樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

好強啊啊啊啊啊啊……
黑暗面的大揭露嗎(x
徵配偶的條件真的好奇妙……
回復

一起變回來超可惜的(#
話說衣服也跟著變化嗎www
還是其實在霧中就換好了?(?

>>小夜
唔喔超黑暗的不過我喜歡w

超級久沒碰電腦的我#
回復

捧臉星星眼(•//v//•)b
超愛看黑文www
大boss扭曲的童年什麼的最愛了(扭
很喜歡用平淡的語氣說過去扭曲的事的寫法(?
感覺就是一整個超酷啊啊啊(愛心
回復

洛特菲爾/計畫.小小Boss二三事

其之一。

「你不生氣嗎?」唐璉瑾看著被自己設計變成小孩的Boss如此問道,聲音因為剛才大笑過所以有些沙啞。

「為什麼要生氣?」洛特菲爾甩甩自己過長的袖子,平淡的回以一個問句。

「…………啊?」沒想到會聽見這樣的回答,唐璉瑾發出一個無意義的音節。

「雖然不生氣,但處罰還是要有。」軟軟的童音配上扳手指活動筋骨的聲音,洛特菲爾清秀的小臉仍是那一號表情,這樣強大的反差讓唐璉瑾冷汗直流。

之後,整幢宅邸都聽見了慘烈的叫聲。

【不作死就不會死啊,孩子。(點燭)】

其之二。

變小之後,大家對待他的方式似乎也變了點。

「Boss,要不要休息一下?」

「嗯。」

「Boss,要喝點茶嗎?」

「嗯。」

「Boss,需要茶點嗎?」

「…………嗯。」

「Boss,需要我抱著你走嗎?」

「…………你安的到底是什麼心?亞夜仁。」

笑而不語。

【變小變可愛的Boss,誰不想親近?(笑)】

其之三。

洛特菲爾經常窩在華洛斯裡資料齊全的大圖書室裡,這就苦了找他的下屬。要知道,在茫茫書海中找一個人已經夠難了,現在要找的還是縮水版。

「Boss,你在那裡?出個聲啊!」鈺刀在一排排書架之間穿梭,到處找不到自家Boss。

「該不會不在這裡吧?」喃喃自語,在他準備走出圖書室時,他赫然發現一雙白嫩嫩的小腿在書架上晃呀晃,仔細一看,居然是洛特菲爾!

