查看: 12531|回復: 91
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越是為了挽回千年前場!(第六章 (下) 皇上是?(更文了!

此篇為漾漾成為黑袍的番外篇喔~(雖然沒什麼關係XD

所以就另外開坑囉∼

沒看過的也可以來看看喔OW<

傳送門---->http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=36400&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6&page=1

正文開始∼

[ 最近還挺無聊的呢~ ]女子以不文雅的姿勢慵懶的躺在沙發上

[ ...... ] 男子只是淡淡的撇了眼女子後,就翻著手上的書

[ 是啊~還蠻平靜的 ] 擁有雌雄莫辨臉孔的人捧著茶道

[ 欸~我說傘傘阿,最近有沒有什麼有趣的事? ] 女子坐起來拿著杯子喝口茶後道

[ ...... ] 男子繼續著翻書,只留給女子六個點

[ 小鏡鏡你看傘傘啦~他都不理我 ] 女子委屈的指著男子

鏡笑笑的繼續喝茶,似乎對這場景已見怪不怪了

傘繼續翻著書良久後才道[ 漾,黑袍 ]

[ 對齁~我怎麼忘了呢?嘿嘿~我一定要送一個令他永生難忘的禮物給他] 女子不懷好意笑笑的走掉了(此時,漾漾狠狠的打了個冷顫,渾然不覺扇董事的詭計......

鏡看了傘一眼,一笑道[ 好難得看到你這麼配合欸 ]

傘闔上書聳聳肩就走了

( 完 )

以下為作者的碎碎念XD:

初次見面∼大家好 , 我是閒雲 , 是這篇的作者 , 而若櫻是編輯=W=(他是我的好朋友加上損友XD

這篇是穿越文喔 , 可能會有配對 , 但是呢∼本人我認為漾冰是王道阿阿阿∼>W<(被拖走XD

另外有無限的深坑可能(櫻:外加填不回來(雲:喂∼=口=

更文時間不一定 , 有可能會有一陣子的空白期 , 也有可能更文時間為光速(櫻:基本上不太可能(雲:......

先這樣囉∼掰掰>3<
回復

頭香哦∼
瀲記得傘不是女的嗎?
改囉?
不過看笑話和唯恐天下不亂的性子倒是完全沒變
回復

...傘是男的...(望上)
扇和鏡才是女的!!(雖然我以前不知道鏡的性別...(心虛))

可憐的漾漾...
回復

哈哈哈哈哈
看來漾漾未來可是有很好(驚嚇)的禮物了,不過漾漾是黑袍的話,因該可以對付了
回復

誰是損友了!!!!!
我跟雲可是最好的“好朋友”對吧~雲~(邪笑
欸......這深坑不知道啥時填的完......遠目
#若櫻
回復

傘是男的...

其實我之前一直不知道鏡的性別...(掩面

喔喔∼原來作者是閒啊w(不要裝熟#
科科,穿越文owo
閒和櫻加油w
我覺得安漾是王道!
回復

我也不知道鏡的性別(掩面
不過聽說傘和扇是夫妻是真的嗎?
回復

冥月記得扇和傘是夫妻沒錯啦!
期待下文~
回復

漾漾慘了,會被扇整死的...(不過學校是不會死人的,放心好了。
為什麼傘要將漾漾推給扇玩弄啊?
漾漾是和他有仇嗎?
回復

傘怎麼變得這麼壞心眼...(淡望)

漾漾真是可憐啊,希望他不要被毀了(祈禱)

漾漾啊,甜點在家等你喔WW
回復