樓主: 若櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越是為了挽回千年前場!(第六章 (下) 皇上是?(更文了!

我是新讀者你好
你可以叫我夜雷
要如何尊稱你呢
還有還有後宮是一定要的(順便把傘董事加進來)
回復

徵人活動開始!(名額有限,要買要快(?)

大家好~我是又出來擾民的閒雲w

這次呢~需要大家的幫助

開放徵人活動!!!

角色們是扮演漾漾的皇兄弟姊妹喔~

總共有五位,趕快來選吧!(全部有八位,漾漾和(?)佔了兩位,還有一位是若櫻拿走的www)

所以現在缺老大,二,五,六,七喔~

☆以下為單單☆(場景為古代的背景喔~)

名字 : ( 姓氏為安,中國風 )
外貌 :
服裝 :
個性 :
備註 :
比漾漾大or小? :

沒選上的不要緊張~說不定以後還有喔~(應該啦...(被打#
回復

名字 : 安黎希
外貌 : 黑色長髮隨意飄散 翡翠色雙眸
服裝 : 除了正式場合 基本上都穿這一般襯衫和長褲
個性 : 有點懶散 但是卻很精明 常對人惡作劇
備註 :女的
比漾漾大or小? :小
想當老七  ●ω●
回復

名字 安軒
外貌 : 黑色短髮黑色雙眼
服裝 : 穿將軍的盔甲棕色上衣,黑色長褲
個性 : 火爆正值、熱心助人
備註 : 男的,喜歡用長柄斧來當武器
比漾漾大or小? : 老大
回復

名字:安白
外貌:白色短髮和全白雙瞳.
服裝:習慣穿著黑色的刺客衣把自己包得緊緊的,就連臉也用黑色圍巾包到只露出雙眼.脖子戴著一殘月型的項鍊.身上任何一處都有鎖鏈纏繞.
個性:淡漠但很溫柔且話少,也很細心周到.基本不笑,因為不知何為情感,但高興時眼中會露出些許溫柔.
備註:男的/護短/不喜別人太靠近他,所以兩臂旁各有一把純黑匕首以拿來遏止對方
比漾漾大or小? : 老二
回復

名字 : 安陌
外貌 : 黑色的長髮束起,琥珀色的瞳孔。
服裝 : 白底冰紋的袍子,黑色長靴
個性 : 冷若冰霜,但對著樣樣會稍微回溫一點,不喜歡麻煩,也甚少理會週遭的事物。
備註 : 喜歡下棋和泡茶、書法。
比漾漾大or小? :老六
回復

大大 可以喔
((其實我不太會形容中國古代服裝●ω●
回復

名字 : 安月夜
外貌 : 紫髮,異瞳一藍一紅
服裝 : 綁公主頭,習慣穿和服,身上會帶著笛子跟匕首
個性 :能力很好,認真起來很恐怖,生氣時,會笑的很燦爛,動作很優雅
備註 : 女生/喜歡彈古箏吹笛子、 喜歡捉弄人跟繪畫,討厭麻煩跟欺負親友的人
比漾漾大or小? : 老五
回復

徵人活動結束囉~

非常感謝大家的參與喔~

角色登場應該是在第六章~

以下為我稍微整理的人物 :

☆1♂(20)
名字 安軒
外貌 : 黑色短髮黑色雙眼
服裝 : 穿將軍的盔甲棕色上衣,黑色長褲
個性 : 火爆正值、熱心助人
備註 : 喜歡用長柄斧來當武器

☆2♂(19)
名字:安白
外貌:白色短髮和全白雙瞳.
服裝:習慣穿著黑色的刺客衣把自己包得緊緊的,就連臉也用黑色圍巾包到只露出雙眼.脖子戴著一殘月型的項鍊.身上任何一處都有鎖鏈纏繞.
個性:淡漠但很溫柔且話少,也很細心周到.基本不笑,因為不知何為情感,但高興時眼中會露出些許溫柔.
備註:護短/不喜別人太靠近他,所以兩臂旁各有一把純黑匕首以拿來遏止對方

☆3♂(18)
名字 : 安冥漾
外貌 : 烏黑的長髮整齊束到青玉冠中,只以銀簪固定
服裝 : 水藍色雲錦袍

☆4♀(18)
《保密》

☆5(17)♀
名字 : 安月夜
外貌 : 紫髮,異瞳一藍一紅
服裝 : 綁公主頭,習慣穿和服,身上會帶著笛子跟匕首
個性 :能力很好,認真起來很恐怖,生氣時,會笑的很燦爛,動作很優雅
備註 :喜歡彈古箏吹笛子、 喜歡捉弄人跟繪畫,討厭麻煩跟欺負親友的人

☆6(16)♂
名字 : 安陌
外貌 : 黑色的長髮束起,琥珀色的瞳孔。
服裝 : 白底冰紋的袍子,黑色長靴
個性 : 冷若冰霜,但對著樣樣會稍微回溫一點,不喜歡麻煩,也甚少理會週遭的事物。
備註 : 喜歡下棋和泡茶、書法。

☆7♀(15)
名字 : 安黎希
外貌 : 黑色長髮隨意飄散 翡翠色雙眸
服裝 : 平時為碧色旗袍,正式場合會換上繁複宮裝(這樣可以嗎?
個性 : 有點懶散 但是卻很精明 常對人惡作劇

☆8♀(12)
名字 : 安雪琴
外貌 : 棕色長髮,碧色瞳孔
服裝 : 紫色旗袍
個性 : “強勢,有心機”(內心),所有哥哥姐姐都很疼,表面上很愛撒嬌,良家婦女,乖小孩,所有人都對他的姿色招架不住,是個表裡不一的

以後說不定還會有,看我會不會想到啦w
回復

看完後突然覺得這家人都很有趣
不知道漾漾的後宮會是什麼樣有趣的
回復