樓主: 若櫻

[同人文] 穿越是為了挽回千年前場!(第六章 (下) 皇上是?(更文了!

第三章  扇董事現身=陰謀的開始(?

*裡頭有依然還是被欺負的漾漾(#

*腦殘是一定的(拇指(喂!

*崩壞有

*學長暴躁化有XD

*不喜者慎入

<正文開始>

[ 這什麼蠢名字! ]學長怒吼!額頭上爆出了青筋,原本潔白的臉龐變得有如焦黑的鍋子般可怕

此時的學長連地獄爬出的惡鬼也自嘆不如阿

他一把抓住漾漾的領子開始甩[ 給我把名字改掉!沒聽到你的幻武都開始嘆氣了嗎! ]說完,像是丟破布一樣把漾漾丟在一旁

[ 欸...打斷一下,不用把西瑞放出來嗎? ] 伊多插進來說道

此時的漾漾雙眼呈現漩渦狀,甩幾下頭才恢復原狀[ 對齁~差點忘了 ]

[ 哼!那個不良少年直接給他在裡面關到死好了,才不會放出去騷擾別人 ] 千東歲推推眼睛道

同意...這是眾人(雷多例外)的心聲

漾漾走過去輕輕的戳了一下泡泡球,泡泡球像是吐髒東西般的把西瑞吐出來,最後飄回槍口中,波的一聲消失了

[ 漾~你居然這樣子對老大我,造反了阿 ] 五色雞一搭漾漾的肩道

不甘我的事阿!你冤有頭債有主就是不要來找我阿!!!

[ 不良少年你為什麼要出來危害世界阿,直接呆在裡面我幫你送到動物園,還有錢可以領欸,放出來只會賠錢 ] 千冬歲跳出來了!

[ 四眼田雞你說誰只會賠錢阿!]五色雞亮雞爪(?

[ 誰回答就是誰阿 ]

果然這兩個杠上了......

[ 西瑞~ ] 雷多雙眼放光的朝各種顏色的頭毛撲了過去

[ 靠!笑臉神經病怎麼又是你 ]西瑞毫不猶豫的一拳揮了過去

雷多和雅多左眼馬上出現了大大的黑輪......

[ 雷多我叫你不準受傷!你聽不懂嗎! ]此為雅多的怒吼

[ ...... ]伊多嘆了一口氣(辛苦了www

[ 輔長這是哪家的點心阿?好可愛也好好吃喔~ ]喵喵捧臉道

[ 對啊!超好吃的 ]漾漾不愧為甜點控的名聲

[ 這是守世界老饕才知道的,看你們這麼喜歡我下次帶你們去 ]輔長拍拍胸脯保證道

[ 科科科...好多內臟阿 ]九瀾依舊在覬覦別人的內臟,手裡還把玩一個不知哪來的內臟

[ 飯糰...]漂浮的飯糰說話了!(XD

只有夏碎默默的數著秒數 3...2...1...

忍無可忍的學長終於爆發了 [ 全部給我滾過來! ]

嗖的一聲,全部人馬上乖乖坐在學長前面,除了幾個......

[ 嘖嘖嘖~小冰炎生氣會長皺紋喔 ]不怕死的輔長刁著餅乾道

下場是被種在地上...

[ 最後一件事,褚,那老太婆說要送你個禮物 ]學長爆青筋...可能又是被扇騷擾了吧...

此時的褚冥漾......什麼?你說什麼?什麼扇董事要送我禮物?哪個扇董事阿?

[ 最唯恐天下不亂的那個 ] 學長臉非常臭的道

扇董事不會是準備什麼危害世界加上毀滅世界的東西吧?不要阿!我只是個小小的妖師罷了,您不需要特別為我準備阿阿阿阿......

[ 喔喔~扇董事送禮物阿,這可好玩了 ] 已經從土裡拔出來的輔長,翹著二郎腿笑得可燦爛了

老大不要看笑話阿阿阿阿!

[ 哼! ]學長冷哼

學長救我阿阿阿阿!QAQ

[ 喔對,本大爺想到一件事 ]五色雞頭拿出個古樸的盒子,遞給漾漾

[ 這是什麼? ]漾漾疑惑的問,打開一看,裡面是一個水藍色的鏡子,邊緣還刻著些龍形的圖騰,簡單的裝飾卻充滿的雅致

五色雞頭看看那個鏡子道 [ 本大爺在路上被個小彩帽攔下來,沒想到那個小彩帽還蠻有眼光的,他說大爺我的頭真是太完美了,想拜我為師,當然本大爺怎麼可能讓個小角色當我徒弟呢~] 他高傲的仰起頭

眾人都默默的望著他七彩的頭...

