樓主: 若櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越是為了挽回千年前場!(第六章 (下) 皇上是?(更文了!

閒雲有話說∼w

大家好我是閒雲∼因為我這幾天要出國了,所以這段時間一切事物都交由若櫻來做喔∼OwO

如果有什麼問題的話由若櫻帶答,我回來在看∼

重點來了!茶會的問題歡迎來發問喔∼問什麼都行=W=

就是這樣子啦XD 掰掰∼
回復

...冰炎變性了!!
差一個字而已漾漾你沒發現!?
回復

第六章 (下) 皇上是?

眾人還未抵達,三皇子震驚的看著眾兄弟姊妹的變化...

先說大皇子安軒吧,原本一副平易近人的樣自,但是從走出偏殿後,就像是變了一個人似的,換成了火爆的氣息,仿佛一碰到他就會引發地雷的感覺

二皇子安白和六皇子安陌原本就是屬於冷淡的那種氣息,現在根本就是冰塊的平方平方再平方阿!我還得偷偷的加個防寒術法

五公主安月夜直接換上了優雅的微笑,再加上優雅的身段,恐怕連以優雅著稱的太陽騎士都自嘆不如阿(亂入###

七公主安璃希一反原本那慵懶的氣質,變的有如女王般的高貴,舉手投足都帶著股貴氣

最小的公主安雪琴也不輸眾人,她帶著甜美的微笑,一舉一動都帶著比糖果都還要甜美的笑容

三皇子維持震驚的表情久久未退

[ 三皇兄快點換表情阿 ] 安月夜催促道

[ 換什麼表情? ] 三皇子不解的問到

[ 換你的「三皇子」表情阿 ] 安黎希翻了個白眼給他

旁邊的小順子靠過來小聲的說 [ 三皇子殿下您的形象是親民穩重的微笑 ]

聽到後三皇子抽了抽嘴角,擺出了「三皇子式微笑」,看到眾人都滿意的點頭了,於是他小聲的對小順子道 [ 皇子們的形象是怎樣? ]

[ 大皇子脾氣火爆,二皇子性情淡漠,三皇子穩重親民,四公主精打細算,五公主優雅高貴,六皇子冷若冰霜,七公主高雅尊貴,八公主甜美動人 ] 小順子低聲說道

[ 那...明爭暗鬥是怎樣? ] 三皇子滿臉黑線,該怎麼說呢...這些人也真有個性...

[ 公主們提議的,據說是因為皇室中沒有明爭暗鬥就不叫皇室了,而皇子們集體反對,只好各退一步,改成做做表面功夫就好 ] 小順子繼續翻他的情報小冊子

[ ...... ] 這些人會不會太閒了阿!三皇子認真覺得應該把他的皇兄皇妹們都找來再重新教育一番,還有...

[ 我說...小順子阿,你怎麼會知道這麼多? ] 三皇子疑惑的問道

[ 屬下為三皇子的特殊情報員之首,上至皇上喜歡的飲品為咖啡,下至隔壁王家的魚塘又出生了幾隻小魚,屬下都知道 ] 小順子昂首驕傲一臉的說

[ ...... ] 你會不會太閒阿...小魚是怎樣!,三皇子認真懷疑這傢伙要不是太閒就是個工作狂

頃刻,眾人踏進了正殿

大臣們已經站定,公公們看看狀況,對站在禮台上的執拂塵太監點點頭

太監看了,往前踏了幾步,一甩拂塵,高聲喚道 [ 皇上駕道! ]

眾人馬上跪下山呼萬歲,這時從黃色的布簾後面皇上慢慢的走出來坐到龍椅上,對太監一擺手

太監得令,朗聲道 [ 眾卿平身 ]

[ 吾皇萬歲萬歲萬萬歲! ] 眾人必恭必進的站好

這時三皇子才有機會抬頭看看皇帝到底長什麼樣子,不看還好,一看...他X的!他為什麼在這裡!

龍椅上那位有著藍色長髮的,面貌邪氣俊美,帶著風流倜儻的氣質,手裡還拿著個杯子,我用十個草莓蛋糕賭那個杯子裡一定是咖啡!

沒錯!那位便是無人不知無人不曉,晚上還可以拿他的故事去嚇唬不乖乖睡覺的小朋友,令眾人聞風喪膽的鬼王第一大高手!安地爾•阿希斯

不過為什麼我在這裡姓安?不姓阿希斯?(雲 : 孩子你重點嚴重錯誤w

三皇子把吃驚的表情收回,換上微笑,心裡繼續吐嘈

----------我是典禮完成的分隔線---------- (以下漾漾變成太子囉~)

[ 恭喜太子殿下! ]文武百官陸陸緒緒的走來向太子祝賀

而太子僵著一張笑臉一一答覆

突然那位手執拂塵的小太監匆匆忙忙的跑過來道 [ 太子殿下,皇上請您去偏殿 ]

太子點點頭,慢慢的往偏殿而去...只是這慢實在是不比蝸牛而快上哪去,太子在心中苦著臉想道,為什麼這個變態咖啡變臉人會在這裡?而且他還是我老爸!太子真的想去撞豆腐,看看自己是否在做夢

