樓主: 若櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越是為了挽回千年前場!(第六章 (下) 皇上是?(更文了!

嘿,我踏過來了
嘖嘖,還蠻想看到扇vs暴走漾漾的場景
所以呢......期待下一章的來臨哦~
回復

更文了~>w<

*威漾有

*崩壞可能有XD

*甜點控是一定的!

*不喜誤入~

正文要開始了喔~

第一章 聽說有好戲看~(漾 : 你們到底從哪聽來的!!!

白園裡,徐徐的微風帶著落葉翩翩起舞,大氣精靈們也互相追逐嬉戲,輕輕的笑聲隨著清風飄散到園中的每一個角落

[ 好久沒這麼悠閒了~ ] 漾漾躺在白色的草地上,看著一旁的大氣精靈們互相玩耍,伸了個懶腰說道

黑袍證明還未正式發下來,這幾天喵喵他們以訓練為藉口,拉著他兩世界亂跑,但是....為什麼會碰到一些奇怪的妖靈鬼族什麼的阿!

這樣就算了...至從消息散播出去之後那些閒閒沒事幹的黑袍們就拉著他一起出任務,每次回來後大小傷口遍及全身

感謝褚家的列祖列宗讓我還可以活著回來,差點沒跪地叩謝祖宗十八代的漾漾頓時熱淚盈眶

大家今天都不知道為什麼都沒有來找他欸,真是太美好了......漾漾舒舒服服的閉上眼睛,準備來休息一下

可惜,天不從人願...突然一個悠悠聲音傳來 [ 漾漾小朋友~ ]

......我可以裝作沒聽到嗎?

當然~漾漾的垂死掙扎沒成功

無奈的睜開了眼睛,觸目所及是整片的烏黑......

九瀾低著頭打量漾漾,黑色的長髮正巧蓋住了漾漾的視線

[ 嘖嘖嘖~這肝真不錯啊~ ] 九瀾邊陰笑邊伸出手

漾漾眼角一抽,伸出拳頭就往他臉上打

九瀾從善如流的避開後,嘆了口氣道 [ 唉......漾漾小朋友升上黑袍後就不可愛了]

漾漾直接無視這段話,[九瀾大哥你怎麼來了?欸!輔長也來了!]

此刻提爾正在與大氣精靈聊天,聽到漾漾提到他

他走過來嘿嘿一笑道[ 聽說等等會有好玩的事,所以我們先來佔位子]說完還拿出野餐盒,就地野餐起來了

不是聽說醫療班很忙嗎?你們這兩個左右手怎麼還可以閒閒的再這裡準備看戲......漾漾無言的看這兩個人

旁邊突然出現了一個精緻的傳送陣

[ 你們怎麼也來了? ] 漾漾驚訝的問

雅多站在伊多的身旁點點頭當作打招呼,雷多則是大喇喇的奔向漾漾

[ 剛剛伊多在看水鏡時,水鏡顯示說今天會有好玩的事,所以我們就來了 ] 雷多搭著漾漾的肩膀興奮的說道

[ 不好意思,打擾了 ] 伊多稍帶歉意的說

[ 沒關係,我們很歡迎 ] 從剛剛就開始野餐的某人,很開心的邀請水妖精三兄弟一起看好戲

看來我美好的休息時間要結束了......漾漾嘆了口氣想

[ 漾漾~ ]背後有個沉重的東西壓了上來,幸好這幾天的訓練有了很大的成長,他沒有往前擁抱大地而是沒事般直直的站好

[ 欸~漾漾竟然沒摔倒 ] 喵喵不滿的跳下來,蘇亞也跟著縮小跳進喵喵懷裡

喵喵你是很想看我摔倒嗎......等等!蘇亞剛剛也有壓上來,難怪我還在想喵喵怎麼變重了,難道我已經變成了火星人了嗎?

就在我還在感嘆時,感覺到一股力量往我頭上下來,我知道這是不能躲的,躲了會更慘

想當初真是慘不人睹阿,漾漾悲悽的想

啪![ 你又在腦殘什麼!]

沒錯,學長登場了......

作者碎碎念 :

沒錯又是我!我是閒雲大家好OwO/

大家看完如果有什麼問題都可以問喔~我會很樂意解答的

還有如果有什麼意見的話,也可以提出

如果是批評的話......委婉一點吧,我怕我的小小心靈承受不住www

還有就是我和櫻都要段考了QAQ,所以有可能會停更......

不過有時間我會盡量寫得>w<

謝謝大家的留言喔~>3<(留言是美德阿XD
回復

被扇給盯上了.....
原來這不是學長的特權。
不過......
我在此爲你默哀。
回復

哈哈哈哈哈哈哈
伊多你怎麼把水鏡用到這地方,不得不說黑袍源很好也,漾漾都要當黑袍沒想到一大堆黑袍跑來幫漾漾訓練
回復

果然漾漾不腦殘就沒有看點了呢!
扇的大禮我可是很期待的呢^^
所以……
下一章下一章((敲碗((挨揍

嘻嘻…大大段考加油哦!
回復

雲雲雲加油∼
期待你段考完後的更文owo
漾漾變黑袍w
好好好讚啊!!!(激動#

總之加油!
期待所謂的好玩的事情!
回復

要加油喔∼千萬不要棄文呦!
我會支持你的,甘巴ㄉㄟ>﹏<
回復

加油唷w
喜歡威漾漾的說(笑
然後,若櫻安安雖然你是編輯(!?
回復

哇∼傘也知道你升黑袍啊∼∼
漾漾我都不知道你這麼偉大(拇指
呵呵接下來會發生什麼事呢....?
期待期待∼∼

大大下一篇哦∼(伸手((燦笑
回復

公告公告!!!

大家好~我是閒雲OwO

目前第二集已經快出現了(撒花XD

所以大家如果沒耐性就來摧文吧(###

先放上第二章的預告 :

遭受到眾人冷眼旁觀幸災樂禍,學長又需要自己保護(?的時候!

漾漾決定使出一招大家從沒想過的絕招!含淚的掏出了米納斯道 [米納斯使出______ !]

米納斯沉默了幾秒 [ 主人,你確定要使用這招? ]

漾漾堅定的答是

米納斯嘆了口氣道 [ 是的,主人 ]

到底發生了什麼事讓米納斯躊躇不定?

難道是(背叛)嗎?還是(鬼族)?

讓我們拭目以待!

對了~對了~如果有人能夠猜出漾漾的招式是什麼的,閒雲有獎勵喔~>wO(還沒想到獎勵是什麼XD

快來猜吧www
回復