只有雷多拼命的點頭,邊道 [ 沒錯那個小彩帽太有眼光了 ]

[ 所以他就送這個給本大爺,本大爺才不想要這種東西勒,又不能吃,可是一回頭七彩帽就不見了,本大爺只好拿來送你啦 ]五色雞道

[ 謝謝喔 ] 漾漾翻看著鏡子心想其實這個鏡子也不錯看啦,但為什麼小彩帽要送鏡子?

就再漾漾端詳著鏡子時

[ 各位小朋友們~ ]突然出現一個聲音,然後一陣閃光帶著一個人影現身

[ 老太婆你來幹嘛! ]一旁的學長臉看起來像踩到大便般的難看

[ 唉呦~小冰炎長大就不可愛了,想當年小小一隻像麻糬般的多可愛阿 ] 扇董事一展扇子擋住臉裝模作樣的嘆了口氣

為了防止學長再次發火,夏碎挺身而出 [ 扇董事,請問您有什麼事嗎? ]

勇者阿!漾漾感激的望著夏碎

[ 還是藥師寺小朋友有禮貌多了,好吧那我就廢話不多說了 ]

扇董事一彈指......

世界歸為一片的黑暗......

作者碎碎念 :

大家好~猜猜我是誰!(被打)好啦我是閒雲w

話說我的考試終於考完了(喜激而泣(?)

而若櫻還沒(興災樂禍w(櫻 : 我覺得我需要跟你談一下人生(拖走雲(雲 : 阿阿阿阿阿!

換我了,我是若櫻,大家好

下一集要正式的穿越過去了

所以漾漾會開始威化了!(撒花

而至於扇董事到底幹了什麼好事...就讓我們繼續看下去吧(笑
回復

啊~好想看下一篇喔~
扇董事又想到了甚麼超級無敵厲害的陰謀詭計?
漾漾~(拍拍肩膀....)為了世界和平你就乖乖讓扇董事整你吧!(←漾漾:其實你跟扇董事是同一夥的吧?!)
回復

只能說漾漾你還是乖乖的考慮,幫必殺技換名字好了
不然有天會被冰炎給種到地心的
回復

小彩帽...我怎麼想到賣口香糖那個??
我想看下一篇~~~
回復

QAQ   居然在這裡就沒了!下一篇!我要下一篇!(請無視別介意)

我好好奇扇到底要做什麼?
會不會是讓他們玩遊戲?
回復

看到小彩帽我想到小紅帽,我還以為是你打錯了……
結果看到後面……原來還有一個眼光有待加強的……
回復

名字很好呀!
幹嘛換?
還有,
每次看到扇都沒好事!!
回復

第四章 三皇子殿下?(漾漾威化了!撒花~

第四章 三皇子殿下?(漾漾威化了!撒花~

*漾漾威化中!

*漾漾變帥有(*≧∇≦*)

*採取古風格式

*崩壞可能有...

*不喜慎入

<正文開始>

夜幕低垂,繁星點點,大地一片寧靜,整片大地都還再沉睡著

一個碩大的府邸中,在這夜深人靜的時刻,人們已經開始忙碌了

再看一個穿著比其他人華貴的老先生拿著盞油燈,看起來應該是這裡的管家吧,他帶著一群下人,匆匆忙忙的跑到一個房門口,他讓其他人先在門口等著,自己輕輕一推門版,走了進去

房裡一張碩大的床上,躺著個少年睡得正香呢

[ 三皇子殿下,寅時了 ] 管家輕聲的說道

床上的人動了動......翻了個身抱著被子繼續睡

[ 三皇子殿下? ] 管家稍微提高了音量

少年不耐煩的用枕頭蓋住臉

管家無奈的走到門口叫了一男一女進來 [ 你們兩個負責侍候三皇子殿下更衣 ] 說完又匆匆忙忙的帶著眾人走了( 櫻 : 所以他來幹嘛?(雲 : wwww

[ 三皇子殿下請起床吧 ] 小廝恭敬的說道

而三皇子不知做了什麼夢,嘴邊掛著一行口水,嘴裡喃喃的說著[ 蛋糕...好好吃的蛋糕 ]

是的!看到這裡大家想必知道三皇子就是漾漾了!至於他為什麼會變成三皇子?讓我們繼續看下去~

[ 什麼是蛋糕? ] 小婢女疑惑的問

[ 蛋糕! ]聽到關鍵字的漾漾立刻從床上彈起,雙眼發光的四處尋找蛋糕

但是一看他愣住了[ 阿阿阿阿阿!這...這...這是哪裡阿? ]

