打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生][長篇]我是混血兒晨星 全三十三章

To:潔
嘻嘻嘻~謝謝~
雅雅自己也是超期待的呢~
回復

* 第二十二章

※地點:廚房;時間:早上7點30分

一屋子18個人坐在廚房中有說有笑得享用著早餐。

「晨星,聽說妳剛剛在跟飛特西1對1對打?」放下餐具的檸枎帝亞向晨星問道。
「是啊~」晨星答道
「哇……我想小輩之中也只有小星敢跟飛特西1對1打。」羅連亞邊看著在座的三名混血的小傢伙邊說。
「從跟飛特西將軍對打後還能毫髮無傷這點看來,晨星的袍級考試應該不需要太擔心才是,至少武的部分已經可以了,至於文的部分……以晨星妳能將我開發的複數閱讀運用自如這點來看的話,應該可以讓妳去報名半年後的袍級考試了。」西亞看著晨星如此說道。

「真的?太好了,晨星會加油的!」晨星志氣十足地說。
「對了,親長,能請您將句芒小姐和月彌將軍喚出來嗎?晨星想讓米納斯和天狼星認識他們一下。」晨星看著西亞請託道。
「可以啊。句芒、月彌將軍。」西亞輕聲喚道。

隨著西亞的呼喚聲, 一個人首鳥身,擁有櫻色長髮跟湖水綠眼眸和純白羽翼的身影,以及金髮翠眸、臉孔線條嚴肅剛正的天使出現在眾人眼前。

「主人。」句芒向自家主人打招呼。
「西亞、族長,各位。」月彌也跟著說。
「喔!好久不見了呢!月彌。」卡汀茲開心地說。
「出來吧、米納斯。」晨星摸著耳飾邊說。
「是。」一個蛇尾人身的藍色身影隨著聲音出現。

「我是水之貴族‧米納斯妲利亞,以後還請多多指教。」米納斯看著句芒說。
「呵呵、我是春神‧句芒,也請妳多多指教了。」句芒笑著回應。
「你就是雷德的主人,月彌將軍啊……」天狼星看著月彌說。
「嗯,還請你們多跟雷德相處了,晨星的寵物‧天狼星。」月彌說。

「呵呵~現在大家也都算認識了,那就開始接下來的行程吧!」晨星笑著說。
「接下來的行程?難道是晨星妳之前說的一連串訓練吧?」朔月遲疑地問。
「嘻嘻~就是那個難道是喔!」晨星笑得更加開心了。
「是因為之後要去Atlantis學院念書的關係嗎?」玄陽淡定地問。
「這答案只對了一半……總之、之前去出任務的飛特西將軍他們也回來了,我們就來一場大亂鬥當做修練,怎麼樣呢?」晨星開心地說出類似唯恐天下不亂的提議。
「大亂鬥?我參加!」薩拉伊瓦立即歡樂地說。
「以大亂鬥來當做修練啊、很不錯的想法。」加利德法贊同地說。
「哈、該說小晨星真不愧是最喜歡修練的加利的孫女嗎?」卡汀茲帶笑地說。
「如果賽希爾他還在的話,一定會跟晨星很合的。」芙維可懷念地說。
「我想絕對是一拍即合吧!把練武當興趣的賽希爾教官跟說到訓練就鬥志高昂的晨星,再加上喜歡修練的加利……」檸枎帝亞邊想像邊說。
「還要算上一個喜愛胡鬧的魔皇。」羅連亞扶額地說
「如果是那樣的話,大概以後每天都會上演一次大亂鬥吧……」帝法遲疑地說。

「喔?這主意不錯呢!就這麼辦吧!」晨星興奮地說。
「晨星妳當真嗎!?」朔月驚恐地問。
「晨星希望至少能持續到下星期一。」晨星說。
「我說晨星啊、就算是之後要去Atlantis學院念書,應該也不用這般拼命修練吧?」玄陽問道。
「玄陽哥,當親長他還在就讀Atlantis學院時,別人是怎麼稱呼親長的?」
「呃……血腥天使。」
「那公會的那些袍級呢?」
「……笑面鬼巡司。」
「這就對啦!身為血腥天使和笑面鬼巡司的兒女,當然要像當年親長他們一樣、轟轟烈烈地留下事跡,讓以後入學的學生驚艷才是呀!」晨星雙眼發亮地說。

