打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生][長篇]我是混血兒晨星 全三十三章

* 第十六章

「吶、可以先去3個人的那裡嗎?」晨星看著其他人問。
「由小星妳決定就好了。」羅連亞說。
「太好了~他們的所在位置剛好是在水池那,剛好去找艾克牠們玩~」
「晨星小姐,牠們是您的寵物嗎?」洛紜兒看著晨星肩上的兩隻問。
「嗯~叫做天狼星喔!牠們原本是一體的,只是現在變成這樣而已。」晨星說。
「那我們走吧!」當晨星說完後,一行人已經在其它的空間裡了。

「希歐、亞戴爾、維達!」晨星叫著眼前的三人。
「晨星,已經報到完啦?」希歐問道。
「是啊~」
「晨星小姐,這是要交給您的東西。」亞戴爾說著、和維達一起拿出一籃果實。
「嗯~這次是親長最愛的藍莓啊?」晨星邊說邊接下那籃果實。
「這次?晨星還有拿到其它的果實嗎?」希歐問。
「嗯、從一開始的栗子、桑葚,到剛才的桃子、石榴、腰果,還有現在的藍莓,總共有6種呢~」晨星邊說邊坐下休息、並將果實一一拿出來放著。

「我說亞戴爾、因為這個遊戲而被丟進來的人、應該都到齊了吧?」晨星看著亞戴爾問。
「是的。」亞戴爾答道。
「都到齊了?這樣、那兩個各1個人的位置是誰?」檸枎帝亞問。
「是玄陽哥和朔月哥。」晨星說。
「小玄陽和小朔月怎麼了嗎?」卡汀茲問。
「這要從我們去Atlantis學院報到回來後說起,當時我們正要走進森林內,而我正要警告兩位哥哥小心時,他們已經誤觸了祖父的空間法術了。」晨星略帶無奈地說。
「那晨星妳不去救他們嗎?」帝法看著依舊坐著的晨星問。
「嗯、不去。因為親長認為哥哥們需要訓練一下才行。」
「但、小陽和小月有辦法破解嗎?」羅連亞邊問邊跟著坐在一旁。
「我想、父親他應該會出聲指導才是。」晨星說道。
「是說、怎麼沒看見艾克和希塔呢?吶、雷德,你知道牠們去哪了嗎?」晨星邊戳著一個池邊石塊邊問。

「主人,這石塊是?」趴在晨星左肩上的天狼星問。
「是鱷蜥喔~」當晨星說話之時,雷德也睜開了牠那朱橙色的雙眼。
「咕嗚嗚…」雷德和晨星四目相交後、發出低沉的聲音。
「嘿~艾克去散步,而希塔被親長叫走了啊……沒想到剛好跟牠們錯過了呢~」就在晨星說完後,一個巨大的黑影隨著一陣咆嘯聲出現在晨星等人的上方。

「艾克!」晨星高興地朝著去散步回來的死靈龍張開雙手。
而艾克也像知道晨星的意思般,將自己縮小成布偶大小的尺寸後,降落在晨星的懷中。
「嘿嘿~跟艾克你介紹一下,牠們是我的夥伴‧天狼星喔!天狼星,牠就是之前跟你們提到的死靈龍‧艾克;大家要好好相處喔~」晨星看著各自從肩膀上下來到自己腿上的天狼星與艾克說。

「啊啊、好感動的一幕啊!」奧蘭娃看著不知何時也聚集到晨星身邊的雷德和洛德利說道。
「是啊……在牠們各自的主人離去之後,已經很久沒看到牠們願意親近人的一幕了……」芙維可略帶傷感地說。
「雖然我以前就說過了,但我還是要鄭重地、再說一次。小晨星,妳能出生到我們身邊,真是太好了!」卡汀茲一臉憐愛地看著晨星。
「呵呵~晨星也覺得很高興喔!晨星能出生在這、能遇到大家,真的是太好了!」晨星像是要表達自己的歡樂一般,將身邊的寵物們抱得緊緊的。
                                                         続く
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-8-26 00:13
總感覺這篇親情比友情多,而且呢!果子六種真的超多玄陽和朔月要加油啦~

是的~
而且啊,
晨星在這家族中年紀雖是最小的
但又乖巧又認真的她
絕對是家中的寵兒啊~

嘿嘿~相信其實那座森林裡的作物,不只那六種~

是啊,要加油了~
回復

* 第十七章

「小晨星,今天晚餐是什麼?」將栗子遞給晨星的卡汀茲問。
「栗子地瓜飯好嗎?」晨星邊將栗子剝皮邊問。
「當然好啊!但我們家有地瓜嗎?」卡汀茲又問。
「剛才飛特西副將他們已經去挖地瓜了喔~」晨星說。
「啊!羅連亞將軍,請小力一點!桃子要被您捏爛了啦!」
「啊啊……噢…知道了…」正在剝桃子皮的羅連亞連忙放輕力道。

