樓主: 若櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越是為了挽回千年前場!(第六章 (下) 皇上是?(更文了!

沒關西,雲雲我等你的第六章喔ww

還有公告有火星文注意一下喔w
回復

嘿, 我又踏過來了
漾漾發威了嘛......不錯不錯,這樣就有玩的價值了(邪笑(安地爾上身了!?
嘖嘖,有點想看漾漾變帥後的樣子
期待下篇哦~
回復

第六章 兄弟姊妹登場!

☆漾漾威化有!

☆漾漾傻哥哥模式ON

☆漾漾依舊是被欺負的料w

☆崩壞可能有w

☆正文開始☆

三皇子府的轎子穩穩的停靠在偏殿口

轎簾一掀,一位婢女打扮的女生走了下來,後面跟著小廝打扮的男子

不久後一位侍衛打扮的人也走了下來,後面跟著一位水藍色短髮穿著白色雲錦袍的英俊男子

門口接待的公公們趕緊下跪迎接[恭迎三皇子殿下 ]

[ 蛤?我不是三皇子,你們三皇子在後面 ] 雷多指指轎子裡頭,因為他本身的衣服不適合進入皇宮之中,只好拿套三皇子的服飾給他

公公們一愣,三皇子便出現了,他們趕緊在度跪拜,其實這也不能怪他們,畢竟三皇子殿下極少進宮,只有今日這種重要日子才會出現

[ 免禮,他們都到了嗎? ]三皇子早時接受了小順子的填鴨式指導,得知了他還有幾個皇兄皇弟們,據說他們爭這個太子位置時常名爭暗鬥,讓三皇子很想大喊你們要我給你!我一點也不想要啊啊啊!!!

[ 稟報殿下,只剩四公主還沒到,在半個時辰就要開始了 ] 公公們恭敬的回答

三皇子點點頭帶上翠兒,小順子跟白葉,由小太監帶領進入偏殿

而雷多早已因為無聊,跑得不知去向了

《偏殿》

偏殿也就是正殿的後面,平時皇帝可以用來休憩和商量些事情

一踏進偏殿時只見皇子公主們三三兩兩的圍在一起泡茶聊天,見到三皇子走進來紛紛朝他望了過來

[ 三哥哥~ ]一位大概十幾歲穿著紫色旗袍的小女生,蹦蹦跳跳的往三皇子撲了過去

棕色的長髮隨著她的動作搖擺,碧色的大眼如同湖水一般深邃,小臉上部滿了紅暈,裂著甜美的笑容,出落的就像是櫥櫃珍貴的洋娃娃一般,佈滿了可愛的氣息,卻不失那公主般高貴的氣息

[ 三皇兄 ]女孩的後面跟隨著一位典雅少女,一頭秀麗的紫髮整齊的梳成了了公主頭,奇特的是她有一藍與一紅的眼睛,但是卻不讓人覺得突兀,反而襯托出她那嬌豔的氣質,穿著一襲和服突顯出她那優雅尊貴的氣質

前面的那可愛的女孩正是最小的公主,安雪琴

而後面的那嬌艷的女子則是五公主,安月夜

[ 小雪,月夜別來無恙? ]三皇子微微躬身抱起了安雪琴,又伸出手揉了揉安月夜的頭髮,直接忽略她的瞪視,笑著道

[ 嗯嗯~三哥哥貴安小雪過得很好~ ] 安雪琴笑容容滿面的回答道,可愛的氣息瞬間傾囊而出,往身周發散了出去

讓遭受最直接衝擊的某人頓時身邊開滿了小花( 雲 : 漾漾原來你是妹控OAO(#

[ 我們非常好,不過...看來有人要不好了喔~ ] 突然有聲慵懶帶著戲謔的女聲從身後傳了過來

來者是第七公主安黎希,一頭烏黑長髮隨意的飄散,那撫媚慵懶的氣質令人深深的著迷,翡翠色的雙眸如寶石一般亮麗無暇,卻帶著一絲不易察覺的精明

[ 為何? ] 三皇子一愣

[傳言中,鄰國國君有意講公主許配給三皇兄您啊~ ] 安月夜笑得異常的燦爛,伸手抱過安雪琴

[ ...... 什麼?剛剛風太大我沒聽清楚 ] 三皇子維持著抱東西的姿勢一臉呆至的道

[ 月夜姊姊說鄰國的國王想將公主嫁給哥哥你~ ] 安雪琴非常好心的回答道......笑容那個的燦爛阿...,看在漾漾眼裡,......那笑容仿佛是狐狸版狡詐的燦笑,眼底充滿了看好戲的興奮

嘖嘖...人不可冒相阿~

[ 放心吧~哥哥,聽說那位公主有如冰雪版美麗無暇,聰明賢慧~] 安璃希一臉娶到他是你三生有興的表情,重重的向三皇子捅下了一刀

[ 對啊~娶到這個美人可以說是全天下男人的夢想阿~ ] 安月夜悠悠的一句話為三皇子又補了一刀,還一臉你看看~娶到這種好女人還不知足的表情

[ 三哥哥~小雪想要三嫂~ ] 安雪琴一臉純真無邪,人畜無害的添了最後的一刀

三姊妹聯手!正式把三皇子K.O.!

