樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》逆光的蒲公英(番外) 2/8更新!

說句實話
整篇看完後冷冷只有一個感想
請問LOL是什麼?
冷冷沒有在注意電玩不知道啊

沒想到漾漾居然是最混的鬼王......(←後來又冒出來的第二個感想
回復

喔哈囉學姐我來了w
天哪這故事怎麼寫得這麼好/////
可惡背叛文什麼的每次都虐我家衛生紙(;w;)(?
阿冰你這家伙真是、真是……對不起我詞窮(ry
比申刷lol副本什麼的感覺好有喜感wwwww
加油安地爾把這文的cp歪成安漾吧wwwww(不##)
回復

了一口咖啡,藍髮的男子悠閒的瞥了他一眼,含著嘴邊意味深長的笑。>>

刷LOL副本是哪招WWWW
安地爾,我替你默哀0.3秒w
小漾漾要加油w
姐挺你!

安,期待下章��
回復

(9)

褚冥漾在瞬間揚高手。

「與我簽訂契約之物,讓自詡為正義者見識你的丰姿。」

冰藍色的槍在他掌中成型,堪堪的架住了疾揮而來的長槍。

四周的袍級在瞬間一湧而上。

「褚冥漾,你被追蹤到了?」對上一黑一紫,安地爾的嘴角抽了抽。

「不想打就快滾吧!」懶懶的回了一句,他手上的動作絕對沒有語氣那樣悠閒。

後翻,掃出一整排的子彈,他在那瞬間動用了印記的力量。

鬼氣壓抑不住的充斥在他周身,黑金色的圖騰就像失衡一般,從他的衣袍下擴散。

「意識,剝奪。」

輕輕巧巧的四個字落下,彷彿是齒間流洩的囈語,卻讓後面三位的紫袍一口氣暈厥。

銀色的長槍挽出槍花,舞蹈一般在他眼前直刺。

「烽云凋戈,瀑冰。」

漫天冰色從他眼前炸開,鋒利的冰錐如名稱一般下起了雨瀑。

狼狽的側翻,褚冥漾的嘴角溢出了鮮紅的血絲。

只有他本身知道,自己剛剛的四個字絕對不是如此輕描淡寫。

黑色的力量不是他的本意,一次一次的使用,他逐漸駕馭,卻仍然不能阻止力量的反噬。

力量是強制融合的,本身就不屬於他。

深吸了一口氣,他硬生生的壓下了嘔出的鮮血,雙手交織著拉出黑色的軌跡,再一次開口。

「蔓影。」

帶上了言靈的力量,黑色的絲線彷彿有生命一般從他手上竄出,快速的纏上從他背後攻上的袍級。

接著,又是一批人失去意識。

「咳。」再也忍不住的咳出一大口血,他撐著身體應付著眼前的長槍。

算上安地爾敲昏的數個紫袍,還有十七人,其中六個,是黑袍。

銀色的箭矢破空而出,插進了他的左手臂。

忍痛在高速的連續閃避中拔出箭支,他驚愕的看著遠處帶著面具的紅袍。

千冬歲的箭。

下一刻,冰炎的長槍向是約好了一般纏上,默契好的像是配合已久的搭檔。

後方的袍級再度乘空纏上。

無暇顧及橫掃而來的長槍,他冒險的將幻武切下了二檔。

「米納斯,填充一顆言靈的子單。」

水色的光芒在一瞬間閃現,狠狠的撞擊上身後的黑袍和紫袍,他在同時也被長槍重重地力道擊飛出去。

全身的骨頭就像要散架一般,刺激著他的神經,他狼狽的從地上撐了起來。

冰色的長槍突然架上他頸邊。

抬頭,他錯愕的看著不知道何時移動過來的冰炎,冷冷的紅眸正看著他。

他看見遠遠地數位袍級趕上來支援,飛快的在他四周展開了束縛的陣法。

他放棄了,任由一層水霧覆蓋了視線。

到現在,他還是不懂。

為什麼是你……學長?

