打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生][長篇]我是混血兒晨星 全三十三章

* 第九章

晨星歡樂地邊看手機邊說:「啦啦~啦啦~ 我看看,有親長的、父親的、爺爺的、祖父的、檸枎帝亞將軍的、羅連亞將軍的、卡汀茲將軍的、芙維可將軍的、帝法的、亞戴爾的、維達的,呵呵~都在上面了呢!」
「哥哥們,手機請給我一下~晨星也要將你們的加上去。」晨星向在一旁的玄陽與放棄跟天狼星對峙的朔月伸出手來。
「好。」玄陽與朔月非常爽快地交出手機。
「完成囉~」而晨星也以驚人的速度輸入完畢、將手機交還到兩人手中。

「吶、親長,這手機還有什麼用途嗎?」晨星問向西亞
「如果晨星妳開始接任務的話,公會的人也是用手機來傳遞訊息的。」
「喔~了解。對了、說到接任務,親長、我可以去考袍級嗎?」
「晨星妳的目標是哪個顏色的?」西亞不答反問。
「當然是黑色和紅色囉~」

「唉!晨星妳的目標竟然是代表高級的黑袍與代表情報班的紅袍!?為什麼是這兩個光想就知道很危險的!」朔月一臉抓狂地說。
「因為危險的事物通常都會很有趣啊!親長他們不就是個例子!如此地強大、如此地美麗、如此地有趣!」晨星興奮地說。
「很有晨星風格的回答。」玄陽淡淡地說。

「哈哈哈!就讓妳去考吧!那晨星的黑袍試前準備就由我和雷瑟來吧!而紅袍的部分嘛、就拜託“他”吧!」西亞語帶保留地說。
「太好了!謝謝親長。是說很久都沒見到“他”了呢!總之、就拜託親長與父親多多指教了。」晨星對著西亞與雷瑟微微地鞠躬一下。
「那玄陽和朔月你們呢?不打算考嗎?」雷瑟問。
「沒興趣。」玄陽和朔月同時說道。
「哈哈~哥哥們的回答還真是斬釘截鐵呢!是說,明天要怎麼去學校報到啊?」
「用這個。」西亞拿著一張移動符說。
「然後直接傳送到校門口?意外地普通……有些無趣耶~ Atlantis學院是異能開發學習學院吧?要進到校園內不是應該要更酷炫、更新奇一點才是嗎? 」晨星的臉上像是寫著"這樣一點都不好玩啦!"

「哈哈、既然這樣,晨星妳明天早上可以去一趟原世界雲林縣的石榴車站。」
「去做什麼?」晨星看著自家親長那似笑非笑的表情。
「哈哈,詳情都在這信上,自己看吧~」西亞將信交給晨星。
「嗯……
給小天使:
恭喜你的女兒要上大學了,相信看到這封信時,給晨星的入學通知也已經寄到了。但後來我想如果只有晨星一人,她說不定會寂寞……
所以我補寄了給玄陽和朔月的入學通知,
就請兄妹三人手牽手一起來Atlantis學院吧!
因為你們住在守世界,所以我附上了移動符給你們。
但如果想要體驗"不一樣"的方式的話……
可以明天早上7點去原世界雲林縣的石榴車站,
當火車來時、無須猶豫,直接衝向火車就行了。
我們會在校門口處等待的,不見不散喔~
                              期待見到"那三人"轉世的扇 上」

「嘿~撞火車呀~很有趣呢!吶、吶、親長,明天“他”何時會到?去報到前見得到嗎?」晨星將信還給西亞邊問。
「晨星妳這麼想見他啊?那我叫他早點來,這樣妳應該就見得到了。」西亞說。
「太好了!謝謝親長。畢竟很久很久沒見了嘛~」晨星邊說邊撲進西亞懷中「對了,哥哥們呢?」
「我們使用移動符就好。」玄陽明顯對撞火車這事沒興趣。
「這樣啊~那天狼星能拜託哥哥們幫我看一下嗎?」
「可以。」/「诶~~」/(什麼!?)就在晨星說完之際、響起了三種聲音。
「謝謝你,玄陽哥~;就一下下而已嘛、朔月哥……;只是分開一下而已喔!到校門口時就又見得到面了,天狼星。」
(我們知道了……我們會乖乖跟在玄陽的身邊的……)
「嗯、好乖好乖~天狼星最棒了喔!」晨星對天狼星說。

「那為了明天,我就先去休息了喔~親長。」晨星親了西亞臉頰一下後、就跑向她位在二樓的房間了。而天狼星也跟上晨星的腳步、隨即離開了。
「親長、父親,那我們也先去休息了。」玄陽與朔月也雙雙離開。
「受到晨星的影響,讓我也跟著期待明天的到來了。」
「也是呢。」
就這樣大廳又回復到只有西亞、雷瑟與亞戴爾、維達的狀態了。
                                                                                 続く
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-8-20 23:11
這個惡趣味又來了~從臺中火車站變成雲林火車站啦~幸好不是撞飛機頭……晨星果然超厲害啊!黑袍跟紅袍:(想 ...

