樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》逆光的蒲公英(番外) 2/8更新!

這邊先恭喜阿冰回歸
不過看到契約那個部分
亞根本瞬間笑死
雖然知道原因情有可原
之前看到第九章的時間
想說竟然BE的結局
沒想到最後竟然....
小米寫的很棒(拇指
期待小米的其他創作

再來對於小米說的話
亞覺得非常有道理
對不起之前批評了公會
似乎是看背叛文看到討厭公會
而忘了公會也是中立組織
而且他們並不知道漾漾的想法等等的
有時候人看到的不一定是事實
這點亞明白了
感謝小米給的教誨(鞠躬
回復

安,安安w
恭喜完結//
接著,期待番外//

我對於妳後面說的話無異議w
回復

叛出的原因?

*

雪野家少主叛出的訊息震驚了守世界。

接著,冰炎殿下叛出,更是宛若投下重磅炸彈般,翻出滔天巨浪。

幾乎是在同一時間,褚冥漾過去的友人紛紛宣佈叛出。

喵喵、萊恩、西瑞、夏碎、安因加上已經在鬼王身邊的兩人,或許還要再加上半個三不五時串門的咖啡狂。

總共為七點五大鬼王高手。

有鑒於其他鬼王高手都不是鬼畜就是病驕,沒有半個正常的狀況下,鬼王褚冥漾決定要來關心底下的高手們。(X

1.海賊王

「可以問一下為什麼西瑞你要選擇叛出嗎?」

「哈!本大爺行走江湖一把刀,這種大航海時代怎麼可以錯過我呢?」

「你這不良少年有沒有長腦袋,還是其實你沒長眼睛,沒有海這種東西。」

「你這個四眼田雞不要阻礙我的熱血!」

「我只是陳述事實打破你的妄想。」

「眼睛仔給我聽好了,本大爺要成為……」

「海、賊、王!」

「然後,代替月亮來,懲、罰、你!」

「真是夠了,導演,麻煩卡掉。」

接下來鏡頭轉為戰爭片。

西瑞表示他剛收看完動漫,熱血的很,哈!

2.五色怨念

「安因,你為什麼要叛出呢,當初不是九瀾扛下責任的嗎?」

「九瀾被琳猊西娜雅硬是跩著留下來警告說不準來,不然要沒收他全部的收藏。」

「這樣啊……他幹嘛想要叛出啊黑藍雙袍當得好好的不是嗎?」

「他說他想來找耶呂探討一下如何讓屍體支離破碎再拼接回來。」

「他根本是看上耶呂學院戰人體絞肉機的功能吧?」

「漾漾,九瀾沒有來,不用想這麼複雜的問題。」

「也對……不過安因你叛出的理由到底是什麼啊?」

「上次景羅天派了一隻五彩的鬼族過來。」

「五、五彩?鬼族不是灰白色的嗎?」

「那是潑漆的效果。」

燦。

爆走天使表示對五彩東西一直特別敏感(X

3.攻受

「夏碎學長,為什麼你要叛出呢?」

「因為,歲在你手上啊!」

「等、等一下,為什麼我好像是魔王綁架公主一樣?」

「咦?你不是因為綁了冰炎,對我們家小歲始亂終棄嗎?」

「夏碎!」

「哎呀呀,冰炎惱怒了嗎?放心我不會說出你是下面的事實的。」

「藥師寺夏碎,現在給我滾回去公會那邊!」

真正的魔王爆走。

作者表示,其實表CP冰漾,內CP是漾冰(搖旗吶喊(閉嘴好嗎)

4.消失

「萊恩,可以告訴我……呃,有人嗎?」

「我在這裡……」

「沒人嗎……真是奇怪了?」

「我在這……」

走遠。

萊恩表示,作者你可以再混一點。

5. 壓馬路

喵喵陪庚去逛街了。

據說,是三天三夜的守世界之旅。

喵喵你真的有叛出…的自覺嗎?(悲憤大喊(噪音污染表示罰款三千)

作者表示,看見沒,萊恩,這更混。(挺(真是夠了)

6.零點五

「安地爾,你到底為什麼要一直跑過來啊?」

「凡斯的後人啊,因為我喜歡你呀!」

「不要以為我欠你一次你就可以調戲他,阿希斯。」

「咦!咦!真的嗎難道不是因為比申超時壓榨勞工嗎------!」

「當然不是啊!你那麼的吸引人。」

「好啊,我接受。」

一秒。

漾漾你不能留點節操嗎?(刪除線)

作者表示,其實她非常想手滑,直接把冰漾歪過去安漾。(夠了沒?

說到底,他的高手們也沒有正常到哪裡去其實。

總結,其實這篇文的標題是「鬼(總)王(攻)與他的七個高(總)手(受)」。

配對是ALL漾。

好了以上純屬胡鬧博君一笑,你不笑我也沒辦法了(無奈攤手
不過想偏離軌道出安漾倒是真的(抹臉

現在時間兩點四十,作者表示她要睡覺……(眼神死)
回復

喲齁齁嘿(?)

好多人叛出呢,沒想到高手全來自同一處
公會一定氣翻了xD

安漾萬歲w
回復

這後面的番外!
笑死了啦!
實在太好笑了!
回復

7.5個鬼族高手是什麼啊WWWWW

那另外兩個是......?怎麼辦我好好奇,是萊斯利亞?((←萊斯利亞廚

很期待大大寫的其他文,內容很流暢,簡單明瞭,也不會有贅字攏詞

ヾ(*’∀‘*)ノ大大辛苦啦!恭喜又多一位腦殘粉!
回復

這番外太好笑了(在地上亂滾
小米妳厲害(拇指

不過小米妳日期打錯了
今天是2/7
回復

番外實在www
五色雞還是一樣跳痛,安因痛恨五色成這種地步嗎?XDD

話說為超時工作的安地爾點個燭  i
回復

喔喔!大大寫的文很好看呢!!
很難得把BL文全部看完的說(刪除線
回復

番外根本是搞笑的吧!?
是說在結局那裡看了米可雅大大的敘述,這實在是太符合現在社會的!
沒有人會希望帶著一顆未爆弹過生活,每個人都有自己的立場,公會只是保持中立的而已。
希望能再看到大大的文!寫的很好哦!
回復