成兩堆、一邊灑上糖粉做成甜味的,一邊灑些鹽做成鹹味的;
在麵粉中加入蛋黃、揉成麵糰,放進容器後去烤,在等待期間製作卡士達醬,最後將藍莓放上。
在晨星那快到難以置信的速度下,餐點在晚餐前順利地完成了。

「可以吃飯了喔~」晨星從廚房探出頭說。
「好耶!吃飯囉~」剛被丟出廚房的薩拉伊瓦一馬當先地衝進去,而其他人則隨後跟上。

「來、這是剛煮好的栗子地瓜飯,飯後水果有醃漬桃子可以吃,還有桑葚汁跟石榴汁可以喝,而飯後點心跟甜點則是炒腰果跟藍莓塔。那麼、我們可以開動了喔~」晨星看著大家說。
「我要開動了。」所有人異口同聲地說。

「啊對了,飛特西副將、希瑟卡副將,這給你們兩位。」在大家都差不多吃完時,晨星拿出兩塊東西各交給飛特西和希瑟卡。
「這是?」希瑟卡看著手上的餅乾發問。
「這其實是爺爺他本來想完成的成品喔!對吧?爺爺。」晨星邊說邊看向加利德法。
「咳!總之,飛特西、希瑟卡,恭喜你們晉升成為將軍了。」加利德法說。
「謝謝族長的祝福。」飛特西與希瑟卡同時說道。
「呵呵~恭喜您們兩位了,飛特西將軍、希瑟卡將軍。」晨星笑著說,而其他人也一齊向兩人道喜。
「謝謝,但晨星小姐您並不需要以您來稱呼我們兩人的。」飛特西說。
「NO、NO、NO~現在不需要以您來稱呼晨星的是飛特西將軍和希瑟卡將軍哦~嘻嘻、稱呼什麼的,不用那麼太在意的。」晨星看著兩人說。
「好啦!既然現在正餐吃完了,我們就到客廳去享用飯後的甜點吧!」晨星開心地宣布著。

「嗯~晨星真是太厲害了,這藍莓塔的滋味幾乎和伊希嵐做的一樣。」西亞坐在沙發上邊吃著藍莓塔邊說。
「嘻嘻嘻~太好了,終於成功了!畢竟在您們畢業後、那位號稱是親長您們的御廚的伊希嵐他、回到自己的種族去,沒辦法每天幫您準備藍莓點心了呢……雖然每星期都會寄來一盒就是了~ 哪~這是剛才晨星在準備晚餐時收到的。」晨星說著拿出一個香氣四溢的盒子。
「哇~」西亞將盒子接下後、立即品嘗了起來。

「我說晨星啊,妳是怎麼知道我要做餅乾的?」加利德法看著坐在旁邊的晨星發問。
「因為晨星在看到流理臺上那些碎到不行的半成品後,想起您曾經問過晨星、餅乾要怎麼做;而芙維可將軍說您為了慶祝,所以要親手做料理……因為上述3個要素,晨星明白您進廚房的原因,所以晨星有不動聲色地告知您呀~」
「告知?……哦!」加利德法愣了幾秒後才後知後覺地答道。
「總之、謝謝晨星的幫忙喔!」加利德法摸著晨星的頭說。
「不用客氣喔~爺爺。」晨星笑著答道。
                                                        続く
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-8-29 20:00
嗚嗚~雅雅終於更文了,話說薩拉很像亞那,在個性上,晨星的推理能力超好,辛苦了(撲 ...

終於盼到妳了,潔~
讓妳久等了~~
哈哈,那兩人的確很像呢~
嘻嘻~有遺傳到西亞的腦袋呢~
嘿嘿嘿~(接
回復

* 第二十章

「吶吶~親長,卡汀茲將軍的實戰課和芙維可將軍的實地戰鬥教育課,有趣嗎?」晨星語氣輕快地問著西亞。
「嗯……簡單來說,卡汀茲將軍他的課會讓實力不夠的學生直著來上課、橫著下課;而芙維可將軍她的課則是會讓底子不紮實的學生爬著離開。」西亞說。
「哈哈、少主的評價很中肯呢!」芙維可笑著說。
「確實是呢!而且當年的情況很精彩喔!小西亞他使出了聖詠煉獄喔!雖然之後造成身體的光屬性失衡,躺了一個禮拜就是了。」卡汀茲爆料地說。

「親長您太厲害了!竟然在二十歲時就能使出光明神親自創造的聖詠煉獄!晨星好崇拜您喔!」晨星眼睛發亮地看著西亞。
「哈哈、謝謝妳的崇拜,但晨星妳可別學我那樣喔!」西亞邊摸著晨星的頭邊說。
「晨星明白。那、據說是您的死對頭的那個人有使出什麼招術嗎?」
「他使出了冰境神界。」
「哇~該說真不愧是親長的死對頭嗎?看來不能小覷晨星和哥哥們未來的導師呢!」
「…等等,晨星妳的意思是,他是妳們三個之後的導師?」西亞有些遲疑地問。
「嗯、應該八九不離十。」晨星肯定地說。