可惜,眼看偏殿就在眼前,太子看看附近有沒有什麼可逃生的路線,最後毅然決然的赴死去了...(漾 : ......雲你完蛋了(咬牙切齒(雲逃跑中~

--------來看看悲壯的太子吧XD----------

《 偏殿皇上休憩之房 》

房中安地爾正靠在房中一張King size的床閉目養神,太子慢慢的踱步過去

[ 父皇,兒臣給您請安 ] 太子欠身說道

[ 免了吧,凡斯的後人 ] 原本閉上眼養神的安地爾,睜開眼懶洋洋的說道

[ 為什麼你會出現在這裡?你到底有什麼企圖! ] 太子警戒的說道

[ 這個嘛...你去問問扇董事吧 ] 安地爾神秘的說,接著又靠回去了

太子轉身拿出了那面鏡子,喊道 [ 扇董事,扇董事 ]

他卻沒看到安地爾看到那面鏡子時,又驚訝又有點安心的表情

過了一陣子,那面鏡子始終沒有反應

難道要用我當初召喚米娜斯的方法嗎?太子一彈指,指尖上突然冒出了一小團火焰,太子嘿嘿一笑,指尖慢慢的靠近鏡子

安地爾 : [ ................... ]

突然鏡子中出現了傘董事,嚇得太子手一抖火焰掉到地毯上,呼的一聲!地毯已驚人的速度燃燒起來了

太子 : [ 阿!!!!!]

安地爾 : [ ............................. ]

最後已傘董事一個彈指滅了火

傘 : [ ................... ]

太子 : [ 對不起,我不應該玩火 ]懺悔

各位小朋友!現在知道不可以隨便玩火了嗎?不然會像太子哥哥一樣喔~( 哥哥有練過不要亂學喔~(你滾##

回到故事~

此時房間一陣沉默,撇除在懺悔的太子加上無言的安地爾,剩下的傘董事也不說話

氣氛非常的詭異......

終於太子決定發揮他的男子漢精神![ 那個...扇董事呢? ] 太子顫顫的問傘董事

[ 關起來了 ] 傘董事非常淡定的說道

[ ......她又做了什麼了? ] 太子理解似的點點頭,於是冷靜問道

[ .................... ]傘董事絕世的俊臉扭曲了一下,看來他非常不想回憶

[ 哈囉~漾漾~ ] 突然鏡董事的臉出現在鏡子中

[ 鏡董事好~ ] 太子有禮貌的打招呼道

[ 漾漾幫我個忙 ] 鏡董事對太子招招手道

幫什麼?太子一頭霧水

[ 鏡!你居...然...... ] 傘董事一驚,話還沒說完便失去了知覺,軟趴趴的倒下來了

鏡董事接住後,一彈指,眼看鏡子那邊的傘董事不見了

而這廂的太子手中一沉,往下一看....阿阿阿!為什麼傘董事會在這裡阿!

太子用公主抱抱著傘董事,一時急得滿頭大汗

[ 接下來就交給你啦~ ] 鏡說完揮揮衣袖瀟瀟灑灑的走了,留下太子傻楞楞的抱著傘董事

鏡董事你就這樣走了?連一片雲彩也不留給我!...不是!現在什麼時候了,我又在腦殘了,我需要床...對!床!

太子眼角一撇到那張床,風風火火的朝著那邊衝邊喊著借過

安地爾也極配合,站起來扶著牆壁退開了幾步路

等到太子終於安置好傘董事了,回頭一看,沒想到安地爾的臉色色蒼白如紙,頃刻雙眼一閉,有如斷線的人偶般搖搖晃晃的倒了下來

太子只好趕快撲過去接住,把安地爾打橫抱起,再度安置在床上

看著一銀一藍兩位俊美無雙的美人,並排的躺在床上,是一件多麼好的事,可惜~現在的太子只能用無語問蒼天來形容了 ......

作者碎碎念 :

大家好我是閒雲OwO/

這次更文比較慢,雲一直卡住不知道為什麼(汗

總之安地爾和傘終於出場了!(撒花

後宮人物終於漸漸出場了~敬請期待喔!

對了!
關於茶會問題
歡迎各位盡情的問~我們都會回答的~
回復

哈哈哈哈哈哈哈
實在是太好笑了,不得不說妳們這些皇子和公主都是吃討太鹹嗎?
還有老安你到別的世界還是咖啡狂啊
茶會問題
漾漾會不會覺得這些王子和公主也吃飽太閒了嗎?
漾漾會不會覺得自己身邊小順子其實就是活動電腦
回復

新讀者∼
期待下文啊∼大大的文章也蠻多笑料的嘛ww(抱歉我笑點低
茶會問題
傘董事被送到漾漾那裡去是為了當他的的皇母嗎?
為什麼安地爾會暈倒啊O.O
漾漾什麼時候變黑了?(都說明了人家是黑袍嘛#)
回復

天阿,原來鏡董事也是腹黑嗎?
可憐的傘董事!
回復

其實個人覺得鏡本來就很黑了…
還有安地爾出現了我好開心
沒想到這三皇子真閒,還可以欣賞美人睡覺。
有趣的皇室。
回復

安地爾你該不會是走到哪裡就會有咖啡吧= =#
傘董事,我同情你,一個扇董就算了,原來鏡董事也一樣
回復

其實冷冷很懷疑那個真的是鏡董事嗎
該不會是扇董事假扮的吧

至於茶會問題
請問安地爾穿越後的感想?還有到底是為什麼會穿越?
回復

莫非小順子是暴風騎士團的!!(亂入~~
連傘都來了
他要當神麼?皇后嗎??
回復