樓主: 若櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越是為了挽回千年前場!(第六章 (下) 皇上是?(更文了!

當然要後宮阿,古風最注重的就是後宮!(才不是#
科科w沒徵到可惜w期待後續w
雲和櫻要加油w
還有是我在fb看到的啦~~
我想你們應該知道了,哼哼
回復

第五章 魔鏡阿~魔鏡~

*漾漾威化!

*漾漾變帥有(*≧∇≦*)

*採取古風格式

*崩壞有...

*不喜慎入

[ 你那看見鬼的表情是怎樣?!]扇挑了挑眉

[ 沒有 ]三皇子趕緊搖頭

[ 可以來到這裡漾漾小朋友有沒有很開心啊~,我知道一定有的,不用感謝美麗的扇姐姐我 ] 扇董事一臉我真是做得太好了不要太感謝的表情,讓三皇子想要一拳打掉,但他不敢

[ 所以扇董事你送我來這裡幹嘛? ] 三皇子偷偷翻了個白眼說道

[ 真是的漾漾小朋友真是不可愛, 對了,我有事先走了,你先看一下使用手冊 ]說完一閃神就不見了

[ 什麼使用手冊? ]三皇子翻轉著鏡子找手冊

這時突然飄下一張紙片,三皇子一伸手接住了

只見寫著 : 魔鏡阿魔鏡~這世上最美麗的女人是誰呢?

告非!這什麼東西!三皇子心想如果學長在這裡轎子估計已經被拆的七七八八了...

突然又飄下張紙條,拿過來一看,幸好這次比較正常一點了

寫道 : 開玩笑的啦,不過如果你想這麼喊也行啦(看到這裡三皇子先深呼吸.吐氣,忍住想撕紙的心情繼續看下去)
想要找我直接對鏡子喊就好了,但喊了我會不會出現就是一回事了~呵呵呵~(漾 : ......(青筋)
好啦好啦~不逗你了,接下來這句你要記好喔~知欲吾尋鏡,先這樣啦~掰掰 By美麗無比的扇姐姐

這是什麼意思?三皇子忽略最後一句,拿著紙條百思不得其解

突然轎子猛得震了下[ 保護三皇子殿下! ]侍衛大聲的吼著,還傳來婢女們的尖叫聲

三皇子悄悄的偷看著外頭

一群黑衣人包圍著轎子,幾個侍衛看起來已經抵擋不了,有的身上已血跡斑斑

等等!這什麼情形?傳說中的刺客嗎? 不過....我管你什麼刺客!竟然趕傷害我三皇子府的人!(雲 : 漾漾你入戲好深喔(漾 : 既然都回不去了......當然要好好保護他們阿(認真點頭

三皇子一掀簾子猛得跳出轎子了,只見唯一奮鬥到最後的侍衛飛身到三皇子前面擋住他道[ 三皇子殿下請您回轎子! ]

[ 你們是誰!?為何要傷害他們! ] 三皇子仿佛沒有聽到侍衛的勸阻,面無表情的說到

[ 這你不用知道,你只要知道我們是來殺你的就好 ] 為首的刺客一說完就舉起手中的劍,朝三皇子殺了過來

刺客萬萬沒想到的是......暴怒之下的三皇子可不是常人可以比擬的(櫻:本來他就不是人了,是火星人啊  漾:我不要當火星人啊啊啊啊!還我那正常美好的日子啊啊啊啊......(爆走中

只見三皇子把侍衛往後一推,優雅的緩緩舉起了手上本來微微擺動消除暑氣的折扇,輕而易舉的就擋下了來勢兇兇的刺客

[ 什麼?! ] 刺客全都愣住了,這跟情報不一樣阿

“乓啷”一聲,原本鋒利的鐵劍應聲斷落......

刺客們被突然的狀況嚇得都傻傻的,各個都嚇的嘴巴張開成O字形,三皇子突然從眼前的刺客肚腹上踢下去(櫻:漾漾不是通常都是被踢那個嗎? 漾:......就不能讓我威風一
下嗎......

