打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生][長篇]我是混血兒晨星 全三十三章

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-8-24 12:21
遊戲時間……身體莫名的抖了一下,再說一次,晨星真的太外掛了…(黑線一打 ...

嘻嘻嘻~
因為晨星最喜歡西亞了
完全把西亞當作成長指標了
所以以後說不定會出現一名
比血腥天使的笑面鬼巡司
更可怕的巡司也說不定~
回復

是說晨星好有惡趣味呀!其實扇董可以下次把校門放在太空梭的頭來撞太空梭

將校門口放在太空梭的頭嗎?這難度也太高了吧~~ >^<  發表於 2015-8-24 15:17
回復

* 第十四章

晨星帶著化為老鷹和狼犬的天狼星走到森林中的一棵樹旁。
「米納斯。」晨星輕聲喚著。
「主人您有何吩咐?」米納斯答道。
「給米納斯妳一個考驗,幫我感測出這座森林之中,有多少生物?」
「謹遵您的吩咐。」在米納斯說完後、一陣陣浮現在晨星身邊的水霧隨即往森林深處散去。

幾分鐘後。
「算上玄陽與朔月的話,有14個人型生物,另外還有 6種非人的生物,其中有的為單數、有些為複數。」
「辛苦了、謝謝。」晨星邊說邊摸了一下右耳的耳飾。

「嗯~米納斯的能力果然很適合用於收集情報呢~
只是、比我預估的人數還要多呢……扣除哥哥他們和原本就在森林內的那幾隻的話……看來連希歐跟亞戴爾還有維達都在其中了呢……
那、我先去找那4位吧!因為好久沒見到了呢~」

(主人,原本就在森林內的那幾隻是指誰?)天狼星好奇地問。
「嗯?對齁!都還沒讓你們跟那群見一面呢!牠們算是我們戰靈天使族的夥伴和寵物喔!
森林內有一處水池,裡面有一群露璐娣絲水母、食魂靈魚和鱷蜥,
在其中、食魂靈魚的首領‧洛德利是珀玨將軍的坐騎,
而鱷蜥的首領‧雷德是月彌將軍的坐騎喔!
其他還有爺爺加利德法養的亡靈三頭龍的希塔、昔恩將軍的坐騎死靈龍的艾克和卡汀茲將軍的坐騎夢魘的穆雷。
啊、當然你們也是其中的一份子喔!我晨星的使役獸‧天狼星。」

(主人~)天狼星一臉感動地看著晨星。
「我說你們之後就維持這樣好了,一隻是老鷹、在右肩,一隻是狼犬、在左肩,剛好一人一邊呢~」
(好的。)兩隻天狼星同時說道。
「那我們就繼續走吧!」晨星說。
(主人……)右肩的天狼星問。
「怎麼了嗎?」晨星邊走邊說。
「您剛提到的珀玨將軍、月彌將軍與昔恩將軍是誰?」
「他們三位是已故的戰靈天使十二將軍,其中的月彌將軍成了親長的幻武兵器,之後再請親長幫忙、讓你們見見;至於另外兩位……」晨星停下腳步、從四度空間中拿出一本白底藍邊的本子翻開。
「他們就是昔恩將軍和珀玨將軍喔……」
(看起來是很好相處的類型。)
「是啊、從照片上來看的確是呢!之前聽爺爺他說起他們以前的事時,我都覺得好可惜喔~沒能跟他們相處過……所以我就將這本隨身攜帶,就好像多看一眼就能多了解他們似的……
好啦!我們先來玩遊戲吧!是說、規則是什麼呢?」

「呵呵…主人難得也有糊塗的時候呢。」米納斯笑著說。
「哈哈~因為人家還是孩子咩~一聽到有遊戲玩,就高興到忘記要先問規則了。
嗯……既然這是有用到空間法術的遊戲的話,主軸應該就是離開困住自身的空間後進到屋內。但親長說目前過關的只有他、父親、爺爺還有祖父,這就表示還有其他的附帶條件囉?總之,先去找那好久不見的4位吧!」
晨星說完後、就用指尖朝前方劃去,而眼前的景像也隨之改變……

