樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Pittore新增第九章(冰漾

大大妳好~~
新讀者一名A_A
話說冰炎 恩.....看來要走的路真的很長(遠望)
加油阿~大大下一篇快點出來(被打)
回復

唉呦!
冰炎你那麼兇漾漾會怕你的∼
想要取得漾漾歡心就要溫柔有耐心,
還要有紳士風度!!!!!!
漾漾乖乖∼冰炎如果又兇你就不要在理他了!
回復

21# ruby79723

歡迎你哦~怎麼稱呼呢?
不要催我會倒XD
回復

22# 夜安

冰炎:我不夠紳士風度麼(挑眉)還有褚不理我,我就....你。
回復

咦咦咦?
怎麼到了第四章讓我有似曾相識的感覺?

是不是有貼在別的網站過阿?
回復

殤∼歡迎回來w
這篇都過了一段時間才更新吶
超期待滴ˊˇˋ

你們加油w
回復

冰炎之心,路人皆知呢!
就是漾漾不知道......
就如眾人所說,冰炎你的路還很長喔!
話說,冰炎終於忍不住巴漾漾的頭啦!
回復

27# takusi夕

比萬里長城還長(喂)
夕原來是在等褚被巴頭的一天麼www
回復

『漾漾要搬來這裡住麼?』千冬歲推了推鏡框,『這裡還有很多房間,搬來會比較方便哦。』

千冬歲正在努力著他的拐人大業。

不讓褚有拒絕的機會,千冬歲繼續說著,『也可以把租房子的費用存起來。』

『是啊是啊,漾漾就搬來和我們一起住嘛~』喵喵抱著蘇亞一起勸著褚。

『漾~不要扭扭捏捏。男子漢就是要毫不猶豫闖天下!』五色雞頭搭著褚的肩膀。

『那樣這裡就有吉祥物了...』

褚轉過頭望向大廳,大家依舊品茶的品茶、聊天的聊天、打鬧的打鬧。褚決定把自己聽到的話當成幻聽。

昨日的大家一致通過完全無視褚本人的意見,一意孤行當做褚已經答應了。

褚收拾著行李,把不要的東西裝進大紙袋。

收拾著書桌和書櫥,把書本和用具全放進大箱子裡。

咦...這個箱子...怎麼一點印象都沒有?褚疑惑的望著書櫥最下方的箱子。

褚拿過濕布擦拭著箱子外的灰塵,打開箱子卻發現裡面躺著一本繪本。翻開才發現裡面只有一幅畫。

那是幅不完整的畫像,只畫到一半就停筆了,不難看出要是把畫完成會是幅多麼吸引人的眼球的畫。

可是...為什麼畫中的人那麼像亞?褚的呼吸開始變得急促。

『漾~你又有什麼好玩的沒告訴我麼。』一個有著五彩繽紛的頭顱的人撲向了褚。

『漾漾,要不要來杯綠茶?』一位有著溫和的笑容的人每次都會遞上杯熱茶給自己。

『褚,不要在發呆,不然你不用用餐了。』看似冷冽卻會用自己的方式關心自己。

『哇,漾漾,這個山莊很漂亮對不對!』一位去到哪都和蘇亞離不開的女孩。

一連串的畫面竄入褚的腦海。

這些記憶是誰的!為什麼...原來我早就認識大家了?為什麼他們都不說呢?為什麼要裝作不認識我?

不對,他們認識我的,只是沒說出來罷了。是不是討厭我把他們都忘了?
回復

褚從餐桌上摔下,連帶的把玻璃杯也一起甩到地面。一些玻璃碎片彈起劃傷了褚的手臂。

褚曲起自己的雙腿,把頭埋進雙腿間,就這樣以這個坐姿維持了十幾分鐘。

確定自己的心情恢復平靜,褚起身把地上的碎片收拾乾淨。洗了洗傷口,為自己隨意上了藥便把繪本放回箱子,打算找個時間問亞。

『叮咚。』褚跑向門口,通過貓眼確認按門鈴的人是不是千冬歲。

『漾漾,收拾好了?』

褚點了點頭,搬起了其中一個箱子。

『漾漾小心哦,其他的讓冰炎和夏碎來搬就行了。』

不等褚拒絕,冰炎把兩個箱子疊在一起,輕輕鬆鬆搬下樓了。

一打開門,映入眼簾的是西瑞和喵喵等人。

『歡迎漾漾。』幾位圍著褚打起了手語。

「你們為什麼會手語?」褚把自己的疑問寫在筆記本上。

『塞塔教我們的哦,漾漾我們厲害吧。』喵喵揚起大大的笑容。

『漾漾,以後比手語就行了,不用怕我們看不懂哦。』阿利輕拍著褚的肩膀。

『為了我的僕人,本大爺可是很努力的在學的。』

「謝謝。」褚打起手語,眼睛微紅的望著大家。

望著天花板,褚傻傻的笑著回想起今天發生的事情。

『叩叩。』

『喝杯熱牛奶才去休息。』亞遞了杯牛奶給褚就站在一旁耐心等著他把牛奶喝完。

收走杯子,亞像褚還未失憶以前習慣的在褚的額頭吻了一下,『晚安。』

不意外的看見褚因害羞而通紅的臉頰。

「晚安。」手忙腳亂打了個手語,褚毫不猶豫把房門關了。

是因為喝了牛奶的關係,亦或是亞的親吻?褚很快的就進入了夢鄉。

第五章完
回復