樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Pittore新增第九章(冰漾

80# 楓悠

一群有錢沒地方花的人啊 說走就走 嘖嘖嘖
回復

喔喔喔(不要變慢阿(快速更是好的)

花海阿(真好...話說漾漾會不會被蜜蜂叮到(邪惡))

我也想要說走就走( 是要走去哪!
回復

82# ruby79723

逼不得已得變慢了啊-_-ll
搞不好真的會被蜜蜂追殺www
回復

新讀者呦!!!
其實我很好奇一件事
漾漾不能說話  真的是因為火災嗎?!
回復

84# 嵐冰唯

...我寫到那麼不清楚麼...
漾漾不能說話不可以因為火災的原因麼
回復

((默默路過
會有後續的...只是最近忙到恨不得變出十個自己...
至於幾時嘛...幾時會蹦出來還是個未知數咳咳...给點時間orz
就這樣掰掰
回復

番外.Perdita della memoria
『歡迎光臨,請問幾位?』褚揚起笑容,望著走進來的客人。

『五位。』

『漾漾!』金色短髮女孩的大叫引起了褚的注意力。

褚好奇的望著眼前幾位神情訝異的客人,『嗯?你怎麼知道我叫...』

千冬歲攔著明顯還想說些什麼的女孩,『你的名牌寫著的。』

『欸,也是。』褚尷尬的把菜單遞給眼前的幾位人。

『請問你們要吃些什麼?』拿出小本子記錄下他們點的餐點,身子習慣性地微微向前傾好方便聽清楚。

『我想要飯糰...』一身流浪漢的穿著的人悄悄站在了褚的身後。

果不其然,褚被突如其來的聲音嚇了一跳。

『哇!』

『對、對不起,這裡沒有飯糰...』

此話一出,那人的身後好似飄起來鬼火。

『萊恩,给我過來,不要為難漾漾。』

終於完成了點餐,說了讓他們稍等一會兒,褚直徑轉入廚房準備去了。

『為什麼漾漾不認得我們?』金色短髮女孩不滿的趴在桌上。

全場沒有任何人能答得上女孩的問題,倒不如說沒人想要回答。

『喵喵,你明明知道漾漾不記得了,等下記得不要做出失禮的事情。』戴眼鏡的男孩推了推鏡框。
回復

『千冬歲,喵喵好傷心啊...明明找到了漾漾卻要裝作不認識...。』

亞望了眼廚房門口,『不要說了。』

褚端著托盤,把飲料輕放在桌上。

『漾漾的記憶力真好,居然記得我們點了哪杯飲料。』喵喵笑瞇瞇地和褚搭著話。

褚沒有回應只是笑笑的,隨後好奇的望了眼亞,『請問有什麼事麼?』

『褚。』

聽到對方的呼喚,褚的心臟莫名的感到了刺痛。

『請問有什麼事能幫到你的麼?』褚忽略胸口傳來的痛處,揚起了淺淺的微笑望著亞。

亞回望對方,在對方眼裡卻找不出往日戀人對自己的愛戀,亞輕晃了頭把視線轉走。

攪著杯裡的熱可可卻沒有想品嘗一口的慾望。

『褚會回來的。』夏碎抿了口綠茶對亞說著卻又像是在和在座的各位說道。

喵喵握拳,『我們一定會找回漾漾的!』

『嗯。』亞出乎預料拿起了杯子,沿著杯口抿一口。

褚,失憶後的你還是那麼喜歡喝這些甜死人的飲料。

視線望著站在櫃檯,笑瞇瞇捧起杯子,一臉滿足喝著熱飲的褚。不需要看杯裡的內容物,亞猜出裡面的飲料十有八九是熱可可。

會回來的,即使找不回之前的碎片也沒關係,那空白的一角往後由我來填補。

亞放下杯子,向大家說了一聲便離開了咖啡廳。

番外完

我出現了...不過不是正文而是番外...至於正文只能說再給我點時間orz 今年升學試我只有變得越來越忙...不要潛水啊喂
回復

原來有番外(?
悠悠的沒注意到((過分
殤~你就慢慢忙 慢慢更 悠悠慢慢等吧~
回復

89# 楓悠

終於有人浮出來了www 悠悠(飛撲(?)
放心吧ww我一定會不負眾望慢慢更的~(喂
回復