[ 夠了,別鬧 ] 一個冷颼颼的聲音傳來,聲音的主人有著奇異的白色短髮和全白的雙瞳,身上穿著黑色的刺客衣把自己包得緊緊的, 全身都有著鎖鏈纏繞,就連臉也是用黑色的圍巾包到只露出雙眼.脖子戴著一條殘月型的項鍊,更顯得他的神秘,為二皇子安白

[ ...... ] 六皇子安陌同情的望著三皇子,一頭烏黑的長髮高高束起,有著深邃的琥珀色瞳孔,身著白底冰紋的袍子,黑色長靴,把他如冰霜的氣質完全的表現出來

[ 好啦~別在鬧你家三哥了 ] 大皇子安軒大喇喇的道,還大力的拍了拍三皇子的背,三皇子差點就把隔夜飯吐出來了

笑得一臉爽朗的安軒,有著俐落的黑色短髮和黑色雙眼,一身灰色的盔甲重裝,黑色長褲,由服裝就可得知此人是個還身份地位高尚的大將軍,一身暗色顯得更加的帥氣

三位公主對看了一眼,掩著嘴嘻嘻的笑起來了

[ 大皇兄,二皇兄,六皇弟,你們來了~ ] 三皇子一臉終於得救了的表情,秉持著終於有靠山的精神感激的望這他的好兄弟們

沒想到老天爺不給他機會,又傳來 [ 可是我真的有聽到傳言阿 ]安月夜認真的說道

[ 什麼? ] 眾皇子皆一愣

[ 對啊,我也有聽到,公主好像是叫彌什麼的? ] 安璃希歪著頭想道

[ 小順子,公主叫什麼阿? ] 翠兒推推旁邊的小順子

[ 公主殿下是叫彌亞 • 伊沐洛 • 巴瑟蘭 ] 旁邊的小順子翻翻他的記事本回答道

[ 對~小雪也記得是彌亞啦 ] 安雪琴開心的說道

彌亞?好耳熟的名字...嗯...是誰阿?三皇子思考道

[ 既然這樣皇弟你就接受吧 ] 安軒一臉其實這樣也不錯啦

[ ......] 安白和安陌一人一邊的拍三皇子的肩膀,眼神透露出你保重的關懷眼神

三皇子絕望了......

[ 各位皇子公主們,時辰到了 ] 突然門口的小太監進來通報道

[ 知道了~ ] 安雪琴笑著回答道

小太監紅著臉出去了

[ 走吧 ] 安璃希懶洋洋的說道

一行人晃晃蕩蕩的朝正殿前進了,疏不知好戲正要開始...

作者碎碎念 :

大家好~因為介紹太多次我想大家都知道我是誰了吧w(不知道的給我再從第一章開始看!

話說這篇是以皇兄弟姊妹為主要喔~可能會有崩壞...(如果覺得不喜歡的話可以留言~我會改得OwO

然後介紹人的部分形容詞想到腦細胞都快死光了,雖然我寫得蠻高興的(?

覺得漾漾的兄弟姊妹們都很特別(有趣)www,所以我想漾漾是不會被無聊到得(漾 : 你還我平靜的生活阿!

最後呢~閒雲和若櫻討論過了,想說來開個茶會~

可以提問一些關於文章中的問題或者是想問角色們的問題的ww(什麼問題都可以喔w)

那麼請踴躍留言阿~~~~留言是我的精神糧食阿>w<
回復

彌亞.......冰炎要出場了嗎?
看來未來漾漾有很多有趣的麻煩是要出現了
我想問茶會問題
漾漾你什麼時候變成妹控的
回復

冰炎變性了!!
肯定是扇董搞的鬼
回復

噗哧!(偷笑到肚子痛
結果冰炎真的變性了
這下子想翻身都不可能囉(被凍成冰雕
回復

漾漾的兄弟姊妹出場了~~~
((看到嫁人那段笑出來了
期待下一張
回復

冰炎變性了??
扇董事長這麼惡作劇
等回去守世界 她不就死定了。
回復

超......好看的。

是說學長變性了?

那麼好玩的事怎麼可能不是扇搞得呢?

我想扇董事應該邊看邊笑得很開心吧!
回復

先為漾漾節哀,祝他遇到學長時別被K爆
回復