樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

哦哦哦哦看到真名了(等等重点误##
\恭喜完结////////(抹泪(喂
我已经忘记当初我填什么单子了##(被打死
好吧原来也是好人←完全错了

最后恭喜这部完结啦!!
虽然完结了但是在镜花花笔下永远精彩无比(?

回復

\ 恭喜殺戮完結喔 ! /
後面那段打鬥很生動呢! 和前面比進步很多耶!!
覺得鏡花的作品十分出色, 希望以後可以繼續加油
很期待您接下來的創作~ 如果再有原創文我會去拜讀的 !
感謝這段時間餵食的文糧! 能夠觀賞這麼精彩的故事真的很榮幸
這也是我第一個在御論追完的坑, 謝謝您到最後都沒有放棄大家的孩子 ! (鞠躬

奈恩斯和沫日兩人得到幸福真是太好了, 願其他角色也能找到自己的幸福
回復

*\  完結恭喜  /*

對不起,我長期潛水呀XDD (艮
感覺稍微有點不捨的說、就這樣完結了(*; w ;*)
祝沫日和小奈百年好合、[刪]早生貴子[/刪]  XDD

決定來打個洛特菲爾的完結賀番外www
回復

洛特菲爾/計畫.之後那些事〈完結賀番外〉

原‧華洛斯和原‧利格列組織了一個新的組織,凡爾歌。

這是第一個擁有兩個BOSS的黑手黨,也許會有外人質疑兩位BOSS會不會形成內部割據分裂,但組織內的人可不是傻子,這種時候自己還內鬥簡直是找死。

別人是怎麼想洛特菲爾是不知道,也沒什麼興趣知道,至少他自己就覺得沒必要為了那些芝麻小事耗費心神。

要是沫日親自開口要統一成一個BOSS,他絕對會毫不猶豫地直接把位置丟給對方。

為什麼?

當然是因為──麻煩。

當初會接下華洛斯首領的位置,也只是為了報上任首領的提攜之恩而已,現在做成這樣也已經是仁至義盡了。

其實洛特菲爾已經有點想辭職來著,只是他放在桌上的辭職信一被唐璉瑾發現就被撕掉了,寫一張撕一張,好不容易有一張終於逃過唐璉瑾的毒手交到沫日手上,只見沫日一臉似笑非笑的樣子,翹著腳、拿出打火機直接把信給燒了,意思就是「沒門」。

於是洛特菲爾決定給自己放個長假──至少放個三、五年不回來了。

既然決定了就動手去做,他雷厲風行的收好東西,留下字條瀟灑地離開了凡爾歌。

「我給自己放個假,歸期不定,勿念。

洛特菲爾 筆  」

唐璉瑾在看到自家BOSS辦公桌上留下的字條之後一連串罵了許多中華國罵,那一口氣地大吼鈺刀正好路過聽到,都忍不住讚嘆唐璉瑾的肺活量和中華文化的博大精深。

在唐璉瑾看到字條的同時,洛特菲爾已經坐上飛機,瀟灑地離開義大利了。

寶藍的雙眸映著窗外的景色,洛特菲爾百般無聊的一手支著頰,有些昏昏欲睡。

突然,他的眼角閃過一抹熟悉的身影,令他瞳孔猛的收緊,迅速的轉過頭去望向那個人。

──醫生?!

那人正是以前曾經照顧過洛特菲爾的那位醫生,只見那個男人和一個陌生女人親暱的互動,手上還牽著一個十來歲的孩子,一家人看起來幸福美滿。

洛特菲爾張張嘴,最後卻什麼也沒說,重重的吐出一口氣,身體和神色都放鬆溫和不少。

他沒有前去相認的念頭,而且依他現在的身分也不允許。

他重新轉頭望向窗外的風景,不知為何,總覺得這片天空藍的有些刺眼。

他一手支著頰,緩緩地閉上眼睛,嘴角勾起了幾不可察的弧度──那並不是平時那種狂妄的笑容,而是極其平和的神態。

「祝你們幸福......」

這句話輕輕的溢出他的唇邊,卻深深的刻進了心底,由衷的祝福。

在這一刻,他似乎更像一個「人」了。

Fin.