〝你願意最後……再信我一次嗎?〞

恍惚間,他看到了對方漂亮的唇動了動,做出這樣的口型。

愣愣的,他點頭了。

束縛的陣法展開,他被困在光芒之中壓制住了力量。

學長,我信你。

任何時候……都還是信你。

被掩蓋的光芒中,他看見冰炎轉開了長槍的方向,猛然劈向了主陣的輔助型黑袍。

陣法被強制終止。

措手不及的應上冰炎,輔助型的戰力完全應付不了他幾乎是招招拚命的狠絕。

「千冬歲,帶走人!」抽空後躍避開對方的反擊,冰炎朝後面叫了一聲,接著長槍一轉再度攻上。

一道紅色的影子掠過,從反應不過來的袍級圈中將人劫下。

「冰炎殿下,你知道你在做什麼嗎!」邊上的袍級氣憤的大喊,跟著躍入了圍攻的戰圈。「你這是叛出公會的行為!」

「你的眼瞎了嗎,我的確是叛出。」紅眼閃過一絲狠戾,長槍尾端揮出正好架住了攻上的兵器。

「…為何?」低低的,他聽見後方的黑袍同仁沈痛的道出了簡短的問句。

「答案一如當初你們要殺褚冥漾的理由。」冷笑了下,他回應著。「而那一次,我信他。」

「是嗎……」抬了纏鬥在袍級中的冰炎一眼,黑袍抬起了手,凝聚出了毀滅性的術法。

「以公會黑袍之名,我在此指控冰與炎之子叛出守世界聯合公會,任何人得以……誅殺之。」

毀滅的光芒在他眼中爆開,而受到圍攻的他卻無法騰出手施展結界,被光芒淹沒的視線中,他感覺到自己像破布娃娃般的被甩出,接著,落下。

「學長!」

遠遠的,少年的驚呼聲傳來,墨色的人影掙扎著想要趕到冰炎身邊。

勉強自己坐起來,冰炎看著自己一身的血色,相反的,臉上卻是蒼白如鬼。

剩餘的袍級走近,褚冥漾卻是已經無力趕到。

絕望深深的覆蓋了少年的情緒,眼中只剩下那抹銀色的身影。

黑色的力量在翻騰,就像最初觸碰到的相斥一般,竄起。

「我說,離開。」

聲音清澈的在空氣中炸開,一字一句,是最深度的真誠,是最真切的盼望,是最渴望的守護。

力量擴散而出,張開的空間裂縫在瞬間吞沒了所有的袍級。

人影一搖,褚冥漾再也撐不住的軟倒。

體內的力量撕扯著他的思考,喧囂著要把他的意識帶離。

或許這一閉上眼,就回不來了吧?

只希望,最後,再看一眼值得他以性命守護的人。

黑色半長的髮被挽起,他感覺到浴血的半精靈將他抱了起來。

「褚。」

「學長。」淡淡的,他笑了,眸子裡的光卻是顯得黯淡,漸漸的失去焦距。

「告訴自己,你不會死。」

攏起褚冥漾散亂的髮,冰炎輕輕的梳過指尖,挽出一個漂亮的弧度。

呼出一口氣,冰炎掏出了收在口袋身處的物品,別上他錦緞般的黑髮。

金色的釵子在陽光下折射出絢爛的光芒。

他閉上了眼,那雙紅色的眸子不再張開。

只願意,最後再替你挽上一個髻。

(TBC)

其實這裡才是適合BE的結局對吧#
回復

歐歐歐w冰炎威武w冰炎威武w漾漾也威武w不過安地爾你去哪裡了!(翻桌)(欸冷靜
最後一句話,我想像著漾漾幫冰炎綰髻(思)莫名的被雷到了啊(戰慄)(根本#

嗷請餵食下一篇ww
然後回樓下花花、拼命跟拚命都可以吧
還有沉痛跟沈痛、應該吧←苦思

丰:風姿
自詡:自稱、自誇
回復

峰雲凋戈,瀑冰。」>>>烽云

黑袍同仁沈痛的道出了簡短的問句。>>沉痛

招招命的狠絕。>>>拚

「與我簽訂契約之物,讓自詡為正義者見識你的丰姿。」>>>自以為、絕姿(←這裡我不確定,請原諒我書讀的少)

對不起我知道我很欠打(抹臉)

阿逼死掉了不解釋ry
回復

是說漾漾有威到呢
阿冰不能死掉掉阿阿阿阿阿
回復

…………
阿冰對不起我又愛上你了!
嗚嗚你不要死啊啊啊啊啊啊啊!
不要漾漾回來另外一個人就死啦我不要這樣QAQQQ!
回復

哎呀!唉呀!
冰炎死了?
不過安地爾這變態說比申那超時工作打遊戲副本?
我囧阿!
回復

安妳啊,這麼晚還不睡小心我......妳。

其實這真的好適合BE結局,我對冰炎好感度上升了一些多虧安w

還有安地爾呢!!!這篇他是出來幹麻的(###

小漾漾阿逼就這麼死了...

可惡(####)

哥的心痛痛!

期待下文��
回復