樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》逆光的蒲公英(番外) 2/8更新!

阿逼那邊有牆請自撞(。)

我不要冰漾了我要九樣。・゚・(つд`゚)・゚・ (槓)

其實學長也有自己心酸的地方我覺得

他是公會黑袍,不得不聽公會命令

各種無奈ry
回復

漾漾快逃呀!!冰炎也太沒用,公會更是混蛋
明明安因身上也有鬼王的印記阿,為什麼就不會被追殺??
就因為種族的不同嗎??愚蠢而荒唐!!
回復

很好看喲∼
請繼續加油∼
漾漾快逃!!!
公會好過分。。。
回復

安安米米你的文筆各種好(抱大腿(X

耶耶阿冰抄槍而來
漾仔快喚出守護神米納斯!!(啥啦

米米加油!
回復

(3)

銀色在他面前舞出一道弧線,他狼狽的閃躲中還是被劃傷了右手。

「學長……為什麼?」

鮮血滴滴答答的落了下來,痛楚的顫慄襲上受傷的上臂。

「印記必須消滅。」

不帶任何感情的字句重複地從曾經是最熟悉的人口中吐出,三言兩語帶過了最脆弱的事實。

他知道可以算是公會高層的冰炎都很清楚,融合完成的印記不可能去除。

所以只剩下一個可能。

殺了他。

褚冥漾試圖在對方臉上尋找出一絲歉疚,但冰炎的眼眸中只剩下一片默然。

他不信,他不信!

而冰炎回應他的,是更加猛烈的攻擊。

「不,我不是問殺我的原因……」淚水混上了手上的鮮血落下,在地上開出一朵又一朵的豔紅。「是……」

「……為什麼是你啊!」

痛徹心扉的吶喊迴盪在空間中,少年的視線中充斥著淚水,最後滑落到唇邊成為苦澀。

千冬歲、喵喵、萊恩都信他,為什麼……為什麼學長你不信?

「褚!」

熟悉的稱呼讓他一瞬間恍了神,銀色的長槍疾刺而來,他卻楞楞的沒有閃。

下一秒,黑色的長鞭纏上了長槍,硬生生的停住了冰炎的攻擊。

「快走!」紫色的袍子出現在褚冥漾的視線中,他看著紫色的身影轉身對上自己的搭檔。

「夏碎學長……」

「翻窗口!避開公會的袍級!」

夏碎在冰炎猛烈的攻勢中抽空丟出一句,接著又回到原本纏鬥。

「你們…」

閉上眼,再張開,清澈的眸子不再清澈。

「謝謝。」

墨色的身影躍上了陽台,俐落翻出。

「與我簽訂契約之物,讓背叛者見識你的決絕。」

水彈準確的擊落守在黑管外的鐮刀老太婆守護靈,少年輕巧的落地。

「漾漾!」

遠遠地,他看見喵喵飛奔而來,馬上抓著他的手開始治療。

「漾漾,公會報給我們錯誤的時間!」跟著趕來的千冬歲咬著牙恨恨的吐出句子,只怪自己忘記可能會有的算計。

「我沒事。」看見了身旁的好友,褚冥漾呼出一口氣。

「走吧!」推了下眼鏡,千冬歲直接抽出了幻武。

「千冬歲……公會封鎖了整個學校。」喵喵擔憂的看著旁邊還穿著學校制服的人,一雙綠色的眸子卻是溢滿了淚水。

「殺也要殺出去。」唇邊勾出冷笑,千冬歲揚起手上的弓。「學校死不了人,就殺一千次,一萬次。」

「萊恩史凱爾會幫助朋友到底!」火光在空氣中拉出,化為雙刀落下。

「萊恩!不要憑空出現!」

「我沒有啊歲……」

「你們怎麼可以忽略本大爺呢!本大爺來一個殺兩雙!」

留意到對方換過了台詞,數學似乎變得更差了,褚冥漾卻是放鬆的笑了出來。

還有他們。

他們一直都在。

「開殺囉!」興奮的甩出獸爪,他看著五色彩頭拖出草叢裡埋伏的白袍痛扁。

「快點快點!」拉著褚冥漾,喵喵急急往門口奔。「他們開路就好!」

銀箭一支一支的射出,配合著焰火斬下,交織成一片銀紅。

血花一朵一朵的在地上綻放,如同他們所言,殺出一條自己的路。

「快到了!」

前仆後繼的袍級消耗著他們的體力,就算他們都有將近紫袍的實力,卻仍是吃不消。白袍中身手高強的,卻靠著一個一個的拖延而勉強前進。

「你們先走,等下跟上!」

朝著這邊喊著,千冬歲纏著新冒出來的袍級戰成一團。

「漾漾。」喵喵提醒了身邊的人一聲,揮出了夕飛爪,混戰中受傷的創口卻是不管不顧,直直向前。「只剩下我們兩個了。」

「喵喵……」褚冥漾看著幾乎是半身浴血的友人,再看著前方阻擋著的人,心涼了半截。

黑色的袍服翻飛,在他們前方形成一道宛若是堅不可摧的牆,卻是由他最熟悉的人組成。

「安因、奴勒麗……戴洛、洛安、黎沚……九瀾…班導…」

苦澀再也無法抑制的蔓衍開,停在舌尖卻不道出。

你們……也不相信我嗎?

(TBC)
死了又爆字#
回復

爆字總比沒字好 (O

喵喵、千冬歲、萊恩、五色雞好夥伴!QAQ
夏碎你也太棒了!而且恭喜你終於不用躺槍 (艮
回復

所以黑袍們都覺得聽從公會嗎....
好一個陰錯陽差啊(拇指(欸 O A O

真的只能說小米文筆太好了~
拜託讓亞報大腿吧(抱(踢飛
相較之下亞根本渣渣(搖頭

真的來一個不一樣的背叛文(眼睛亮
真心覺得喵喵他們真好
有這樣的朋友...真好

阿冰怎麼不使用無殿的權利呢(無殿不是給妳這樣用的 #

期待下篇喔~
回復

大家快來抱米米大腿(不要啊(欸
月是花花嗎?可是我在夢裡已經抱過他大腿好幾次了耶(什麼跟什麼

阿冰罪不可赦啊,居然不分青紅皁白亂捅人(不
其他黑袍都幹毛啦快滾,好狗不擋路(?

夏碎突然好帥怎麼辦?
耶米米快更文!
回復

大大的文超讚!
至少在我眼中是我看過最好的背叛文了(目前)
感覺漾漾好可憐,明明這麼純真,但偏偏就是有些渾帳、白癡
喵喵、千冬歲、萊恩加油________!
回復

有的時候真覺得黑袍很苦逼((撐頭

為了大局就必須犧牲掉很多東西

哪怕那對自己有多重要......((抱歉我文藝了
回復