「好久不見了!希瑟卡副將,飛特西副將。」晨星向出現在眼前的兩人打招呼。
「許久不見了,晨星小姐。」希瑟卡說。
「您依舊有些嬌小。」飛特西接著說。
「請不要用你們那種180㎝起跳的身高來看我好嗎?」晨星的語氣有些無奈。
「是、是。不過真是太好了,終於可以離開了。」希瑟卡語帶慶幸地說。
「什麼意思?」晨星問。
「我們在被丟進這空間法術前,有分組並抽籤,而我們抽到“採集完右前方樹上的果樹後,在原地待命,直到晨星回來”的指令。」飛特西邊說邊將籤拿給晨星看。
「還真是不知要怎麼評論的指令呢……等等、如果說要玩這遊戲之前、是需要抽籤的話,那親長是要我玩什麼啊!?」晨星驚訝地問。
「我想少主的用意是希望小姐您能幫助我們離開這吧?因為這空間法術是由魔皇所設下的,在沒有魔皇也沒有雷瑟殿下的情況下,只有您解得開了。」希瑟卡說。
「原來是這樣啊~那、你們想先去找誰呢?」冷靜下來的晨星問。
「檸枎帝亞將軍。」飛特西想都沒想就答了。
「嗯、那我們走吧!」晨星邊說邊劃開空間,而飛特西與希瑟卡緊跟在後。
在三人踏進另一個空間時,一陣優美的歌聲隨之傳來。
                                                                         続く
回復

回復

哈哈~某瑜我來了~(撲
米納斯真的很適合搜查呢~
天狼星竟然有兩隻?!
晨星妳也真的是
不知道規則還要玩
小心人被騙(老媽子嗎妳
話說,優美的歌聲是誰唱的?
(某謎:天機不可洩  某瑜:不要用這句話來敷衍我!!
就是這樣,雅雅加油喔~
回復

瑜鳴 發表於 2015-8-24 19:58
哈哈~某瑜我來了~(撲
米納斯真的很適合搜查呢~
天狼星竟然有兩隻?!

瑜瑜~(接
真的~
天狼星本來就是兩隻以上所組成的個體
所以可以分為兩個型體喔~
晨:哈哈~晨星下次會注意的~~
瑜瑜可以猜猜看喔~
是的,雅雅會加油的~
回復

* 第十五章

" 啪啪啪"
「很美的歌聲喔~檸枎帝亞將軍。」晨星邊拍手邊說。
「謝謝晨星的讚美。對了、這些給妳。」檸枎帝亞邊說邊將手上的果實交給晨星。
「桑葚?為什要給我?」晨星看著被放在手心上的果實發問。
「因為我抽到的籤上寫著“將桑葚樹上的桑葚摘下後、等見到晨星時再交給她,如果沒辦法自行解開空間法術的話,就邊唱歌邊等晨星來吧”」
「……這些籤是誰準備的啊?剛剛是栗子現在是桑葚,待會是要來個桃子嗎?」晨星邊說邊拿出一籃剛剛得到的栗子。

「誰知道?哦~是飛特西和希瑟卡採的?看起來很好吃呢!」檸枎帝亞說。
「呵呵、晚上就來烤栗子和榨桑葚汁吧!」晨星笑著說。
「好啦!三位、讓我們先言歸正傳吧,先前我進到森林時,感知到的人數為14位,扣掉已經找到的你們,還剩下11位。這是他們的所在位置圖,想先去找誰呢?」晨星指著自己手心上、水形成的地圖。

「分別是那裡6個人,那裡3個人,還有各1個人的;晨星能知道是誰在那裡嗎?」檸枎帝亞問。
「大致知道。」晨星說。
「明明身處魔皇的空間法術中……該說真不愧是魔皇認定的繼承人嗎?」飛特西淡淡地說。
「嗯?其實也不全是你所想的那樣啦……有些人是用武力硬是將祖父設的空間給擊破,但、那些人忽略了一件事,那就是森林這裡原本就有我所設下空間法術。」
「意思就是剛破完魔皇的、隨即就掉進晨星小姐您的空間法術?」希瑟卡問。
「差不多是這個意思。」晨星說。
「那妳和魔皇、誰的空間法術比較難破?」檸枎帝亞認真地問。
「應該是各有春秋吧?」晨星持保守論。