嘿~是惡趣味嗎?
雅雅覺得撞火車可以到學校
是件很有趣的事呢~
(因為現實不可能發生呀XD)

撞飛機頭之類的嗎?
太高難度了~~

嗯~晨星很厲害(^‿‿^)
哈哈,有時扇董的惡趣味也是會很有趣的~
回復

晨星妳.妳.妳.竟然想撞火車......?!
還覺得很好玩!!!(我也要去!(被打(反白)
扇董下次要不要改撞船!((此人已瘋不要理
晨星要加油喔~
黑紅雙袍很難考的
話說"他"是誰啊
(謎:天機不可洩。  某瑜:妳.妳.妳不說我哭給妳看喔。  謎:怕妳喔
雅雅,坐等下一章喔~
回復

瑜鳴 發表於 2015-8-21 13:56
晨星妳.妳.妳.竟然想撞火車......?!
還覺得很好玩!!!(我也要去!(被打(反白)
扇董下次要不要改撞船!(( ...

晨:瑜瑜,歡迎喔~
    呵呵~晨星會加油的~

嘿嘿~看下去就知道囉~
謝謝期待喔~
回復

* 第十章

※地點:高大的樹上;時間:清晨5點45分

「嗯~不能抬頭看鐘,因為學校大鐘喜歡被看,所以他會想讓你看的更清楚......
這是什麼意思?會跑到我面前的意思嗎?如果是這樣的話,更要好好地看他一眼才行了~
昨天聽天狼星說,漾漾曾一腳將時鐘踹回去過,那我想我應該也沒問題的~」晨星一早就坐在樹上看那本厚到不行的新生入學介紹與如何自保。

「這麼早就在用功啦?」一道身影隨著聲音出現在晨星旁邊。
「希歐!好久不見了!」晨星向穿著一身輕便服裝的希歐打招呼。
「確實是好久不見了,晨星妳都要上大學了呢;對了,聽西亞說妳要考紅袍是嗎?」
「是啊!所以請希歐多多鞭策了。」
「哈哈、好說了。對了、晨星妳身上的水屬性挺高的,是因為她嗎?」
「希歐真不愧是海妖精呢!這樣都瞞不過你。米納斯、打聲招呼吧~」晨星說。
「初次見面,你好。」米納斯化出身影浮在半空中。
「妳好。我來之前才在想、一直都在星耀之涯下方的海底裡,守在已逝的褚冥漾身邊的幻武米納斯妲利亞怎麼會離開、並將入口封閉。原來是這麼一回事啊……聽說幻武米納斯妲利亞只認褚冥漾為主人,也就是說晨星妳跟褚冥漾有關係囉?」希歐看著晨星露出情報班想收集情報的表情。
「呵呵~我是她的轉世喔~」晨星也不賣關子地直說。
「原來是這樣啊。總之、晨星妳就先去學院報到,回來後我再開始幫妳準備考試的範圍吧。」
「嗯,時間也差不多了。」

(主人。)當晨星要想劃開空間離開時,天狼星的聲音響起了。
「怎麼了嗎?」晨星摸著懷中天狼星的頭說。
(只是來送主人一下。)
「呵呵~等等就又見得到了呀~」
「晨星、他是那位啊?」希歐看著晨星懷中的老鷹問。
「他們是天狼星,是我的夥伴喔~ 對了,可以請希歐你幫我顧一下嗎?待會再交給玄陽哥就行了。」
「OK~路上小心。」希歐邊說邊接過老鷹。
「那我就先走囉!」晨星說完後,希歐已經沒看到人了。

「哇!晨星還真是深得雷瑟空間法術的遺傳啊!」希歐跳下樹後、邊走邊說。
「是啊!我想再過幾年、說不定她就能超越我了…… 好久沒見了、希歐。」
「真的好久不見了!雷瑟。自從我們畢業後,各自都有各自的種族職責所在,就連上次見面都已經是三個月前的事了……那棟在左商店街的房子都沒剩幾人了……我看就趁著晨星要考袍級這事,將大家都叫來聚一聚吧!」希歐說。
「也是可以。走吧!西亞在屋內等了。」
「嗯。」

「這就是石榴車站啊?都沒什麼人呢~」晨星站在鐵軌上說。
"轟隆隆隆隆~"
「哈哈~火車來囉~正好7點~」晨星興奮地說。
"轟隆隆隆隆~轟隆隆隆隆~" 火車快速地開過後,鐵軌上已是空無一人了。
                                                                                                     続く
回復

回復

wnj1122 發表於 2015-8-21 15:09
果然是希歐啊!雅雅更文超快的,有少字哦!久沒見了前面再加一個字會比較好呦! ...

"果然"嗎,恭喜潔猜對囉~
嘿嘿~
雅雅補過了唷~
回復

回復

wnj1122 發表於 2015-8-21 16:16
雅雅,天狼星不是狼犬嗎?怎麼變成老鷹啦?(?_?)

天狼星可以是狼犬型態,也可以變成老鷹喔~
回復