「晨星,全部都洗好了喔!」從離水池不遠的河流處回來的希歐邊放下那一籃籃的果實邊說。
「希歐、辛苦你了~」晨星說。
「不會、那我也差不多該回卡薩部落去了。」希歐說。
「诶!已經要回去了嗎?那希歐說好要跟我一起練習的紅袍考試範圍呢?」
「我有留下聯絡方式和一些筆記在妳親長那,晨星先自己看看,有問題的話再問我,好嗎?」希歐摸著晨星的頭說。
「嗯、晨星知道了。那希歐自己回去要小心喔!」晨星說。
「嗯、掰掰囉~」希歐邊說邊張開傳送陣。

「晨星小姐~」隨著奧蘭娃的聲音響起,剛才去挖地瓜的副將們各自抱著一籃已經洗淨的地瓜、一齊走到晨星面前。
「辛苦各位副將們了!現在來削地瓜皮和切塊吧~」晨星邊說邊遞出刀子。
「……由我們來削?」希瑟卡一臉遲疑地問。
「是呀~不規則地切就可以了喔!」晨星笑咪咪地看著他們。
「……」飛特西等人默默地接下刀子。

「晨星,這些藍莓妳要怎麼處理?」檸枎帝亞拿著藍莓問道。
「呵呵~自然是做成親長和晨星都喜歡的藍莓塔囉~將軍,能請您跟亞戴爾、維達他們將這些藍莓跟腰果拿進廚房嗎?」晨星笑著問。
「可以。」檸枎帝亞說完就往房子方向走去。
「啊、亞戴爾,請幫我將麵粉類的東西準備好。」晨星吩咐著。
「好的。」亞戴爾答道。

「芙維可將軍、帝法,桑葚跟石榴處理好了嗎?」晨星看著兩人問。
「都好了喔!」芙維可指著帝法拿著的兩壺桑葚汁跟石榴汁。
「很漂亮的顏色呢!辛苦兩位了。」晨星說。
「不會,那接下來呢?」芙維可問。
「接下來的部分由晨星來接手就行了,只不過要到廚房去才行了呢!」晨星邊說邊抱起剛才乖乖待在一旁的艾克與天狼星。

「晨星,有聽到嗎?」玄陽的聲音從耳飾傳出。
「玄陽哥?怎麼了嗎?」晨星疑惑地問。
「我現在正站在森林入口這,妳可以幫我切開空間嗎?」
「OK,等我一下喔~」晨星邊說邊往入口方向的空間劃去。
「明明沒有分開多久、卻有種很久不見的感覺呢……」從空間走出的玄陽說。
「呵呵呵~這是因為哥哥你不常也不擅使用空間法術的緣故,習慣就好。那玄陽哥你,有掌握到空間法術的訣竅嗎?」
「一點點吧……先不說這了,朔月人呢?」
「不知道呢~但我覺得朔月哥應該不會太好過喔~」晨星笑著說。
「晨星妳做了什麼嗎?」
「只是將朔月哥被大鐘追的影像給親長而已~」
「……願創世神保佑我的弟弟‧朔月;不管他遇到什麼事,請一定要保佑他還有一口氣啊!」聽到這話的玄陽愣了一下後,開始祈禱了起來。
「哈哈、應該沒這麼嚴重吧?」
但當晨星說完後,從耳飾傳出一陣交雜著龍的咆嘯與人的呼喊的聲音。
「大哥!晨星!幫幫我!誰來幫我阻止牠啊~!」

「玄陽哥!幫我顧一下牠們!」晨星說完後,人就不見了。
「晨星好快啊……」帝法看著眨眼之間已經在玄陽手上的艾克與天狼星說。
「雖然祖父他有時會說,為什麼晨星做得到、而你們兩個卻做不到的話;但我卻一點也不會感到生氣呢……一來、晨星本來就是我們之中最認真的那個,二來、晨星她在空間法術這方面的天賦之高,實在是令我們倆塵埃莫及啊!哈哈~真是、差距太大的話,反而有種無所謂的感覺了。」玄陽說到後面都笑了出來。
「對了,各位將軍跟副將們在這裡做什麼?」

「一言難盡……總之,這些是我們今天的晚餐材料。」抱著一籃栗子的卡汀茲說。
「那、朔月那邊就交給晨星,我們大家就先進屋裡去吧!」玄陽提議道。
就見卡汀茲拿著栗子,羅連亞拿著桃子,芙維可和帝法拿著桑葚汁跟石榴汁,副將們拿著地瓜,玄陽抱著艾克與天狼星,一行人往屋裡走去。
                                                         続く

回復

回復

wnj1122 發表於 2015-8-26 21:53
朔月真的是很可憐吶!玄陽終於進步了,晨星真的很努力呀!雅雅辛苦了^ω^(感覺在造句 ...

