打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生][長篇]我是混血兒晨星 全三十三章

wnj1122 發表於 2015-8-19 22:34
雅雅,我來了,怎麼那麼少人留言啊!期待下一篇哦!(蹭

潔~~等好久了~(撲過去
哈哈,大概是不知道要留什麼吧??
下篇正努力中~~

加油(接 (≥3≤)  發表於 2015-8-19 23:41
回復

* 第八章

晨星和天狼星降落在森林入口前。
「因為你們第一次來,所以我們用走的進去吧~」晨星摸著耳飾、對恢復成狼犬型態的天狼星說。
(這裡靜謐又富有自然氣息,是座隱蔽性極佳的森林呢!)天狼星邊走邊說。
「呵呵~是啊!我和哥哥們從出生就一直在這裡生活著,以前我們還時常在森林中玩捉迷藏呢!但自從我能將空間法術用得很順手之後,哥哥們就不陪我玩了……因為一來、每次都會驚動到父親和祖父他們來尋找,二來、我們每次都有在打賭,輸的一方要服從贏的一方一個條件;哥哥們直到去年才將所有所有欠我的條件完成呢~嘻嘻嘻~」
(呃……)天狼星對於自家主人的行為表示很無奈……

「好啦!到了~」晨星邊說邊推開家門。
「我回來囉~親長、父親、亞戴爾、維達。」晨星向在悠閒喝茶的西亞、雷瑟與像執事般站立的亞戴爾、維達打招呼。
「歡迎回來,晨星小姐。」亞戴爾與維達說。
「歡迎回來,晨星。」西亞說完後、繼續吃手上的藍莓派。
「晨星,他們是誰?」雷瑟看著天狼星與晨星右耳上的耳飾問。
「是晨星的夥伴喔~」晨星笑著回答。

「晨星~~~~~!妳沒事吧!!」就在晨星回答完後、一陣呼喊從後方傳來。
就見朔月匆匆地跑向晨星,但天狼星隨即擋在晨星前方。
「啊、我回來了,朔月哥。」
(不要隨意接近我的主人!就算你這世是主人的哥哥也一樣!)
「你、天狼星!為什麼會出現在這裡!?」朔月驚訝地喊著。
(主人在哪、我們就會在哪。)
一人一犬就這樣僵持在那裡,而晨星也不打算去調解。

「晨星,歡迎回家。」隨後走出來的玄陽邊摸著晨星的頭邊說。
「我回來了,玄陽哥。」晨星笑著說。
「對了、我和朔月也會一起去Atlantis學院。」
「真的?那就一同享受大學生活吧~」
「晨星小姐,這是您的Atlantis學院入學通知信。」維達邊說邊將一個頗厚的信件遞給晨星。
「謝謝。哥哥也有收到嗎?」晨星向維達道謝後、轉問向玄陽。
「嗯、剛收到。」玄陽邊說邊拿出剛送到的通知信。

「“摔者死”?親長~ 父親~ 當年您們的入學通知也是這樣嗎?」晨星坐在沙發把手上向西亞與雷瑟發問。
「嗯……我們當年是由學校的行政人員處理的」雷瑟答道。
「而且我們當時是轉學,跟晨星妳們的入學不一樣。」西亞接著說。
「原來是這樣啊~ 嘛、這也不是太重要啦~」晨星邊說邊拆開信。
「裡面有什麼?」西亞頗有興趣地問。
「嗯~有一本挺厚的書、標題叫“新生入學介紹與如何自保”,註冊單還有一支手機耶~」晨星新奇地看著手機。
「給我看一下。」晨星將手機遞給西亞。
「跟我們的手機一樣,都是靠持有者的術力來維持運作的,所以不需要充電;我幫妳把我們的號碼都輸入進去了。」西亞邊說邊將手機還給晨星。
「好神奇喔!晨星真是越來越期待往後的日子了。」晨星笑著說。
                                                                                       続く
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-8-20 06:03
哇哦~超期待下一章的入學篇的,看來天狼星他們對朔月還是有些敵意的,雅雅更文辛苦了~^ω^ ...

嘻嘻~謝謝期待~

畢竟持續了三百年的心情是不可能一下就都放下的~
可以猜猜看當年"那6人"還剩下誰喔~

嘿嘿~甘心~(^‿‿^)
回復

雅雅我來了(撲
某瑜我幾天沒來雅舊更新了好幾章
期待雅雅的下一章喔~
回復

瑜鳴 發表於 2015-8-20 08:02
雅雅我來了(撲
某瑜我幾天沒來雅舊更新了好幾章
期待雅雅的下一章喔~

瑜瑜~(接

嘿嘿~謝謝期待喔~
回復

這篇好好看喔~
雷瑟和西亞竟然有小孩了,那其他人勒?
他們的小孩身分真的好大條,去學校上課應該會引發許多風波吧~
回復

小廷 發表於 2015-8-20 10:28
這篇好好看喔~
雷瑟和西亞竟然有小孩了,那其他人勒?
他們的小孩身分真的好大條,去學校上課應該會引發許多風 ...

謝謝稱讚喔~
嗯......雅雅在序章前有說喔~
※不一定每個角色都會出場

嘿嘿~看下去就知道囉~
回復

欸欸欸!所以這篇是墜海之後的續集嗎?很期待接下來的發展喔!
回復

流殤栖雲 發表於 2015-8-20 14:17
欸欸欸!所以這篇是墜海之後的續集嗎?很期待接下來的發展喔!

嘻嘻嘻~
是的~
正是墜海之後的續作
謝謝妳的期待喔~
回復