樓主: 若櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越是為了挽回千年前場!(第六章 (下) 皇上是?(更文了!

感覺漾漾升了黑袍後就是其他人個種歡樂的開始
新讀者少加入~~!
回復

米納斯~~.......
我第一個想到的是.....綜合版==
"二檔米納斯+壓縮水彈爆開後會噴出王水泡泡"
希望我有猜對~~(禮物((兩眼放光
回復

第二章  冰晶糖球!登場!(撒花XD

*作者亂入有

*漾漾腦殘有

*還在努力把漾漾威化中

*不喜慎入

*正文開始~

[ 嗚...學長你們怎麼來了? ] 漾漾抱著疼痛的後腦勺,哀怨的看著學長身後的一群人

夏碎學長,千冬歲,以及一顆漂浮的飯糰.....

嗯...略過略過......漾漾做出明智的決定......

[ 這是正式的黑袍證明和袍服 ] 學長一彈指變出張黑卡及黑袍給漾漾

漾漾接過一看[ 欸...這怎麼會多個妖師圖騰在上面 ] 他指著卡片及袍服上的圖飾問道

[ 巡司特別要求的,她還要我傳話給你...]學長頓了下

我有不好的預感......漾漾突然覺得一陣陰風吹過整個,一陣寒意從腳底竄升上來......

[ 既然當上黑袍了,就給我好好幹,要是讓我知道你丟了妖師一族的臉......]學長以平板的語氣說道,但漾漾聽得毛骨悚然......(櫻:嗚誰開冷氣了嗎?好冷喔… 雲:me too…)

心想 : 後面的點點點應該還有加抹脖子的動作吧

學長點頭了!漾漾覺得他美好又和平的世界天崩地裂了

[ 漾~~~~ ] 突然地平線傳來第一聲雞鳴,太陽要升起了...欸...不是!劃掉重來!

突然遠方塵土飛揚,夾雜著[ 漾~~~] 的聲音,而發出聲音的是一顆五彩的小點,不用看就知道是某隻五色彩雞風風火火的朝向這裡飛奔而來,時速差不多過百了吧......漾漾摸摸下巴想道......

遠方的彩色小點愈來愈近,也愈來愈大顆......等等!不對勁,他好像沒有要停的感覺!(啊~隕石要衝撞地球了~(誤

[ 大家快找掩護! ] 漾漾回頭一看,哇喔~大家早就架好了結界,正悠悠哉哉的啃著零食呢~

漾漾此時的心中有千萬隻草尼馬飛奔而過 :,你們為什麼不帶我一起躲阿阿阿!!

啪!的一聲,熟悉的感覺再度出現,回頭一看 [ 學長~你是來救我的嗎? ]漾漾頓時熱淚盈眶,啊~學長,認識你真是我三生有辛,上輩子有燒好香......

[ 不是 ] 就在漾漾拜天拜地拜祖宗拜學長(?時,學長毫不留情的潑下一盆冷水, 瞬間澆息漾漾的希望,順便在補一刀......

[ 褚如果你趕讓那隻五彩雞碰到我,你就...... ] 漾漾真的噴淚了

[ 你還有十秒 ]學長慢悠悠的說道,彷彿會死不是他家的事

[ 米納斯 ! 冰晶糖球!]漾漾含淚召喚出米納斯喊出了絕招名稱......

只是這絕招怎麼聽起來很好吃的樣子?

突然出現了個嘆氣聲,聽起來像是米納斯的聲音(辛苦了,米納斯www(米 : 還不是你寫得!

眾人嘴角一抽,無言的看著米納斯的槍口像吹泡泡一般,吐出一顆晶瑩剔透的小球,小球不斷的擴大

等大到一層樓高時,剛好五色雞一頭的撞上來了,於是大球神奇的張開一個口,一口就把他吞了進去......

漾漾鬆了口氣,拍拍受驚的小小心臟(?,心想 : 幸好沒有傷到學長,不然我就完了

眾人解開結界,疑惑的來圍觀一下被困在球中氣得暴跳如雷的五色雞,神奇的是!看著他的嘴形明明好像有在說什麼,但是外面完全聽不到,連一絲聲音都沒有

[ 漾漾這是什麼? ]彷彿很有興趣的千冬歲推著眼睛問道

[ 這是我在和我姐出任務時想到的招式 ]漾漾得意的道

其實原本是因為他們之前出的任務是捕捉活得海魚人

海魚人不像人魚般擁有美麗的嗓音,但是他們有著非常淒厲的叫聲,只要聽到他們的叫聲就會暈倒,然後被他們吃掉

雖然那時已經成功的捕捉到了,但是委託人說要活的,為了免除一切的麻煩,所以巡司要求漾漾要想辦法處理後......隨即開移動陣走人了,留下傻眼的漾漾自己解決......

漾漾抓耳撓腮的左思右想,靈激一動終於想出這個辦法了

[ 我有問題~ ]喵喵舉手發問

[ 什麼問題? ]眾人都望向喵喵

[ 為什麼要叫冰晶糖球? ]喵喵做了個可愛的歪頭動作

這也是眾人共同問題......

[ 因為那天蝶館的大廚請我去吃一道新口味的甜點,而那道甜點就叫冰晶糖球,圓圓的身軀包裹著金黃色的焦糖外皮...(以下省略萬字ww) ]漾漾雙眼放光的說著他的甜點經驗談,冒似沒有要停的感覺

眾人一扶額嘆氣,他又來了...

啪!清脆的一聲,學長一拳打掉漾漾的美食經驗論壇......

[ 說重點! ]學長咬牙切齒道

[ 嗚嗚...就是這個泡泡球被陽光照射後很像糖球阿 ]漾漾含淚指著關著五色雞的巨型泡泡球說道

眾人默默的望向泡泡球...金黃色的陽光照在球上,使得球變成金黃色的...

在想到漾漾剛剛說得,糖球有金黃色的焦糖外皮......

眾人無言了......在心中大吼,這甜點控沒救了!!!!

作者碎碎念 :
大家好~這裡是閒雲,目前正努力威化漾漾中www

下一次更文應該是在禮拜五了喔,因為我要考試阿阿阿....(此為要考試還不認真的小閒雲www(心聲 : 廢話!我不要讀書啦啦啦~我取名叫閒雲就是希望能像天上的雲一樣每天閒閒沒事飄來飄去阿阿!(被櫻拖走

(跑回來
咳...以上是小插曲,謝謝各位的留言喔~(留言是小閒雲的動力阿~(再次被拖走
回復

噗...冰晶糖球...(笑不停
可是...我...也好想吃~~(喂妳
回復

噗(噴茶)  哈哈哈哈哈 冰晶糖球 這點我快要笑翻了
這甜點控就像學長的暴力病一樣是無藥可救的了
回復

漾漾果然是甜點控!
居然連絕招的名字也是甜點的名字!
好好笑喔!
回復

新讀者一枚∼

然後,漾漾果真是無藥可醫的甜點控一枚啊XD
米納斯都無奈了∼
回復

就是喜歡漾漾的甜點控呀!
(冒小花)
這樣的漾漾好可愛呀!
回復

沒救了啊漾漾(嘆
編腦殘邊威化我喜歡喔喔OwO
回復

好久沒上論壇,一收到短消火速趕來(喘氣......個毛#
感覺有點短(被打
小星劍意跟之前的那篇並在一起也可以啊,畢竟這是用另一角度來講漾漾變黑袍嘛,可以說是結局?
回復