「晨星,到底是誰啊?要等到下星期一才能知道、很吊人胃口耶~」朔月說。
「我想導師人選應該是颯彌亞.伊沐洛.巴瑟瀾。」晨星說
「竟然是亞那的孩子!?」朔月臉色一變地說。
「朔月哥,請別那麼激動好嗎?」晨星邊說邊安撫肩上的兩隻天狼星。
「是啊!冷靜點吧!朔月你眷戀著前塵往事是無妨,但可別讓那遙遠的前世影響到你現在的生活。」玄陽淡淡地說。

「嗯?聽你們這樣說、我才想起來,小星跟小陽還有小月今年起要到Atlantis學院去念書呢!」羅連亞說。
「那、你們有選我和芙維可的課嗎?」卡汀茲期待的問。
「當然有囉~晨星非常期待兩位將軍的課呢!」晨星笑得很開心。
「呵呵、真是開心有學生如此地期待。」芙維可說。
「你們三個都選了哪些課呢?」西亞看向自家三個孩子問。

「嗯~卡汀茲將軍的實戰課,芙維可將軍的實地戰鬥教育課,九瀾‧羅耶伊亞的與屍體對話,黎沚的近身搏擊課程,安因的中階法術課,米可蕥的基本醫療課程,奴勒麗的妖魔解剖學,席雷‧阿斯利安的幻獸飼養學科,日翼的高階符法課,艾崔.利摩兒的世界概念學,還有大型聯合符咒研究,基本符咒學,高階幻獸學,中國古文,外語修選,美術修選,八大國家語文,守世界地理。」晨星答道。
「全部有18種,還挺多的,這樣你們沒問題嗎?」雷瑟問。
「應該沒問題,因為晨星是依照有無興趣在選的。」晨星說。
「應該可以。」玄陽說。
「大概可以。」朔月說。
「那你們以後打算怎麼去學校?」雷瑟又問。
「嗯~傳送陣或空間法術,用飛的也不錯,不然去撞火車也可以。」晨星說。
「我大概會選擇前三個方法。」玄陽說。
「我也是,撞火車什麼的、還是算了吧!」朔月接著說。
「真可惜,我覺得撞火車很好玩的說~」晨星說。

「哈哈哈、看來只有晨星覺得有趣呢!對了,晨星,這些是希歐要給妳的筆記。」西亞拿出一疊筆記本來。
「嗯、謝謝親長。那晨星就先回房間去囉~各位晚安。」晨星接下那疊筆記後說著往樓上走去。
「那我們也先去休息了,各位晚安。」玄陽和朔月同時說。

「真期待他們三個長大後的樣子。」薩拉伊瓦說。
「同感。」加利德法同意地說。
「嗯嗯、尤其是小晨星。說真的、小晨星真的跟小西亞很像呢!不只是外表、連個性也很像。」卡汀茲說。
「尤其是那可以媲美小不點的燦爛笑容。」羅連亞接著說。
「而且晨星跟豆丁少主一樣都不會哭鬧,也不會怕我們這些將軍。我還是第一次看到剛出生的天使會對加利和飛特西笑呢!」檸枎帝亞說。
「如果是像少主一樣擁有前世記憶的話也就算了,但晨星她不是啊……」芙維可說。
「那是因為晨星她一直很期待能夠親眼見到我們的關係。」西亞說。
「什麼意思?」雷瑟問。
「那時還在我身體裡的晨星曾說過,『我好想快點出去啊!想看看您跟父親,和那大我一歲二歲的哥哥們,還有跟您很像的金髮天使,和總是被他毆打的魔族,想見見他、那溫柔歌聲的主人,和陪伴在他身邊的嚴肅天使……好想快點出去,有好多想見的人,好期待外面的世界。』,大概就是因為如此、所以晨星她在睜開雙眼時,笑得很純真快樂呢!」西亞回憶地說。
                                                                  続く
回復

#46 wnj1122 (潔)
答案公布了喔~
導師是颯彌亞.伊沐洛.巴瑟瀾
還有那兩位是指卡汀茲和芙維可
回復

回復

wnj1122 發表於 2015-8-29 23:11
喔喔喔~現在才發現原來晨星在西亞的肚子裡就會說話了~嗯嗯,現在才知道是冰炎呢!雅雅,配對要怎麼配?更文 ...

嘿嘿~是啊~
感覺有點久呢,
12章出現的問題到20章才公布
配對?什麼意思?
嘻嘻嘻~(-^〇^-)

就是,例如說,雷瑟和西亞在一起就是一個配對,配對就是讓他們相愛,然後在一起…(不清楚可再密我^ω^  發表於 2015-8-30 01:57
回復

* 第二十一章

※地點:晨星的房間;時間:清晨5點

「嗯~天亮了呢~」晨星坐在床上邊伸著懶腰邊說。
(主人早安。)天狼星看見晨星醒來後隨即鑽進自家主人的懷中。
「早安。」晨星邊說邊摸了摸兩隻天狼星的頭。
將天狼星牠們放回牠們的小窩後,晨星先是將被窩鋪平,後是拿著盥洗用具和換穿衣物走進房間內的浴室裡,幾分鐘後,從浴室內走出一身舒爽的晨星。
「早安,米納斯。」晨星邊戴上雙耳的耳飾邊說。
「主人早安。」在米納斯說話的同時,晨星也將水晶項鍊跟召喚手環戴回身上。
「主人您一直都是這麼早起的嗎?」米納斯問。
「是啊!因為每天都是那麼地值得期待。」晨星邊打開窗戶說。

