樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

過後3.麻煩還真是一個接一個

「經過證實,世界各國絕大部分黑手黨老大位於義大利西西里島一處豪宅慘遭燒死,目前尚未找到生還者........」

一大早,電視新聞的聲音獨自在客廳播放著,陰霾的天氣遮住了原本應是陽光燦爛的天空。

然後現在,我們的奈恩斯遇到了一點小麻煩,在他眼裡這行為簡直就是跟小孩子沒兩樣。

「我還要睡,今天不用去基地。」傳說中是利格烈家族的最高領導人--沫日,如今卻不肯起床。還幼稚到用被子裹住全身。

「......給你三秒,起床。」扶著額,奈恩斯下了最後通牒,不過這對沫日好像沒什麼效果。

「不要。」蜷縮成一團,活像個刺蝟似的。這下奈恩斯青筋可是完全的冒了出來。

前幾天在宴會會場那個霸氣的沫日呢?那個眼神超凌厲的沫日呢?快還給他啊啊啊啊啊啊----

「奈恩斯是大笨蛋。」悶悶的聲音從被子冒出來,奈恩斯扶額。

說到聲音,不知道是不是錯覺,他感覺沫日的聲音好像變得有些稚嫩?

再加上今天不肯起床,想到這裡,奈恩斯的腦中閃過不祥的預感。

「快起床我看看!」仗著優勢,奈恩斯一把拉開了被子,沒想到裡面的內容物差點讓他以為是錯覺--

一個小孩子

沒錯,就是一個小孩子,而且還是超級漂亮的一個小孩子。臉長的幾乎和沫日一模一樣,奈恩斯沉默了幾秒鐘。

「其實你是沫日的私生子?」

然後漂亮的小孩出拳揍人了。

「我才不是什麼沫日的私生子,我就是沫日。」青筋浮起,沫日......或許該稱小沫日正一臉不爽的坐在床上,教訓著頭上冒出一顆冰淇淋的自家左右手。

看著跟原本沒差多少只在於縮了好幾號的小沫日,「好,現在重點來了,你怎麼會變成那個樣子?」揉著頭站了起來。

「誰知道?昨天晚上吃了一顆你放在桌上的維他命,我就去睡了。」

聽著小沫日所吐出的話語,奈恩斯驚悚了,「我並沒有放維他命這種東西啊。」

「等等等等等等一下!!!你沒有放維他命???」看著奈恩斯搖晃的頭,小沫日同樣地也感到非常驚悚。

奈恩斯稍微想了一下,「所以現在有兩種可能。第一、有人發現你家,然後把你當實驗體。」話才剛出,馬上就被小沫日反駁,「這不可能,這棟房子的偽裝很完美,不可能會有人發現。」

頓了頓,「那麼第二個、那群瘋狂實驗家的傑作。」想到跟華洛斯合作以來,那群腦力派的就興奮的跟對方同樣也是很興奮的腦力派一起研發一堆阿哩阿雜的奇怪東西,就連奈恩斯也曾中過招。

「..........」就連小沫日都沉默了,那群人可是肖想把他當實驗品很久了,第二個會是最大的可能性。

「那麼看來就是第二個選項了。」一副完全了然的樣子,奈恩斯的手可是正在蠢蠢欲動中。

明知道公文多的要命,那群人卻煩的要命。他們不知道這樣會給人造成困擾嗎蛤?要是公文改不完他們要負責嗎蛤?

