樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》逆光的蒲公英(番外) 2/8更新!

另外兩個應該是千冬歲和冰炎
是說漾漾你的7.5個鬼王高手也沒多正常阿阿阿阿阿阿
回復

七點五個高手wwww(笑慘
話說安地而,你家鬼王會哭喔wwww(安:只會讓我爆肝而已啦!
回復

因為綁了冰炎,對我們家小歲始亂終棄…夏碎你怎麼講的出這種話呢!!
安地爾你不用怕爆肝啦!反正你都工作超時千年多了∼∼不差那幾次啦!
回復

哈囉我來催茶會什麼的w ((都已經看完一篇番外了妳到底是在欲求不滿什麼##
喔我的神預測猜中了那隻釵子的作用有沒有很厲害wwwwww ((不###
話說妳要不要解釋一下千冬歲的叛出原因呢學姊<3 ((沒錯我就是在威脅 ((##
「有鑒於其他鬼王高手都不是鬼畜就是病驕」的驕應該要是嬌喔,我抓到錯字了(’・ω・`) (’・ω・`) (’・ω・`)
安因會不會見不得彩虹wwwww七色說不定會更刺激他呢wwwwwww ((等等#
總攻鬼王與他的七點五個總受高手 →改成這樣好像也很不錯呢(’・ω・`)  ((唉##
其實我看到7.5個高手的時候還以為是安地爾終於被壓榨到拿來當1.5個高手來用了wwwwwwwwww ((安地爾表示:就算我不是人也請給我人權(;w;)
安漾大好(’・ω・`) (’・ω・`) (’・ω・`) (’・ω・`) (’・ω・`) (’・ω・`) (’・ω・`) (’・ω・`) (’・ω・`) (’・ω・`)  ((煩###
回復

這番外太好笑了啊哈哈哈哈哈哈!
漾漾你沒節操了啊喂!
人家安地爾說一句你就跟他走
人家阿冰會哭喔!
回復

看完番外快笑死了,後來想想大大說的公會的立場,想想也真的很有道理。
不過真的真的真的沒有後續了嗎?
真的真的真的真的完結了?
嗚嗚嗚...((哭屁
咳!大大寫的真的很好,超喜歡這個結局的,不管是BE or HE都超讚
呃...我已經想不出還能講啥了...就...加油?
回復

這番外太好笑了(拍桌
7.5個鬼王高手是哪招
其實那幾隻也沒有正常到哪去
看似正常其實一點也不正常
不過安因你到底多討厭五色雞啊 x D
要從冰漾拐到安漾是絕對沒有問題的
話說漾漾你怎麼馬上就答應啦
安說一句你就走人

希望還有後續~
回復

所有的回覆都回了喔喔雖然我不知道會不會有人看到ry