*\  恭喜殺戮完結  /*

洛特菲爾果斷瀟灑的走了23333
沫日,加油! (何

單子裡有寫洛特菲爾是有恩必報的類型來著,此篇也寫了,他覺得現在自己仁至義盡,所以走的毫無壓力XD

組織裡的人抓不抓的到他把他拖回來還是兩說,要是拖不回來他大概真的三、五年不見人影了23333
唐璉瑾,加油! 〈喂

總之大概就是這樣w
有人對洛特菲爾之後的事情有興趣的話我或許會寫出來XD
回復

翡翠/計畫.後來的故事

「翡翠,可以幫忙拿一個杯子嗎?」比雅哥按下咖啡機的按鈕,咖啡粉一碰觸到熱水,立刻散發出濃郁的味。

「比雅哥,給。」在彎下腰的同時,我遞給了他一個杯子。

「謝謝。」

「哈囉兩位小朋友~」大門被一雙纖細的手推開,嘎嘎的聲音聽起來有些刺耳。她的身後還跟著一名紫色短髮的男子,和善的笑著。

「月哥、蝶罌姐早啊!」我放下手邊的咖啡杯,勾起笑。

我是翡翠,目前是一間咖啡店的小員工。

我的老闆,噢!就是溫和帥氣的比雅哥!

我們自從離開奇尤姆之後,就跑到美國的一個小鎮開咖啡廳。

客人說多不多,說少卻也沒少到哪,總而言之是個非常平凡的小店。

進來的蝶罌姐跟月哥是最常來的,存粹以客人的身份來的。

你問蝶罌姐不是本來應該跟我們一起的嗎?

蝶罌姐在那時候說,他覺得新建立的凡爾歌需要一點力量,所以就跑過去幫他們了。

但是我比較懷疑她是跑過去玩的,而且玩的人還是他們的首領。

不過聽說那個首領很聰明,所以大概不會被玩到?這我就不確定了。

至於月哥,聽蝶罌姐說,他好像是日本人,挺常跟她接觸的,久而久之混熟了。

我問他為什麼會常見面,他回答我說這是黨內機密,叫我去問蝶罌姐。

但我到最後還是沒有問,反正那也不關我的事,問了也沒用。

「喔~你們知道嗎?那個搞失蹤的某人終於回來了!」蝶罌姐如此說道。

聽蝶罌姐說,他們首領的左右手回來了,而且還是被伊恩哥給綁回來的。

我滿頭霧水,並且拉拉蝶罌姐的衣角,問她把他綁回來後呢??

看著蝶罌姐抖著肩膀忍笑、比雅哥喝咖啡差點沒噴出來、月哥有些愣住的反應來看,是發生了什麼事嗎?

隨後月哥有些僵硬的笑著,還摸著我的頭一邊說,小孩子,不要問太多。

雖然還是很想知道,但是月哥他們不說我也沒辦法,我只好摸摸鼻子坐回位置。

他們也陸續的說了一點其他人的事,例如像是那個總是咬著棒棒糖的男生,每天都氣急敗壞的找著一個人,還說要是找回來的一定要把他關起來。

還有那個叫克什麼倫斯的,名字有點記不起來。

他好像跑去國外開分部,然後把那個地方的黑手黨全部都變成他的麾下。

讓首領有點嚇到,一下子增加了那麼多人。

還有一些關於黨內大家的事。

蝶罌姐每次來都有一堆事可以說,她想必在那裡待的很好。

看著外面的天空景色,我突然覺得當初的選擇真的是做對了。

或許我們不是有錢人,偶爾有會遇上沒有客人的窘境。

但是我跟比雅哥很快樂,我們沒有怨言。

我們的雙手不再沾滿鮮血,每天也不用過的心驚膽顫。

「翡翠,你笑了?」比雅哥偷偷望過來,看著不自覺露出笑容的我。

「呃沒有啦.....」我搔搔頭,有點不好意思的看著比雅哥。

我現在的表情一定很蠢!!!