「唉……真不知道晨星這樣以你為目標是好是壞……」雷瑟嘆氣地說。
「哈哈哈、看來之後的日子會更加有趣了!令人期待。」西亞笑著說。

「對了,親長、爺爺、卡汀茲將軍,之後晨星可以帶希塔、艾克、穆雷牠們去學校嗎?」晨星問。
「如果穆雷牠要跟小晨星妳去的話就可以。」卡汀茲很爽快地說。
「帶牠們要做什麼?」加利德法疑惑地問。
「因為晨星有選一堂叫幻獸飼養的課。」晨星答道。
「我想艾克牠們都會很樂意的,畢竟除了我之外、就屬晨星妳最受牠們喜愛呀~」西亞笑著摸了摸晨星的頭。
「嘿嘿~」晨星笑了笑「那、天狼星,去幫我通知一下艾克牠們,在等會的大亂鬥中、獲得最高分數的,就能優先和我去學校上課,當然、你們兩個也是參加者喔!」晨星的話一說完、兩隻天狼星就往森林那去了。

「晨星妳的意思是牠們也是這大亂鬥的參加者?」飛特西問。
「是的。那現在就由晨星來說明規則。
參加成員為爺爺加利德法,祖父薩拉伊瓦,親長西亞,父親雷瑟,檸枎帝亞將軍,卡汀茲將軍,芙維可將軍,羅連亞將軍,飛特西將軍,希瑟卡將軍,帝法,奧蘭娃副將,洛紜兒副將,玄陽哥,朔月哥,亞戴爾,維達,以及晨星我,還有在森林那待命的牠們。
戰鬥時沒有時間限制也不限手段,只要能讓對方說出"我認輸"或是使對方無法再戰,即可獲得分數。而分數會以法術記錄在這面板上,以上。請問有任何問題嗎?」晨星拿著一塊面板問道。

「得到最高分的人有什麼獎勵?」西亞問道。
「嗯……親長有什麼好點子嗎?」晨星反問道。
「除了能決定午餐吃什麼外,還能提出一個願望、怎麼樣?」
「大家同意嗎?」晨星問向在場眾人。
而每個人在點頭的同時、都漾起了勢在必得的笑容。
                                                                        続く
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-8-31 23:42
大亂鬥…無言了~因為根本不是學院啊~虧晨星還想的到,開學更文辛苦了,雅雅^ω^ ...

嘻嘻嘻~
這是去學院前的修練~
所謂開學前的特訓?

嘿嘿~其實雅雅還沒開學喔~
雖然剩沒幾天就是了
(>д<)   Σ(´д`)
回復

* 第二十三章

一場由晨星所提出的大亂鬥正在上演著,就如同它的名字一樣;參與者為了各自的目的,正奮力戰鬥著。

「啊啊~現在還在戰鬥的除了小西亞外,就只剩下擅長空間法術的他們三人了呢……」在一旁的卡汀茲略帶可惜地說。
「就是說啊、難得卡汀茲你是戰靈天使中、少數擅長法術的,可惜你就敗在小星的空間法術上。」羅連亞說。
「是啊!小晨星的空間法術挺難應付的……嗯?是說為什麼你會變成這副烤焦樣?」卡汀茲看著一旁還冒著煙的羅連亞問。
「啊?拜小星所賜囉!」羅連亞顯得很無奈地說。
「哇……您們兩位的戰鬥是有多激烈啊?」洛紜兒問。
「也沒有說多激烈啦!只是當時我用雷系法術去攻擊小星,而小星她很冷靜地召喚出水流並用空間法術將我關起來……就變這樣啦……」
「看來晨星她的那名幻武精靈不好對付呢!」芙維可說。
「由此可見那名水之貴族的力量並沒有因為那三百年而減弱呢……」帝法說。
「那是因為米納斯妲利亞她在那三百年間是在守護而非沉睡的緣故。」朔月說。