洛特菲爾小腦袋一點一點的,攤在腿上的書只看了一半,看來似乎是看書看到睡著了,只是鈺刀不能理解,怎麼會有人看書看到書櫃最頂端去了。

無奈的把孩子抱下來,鈺刀在心裡祈禱著自家Boss不要在半夢半醒之間攻擊自己。

【論孩子奇妙之處與睡魔的恐怖。】

其之四。

因為洛特菲爾並不是從小在這裡長大,所以只好請人幫忙解決衣服問題了。

「感覺不錯啊!」朔對於自己幫忙準備的衣服很是滿意。

「Boss,好漂亮。」眼睛直直勾著洛特菲爾身上的衣服,櫻野黛娜羨慕的說。

「兩位,那是女裝。」鈺刀忍不住吐槽。

「Boss覺得怎麼樣?」亞夜仁詢問著正拉著蕾絲長裙的洛特菲爾。

蘿莉塔風格的童裝穿在現在的洛特菲爾身上,意外的沒有違和感。

「…………我覺得下面涼颼颼的。」

沉默數秒。

「我去準備吊帶襪。」朔轉身要去拿吊帶襪。

「問題不在這裡吧?」全場唯一的理智發言徹底被無良的眾人給無視了。

【裙子雖然涼,但習慣之後很方便的哦。(大誤)】

其之五。

「不夠高……」坐在餐廳的椅子上,洛特菲爾無言的看著眼前還差了一節、不方便他動作的餐桌。

「拿些書來墊著吧?」鈺刀抱著一疊書詢問。

思考了半晌,洛特菲爾點點頭,跳下椅子。

「我準備了兒童座椅!」唐璉瑾搬著一張木製的兒童坐椅靠過來。

「死。」面無表情的從鈺刀手中抽出一本書,洛特菲爾毫不留情的將那本書K向唐璉瑾。

【為什麼你總要試著作死呢?(再度點燭)】

其之六。

剛變成小孩的時候,洛特菲爾看看自己的小手,摸摸自己的小臉,呼出一口氣,平淡的看著唐璉瑾。

「咳、咳咳,你好像不是很驚訝?」笑到被自己嗆到,唐璉瑾連咳了幾聲。

「嗯。」點頭。

「你早就知道我在你的茶裡加料?」

「嗯。」點頭。

「但你還是喝下去了?」

「嗯。」還是點頭。

「為什麼?」唐璉瑾看著洛特菲爾,不解。

「你不會拿對我身體有害的東西給我。」

「…………」他愧疚了。

【接下來就接到「其之一」。(笑)】

--

我又來打番外了XDD

軟萌的小小Boss和其他人之間的互動神萌www

目前只敢打有出場過的孩子,你家孩子被我崩掉的話真的很對不起呀 (現在才講##

尤其是唐璉瑾,一直被我欺負XDD

是說下面有個和上面完全無關的段子,內容R15,不想被污染的好孩子請無視它吧www

意外的發現自己在打文的時候很容易掉節操的我##

夜晚則比白日更加熱鬧的紅燈區,青樓內時時瀰漫著春色和醉人的呻吟,某間裝飾華麗的房中也是如此。

男子躺在床上不動,享受著女人的服侍,口中低聲且急促的喘息著,臉上微微泛紅,光裸的身體滲出薄汗。

女人在男子的身上斷斷續續的發出媚人的聲響,身體交合處也散發著曖昧的水聲。

失神的瞬間,女人悽慘的叫聲和溫熱的體液噴發而出,男子回過神後將插進女人頸部的手指抽出,並將她睜大的眼珠輕輕闔上,把她輕輕的推開,在他們完全分開之後,床上沾滿了紅與白的液體。

嘆了口氣,男子雙腿輕沾木質的地板,坐在床沿,身上除了交歡時對方留下的紅痕外就是駭人的鮮血。

他還是克制不住自己的殺人衝動。

過了一會兒,房門被從外面打開,洛特菲爾默然的看著來者,而唐璉瑾則抽了抽嘴角。

「衣服穿好!」看著才剛完事且眼中情慾尚未完全消退的自家Boss,唐璉瑾整個人暗叫不好。

「但是我現在全身是血。」說的非常理所當然,洛特菲爾淡然回答,手上捲過染血的被子稍微遮住自己的身體。

「去洗掉!」唐璉瑾額角的青筋一跳一跳,他已經不想數這是第幾次要幫忙收屍還得給老闆一大筆賠償了。

「我很累。」邊說邊躺上床,洛特菲爾把自己卷進被子裡,一副要就這樣睡一覺的樣子,絲毫不在意自己身旁躺了一具屍體。

累什麼累?靠杯,老子才累!

差點要直接對自家Boss爆粗口,唐璉瑾花了好大一番力氣才把那番話給吞回去,吐出另一句類似勸誡又像抱怨的話,「每次都弄成這樣,那乾脆像利格烈的Boss一樣都不要碰女人了算了。」