「沒關係。」他摸摸我的頭,「想笑就笑出來吧。」

我看著他,漾起大大的笑容。

「嗯!」

--

這算是給冬翎的遲來生日賀文<<<太久了好嗎

其實我本來就是想等到完結才寫,想交代一點小事情<例如說某人被抓到可能會被關起來什麼的(喂)

好啦,番外大概還會再寫一點點<<看我的腦袋如何了<如果沒靈感就不寫了這樣<
回復

蝶罌姐每次來都有一堆「是」可以說,她想必在那裡待的很好。

回禮不用謝我(被打爆)好啦是剛好看到(抹臉)

翡翠好可愛ww<
回復

恭喜完結/////////
事實上看到自家孩子是反派有點心痛的說(捂胸
可惡我要去漂白!!(別!(←事實上也不知道怎麼漂白的笨蛋

總之恭喜鏡花完結///
期待鏡花下一個坑←你看就是有這種人
回復

他們也陸續的說了一點其他人的事,例如像是那個總是咬著棒棒糖的男生,每天都氣急敗壞的找著一個人,還說要是找回來的一定要把他關起來。

讓我笑了,這是唐璉瑾吧23333
洛特菲爾也許會不定期寄土產來著,旅行第一站預定台灣 (咦#
話說要是我的話,抓到人一定不會把人關起來,而是直接打斷人家的腿 (不#

期待之後鏡花產出的番外呀 (閃亮

>

看到疾風的漂白發言,為何我會想建議讓孩子去喝漂白劑就能白一白了23333 (不#
回復

未知26.無限輪迴的TBC

「呵、怎麼可能會那麼容易呢?」

眼內的流光越發越黯淡,閃爍的瘋狂卻從沒退卻。

「我,不會讓你苟活的。」在她的手上,不知何時多了一個開關,而後,按下。

一連爆炸聲轟轟轟地擴散開來,煙硝不斷的灌入這不怎麼通風的房間。

眾人的臉色全變了。

「我會拉你們一起上路的。」哈哈大笑了幾聲,混濁的眼神充斥著瘋瘋癲癲,「黃泉路上有人相陪,這才是最好的不是嗎?」

「媽的,她瘋了。」不怎麼喜歡爆粗口的慕斯比雅啐了口,「別管她了,現在情況很不妙,快出去!」

「大家不是要一起下地府嗎?怎麼能反悔呢?」掏出炸藥,若娜輕柔的說著,「來,讓我們一起去吧。」

「快出去!!!!!」拽著沫日的手,奈恩斯一腳踹向若娜,隨後往門口急奔。

不過,在炸藥被點燃的一霎時,就都來不及了。

『轟--』強大的衝擊力把所有人都給炸飛,醫院更是被炸出了一個大洞。

待爆炸結束,隨後竄起的是熊熊火舌,吞噬著已經稱的上是殘缺的醫院。

「還有誰沒出來!快!」唐璉瑾灰頭土臉的指揮著混亂的現場,其中還不乏得分神對付奇尤姆的人。

「沫日跟奈恩斯還沒出來!」不知道是誰,喊了這麼句。

所有人的臉色整個刷白。

「奈恩斯!醒醒!」帶著暗啞的哭腔,沫日拿著旁邊的砂布不斷的止著傷口冒出的泊泊鮮血。

越來越衰弱的氣息,正在一點一滴的重擊著他的心臟。

「拜託.....快醒醒....」毫無溫度的雙手,是擊碎冀翼的最終。

───我還沒等到你親口說出我愛你

───我們還要過著下半生的生活,永永遠遠生生世世

算我拜託你、快點醒來,好嗎?