「我說、你們覺得最後會是誰贏啊?」卡汀茲看著同在一旁的其他人問道。
「目前情況平分秋色,難以論定呢!」檸枎帝亞邊思考邊說。
「也是啦!但我覺得、最後不是小西亞就是小晨星。」卡汀茲一臉篤定地說。
「如果是從面板上來看、的確是他們兩人的分數最高也最接近。」加利德法說。
「唉……感覺晨星和少主他們在這種不限手段的戰鬥中很吃香呢!」希瑟卡嘆了口氣地說。
「嗯、雖然能在武技上壓制他們,但一旦讓他們使出法術……勝負就出來了。」飛特西淡淡地說出武力派天使的痛處。

簡單來說,目前在大亂鬥中還存活著的只剩下:薩拉伊瓦,西亞,雷瑟,晨星。
而在一旁休息的加利德法等人,全都無法再戰了。
說到他們戰敗的原因嘛~不是被法術打敗、就是被困在空間法術裡……
這個事實讓幾乎都是武力派的天使們感到很哀怨。

另一旁的寵物們也是幾家歡樂幾家愁。
狼犬型態的天狼星和艾克看起來挺歡樂的,
而剛才打輸艾克的希塔顯得有些委屈地躲在一邊,就見老鷹型態的天狼星像是要安慰牠似的、用翅膀輕拍著牠的頭。
至於洛德利牠們則一臉淡定地休息邊觀看遠方戰局。

「看來還在戰鬥的只剩下我們這邊了呢!」晨星看了下四周說。
「看看時間也差不多該結束了才是,但……唉唉~」西亞看著眼前那堅固度有保證的兩個獨立空間嘆了口氣。
「嘻嘻嘻~親長,要跟晨星聯手一下嗎?」晨星笑容滿面地問。
「好啊~那晨星妳的計畫是?」西亞爽快地答應了。
「如此如此、這般這般……」晨星在西亞耳邊輕聲道。

就見商量好的西亞與晨星各自俐落地拉開架式。
『飛躍的創世女神,請借予妳的貫穿之刃。回應我的請求,戰靈第七神具,豎光長弓!』,兩道淡金色的光芒朝著眼前的空間結界射去。
"匡啷"當空間因豎光長弓的攻擊而出現裂縫時,
『飛躍的創世女神,請借予妳的束縛之鍊。回應我的請求,戰靈第五神具,弧光鎖鑰!』,無數的鎖鏈朝裂縫飛去。
而晨星則拿起鎖鏈的一端、運用起自己的空間之力將兩人拖出來。

「呼~祖父、父親,您們還要打嗎?」晨星看著被鎖鏈鏈住的兩人問道。
「呵、不了,我認輸。」雷瑟爽快地說。
「不玩了!認輸!但是晨星啊、下次我們來單挑吧?」薩拉伊瓦笑著問道。
「當然好囉!」晨星邊說邊解開鎖鏈。

「呵~現在主要敵人消失了呢~親長。」晨星看向西亞。
「是啊、就讓我們來比劃一下吧!『月彌,與我簽訂契約之物,出現你的型、強悍無懼而高傲,光是你的靈魂、是我的武器,然後、幫助我,解決侵犯者。』」西亞邊說著邊喚出自己的幻武兵器。
「能和親長您對打,晨星感到無比地榮幸啊!」晨星笑著抽出銀墨刃來。

「水之唱,風與風起舞鳴,壹之水刀狂。」晨星唱著精靈百句歌、揮舞著手上的銀墨刃。
「鳴雷之神,西方天空狂吼,秋之王者天雷動。雷爆之技。」西亞也隨即以妖精的擊技回擊著。
天空中兩個相似的人正互不相讓地打鬥著,西亞的法術造詣雖在晨星之上,但晨星的武技造詣卻是相當於加利德法的等級。
因此兩人依舊是僵持在那邊。

