樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》逆光的蒲公英(番外) 2/8更新!

\\小米我來了//(到底#
居然剛剛才發現有這樣一篇好文QAQ

沒關係潛水永遠不嫌晚/w \(#
回復

暫時回歸的鏡花這樣www

說真的我需要提升阿逼的好感度,不然我的坑會寫不下去_(:3」z)_

前面的九瀾亂帥了一把有木有/////
回復

在我看來公會=炮灰渣渣好像也是背叛文的定律之一了XDD
公會會長表示:每次都這樣演,我亞歷山大呀...... (何#
回復

小米的手啊!小心啊
文晚點更沒關係

反撲!耶!公會去死
阿逼終於良心發現了
回復

好像每次漾漾的背叛文都和鬼族.公會有關......
是說不會公會會長是比申等人的親戚吧......
回復

(8)

是夢,非夢,早已分不清。

現實痛苦的讓他幾乎崩潰,卻又在每一個清晨被迫清醒,面對悵然。

現實悄悄的在時間的洪流中溜過,他伸長的手卻把握不住。

沒有人知道,三年前,他的小學弟叛出前,他去找了鳳凰族的首領。

無殿的情報網下,他知道,鳳凰族有他需要的東西。

「冰與炎的殿下,找我,何事?」自信的笑容從成熟女性的唇邊綻開,讓他覺得有些刺眼。

「我想要借『              』。」不假思索的說出那個名詞,他不意外的看著鳳凰族的首領瞇起了眼。

「冰炎殿下,一開口就要族裡的鎮族之寶,不交代一下嗎?」琳猊西娜雅笑了笑,回應,「畢竟百年前,它可是被有心人盜走,靠著公會才追回的喔?」

「你知道我的意思,我保證物品的安全直到歸還為止。」

「放在……鬼王那裡嗎?」琳猊西娜雅的聲音放得極輕,只有兩個人聽得到的音量。「的確夠安全。」

「要借不借?」冰炎知道對方不可能輕言答應,畢竟借了幾乎就等於是變相的幫助鬼族,也等於鳳凰族會失去公會的倚仗。

即時如此,他還是想得到肯定的答覆。

「好吧。不過,東西收在公會高層的內部,要,自己去取。」

言下之意,是要求他獨自背上叛出的罪名,而不連累到鳳凰族。

「好。」

「去吧。」頓了一下,琳猊西娜雅接著說下去。「那麼,你要用什麼代價來借呢?」

「換我此生不限次數的無條件支援鳳凰族。」一抹冷笑勾起,冰炎毫不猶豫的給出答案。

「成交。」

呵,公會高層,是嗎?

那一瞬間,他就下了決定。揮下的長槍斬斷過去所有的情。就為了混進公會的高層,他等了三年。

終於,就在要他帶隊的昨天,給出了權限。

毫不遲疑的,他選擇了三年前的選擇,依然如故。

「冰炎殿下。」

注意到自己不知不覺恍了神,他懊惱的把視線轉上眼前的紫袍。

連續一個禮拜多的任務操勞讓他今天的狀況不太好,或者說,極差。

傳說中的惡鬼巡司擺明了公報私仇想要累死他,或者看他在哪一次的任務中出錯重傷,甚至死亡。

「昨夜公會高層受到襲擊丟失了物品,目前調離了五位團員。」旁邊的紫袍在點過人數以後像他報告著。「鬼王目前追蹤到的最後地點在露光森林,二十五人要現在轉移嗎?」

「轉吧。」跟其餘的黑袍們打了聲招呼,確定二十五人沒問題的冰炎面無表情的下令。

巨大的光陣在他們腳下展開。

冰炎不自覺的瞇起了眼,在光芒中凝視著遠方的天空。

褚,一天就好。

你等我。

*

「安地爾,出來。」

他看著森林裡的參天的古木,常常就這樣坐著,一整天。

人家想著如何毀滅世界,他發呆,任由大氣精靈在他漸長的髮梢嬉鬧。

但是很明顯的,今天有不速之客。

「不出來不要怪我用言靈攻擊你。」

話聲落下的同時,咖啡香不再壓抑的散逸而出,他的身側閃過一道黑影,很自然的一屁股坐在旁邊的草地上。

「哪有一個鬼王會讓大氣精靈玩自己的頭髮啊?」

啜了一口咖啡,藍髮的男子悠閒的瞥了他一眼,含著嘴邊意味深長的笑。

「現在你看到的。」他側身看了旁邊的人一眼,接著開口,「找我幹嘛?」

「有沒有興趣收我當……」

「沒有,你的履歷太爛了,我不要。」果斷拒絕。

自從他叛出以後,安地爾就從原本的咖啡邀請轉為申請跳槽,一日三回七日份的來找他。

把自己當感冒藥包在推銷也不是這樣的啊…

而且他才不要變態感冒藥。

這絕對是地下藥廠的黑心產品。

「誒誒怎麼這樣啦,凡斯的後人,比申那是超時工作!」

「要你熬夜陪她刷LOL的副本……我相信很正常。」

成為鬼王後,他也看到鬼族不太可怕的一面。

殊那律恩他們比較正常,在他看來至少還作息正常,而其他三位……

他已經不想吐嘈他們的夜生活了。

但是,他們想著統治世界卻也是確確實實的,而不是嘴邊的玩笑話。

「算了,你要喝咖啡嗎?」

「給我可可。」

很自然的回答,褚冥漾往後躺到了草地上。

他不要任何鬼王高手,因為他沒有任何征服的野心,也不想花力氣約束底下的鬼眾。

說要當鬼王的,結果到頭來,最混的是他吧?

自嘲的笑了笑,他接過可可抿了一口苦澀。就像再也回不去的快樂般,由甜轉成微苦的可可。

下一秒,突然襲來的危機感讓他豁的站了起來,手上的飲料在拋下的同時潑了一地。

金色的符文在他面前展開,閃爍著。

「公會的……傳送陣?」

看著眼前的陣法,褚冥漾聽到安地爾的聲音傳來。

來不及回答,他面前站開了一排各色的袍級。

至少七人是黑袍的大陣仗讓他刷白了臉,力量所帶著的氣場隱隱帶著壓迫感。

他從來沒有碰上這麼大的團。

掃過一圈成員後,他心痛的看著最前面的那抹銀紅。

紅色的眸子看著他,冷冷的,笑了。

「好久不見,鬼王,褚冥漾。」

(TBC)
我到最後會分析公會的立場(撐頭

手痛是手機一族的悲哀#

一樣,留言會先不回抱歉了(掩面
回復

喔喔喔喔喔喔喔!(驚呼)
欠扁的公會要來了w

安地爾快點保護漾漾w快快快w
漾漾你就收了安地爾了吧、可以天天看美男也是件好事

米米加油w手手保重w
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
比申惡鬼王狂刷LOL副本,怎麼感覺好像雪姬的第二人生感
沒想到漾漾成為史上最混的鬼王,連一個部下都沒有
更沒想到安地爾竟然想跳槽當漾漾的部下
回復

漾漾:安地爾你的履歷我收了!幫我解決他們∼但是不能讓他們死∼∼
去吧!安地爾保護漾漾!!
回復

靠………!比申刷LOL副本是哪招啦XDD
這梗也太……!XDDD
安地爾你節哀吧,慢慢配你的鬼王刷副本刷到爆肝吧!反正你自己是醫療班絕對有那個能力自救的我相信你!((##
終於要帶漾漾回來了嗎!
喔喔加油啊各位!
尤其是阿冰!沒帶回漾漾我蓋你布袋##
回復