樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Pittore新增第九章(冰漾

冰炎你公然放閃!!
漾漾你不要多想喔!
大家只是要跟你當朋友而已∼
至於冰炎…是要把你拐回家∼∼
回復

難怪覺得冰炎喜歡漾漾的速度會不會太快,
而且之前好像有出現冰炎的畫像,
但是漾漾看到冰炎又沒反應,
原來是這樣啊!

漾漾為什麼會不記得呢?跟意外有關嗎?好好奇啊!
回復

啊啊啊啊啊~~~~~
天哪,我的墨鏡爆了~~誰快點再給我一個~~
他們太閃了......
但我超愛~~
喔!問了說,
青我是新新讀者~~
可是最近要換新的ID了......
還在考慮要不要留言......
p.s.新的ID是「勿忘草」
回復

「亞,讓大家把時間空出來,我們到度假村去好不好?」褚湊過去亞的旁邊,把筆記本遞給亞看。

『嗯,去大廳問問大家的意見。』亞牽著褚走下樓。

大廳坐著不少人,看電視的看電視,抱手提的抱手提,『漾~早安。』

大家不是出聲打招呼就是點了點頭以示早安,褚也打起了手語。

『褚想去度假村,問你們幾時得空。』亞和褚兩人坐到了沙發上。

『擇日不如撞日,就今天好了。』千冬歲笑了笑望向褚。

『就今天吧,大家手上的工作也快完成了,對吧。』雖然伊多是在問著大家,可是褚覺得那是陳述句不是疑問句。

褚愣了愣拿出筆記本,「這樣...沒問題麼?」

『他們說行就行,不用擔心。』亞點頭把筆記本遞還給褚。

『喲、漾~男子漢就是要毫不猶豫勇往直前!別再扭扭捏捏了。』五色雞頭一腳踩在沙發上。

『那就這樣決定,大家去收拾行李,我們會在度假村待上兩天一夜。』塞塔拍了拍手讓大家把注意力集中到他身上。

去度假村的事就這樣快速的被大家一致通過並有效率的各自回房整理行李。

大家都迫不及待趕快去玩,所以收拾行李的速度不是一般的快。吃了一些點心,就全部一起上巴士了。

整個過程很順利,讓褚不禁懷疑是不是一早就準備好了...

巴士晃啊晃,讓褚開始昏昏欲睡,輕晃著自己的頭顱好保持清醒。可不稍片刻就抵擋不了瞌睡蟲的來襲,靠在亞的肩膀昏睡過去了。

亞調整好坐姿好讓他睡得舒服些,把外衣披在褚的身上避免他著涼。
回復

短短的兩小時便抵達了度假村,安因和阿利先行到櫃檯幫忙大家訂房。

『考慮到住一起比較方便,我們就訂了別墅式度假屋。』阿利揮著手上的房卡示意大家先把行李搬進別墅。

褚還在睡夢中,所以亞把人抱上房休息了。隨後,才把兩人的行李拿回房間放。

『啊,考慮到房間有限,所以最少兩人一間房。』安因把房卡放在茶几上任他們挑選。

塞塔拿走了一個房卡,隨手把安因牽走了。伊多、雅多和雷多自然是睡同個房間,夏碎和千冬歲兩人手牽手提著行李也上樓了。剩下兩間房自然是五色雞頭和阿利一間房,庚和喵喵兩位一間房。

按照剛剛在巴士上討論好的行程就是晚上會有燒烤會,下午的時間則是自由活動。

亞坐在窗前讀著原文書,卻還是時不時注意著床上在休息的人兒。

『醒了?床頭旁有水自己拿來喝。』早在褚一睜眼,亞就第一時間閣下了書本。

拿起了廣告單,亞坐到床邊,『這裡有海域和溫泉,下午時間都是自由活動。』簡單說明後就把廣告單遞給褚。

浮潛...乘坐四輪驅動車看彩虹瀑布...空中滑翔...露天溫泉...夜間觀賞螢火蟲...

褚仔細地把整份廣告單看完,望了望亞,最終把視線停在手上的廣告單。

『想好了?』注意到褚的視線,亞抬起頭問著褚。

褚抓過筆記本,在上面寫下自己想去的地方,「就呆在海邊...可以?」

第六章完
回復

看完表示:好喜歡www
可否稱為聿?

然後,小漾你去海邊想要做什麼?
難道是在那裏跟著冰炎炎玩那個遊戲
那個在夕陽底下玩著你追我跑的遊戲(喂#
回復

36# kelly0218

可以喲,冥

並不是在夕陽底下玩你追我跑的遊戲啊xD
那個畫面太美好我不敢看www
回復

沒想到大大更這麼快
悠悠是潛水已久的文糧貓 OWO
漾漾到底是去海邊幹嘛呢∼∼
對了 大大要怎麼稱呼 (歪頭