眼前的刺客被三皇子大力一踹,往刺客群飛了過去,各個刺客都被撞的東倒西歪的,倒地不起

三皇子心想把他們抓起來好了,才不會再放出去害人

但是米納斯不在我身上,雖然還是可以用冰晶糖球啦,但是很耗力的

三皇子想了想,蹲下身拔起了一株小草,雙手合十把小草揉成一團握在掌心 [ 草之身,聲之輔,迴旋翻轉聽我令 ]

三皇子慢慢的把手拉開,只見剛剛的一團小草,拉長成一根翠綠的繩子,並且隨著三皇子的動作越拉越長

拉到一個距離時三皇子手一放,以單手抓住,繩子便不在增長了

一旁的侍衛看得目瞪口呆,心想三皇子殿下什麼時候會法術了?

三皇子把他們綁起來後,突然出現了一位蒙面黑衣人

[ 喔喔~原來這世界也有這種厲害的人,喂你!跟我切磋切磋吧 ]黑衣人大喇喇的對三皇子喊道

嗯...這聲音,這興奮的語調好像誰呢?三皇子摸摸下巴想著

[ 你是誰!居然趕對三皇子殿下無禮! ] 侍衛拔劍挺身擋在他前面,身體卻因為剛剛打鬥造成的傷口,痛得忍不住顫抖......

那人以為三皇子答應了,一個縱身飛身過來了

再前面護住三皇子的護衛一愣,那人便到了他們的身前,黑衣人嫌麻煩似的解開了面罩

三皇子倒抽一口氣!是雷多!

[ 來吧!抽出你的武器吧! ]雷多用非常的興奮的語氣說道,畢竟剛醒來就發現身邊有一群黑衣人,而且黑衣人們的實力都很弱,想使用法陣也不行,只好跟著他們了

[ 等等...你是...雷多? ] 三皇子小心翼翼的問道

[ 你怎麼知道?] 雷多瞇起眼睛打量三皇子

[ 阿!你是漾漾!哇喔~你變帥了~ ] 雷多驚訝的看著三皇子

真的是雷多!雖然只有一人但是能夠找到認識的人,三皇子還是很開心的

[ 大膽!竟敢直呼殿下的名字! ] 忠心的侍衛依然挺身在三皇子面前與雷多對峙

[ 先退下,這是本王多年不見的好友 ] 三皇子拍拍他,示意他不要緊張

突然他看到侍衛身上的傷口,皺眉道 [ 你怎麼傷得那麼重阿?! ]要死了,傷口都還在流血,他怎麼都不會痛阿?難道這也是另類的火星世界嗎?(雲 : 你想太多了ww

[ 風之音、水與葉相飛映,貳貳傷回癒 ]侍衛的傷口瞬間都好了,侍衛看他得眼神已經不是用尊敬可以形容了,心想三皇子什麼時候變得這麼強的?難道是他每天都自己半夜爬起來奮發向上的成果嗎?(雲 : 孩子你想太多了w

[ 三皇子殿下...您剛剛那是? ] 突然一個弱弱的聲音傳出來

轉頭一看是翠兒和小順子,原來他們剛剛是躲在轎子底下阿!

[ 什麼三皇子殿下? ] 一旁的雷多茫然的問

三皇子嘆了口氣,示意他們等等再問,先去看看侍衛們的情況

小順子首先跑去嘆嘆他們的鼻息 [ 還活著,只是一時半刻醒不了 ]

[ 這個交給我!]雷多拿出個錦囊來,放在侍衛們鼻子前給他們聞一聞,不久便全部幽幽轉醒了

侍衛們一醒,忽然看到一旁被綑成粽子的刺客堆,頓時嚇了一跳,轉頭疑惑的看著三皇子

這時被治好傷的侍衛跪下道 [ 三皇子殿下這些刺客沒傷到您吧? ] 後面的侍衛也整齊的跪下了

[ 本王沒事,多虧有這位義士相助 ] 三皇子對雷多拱拱手,順便對他使眼色示意等等在談

那侍衛又道 [ 我們護衛不周,請殿下責罰! ]

後面的侍衛們,整齊劃一道 [ 請殿下責罰! ]

[ 不用了,平身吧,我們還要趕路呢 ]三皇子擺擺手道,說完便帶著雷多,小順子,翠兒上了轎子

幸好轎子蠻大的,擠這麼多人還是可以的

[ 從現在我要說得話,不能讓任何人知道 ] 三皇子喝了口茶道

眾人點點頭,他慢慢的說起道 [ 我不是這世界的人.....]