「呼、呼、呼……親長,我們來打個商量好嗎?」晨星收起武器說道。
「怎樣的商量?」顯然也想快點結束的西亞問道。
「就是、如果您能在10分鐘內破解我待會設下的空間法術的話,就算親長您贏;反之的話,則是晨星贏,如何呢?」
「可以、我接受。」
「嘻嘻嘻嘻~」就見晨星雙手一拍,隨即西亞周遭的空間開始扭曲……

10分鐘過後

「玩得開心嗎?親長。」晨星邊切開空間邊笑著問。
「呵!真是青出於藍更勝於藍啊!」西亞邊摸著晨星的頭邊稱讚著。
「恭喜妳贏囉!小晨星。」卡汀茲笑著將晨星抱在自己的肩上。
「嘻嘻~謝謝。」
「那晨星妳的願望是什麼呢?」加利德法問。
「呵呵~到下星期一前的這3天中、都來大亂鬥一場吧!」晨星開心地說。
「……一樣是不限手段嗎?」玄陽面有難色地問。
「不不、下次會改變規則的~都玩一樣的話,就太無趣了~」晨星笑著答道。

「現在也差不多是午餐時間了,晨星想吃什麼呢?」芙維可柔聲地問。
「嘿嘿~晨星想去親長在珞梅爾城的民宿吃飯!」晨星開心地說。
「哈哈、那我們就走吧!」西亞邊說邊張開傳送陣。
就這樣,本來還聚集在森林上方的人和寵物,下一秒就全不見了。
                                                                                           続く

回復

回復

wnj1122 發表於 2015-9-1 21:28
沒想到晨星已經變態到連自家親長都可以贏…雅雅真的很厲害呢!當初是因為雪姬的文而進來的? ...

哈哈~
能贏西亞是因為晨星用了些計謀嘛~
畢竟晨星是主角呀~~

嘿嘿~謝謝潔的誇獎(///▽///)
嗯......一半一半
其實雅雅在辦御論帳號之前就有在觀看了
而今年下定決心辦帳號則是因為想挑戰寫文章~
回復

* 第二十四章

「那,親長、父親、爺爺、祖父、檸枎帝亞將軍、羅連亞將軍、希瑟卡將軍、飛特西將軍、奧蘭娃副將、洛紜兒副將、帝法、亞戴爾、維達,我們要出門囉~」晨星抱著狼犬型態的天狼星和布偶大小的艾克說道。
「嗯、路上小心。」加利德法說。
「有什麼事的話,就打通電話,親長會幫你們想辦法的。」西亞說。
「嗯!知道了~」

幾秒鐘後,一道傳送陣出現在校園大門的地面上。
「真的不用我們帶你們去教室嗎?」卡汀茲看著三人問道。
「我們可以的,請不用擔心。」玄陽答道。
「那如果有問題的話,可以來找我或卡汀茲喔!」芙維可看著三人交代著。
「好的,請卡汀茲將軍和芙維可將軍慢走~」晨星開心地揮著手說。

(主人,您今天要上哪些課?)在晨星懷中的天狼星問。
「嗯~早上是幻獸飼養學科跟與屍體對話,下午則是導師時間。」晨星邊看著筆記本邊說。
「看來今天能早點回去。」玄陽說。
「嗯!是說……朔月哥你確定你要帶露璐娣絲水母去上課嗎?」晨星問。
「是啊、反正我對飼養幻獸這堂又沒多大的興趣……」朔月一臉沒興趣地說。
「真是~沒興趣的話、當初不要選就好啦!」晨星語帶無奈地說。
「啊啊……感覺好無趣啊!我能不能不要讀了啊?本來對上學就沒有多大的興致,而且、導師竟然是……亞那的孩子,真是夠了……!」朔月抱怨著。
「聽說一旦入學是不能休學或退學的,不然會被學校詛咒。」玄陽淡淡地說。
「诶!哪有這樣的啦!」朔月崩潰地喊著。
「好啦好啦~別那麼悲觀,先上一星期看看嘛~說不定會意外地有趣喔!」晨星一邊說著一邊拉著自家兄長們往教室那走去。