『抓一個來練標靶好了,最近老是射偏。』就在奈恩斯策劃著危險行動的時候,小沫日拉了拉奈恩斯的衣角。

「衣服太大了,能幫我找小一點的衣服嗎?」扯了扯身上過大的襯衫,小沫日提出了抱怨。

「對噢衣服.......」奈恩斯轉過頭,正打算幫小沫日對比一下長度的時候,不由得愣住了。

原本沫日身上的襯衫因為沫日縮小而變大好幾號,小沫日的全身的身體幾乎都被那件襯衫遮住。也就是說,遮掩小沫日身體的衣物,只有那件襯衫。

再加上跟沫日完全神似的臉龐,還有漂亮的銀色短髮跟天藍色的水汪汪大眼。奈恩斯突然明白現代人所說的『男朋友襯衫』到底是什東西了。

『糟糕!再這樣下去不行。』摀著鼻子,奈恩斯突然無法面對自家BOSS,那對他來說太刺激了。

「奈恩斯,快點!」用力的扯著他的衣角,只有130公分的小沫日對上185公分的奈恩斯,很明顯矮了一大截,呃、好像不只一大截。

無法直視小沫日的奈恩斯轉過頭,「我們去倉庫找衣服,說不定有。」眼睛貌似一直在亂飄。

雙手伸平,縱身一跳跳下床,彷彿連心智也一起童化般,「噢好。」

於是兩人展開了前往倉庫的旅程。說不定會在半路遇上魔王與勇者之類......大概。

事實證明路上既沒有魔王也沒有勇者,兩人就這樣一路的安全抵達倉庫。

「..........」這是奈恩斯。

「..........」這是小沫日。

兩個人完全無言的看著應該有小沫日衣服的倉庫。因為實在太多灰塵了,原本認的出來的東西整個面目全非。啊!順帶一提,這個倉庫是奈恩斯在管理的。

「奈恩斯,我想你得好好解釋一下這是什麼一回事。」把蜘蛛網揮開,小沫日一邊找尋著塵封已久的衣箱。

「公文太多,解釋完畢。」同樣也沒好到哪去的奈恩斯全身都佈滿灰塵,一邊咳一邊找。

不知何時,小沫日的手上多了一隻雞毛撢子,「改天請人來打掃好了。」用它殺出一條血路,沿路的灰塵都往旁邊飄。

「啊,找到了。」指著最裡面的一個箱子,奈恩斯彷彿看到人生的救星出現在他眼前。

沉默了一會兒,小沫日緩緩開口,「但是它在最裡面。」臉上表示『自己超弱小需要親切且身強體壯的大哥哥來幫助他拿出那個箱子,然後他變回原樣之後一定會報答親切的大哥哥』的表情。

「那是你的衣服,自己去拿。」表情寫著『這種小鬼我看多了絕對不會報答而且還會反過來捉弄我的小屁孩』

兩人對看,沉默了一陣子。最後奈恩斯終於緩緩開口。

「猜拳定勝負。」

--

安安這裡是鏡花��

你沒看錯,這篇絕對是正篇(雖然有點令人難以接受)

還有關於人設方面,我會把一些未固定角色的家重新分配,因為利格烈家族的人實在太少,華洛斯跟奇尤姆的人又太多,所以決定重新分配

不過有些角色是已經決定好、並在幾篇後嶄新登場,所以基本上不必太擔心啦ww

大概就是這樣.....

還有那個夜來香味道的香水,玟子基本上已經對了3�2,另外一個其中的含意其實已經有人把答案寫出來了,要結合起來才算是完整的答案唷�

不過雖然有完整的答案,大概還是沒人知道克妮亞的秘密##

以上w
回復

這到底是W

沫日BSS變小後感覺各種萌WW

奈恩斯辛苦了WW這對的CP感強烈的我不忍直視W(不你#)

期待自家小孩的出場、期待下篇的猜拳輸贏W

來猜測一下:

夜來香不只是指克妮雅,還有夜弦弦說的空想

代表是那些黑手黨想跟利格烈結盟的事事空想的W不可能成功W

這樣嗎?
回復

什麼是「男朋友襯衫」(<---- 這個是看完後的第一個感想。
不過小沫日好可愛的感覺……給抱嗎?(你給我住手啊!!!
話說那個夜來香的香水味……把小天和玟子的答案合起來……
「我討厭女人,尤其是以這種不知羞恥的方式來殺人的女人。」
<----其實只是多了一個殺人而已。
嗚嗚嗚嗚嗚好複雜我的腦袋要爆炸了預備(?
回復

喔喔沫日怎麼會這麼可愛!!
表示各種萌(((o(*゚▽゚*)o)))

洗滌我因課業而污染嚴重的心靈(#
回復

變小隻的BOSS好可愛www
\\求讓小奈抱抱小小BOSS//  (何#

沒猜對就算了、
發燒躺床快一天的我表示腦子要壞了不想繼續猜orz
回復

糟糕猜中了好爽(滾#

男朋友襯衫應該就是女孩子穿男朋友的襯衫看起來很萌啦w女生骨架比男生小所以穿下去基本上是會過長所以會有萌點啊!!!!!(妳走開##

來想像一下,一個身材嬌小的少女穿著較大、明顯是男生襯衫的衣服,襯衫到了大腿的一半,胖次若隱若現……啊∼(鼻血(X

好啦啦#重點是小沐日好可愛----!(再次噴鼻血(#

(血量為0,玩家玟子陣亡。(#
回復

小沫日~~~!
大奈小沫真的好配啊啊啊啊啊啊啊啊!
我要加入天夜弦的陣營把你的無CP扭曲過來啊啊啊啊啊啊啊(可以嗎QAQ
回復

啊啊啊...小沫日好萌啊(鼻血瀑布(喂##
正太什麼的www
是說,身體變小,心智也縮水是哪招XDDDD
猜拳什麼的超可愛的啦啦啦(尖叫

突然覺得腦力派的幹的好(拇指(毆飛
回復

嘎啊啊啊啊啊!我投錯票惹小沫日跟本超可愛的嗚嗚嗚…
這麼可愛的幼化+過大襯衫跟本犯規!!!!!!!!
回復

半夜上线被沫日萌的想尖叫却不能喔喔喔喔!
镜花我觉得我已经内伤了(诶###
等等奈恩斯你在想什么啦XDDDD
总算决定把沫日……了吗?(不对###
回復