哈哈,其實朔月那邊的情況沒那麼慘烈的~
嗯,雖然只有一點點XD
嗯~真的很努力呢~~
嘿嘿嘿~(´゚▽゚ )
回復

* 第十八章

趕到朔月所在空間的晨星,看到的是……
張開黑色翅膀、手拿著幻武的朔月與亡靈三頭龍‧希塔、在空中對峙的一幕。

「看來,情況沒有哥哥他所喊的那般慘烈呢~」放下心的晨星邊說邊飛到能夠看清情況發展的一棵大樹的樹枝上。
「親長,您將希塔叫來是為了訓練朔月哥嗎?」晨星坐在樹枝上、向一旁樹葉繁盛的地方開口問道。
「算是吧!是說,沒想到晨星妳已經可以察覺到雷瑟的獨立空間了呢!很厲害喔!」西亞邊說邊和雷瑟從空間走出來。
「親長、父親。」晨星向自家長輩打招呼。
「嗯、晨星很厲害喔!相信再過幾年、就能超越我,甚至是妳的祖父了。」雷瑟摸著晨星的頭說。
「晨星會努力的!」晨星一臉認真地答道。

「對了對了,晨星對巡司有興趣嗎?」西亞看著晨星問。
「親長在擔任的那個?」晨星問。
「嗯。」西亞點頭。
「當然有囉~因為晨星一直都是以親長您為目標在努力啊!不管是法術、袍級,還是十二將軍的頭銜。」晨星高昂地說著「啊、說到十二將軍,聽說不久之後、飛特西副將和希瑟卡副將就要晉升為將軍了,是嗎?」晨星興奮地問。
「是啊!原本親長大人也有說要讓洛紜兒和奧蘭娃她們兩位副將升為將軍的,但她們兩位拒絕了。」西亞補充道。
「這樣啊?嗯……加利德法爺爺、西亞親長、卡汀茲將軍、芙維可將軍、羅連亞將軍、檸枎帝亞將軍,加上未來式的飛特西將軍及希瑟卡將軍;這樣就有8名將軍了呢!」晨星邊用手指數著邊說。
「呵呵、相信用不了多久,晨星也會是我們之中的一員的。」西亞說。
「就像當年卡汀茲將軍相信親長您能跟爺爺一樣強的那種相信嗎?」晨星問。
「有過之而無不及喔!」西亞漾著溫柔的笑容看著晨星。
「嘿嘿嘿~晨星最喜歡親長了~」晨星邊說邊撲進了西亞懷中。

這邊是溫馨的撒嬌畫面而在不遠處的朔月與希塔依舊在對峙著。

『暗夜之名,深淵之息,我是你的主人,你依從我之請。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在無月之夜下的容貌。帝爾,重現混沌。』
朔月詠唱出第二型態的歌謠,手上的長劍變為兩把,眼神凌厲地衝向希塔。

『風呀!聽從我的指令,將雙方區隔開來吧!』
就見兩股綿延不斷的風包圍住朔月與希塔,使雙方動彈不得。

「呵呵、朔月哥,這次的反應有進步喔!」晨星邊說邊飛到朔月那。
「希塔,做得不錯。」西亞邊說邊摸了摸希塔的頭。
「晨星~~!妳怎麼這麼慢才來啦~~!」將幻武收起的朔月向晨星抱怨著。
「因為情況沒有那~麼嚴重啊!真是、哥哥你喊得太誇張了啦!喊那種“誰來幫我阻止牠啊~!”的話,害我以為情況很危急,就把艾克和天狼星牠們托給玄陽哥照顧,急忙地跑來這了,結果……唉……不過,這次哥哥你的勇敢奮戰很值得誇獎喔!」晨星說。
「那、就不用其他訓練了吧?」朔月一臉期待地看著晨星問。
「今天確實可以休息了。」晨星說。
「太好了!」朔月歡呼著。
「不過明天開始是一連串的訓練喔~」晨星愉快地說。
「噢~啊啊啊~為什麼晨星妳一點都不怕訓練!?」朔月表示他的心情就像在搭雲霄飛車一樣。
「呵呵~因為這樣能快點追上我的目標呀~」晨星說「希塔,你再不鬆口的話,今天就沒晚餐了喔~而且我還會叫艾克修裡你喔~」晨星邊說邊看著自家親長那漸漸"危"笑的臉和那隻愛咬西亞頭髮的三頭龍。
在晨星跟西亞的雙重燦爛笑容之下,三頭龍希塔也只好乖乖鬆口了。

「嗯、很乖~ 來、縮小。」晨星對著希塔張開手說。
「那,親長、父親、朔月哥,我們走吧!晨星也該去準備晚餐了呢!」晨星抱著縮成布偶大小的希塔說道。
「時間確實也差不多了。」當雷瑟說完後,已不見任何人影了。
                                                                                    続く
回復

回復

wnj1122 發表於 2015-8-27 22:55
是潔愛的親情戲,不得不說,晨星和西亞的燦笑工夫很強,連希塔都怕了他們(竊笑 ...

雅雅也很愛親情戲喔~
也許對希塔來說
兩人的雙重燦爛笑容
比飛特西修理牠還可怕吧~
回復

雅~雅~我來了~
人家浮出水面了喔~
朔月受到嚴重的訓練威脅?!
晨星真的超可愛(冒小花
晨星,未來...決定了就要堅持下去
人都應該有夢,有夢就別怕痛
(謎:這句話好熟啊,好像在哪聽過