[ 三皇子殿下?您怎麼了? ] 小厮 疑惑的問

三皇子殿下?漾漾悄悄觀察了下房裡,扶額嘆了口氣,看來我是穿越到古代了

[ 沒事,本王只是有點睡暈了,對了,你們兩個叫什麼名字?]漾漾問道

[ 屬下名為小順子 ] 小厮恭敬的答道

[ 奴婢名為翠兒 ] 小婢女沉穩的道

[ 本王好像在睡夢中忘了些事了,你們說本王叫什麼名字? ]漾漾試探性的問

[ 您的名字是安冥漾,這樣需不需請御醫阿?!等等還有登基大典需要舉行阿 ] 翠兒擔心的問

漾漾擺擺手示意不用...等等!

[ 什麼登基大典? ] 該不會是什麼登基成皇上之類的吧?漾漾捧臉在心裡做孟克吶喊姿勢

[ 您要登基成太子殿下了 ] 小順子雙眼發光顯然很為這位冒牌主子感到榮幸

What?太子?誰能來告訴我這是夢阿~漾漾心中的孟克吶喊一直沒停

[ 其實呢....我昨天睡一睡把禮儀都忘掉了..... ]先撒個謊騙過去再說吧....

[ 什麼! ] 兩人錯愕了

咚咚!突然外面傳來了敲門聲 [ 三皇子殿下您只剩一個時辰了 ] 是那位管家的聲音

[ 欸欸~你們兩個 ] 漾漾勾了勾手指示意他們靠近點

兩人抱著滿頭疑問靠了過去

[ 今早發生的事不要跟任何人說,外面那位管家也不行 ]漾漾一臉嚴肅的說

兩人當然點頭如搗蒜

漾漾滿意的點了點頭,站起來問道 [ 接下來呢? ]

小順子與翠兒互相看了看,接著達成共識般,開始在漾漾身上『忙』起來了...具體情況如下~

[ 喂喂!脫我衣服幹嘛! ]

[ 殿下請不要動!奴婢在為您更衣! ]

[ 喔...好吧...]

[ 殿下您剛剛不能使用幹嘛這個粗俗的字眼,據屬下所知應該是...(以下省略N字)]

[ .......................]

(作者溫馨小提醒(? : 此時漾漾一律以三皇子稱呼喔~)

《一個時辰後》

房門被推開為首的是位英俊瀟灑的青年,烏黑的長髮整齊束到青玉冠中,只以銀簪固定,身穿水藍色錦袍,後面跟著一男一女的確很有皇室派頭(雲 : 漾漾好威風喔ww(漾 : 我一點也不想要阿阿阿!

[ 殿下轎子已到 ]管家垂首說道

[ 知道了 ] 三皇子點點頭背姿挺拔昂首闊步的慢慢走向府邸口

路上行禮的婢女們無不滿臉通紅的通通望著他

三皇子依然是笑容可掬的直視前方彷彿沒有看到一般,其實心中......

好麻煩喔......為什麼明明就一個府邸要蓋這麼大,走得好無聊又不能用移動陣,對了!大家不知道都怎麼樣了?

在邊走邊腦殘之下很快的三皇子上了轎子了

[ 起轎!]轎夫們抬著轎子穩穩的往前走,後面跟著侍衛婢女們一群人晃晃蕩蕩的走向皇宮

讓我們來看看我們的三皇子在幹嘛吧wwww

(轎內)

此時的三皇子已非常不文雅的姿勢坐著,手撐著臉頰一臉無聊的發呆

[ 好無聊喔~欸?這什麼? ]三皇子伸個懶腰,突然發現一旁的夾縫中擺了一把鏡子

[ 這不是五色雞給我的鏡子嗎?為什麼會在這? ] 三皇子摸了摸鏡子

奇怪的事發生了!鏡面突然開始模糊,這時...........

[ 小朋友!]嘎阿!扇董事出現啦!

作者碎碎念 :
大家好~我是閒雲~

這集是漾漾終於被抓來這世界的故事!

(漾 : 放我回去阿!
(扇 : 不行,小朋友你還沒收到我的禮物呢~
(雲 : 漾漾我救不了你(雙手合十
(漾 : 為毛阿!你這個無良作者!

終於確定這是個大長篇(汗

所以往後可能會加個自創角或徵人之類的~如果大家想要的那就留言吧~
回復

小漾穿越了www

到底為什麼小漾可以這麼冷靜,該說威了果然不一樣嗎?

雲雲(我這樣叫喔,可以嗎?),長篇加油,期待下文喔www
回復

果然有扇董事的地方就有麻煩...
嘛,期待下文喲∼
回復