(是說,主人您的房間跟那裡很像呢!都擺滿了各式的布偶。)天狼星說。
「因為我本來就很喜歡布偶呀!除了一般常見的泰迪熊、兔子娃娃等,還有我很喜歡的人形布偶喔!你們看,是親長喔!」晨星抱起一個西亞布偶說。
「您的手依舊十分靈巧呢!跟您的親長十分相像。」米納斯看著布偶說。
「呵呵~不是只有親長而已喔~連父親、將軍們的……當然、米納斯和天狼星的也都包含在內喔!就連艾克牠們也都有喔!」晨星邊摸著布偶邊說。

「嗯……其實從那裡回來時,我有想過要將房間重新翻新一下的,但後來想想算了;畢竟我也很滿意現在這樣,綠意盎然的。不過,改天來挑戰看看好了。」
「您要挑戰什麼?」米納斯疑惑地問。
「當然是房間布置囉~親長和父親的房間很有趣喔!進去時會以為是植物園,而抬頭看時、會看到很漂亮的星空喔!」晨星笑著說「對了,等親長他醒來後,介紹給米納斯和天狼星認識吧!親長的幻武,春神‧句芒和月彌將軍。」
「春神句芒嗎?真期待呢!」米納斯說。
(雷德的主人‧月彌將軍嗎?好期待呢!)天狼星跟著說。
「呵呵呵~總之我們先去找牠們大家吧!」晨星邊說邊爬窗戶出去。

「嗯~清晨的空氣好新鮮呢!」晨星降落在水池邊說。
(就是說呢!)在晨星肩上的天狼星們跟著說道。
「大家早安~」
就在晨星說完後,雷德睜開了眼睛,洛德利從水裡浮出來,而希塔和艾克則從森林中探出頭來。
「喔~穆雷也醒了呀~」晨星摸了摸走過來的夢魘。
(主人,牠是誰?)天狼星小聲地問。
「穆雷是卡汀茲將軍的坐騎喔!」晨星答道。

「好啦!那我們就開始我們的晨間運動吧!首先、希塔、艾克、穆雷、天狼星先在這待命,如果想去散步也可以,我們去去就回。」晨星邊說邊將老鷹型態的天狼星放下。
(主人您要去哪?)
「當然是和雷德跟洛德利去游泳囉!當然你也是其中之一喔~」晨星邊說邊拍了拍狼犬狀的天狼星的頭。
「那我們出發囉!」晨星帶著雷德跟洛德利以及天狼星往不遠處的河流走去。

過了一小時後

「呵呵、每次雷德跟洛德利都游得不分上下呢!」晨星看著回到水池裡的洛德利和趴在水池旁休息的雷德說。
(主人,您每天都是這樣早起和牠們游泳的嗎?)跟著坐在水池旁的天狼星一臉無力地問。
「是啊~這樣可以強健體魄喔!我想等游一兩天後、天狼星就會習慣了吧~
那現在游泳組的運動時間結束了,可以去覓食了喔~
而飛行組的運動時間到了,目標是在森林外圍飛行五圈;預備、起飛!」就見希塔、艾克、穆雷、天狼星隨著晨星的指令往森林外飛去,而晨星也展開雙翼追上去。

又過了一小時

「啊~~每次最快的都是艾克呢!」晨星邊伸展筋骨邊說。
(主人,您都是這樣的行程嗎?先是游泳後是飛行……)天狼星疲倦地說。
「嘻嘻~持之以恆做下去的話、是培養體力的好方法喔!好啦、飛行組的運動時間結束了,可以去覓食了喔~」晨星對著牠們說。

「晨星小姐每次都是最早起來的呢!」隨著聲音響起、希瑟卡和飛特西出現在晨星身後。
「兩位將軍也起得很早呢~還有啊、兩位跟檸枎帝亞將軍他們一樣、直接叫晨星的名字就可以了啦~畢竟您們也已經是將軍了呀!」晨星笑著說
「那……晨星、準備好了嗎?」飛特西邊問邊拔出一把銀黑色的劍。
「當然。」晨星笑著抽出銀墨刃來。

就見雙方手握著武器、在空中對峙著;下一秒、兩人同時衝向對方,武器交擊的聲音迴響在空中。

15分鐘過後

「晨星,妳進步了不少;雖然許久沒對練了,但看得出來妳沒荒廢練習,值得讚許。」飛特西語帶稱讚地對晨星說。
「謝謝您的稱讚。」晨星笑著說。
「很少有人能跟曾是最強副將的武力派天使飛特西對打,真是後生可畏啊!但同時也很令人期待。」希瑟卡說。
「呵呵~晨星會繼續努力的。總之、現在也7點多了,我們先去吃早餐吧!其它的部分就等早餐之後再說囉~」晨星說。
                                             続く
回復

回復