樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Pittore新增第九章(冰漾

甜甜無虐看得好輕鬆!
只是留言就不知道要說什麼了......
回復

殤∼感冒要好好的休息喔∼
這樣悠悠才有文能看 (文重要還是人重要 !?
總之要乖乖的休息 在更文唷∼
回復

52# 楓悠

噗噗我有好好休息的ww

大家都覺得文比較重要 心碎了 (死開
回復

唔...頭好痛...早知道昨日不要熬夜了,後悔啊。

褚又把自己摔進了被單裡,抱著被單在床上滾來滾去。

這時,響起了敲門聲,『漾漾,醒了嗎?』

千冬歲站在門外,手裡捧了杯熱可可。

很想繼續待在床上,就這樣不離開溫暖的被窩。

就在這樣想的同時,千冬歲又敲了幾下房門,『漾漾,醒來了就開門,我泡了熱可可給你。』

褚不甘不願賴了幾秒才起床,把那杯熱可可從千冬歲手中搶...拿過來。

對著千冬歲笑了笑,打起了謝謝的手語,才把房門關上。

拿了條面巾就拐進了浴室洗漱,熱可可則被留在了桌上。

端著空杯子走出房間,就聽見了阿利要五色雞頭趕快把插圖交出來。

『哎呀,吵什麼吵,本大爺這不就在畫了麼!』五色雞頭不耐煩揮了幾下手,就又捧起了手提在那裡塗塗畫畫。

好奇的褚繞過去看了眼五色雞頭畫些什麼。頓時,就感到非常的後悔,後悔自己不該腳賤走過去看的。

銀幕顯示的是一位女孩子豪邁的一腳踩在桌上。

這...可行麼?作者不會把你埋進地心?

像是知道褚在想什麼的阿利笑了笑,『這是作者自己要求的。』

望著大廳不是窩在沙發上就是趴在地毯上的幾位,褚走進了廚房。

打開了冰箱看見所剩無幾的材料,褚就萌生了想做甜點的想法。

飯桌也被雅多和雷多霸佔了。

褚輕拍了千冬歲的手,「我想做甜點可以?」

『好哦,不過冰箱沒有材料了,你一個人去烘焙屋買行麼?』
回復

褚點頭抓過皮夾就出門了。

欸...是要做什麼甜點好啊...

褚站在烘焙屋門口愣了愣,腦海裡閃過無數個甜點。

啊!做心太軟法式甜點好了。

拿定主意後,褚就踏進了烘培屋。

褚手上抱著一包自發粉,對著不同純度的可可傷腦筋。

我想吃甜甜的,可是亞不喜歡太甜。其他人好像也不怎麼喜歡。

隨手拿了60%和72%純度的巧克力,褚就走到櫃檯處付款。

向對方笑了笑後,便拿過店員遞來的塑料袋。怎知,被另個人拿走了。

驚訝的回過頭才發現那人是亞。

『收起那白癡的表情。』亞自然的牽起了褚的手,『這裡就兩間烘焙屋,要找到你不難。』

知道褚在想什麼的亞自顧自的在那裡說話,不知道的人都覺得這個人怎麼在那裡自言自語。

接過塑料袋,褚就鑽進了廚房。

褚把牛油切小塊,丟入盛了熱水的碗裡和巧克力一起攪拌。

直到牛油和巧克力都融化後,才倒入蛋液和自發粉。

褚眼睛發亮的盯著手裡的巧克力,忍不住掰下一塊丟進嘴裡。

嗯,不會太苦...還可以接受。

把它小心翼翼的倒進器皿後,褚把器皿放入冰格。

半小時後才取出來,轉身又放入了事先預熱好的烘爐。

就這樣站在烘爐前,褚盯著放置在烘爐裡面的器皿。

仔細的注意著它的變化,直到它開始膨脹。

褚才坐到不遠的椅子上等了個五分鐘,便向前把蛋糕取出來。

第八章完
回復

漾漾的甜點!!(眼睛發亮)
我也能吃嗎?
好想吃吃看呀
回復

56# esther850821

能吃的ww
去和漾漾拿~
然後想辦法把他拐來(不對)
回復

你的都更到第八章,我的薄界卻……(?)

嘛漾漾真可愛
回復

58# 碎翊

因為你太懶惰了啊www
趕快更啊~不然完結的時候你怎麼玩啊~
回復

亞根本是跟蹤狂∼∼
但是我喜歡∼∼
漾漾我也要吃∼∼
回復