樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Pittore新增第九章(冰漾

終於有番外(等到黃花都謝了)

還以為大大你忘了這篇Q_Q

想說靈感大神(遲遲不來)

請加油阿(忙完記得回來
回復

91# ruby79723

讓你久等了www
番外是經歷了艱辛萬苦才被擠出來的(?
靈感君不知道看上哪家的小貓咪所以不回家了(氣

我沒有忘記www至少目前還沒有www不過就算忘了 還是會有位大大會提醒我的OAQ(我不想記起啊(喂
回復

新年快乐~((路过
嗯...就让我这样继续懒下去((逃
回復

.....(因為是新年所以不能用暴力)默

所以我只好用心的.......

大大新年快樂(只是下篇哪時出來?)
回復

我也不知道下一篇是什麼時候(望天)不過我現在在考試中啊啊啊啊啊...所以...咳...饒過我吧(默)
回復

那祝福大大滿分囉!!

(打完立刻來更文吧!?)
我不會說這是催文...
回復

ruby79723 發表於 2015-3-2 17:53
那祝福大大滿分囉!!

(打完立刻來更文吧!?)

咳咳...近期要更文好像非常非常不可能啊...mission impossible 囧
接下去一个星期飞上海(默)

脑细胞也还没复原 所以请容许我逃跑!(##
回復

『終於到倫敦了!』喵喵掛在庚的手上笑得見牙不見眼。

『再不到倫敦本大爺就炸了那架機!』

五色雞頭的豪邁話語就這樣被大家無視了。

『我們現在到國王十字火車站搭火車,3小時就會抵達諾福克的小城金斯林。』千冬歲推了推眼鏡框,視線停留在手機屏幕上。

「那裡有什麼花海?」褚把筆記本拿到亞的視線前。

『那裡是薰衣草。』亞順手接過褚手中的行李箱。

「不能先去看罌粟花海麼?」褚再度在筆記本上留下幾個字。

亞望了眼筆記本,隨後就轉頭問千冬歲,『也行,漾漾是要先去看罌粟花麼?』

褚四處張望直到聽見了千冬歲的聲音才回頭打起手語,「可以麼?」

「不可以也沒關係的...」

『漾漾,有什麼想法就直接說出來,大家不會生氣的。』安因輕拍著褚的肩膀,好讓他別那麼緊張。

伊多邁開腳步,領著一群人到火車站去搭乘火車到Kidderminster的火車站。

抵達了Kidderminster,這時下了火車的各位手上都沒提著各自的行李。那是因為阿利早已安排酒店人員先行把行李帶到酒店去。

『得再坐20分鐘的公交車才會抵達Bewdley小鎮。』伊多淺淺地笑著對在場的大家說道。

褚坐在公交車上,頭輕輕靠著車窗,眼睛眨也不眨地望著窗外的風景。
回復

一路上都可以看到路邊零碎的紅色罌粟花,讓人不禁感歎不愧是罌粟小鎮。

『漾漾該回神了。』一把柔柔的聲音傳進了褚的耳裡把他喚回神。

『褚,不要走太遠。』

「為什麼?很漂亮啊...園主很兇麼?」

『不是哦!是因為據說在深處逗留太久,眼睛會變沉重,開始打哈欠並陷入深度睡眠的。』喵喵一蹦一跳地來到褚的眼前。

褚睜大眼睛眨了眨,呆呆地打起手語,「那我們是不是該離開了?」

『沒事,今天有風流動,可以再多待一下。』亞牽起了褚的手,走向另一邊。

『漾漾!』褚反射性地回頭回應喚他名字的人。

『咔嚓!』

『喔...兩人還真甜呢...』

不意外地褚臉紅了,可是眾人顯然不想放過他。

於是,不知是誰开始起哄,『漾漾你的臉怎麼就和罌粟花一樣紅?』

『該不會是聞太多罌粟花香了吧?』

『那我們還是趕緊前往下一站吧!不然漾漾就快暈倒了...』

安因、塞塔等人,就連溫和的鄰家大哥哥——伊多也一同開起玩笑。

褚不知所措地揮著雙手想解釋什麼。

無奈的是大家都裝作看不見,繼續地對著褚起哄。

『好了啦,再玩下去漾漾會腦充血的!』庚說了句誤導眾人的話語。

鬧夠了,負責抓相機的雅多也拍了一堆的照片,大家也就離開了罌粟花海。
回復

我又來了!
我好久沒晃進來了說.....(都沒注意到有番外)
呵呵,
臉紅的漾漾好可愛呀!
給撲嗎?
回復