說完後小順子和翠兒的表情已經不能用驚訝來形容了,嗯...看來刺激太大了,一旁的雷多搭著三皇子的肩附和道 [ 我也不是這世界的人,是他帶來的 ]

三皇子不著痕跡的避開雷多的手,心想老大我的肩膀有寫請隨意搭肩嗎?為什麼每個人都喜歡搭阿!還有不是我帶來的!是扇董事!

三皇子想到(扇董事)時是咬牙切齒的

突然三皇子看了看轎子口道 [ 進來 ]

走進來的是一臉尷尬的侍衛,行禮後稟報道 [ 三皇子殿下...屬下只是...來稟報已經整隊完畢,可以起程了... ]

[ 你叫什麼名字? ]三皇子看了看他

[ 屬下是白葉 ] 白葉受寵若驚的看著三皇子

[ 好,你等等過來一趟 ]三皇子點點頭道

白葉拱手道是,便退出轎子了

不久轎子便慢慢的動起來,浩浩蕩蕩的往目的地前進了......

作者碎碎念 :

大家好~我就不說我是誰了XD(喂!

而漾漾的兄弟姐妹要等到第六章喔~如果我寫的不合角色的形象 , 或者是想多加什麼的 , 歡迎流言跟我說喔~

對了對了!!!!來預告一下!後宮決定會有XD

而下集會出現兩位後宮角色喔~~~~敬請期待

小劇場 :

漾漾 : 為什麼會有魔鏡?(沒力氣反駁了www

雲 : 想當初我上英文課時 , 突然冒出的靈感(茶

漾漾 : 為什麼你不認真上課!? ( 翻桌

雲 : (逃跑www
回復

雲雲嗨嗨。
其實你已經在尾末透露出自己是誰了(無奈笑)

話說魔鏡這點還滿好笑的說XD

雲雲加油,期待下文www
回復

怎麼想到等等會看到咖啡狂大戰暴力殺人紅眼兔之搶漾漾大戰
回復

想要看安地爾成為漾漾的後宮0ω0
回復

喔喔喔~~~
漾漾好威www
雷多應該也是被扇董事帶來的吧哈哈哈!!!
期待漾漾的兄弟姊妹出現
不過難得耶~漾漾在眾人面前竟然能這麼威風w

期待下文~
回復

(眨眼
漾漾真的好威喔
不過冷冷更好奇的是
有沒有人非常悲慘的穿越過來後變性了
回復

魔鏡⋯⋯⋯⋯哈哈哈!
扇董,怎麼變成白雪公主去了!

漾漾好威哦!
那被漾漾治療的士兵肯定開始崇拜漾漾了!
回復

知欲吾尋鏡,
鏡尋吾欲知。

我可不認為漾漾會想到。
回復

TO : 若櫻

因為保齡球真的不好笑阿~030

by 閒雲

公告

我們把第六章拆成上下兩篇喔~

因為我寫完後就....

(寫完時)

雲 : 我終於寫完了!!!(丟筆

櫻 : 我看看幾個字(數數看

雲 : (茶

櫻 : .....三千多字

雲 : 噗 ! ! ! !  (噴茶

櫻 : 難怪你這次寫的比較慢(茶

雲 : 難怪我覺得怎麼寫不完OAO

櫻 : 而且剩下幾天我改不完...

雲 : 那拆成上下兩篇吧=W=

櫻 : 嗯嗯~

(完)

所以就變成這樣子啦~=W=

等等現在菜價很貴不要用丟的阿OAO!!

雞蛋也放下來!浪費食物是可恥的OAO(妳滾#
回復