「那……卡汀茲哥哥他是在哪邊?」檸枎帝亞像是轉移話題般地問。
「6個人的那邊。」晨星答道。
「那我們就先去那邊吧!」
「了解。」晨星說完後隨即就劃開了空間。而檸枎帝亞等人則緊跟在其後。

「哇啊啊啊啊!」晨星和檸枎帝亞等人踏進另一個空間時,迎面而來的是一陣叫聲和一個巨大的身影。
這讓本來就維持著警戒的飛特西和希瑟卡迅速地擋到晨星和檸枎帝亞的前方。
當兩名副將正要抽出兵器時,晨星已經先動作了。
『樹呀!聽從我的指令,將前方來人擋下吧!』
就見旁邊的樹木隨著晨星的話語行動著。

「在我製作的空間內彈跳有趣嗎?卡汀茲將軍。」晨星看著卡汀茲問。
「哈哈哈……我希望能不要再有下一次了……」卡汀茲將苦笑著說。
「呵呵呵~ 好久不見了,奧蘭娃副將,洛紜兒副將;而羅連亞將軍和芙維可將軍跟帝法,則是稍久不見了呢~」晨星轉向其他5人說道。

「感謝創世神之眷顧,看見您一切安好實在是令人高興,晨星小姐」洛紜兒說。
「好久不見了,晨星小姐。」奧蘭娃跟著說。
「去星耀之涯好玩嗎?小星。」羅連亞問。
「還不錯喔~ 羅連亞將軍。是說、各位本來就是6個人一組嗎?」
「不是、本來只有我跟帝法,卡汀茲和羅連亞是之後碰見的。」芙維可說。
「變成四人行動之後、卡汀茲和我合力將魔皇的空間給擊破後,就遇見她們兩個了。」帝法接著說。
「啊啊~在擊破魔皇的空間後、以為已經沒事了,誰知道下一步竟然、踩進了小晨星的空間法術中,我當下還在想、直接用武力決勝負好了……」卡汀茲說。
「但出乎您意料的是、祖父和我的空間法術完全是不同的類型,所以您就成了"空間彈人"了呢~」晨星將話接著說完。

「這樣聽起來、好像是晨星的空間法術比較棘手。」檸枎帝亞說。
「或許吧?祖父的空間法術難破的原因在於、力量。
武力值不夠的人就無法與之匹敵,但相對的、一旦碰上擁有強大力量的對手的話,就很容易被破解了。
而我設置在這座森林的空間法術、重在防守。我對法術的設定是、將碰到法術的人驅逐出境。」晨星說。
「那為何卡汀茲哥哥他會在空間內重複彈跳?」檸枎帝亞疑惑地問。
「那是因為卡汀茲將軍他誤觸的空間法術其實是兩個的關係。」
「兩個!?」卡汀茲大叫著。
「嗯、該說您的運氣真好呢!那個部分是我還在實驗中的作品呢~」
「……」卡汀茲無言地看著晨星。

「總之、我們繼續去找其他人吧!目前除了我們之外,還有5個人在這森林之中。對了,將軍們抽到的籤是什麼指令啊?」晨星看向剛會合的6人。
「幸好有小晨星的提醒,不然我都忘記指令的存在了呢!」卡汀茲說

就見芙維可和卡汀茲以及奧蘭娃各拿著一籃的果實交給晨星。
「桃子?石榴?腰果?為什麼你們的指令上都有“將果實交給晨星”這句!」晨星邊將果實收進四度空間邊問。
「因為晨星處理過的果實是最好吃的。」在場的9個人異口同聲地說。
「……那、這還真是晨星的榮幸呢……」晨星有些愣愣地說。
                                                                                 続く
回復

回復

wnj1122 發表於 2015-8-25 17:05
晨星還真是大家公認的好幫手,好孩子呢!這場遊戲真好玩^ω^

沒錯!小晨星最乖了!  By卡汀茲
而且,晨星做的點心是最好吃的! By 羅連亞

嘻嘻~雅雅也好想玩呢~
回復