樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Pittore新增第九章(冰漾

『嗯,換好衣服就去吧,這裡步行十分鐘就到了。』亞等到褚拿了衣服進浴室更衣,就退出房間敲了敲隔壁的房門,『褚想去海邊,你和千冬歲要來?』

夏碎思考了一下,正要開口的時候,千冬歲就從夏碎身後冒了出來,『我們會去的,順便問問其他人要不要去吧。』

亞點了點頭,回到自己的房間,『夏碎也會去,你可以先下大廳等。』

準備就緒,褚背起自己的隨身背包,就和大家一起出發了。

步行到海邊,五色雞頭便忍不住先行撲向大海的懷抱。雷多則追隨著那顆五彩頭的身後也一起下海了。

褚坐在沙灘上,拿出了繪本把大家玩鬧的身影畫了下來。不過畫了幾張,就被喵喵等人請下海去了。

一群人浩浩蕩蕩往海中游去,游到了一定深度的海域,大家便停了下來。

『漾漾,這裡可以看見珊瑚哦!』喵喵朝著褚揮手,隨後把人抓到珊瑚那去。

這時,伊多打開了防水包,拿出了一包麵包,打開把麵包分給了褚、千冬歲、喵喵等人。

『撕成一小塊放到海里,會有一大群魚游過來的,漾漾試看看吧。』伊多把麵包撕成小塊,示範給褚看。

果然,一小群魚往伊多手上的麵包游來。

褚也依樣畫葫蘆,看著四周的魚群,褚覺得新奇又害怕,怕魚會往自己手上咬。明知道不可能卻還是忍不住亂想,手又怯怯地往後縮了縮。

『不要怕,它們不會咬你。』亞知道眼前的人胡思亂想些什麼,游向前握著褚往後縮的手。

玩夠了的大家都游回了岸上,撿起各自的隨身包,抓出了毛巾就往自己身上披。

『哦,塞塔和安因很閃嘛。』夏碎把相機遞給大家看。

相機顯示的是塞塔吻了吻安因的臉頰。

大家就這樣打打鬧鬧步行回別墅。

回到各自的房間沖涼,幾位又聚到了大廳。

夏碎把照片都存檔到手提電腦裡。

『欸,冰炎和褚也好閃。』阿利捧著杯子站到了夏碎身後。

照片中是亞環過褚並握著褚的手腕,兩人的身邊則聚集了一小群魚。

伊多和雅多從廚房端了幾杯熱可可到大廳,讓大家享用。
回復

『漾漾,熱可可要麼?』雷多把其中一杯遞給褚。

與眾多杯熱可可不搭的是桌上居然出現了蜜豆奶,褚拿過蜜豆奶很自然就遞給了亞。

大家都感到驚訝的望著褚的動作。

感受到大家的眼光,「怎麼了?」褚比了手語看向大家。

『燒烤用具送到了,大家快出來。』喵喵站在門口召喚大家。

伊多、雅多走去廚房取了些盤子和餐具就隨著他們走到外面庭院。

大家興致勃勃烤著食物,『漾~本大爺特別為你烤的,趕快嘗嘗。』五色雞頭遞上了一大盤的食物。

『不良少年,那麼多漾漾怎麼吃的完!而且為什麼還黑乎乎的?』

『我的僕人吃不完,當然由我來吃啊!黑乎乎就不能吃麼?』五色雞頭和千冬歲吵了起來。

褚趕緊跑到兩人中間,拉著兩人的衣角示意他們不要吵架。

吃飽了,大家不是坐在草地上就是直接躺在草地上,褚卻把亞拉到附近的湖泊去。

『褚,你是不是想起什麼?』

「為什麼不說?」褚激動的打起了手語,「為什麼不告訴我?」

『誰都不想讓你感到壓力。』紅色瞳孔定定望著眼前情緒稍微激動的人兒。

『千冬歲、喵喵,大家都不和你說是希望你不要覺得壓力。』

「不是因為我想不起來而討厭我麼?」褚縮了縮肩膀,打了個噴嚏。

亞見狀,脫下外套披在褚身上,『不是,我們誰都不會這樣而討厭你。』

「如果、如果我想不起呢?」

『我相信你。』亞臉上帶了淡淡的笑意,連自己本人都未察覺。

一句話打散了褚內心所有的不安。

褚動了動嘴角,吐出了無聲的話語,「謝謝,我愛你。」

把頭轉到另個方向,語畢便不好意思的快步走回別墅。

累了的眾人紛紛收拾著殘局,回房洗漱後都上床休息去了。

第七章完

抱病碼字,我要安慰(畫圈圈)
給我安慰吧~(迷:誰理你!(被拖走
回復

來,姊姊抱抱,辛苦了ww(?

祝早日康復打文喔ww
回復

43# 玟子

昂~我來也~(飛撲(蹭蹭
我要糖糖(被巴)
回復

(被撲蹭

生病不能吃糖喔呵呵∼(摸頭(?

去休息吧孩子,我也要睡了掰掰OwO/
回復

誒∼所以漾漾是想起來了還是沒想起來呢?
那麼多對公然放閃∼我的眼睛被閃疼了啊!!!
還是甜文比較讚∼看了心暖暖∼∼

漾漾:學長笑了!!(腦殘中∼)
回復

生病了該休息喔!
如果因為更了這篇新文讓並更重了,
以後我們想看的文怎麼辦?(這不是重點吧?)
回復

天......他們太閃了......小青受不了......
大大......小青的眼鏡一直爆......
但是......壞人做到底,多放點閃光畫面吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待大大下一篇~~
88~~~
回復

48# 勿忘草

小青去買十箱墨鏡回來吧~
現在有優惠哦~買十箱送一副墨鏡~

不要期待啊xD
回復

嗚...好閃(一秒(遮臉

急需不會破的墨鏡啊!!!!

然後,相信其他人會在旁邊偷看這一幕的><
回復