「沫日!」亞夜仁揮開濃煙,看著跪在地板上痛哭失聲的沫日,「快出去!」

「要也是跟奈恩斯一起出去!」歇斯底里的大吼著,他也不在乎自己身體的虛弱,硬是要把奈恩斯給扛出去。

看著已經毫無生機的奈恩斯,他卻還是執著,亞夜仁不禁惱火,「他已經死了!不要再執著了!」

「你能叫我怎麼不執著!」同樣的吼回去,但這次卻帶著無法抑制的痛苦,「因為我愛他,你要我怎不能執著?」

「那麼就是動粗,也得把你帶出去。」亞夜仁一個跨步,一手大力拍上沫日的後腦杓。

暈眩感襲來,在沫日昏厥前,他看到的是亞夜仁無聲的口型。

『對不起。』

++

他做了一個夢,一個很真實的夢。

夢裡,奈恩斯被炸死了,他抱著他痛哭失聲,而亞夜仁把自己敲暈帶出去。

呵,這怎麼可能呢?

醒過來的沫日呆呆的望著自己的手掌心,多麼希望這場過於真實不屬存在,也告訴自己這壓根就不是。

但卻也鮮血瀝瀝擺明了這個真實。

「你醒了。」坐在一旁軟椅上的洛特菲爾和唐璉瑾只是開口說了這句話,便再度緘默。

正想開口的沫日卻被唐漣瑾搶先一步,「我知道你想問什麼。」咬緊牙關,他別開頭。

「但、奈恩斯是真的,死了。而他的屍體,現在,仍找不到。」

「別怪亞夜仁。」洛特菲爾淡淡的瞟了眼沫日,「是我叫他把你帶出來了。」

一股火氣直湧而上,沫日只差沒拿東西砸向洛特菲爾,「那為什麼你們也不順便把奈恩斯也帶出來?為什麼只救我一個??」

「因為他死了。」

傳入耳畔的這句話讓沫日愣愣的看著洛特菲爾。

「因為他死了,僅此而以。」洛特菲爾起身,「有什麼事叫唐漣瑾幫你,我先出去了。」

門關上的聲音清晰可聞。

躺回床,沫日只是喃喃的碎念著。

「是啊,他死了。」

眼淚不知流了多少,心臟刺痛的多久。

卻還是換不回那擋在自己身前的最後剪影。

他寧願什麼都不要,只奢求這一點微弱的願望。

「我還是希望,回來,好嗎?」

一個來不及傾訴的心意,成了無法挽回的過往雲煙。

最終的訣別,他看到的只是冰涼的一具屍體。

他已經不知道該如何面對接下來的事了。

他只是覺得一切都沒了意義。

++

在寬大的書房裡,一個男孩翻著相簿,裡面滿滿的都是母親的照片,父親的照片有許些參雜在裡頭。

但讓男孩不解的是,年輕時的父親明明就能笑的那麼開心,為什麼在娶了母親之後,便不怎麼常笑了呢?

父親早早便去世這件事,男孩卻意外的發現自己並沒有哭。

對於父親來說,他跟媽媽,好像並不是他生命中最重要的人。

「希奈斯,來準備準備。」老管家溫和的音像是太陽般的和煦。

「知道啦!」放下相簿,希奈斯蹦蹦跳跳的跑向管家所在的位置。

別看他矮矮小小的,希奈斯可是凡爾歌的BOSS之一。

另一個BOSS名為洛特菲爾,不過人現在還在尋找中。唐漣瑾氣的半死,每天都派人出去找他。

「來跟你的左右手打個招呼吧。」老管家打開大門,走進的,是亮褐色頭髮的少年。

「我是艾德爾.凡爾歌。」少年單膝跪下,「見過首領。」

這傢伙好拘束,看了就討厭。

希奈斯咂舌,縱然討厭這人,但他卻帶給自己熟悉的感覺。

明明只是第一次見面,熟悉感,為什麼會有這種東西?

嘛、這種事就別管了。

「我是希奈斯,請多指教。」

當兩個少年的雙眼對上之際。

命運的齒輪『喀』一聲。

悄然始動。

--

殺戮的另類結局

最近因為狂灑糖所以寫不出虐死人的結局(掩)

天噢看看就好(掩)
回復

這個另類結局莫名的萌呀究竟www (不你#

標題害我以為要像陽炎一樣永無止境的8/15 XDD (喂#

最後的少年又是新CP//艸//←好了喔你不要太過分 標題就WWW←說明白  發表於 2015-5-28 20:27
回復