「我和沫日不一樣,是一個身體健康、生理機能正常的男人。」稍微從被子中探出頭,洛特菲爾平淡的把算的上自己友人的人給貶了。

「............你是指他不舉嗎?」唐璉瑾瞬間呆滯。

「這可是你說的。」撇頭,洛特菲爾迅速撇清。

【要是被本人聽到就完蛋了啊,兩位。(笑)】
回復

洛菲爾特好可愛<3(非常慶幸自己當初投給他的某人(#
看到吊帶襪時瞬間噴笑,絕對領域讚!(喂#

很喜歡小孩子時的BOSS們∼當然正常的樣子也很好!
回復

>>夜玄

嗚啊啊啊也太萌##
裙子這招好強啊無可否認實在太強###
回復

損傷7.撤退

「鏘--」三把飛刀快速的飛過亞夜仁,狠狠地撞開慕絲比雅的銀刀。

這三把飛刀讓兩人都怔住,轉頭去看飛刀的主人。

「唷,被修理的真是慘啊,亞夜仁。」奈恩斯微笑的看著亞夜仁,這讓某人的背脊瞬間冷了一下。

細細的看著奈恩斯,「增援嗎?真是有趣。」按住自己正在流血手臂,冷哼了聲。

「看來我們的侵入者都抓到了。」平淡的聲音從大廳的另一端傳來,這讓慕絲比雅瞇著眼轉過去。

強大的傲氣直直的撲面而來,讓慕絲比雅從原本的單膝跪變成了雙膝跪,指尖開始巍巍顫抖。

『啊啊,好久沒感受到了呢,強大的王者傲氣。』自嘲了一下,指尖的顫抖隨即消失。

唇勾起笑,「侵入者,不簡單啊,僅僅兩個人就能重重打擊華洛斯的防禦系統。」沫日的手裡玩弄著一把精緻的槍。

銀白色的槍身上印有利格列家族的家徽,把柄部分還有一些奇怪的藍色圖騰記印,給人一種不協調卻又突兀的感覺。

「看來她猜中了,利格烈的BOSS的確在這裡沒錯。」緩緩站起,他將掉在地上的銀刀剪起,甩了甩血漬。

輕鬆的笑了一下,「是又如何?你又能做什麼?」語音剛落,一幅頗為巨大的畫從旁邊飛過去,直接砸到後面的牆壁上,發出轟然巨響。

「即使犧牲,我也要把你的頭帶回去。」甩了一下銀刀,慕絲比雅直線的朝著沫日衝過去。

「你的犧牲恐怕帶不回的我的頭。」彈了一聲手指,奈恩斯的飛刀也宛如疾矢一般的飛到慕絲比雅的面前,狠狠的彈開他的銀刀。

「不准傷害比雅哥!!」伴隨著女孩的咆哮聲,一幅畫再度飛過,但卻被沫日靈巧的閃開。

「翡翠。」看著小跑步過來的女孩,慕絲比雅大概可以想到為什麼她會在這裡,同時也嘆了一口氣。

僅僅17歲的女孩就來執行這樣的任務,真的好嗎?

這年紀的女孩應該都是和朋友出去逛街、看電影,而不是加入黑手黨替首領賣命。

如果可以,他真的希望他能夠擁有自己的朋友、家人和所有的一切,盡情的享受青春。

只可惜,從加入黑手黨的那一剎那開始,她早已被社會排除在外。

事到如今,想這些也沒有用了,只能先解決眼前的這件事。之後的一切,到之後再來想吧!

看著慕絲比亞和翡翠,奈恩斯淡淡的開口,「再等一下,我們利格烈的支援就會到了。我勸你們最好趕快離開,否則迎接你們的,將是無盡的深淵。」手裡不知何時多了幾把銀製的西餐刀與飛刀。