「都沒人呢~我們太早來了嗎?」走進教室後的晨星如此說道。
「離上課還有30分鐘。」玄陽說。
「這樣啊~ 對了,玄陽哥,你帶鱷蜥來上課是決定由鱷蜥來當你的坐騎了嗎?」
「算是。」玄陽邊摸著鱷蜥的表鱗邊說。
「嗯~那取好名字了嗎?」
「……伊格。」玄陽停了一會兒後說。
「嗯、不錯的名字喔~」晨星跟著摸了摸伊格的頭說。
「那朔月哥你有幫你手上的水母取名字了嗎?」晨星轉過頭問朔月。
「蛤?晨星妳不是要我拿這隻當坐騎吧?」朔月抽著嘴角問。
「哈哈、怎麼可能,我的意思是說、既然哥哥你都將人家帶來上這堂幻獸飼養學科了,好歹要幫牠取一下名字吧?」
「這麼說也是,嗯……呃……啊、就叫浮吧!」朔月問。
「浮啊?也不錯呢~」晨星摸著浮的頭說。

「喔呀?這麼早就有人來啦?」一道身影隨著聲音出現在教室內。
「早安,你是這堂課的老師,席雷‧阿斯利安嗎?」晨星有禮地問道。
「是啊!叫我阿利老師就可以了」阿斯利安笑著看向晨星等人,但本來笑著的他突然愣住了。
「牠、牠是天狼星嗎!?」阿斯利安看著晨星肩上的天狼星問道。
「是啊~」
「當時天狼星說會等待著牠的主人的歸來……難道妳是漾漾!?」
「準確來說、是漾漾的轉世喔~但……所有屬於漾漾的前塵往事都隨著漾漾的消逝而消失了喔?」晨星語帶暗示地試探著。
「……呵、初次見面妳好,我是席雷‧阿斯利安,請問芳名為何呢?」阿斯利安像是聽懂暗示似的笑著說。
「你好,我是晨星,請多多指教囉~阿利老師」晨星笑著說。

「嗯……晨星妳手上那隻是艾克?」阿斯利安看著艾克遲疑地問。
「是艾克沒錯喔~聽親長他們說、以前有見過面?」晨星確認般地問。
「是啊、當時看見牠的樣子時,嚇了一大跳呢!一隻五六層樓高、有著透明的冰藍色骨翼的冰色骨架所組成的骨龍突然出現在眼前。
……等等、晨星妳口中的親長是指太陽學弟嗎?」阿斯利安驚訝地問。
「是呀!」晨星笑著說。
「哇……這是怎樣的緣分呢?自己所愛的人竟轉世成自己死對頭的女兒……如果亞學弟知道的話、不知道會是怎樣的表情呢……」阿斯利安自言自語的說。
「有什麼不對嗎?」晨星看著低著頭的阿斯利安問道。
「啊、沒事沒事!那妳身旁的那兩位也是太陽學弟的孩子嗎?」
「是的,金色頭髮的是大哥玄陽,黑色頭髮的是二哥朔月;而他們兩人手上的分別是鱷蜥‧伊格跟露璐娣絲水母‧浮。」晨星一一介紹著。

在晨星說完之後,其他修這堂課的學生陸續到達教室,而鐘聲也正好響起了。
就這樣過了60分鐘後,阿斯利安宣布了下課。
在晨星和玄陽他們要離開教室前,阿斯利安叫住了他們。
「希望晨星妳之後有空時,可以來黑館一趟,我想其他人會很想見妳一面的。」
「嗯,那就之後再見囉~」
                                       続く
回復

回復

雅雅會盡快打出下一章的~~

相信那表情一定很精彩吧~~(^皿^)

不會喔~潔╹◡╹
回復