冷笑了聲,「呵,只靠我們兩個人就能打擊華洛斯的防禦系統,還真是諷刺啊。」

瞇著眼,洛特菲爾緩緩開口:「想說什麼直接說,不必拐彎沫角。」

靠著翡翠緩慢的站了起來,「今天,我們會暫時離開這地方,到了下次到來之時,將是你們家族崩毀之時。」

「如果你覺得我們有那麼好瓦解的話。」愉悅的笑了笑,沫日突然握緊那把槍,往慕絲比雅的小腿開了一槍。

「這是送你們的禮物。」依樣畫葫蘆的往翡翠開了一槍,不過卻被閃過,只擦到一點皮肉傷。

「兩位小朋友,走了唷。」不知道從哪裡冒出一個深藍髮的女人,直接扛住慕絲比亞和翡翠。

「蝶罌,你來幹嘛?」半瞇著眸子,看著長的極度妖媚、已經快要接近妖孽程度的女人。

「BOSS下指令來救人,所以就來了。」聳聳肩,一副毫不在意的表情。

「奇尤姆的,我有話要給你們BOSS。」奈恩斯往前走了幾步,「請跟她說,我永遠也不可能在她的手下做事,她最好做好我會親手殺掉她的準備。」並射出了一把銀製西餐刀。

騰出一隻手,輕鬆的接下餐刀,「那就看我心情囉∼可愛的小朋友。」說完還送了奈恩斯一個飛吻,接著轉身扛著兩人離開。

「啊∼總算趕走了,洛特菲爾,我要借宿一晩。」沫日一反剛剛的攝人心魄的樣貌,非常厚顏無恥的提出了要借宿的條件。

「......你也悠哉過頭。」淡淡的調侃著跟自己同盟的首領兼自家好友。

「反正又不是我的基地遭到偷....噗喔。」奈恩斯使出必殺技,沫日慘遭KO。

「見笑了。」扛著已經昏倒的某人,奈恩斯微微的頃身。

「不會,在這裡休息一晩也是個比較好的選擇。」在剎那間,奈恩斯突然覺得站在他面前的是民宿老闆而不是黑手黨老大。

「那麼先謝謝了。」淡淡的笑著,奈恩斯緩慢的跟著洛特菲爾後面走。

沉默了一會兒,洛特菲爾再度開口:「剛剛你對奇尤姆的侵入者所說的那些話,是什麼意思?」揮揮手,讓旁邊的朔離開,自己慢慢的走在奈恩斯前面。

聽見洛特菲爾的問題,奈恩斯雖然眉頭稍微皺了起來,但卻沒有任何的激烈反應,「沒什麼意思,有些事情罷了。」

「這樣瞞著沫日好嗎?」平淡的語氣聽不出任何一絲的波動。

「關於我的事,我在成為他的左右手時,對他承諾有一天,我會將所有的事情全都說出來。」稍微瞥了一下背上的沫日,「就只是時間未到,僅此而已。」

「是嗎?」笑了一下,微微跨大了腳步。

「你們利格烈,還真是難以捉摸呢。」

--

安安這裡是鏡花�

這章太混了我知道(抹臉) 因為真的沒東西好寫了

所以接下來又回歸到溫()馨()日常這樣

以上##

--

名字:蝶罌
年齡:20
身高:176
個性:女王、妖魅、腹黑,總之是個妖孽(X)
外貌:及胸的深藍髮(去染的),右臉側邊特意留了一搓到腰,純黑的瞳孔,長的極度妖豔(?)
服裝:一襲黑色的晚禮服,露肩,開剎至大腿,有若隱若現FU。黑色高跟鞋。黑色上半臉面具。
武器:高跟鞋底下暗藏的小刀、10發子彈的改造左輪手槍兩把、蝴蝶刀一把。
所屬黑手黨:華洛斯.家族(China los)
興趣專長:駭人電腦、玩魔術方塊、改造槍枝。
補充:似乎是個雙性戀。基本上是個能勉強自保的動腦派(沒武器就完蛋那種)。酒量及交濟手腕都很好。

--
回復

奈恩斯射的是"西餐刀"......
啊! 賽巴斯欽! 總覺得這次的他很有賽巴斯欽的感覺?
以後會朝這路線發展嗎? (#

原來奇尤姆的BOSS是女的啊~
回復

為什麼我腦補出了小奈是為了沫日才待在利格烈? (呆滯(欸你##
終於出現了個女Boss是嗎? www
回復

84# 天夜弦
請讓我們為唐璉瑾點燭(不)

超可愛的番外看了簡直ry<3333

最後一段到底啦XDDDD

沫日表示抗議
回復