樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

哎呀BOSS要碰頭了wwww(興奮###
誒啊受傷的兩人要好好休息喲(含淚揮手#
回復

84#天夜弦
看到鈺刀那瞬間驚喜了xD
很開心自家孩子的吐嘈
然後幫唐璉瑾雙手合十默哀一秒因為沒買蠟燭##(不

鏡花的文owo//
餐刀餐刀跟餐刀(重點錯!

然後這……告訴我是否女Boss想要奈恩斯可是奈恩斯想要沫日日w?
三角戀啊三角戀!有姦情!(被毆爆#
回復

75# q905175

所以說把自己內心中的黑暗刨出來就好了嘛 ( ˊ w ˋ )

喜歡就好,我還怕有人會搞不懂呀www

76# 疾風闇

黑暗大讚不是嗎XDD

是說我文筆是時好時壞的唷 (躺

77# 冬翎

我一開始在填單子就有想身世了呀、
雖然當時想的還不是很齊##

黑掉甚麼的我忽然覺得或許我還挺上手? (不你##

78# Norma

我知道乙一這個作家但還沒看過他的書呀www

黑暗的文章總能引起共鳴##

79# 月之姬

骸也要打番外嗎?感覺有點期待www

應該要說黑暗向打起來特別順手##

80# 神秘

我總覺得自己要被捧的輕飄飄了呀www (不你##

大家都要來打番外了嗎?XDD

81# 米可雅

應該要說這是身為親娘我要人命的惡趣味##

我覺得不奇妙呀因為他就是很容易失手就 (ry

不然的話在──|自主規範|──的時候應該要把手綁起來了這樣##

82# 秋月懵霜

黑暗的文總是很容易打也很容易讓人共鳴呀##

真的好久不見的感覺呢//

83# 飛天草

把孩子的童年當毛巾擰是我這親娘滿滿的惡意 (欸##

應該要說用平淡語氣完全是因為這樣比較容易打呀 ( ˊ w ˋ )

85# Norma

吊帶襪大讚呀XDD

自己腦捕之後很容易就失血##

86# 神秘

洛特菲爾還滿由著下屬的##

不然的話這些段子應該都沒辦法出現了呀 (*ˊ艸ˋ*)

90# q905175

我們該多買些蠟燭 (欸你##

因為這樣那樣,所以沫日理所當然被懷疑了啊XDD

沫日,快證明你生理機能仍然良好吧! (別鬧##

92# 米可雅

我只是把有出廠過的華洛斯孩子們打過一次呀 ( ˊ w ˋ )
都要不忍說我打文的時候沒看人設了(* 艸 *)

我回了好長一串呀 (望上

是說我把洛特菲爾畫出來了呢~

連結請戳→【試著畫了】守、司睦、洛特菲爾&其他
回復

唐璉瑾�計畫.幾個小秘密。

1為什麼嗜吃甜食?

坐在搖椅上,像個過動兒一樣的晃來晃去。

唐璉瑾似乎沒聽到問題,正讓人覺得不耐煩時,他突然笑了,像個小孩子一樣。

「因為好吃呀。」歪著頭,唐璉瑾卻給出了有些敷衍的答案。

有人想要追問時,他只是笑而不語。

誰會告訴你,其實他家裡是開糖果屋的呢?這是一個小秘密。

2為什麼喜歡待在房間?

咬著棒棒糖,很認真的思考著問題。

房間有什麼?值得他常常待在那的呢?其實他也很疑惑。

到底是為什麼?

「其實我也不知道。」

3你是腦力派的嗎?

雖然這個問題好像有點多此一舉,不過該問還是要問。

「腦力派是什麼?」咬下巧克力,扣的一聲,他問。

就是專門動腦袋的嘛。

唐璉瑾搖著椅子說:「那我不是喔。」

難不成你專門動武?

「不是。」眨了眨眼睛:「我是蘋果派!」

為什麼?

「因為我不知道腦力派好不好吃阿,可是我知道蘋果派甜甜的,很好吃。」

聽著父母的吵架聲,小小的唐璉瑾瑟縮在角落被兄長抱在懷裡。

每當他聽到有東西被摔破的聲音時,小嘴一張,就要哭了,卻發現有甜甜的東西被塞進他的嘴巴。

回頭卻對上兄長黝黑的雙眼,看著哥哥輕輕的搖了搖頭,他似懂非懂的閉上了嘴,享受著口腔內的甜味。

「瑾瑾。」母親會溫柔的喚他。

「滾開!」但父親不會,因為他覺得都是自己的到來才害本來就不算富有的家庭漸漸的衰落。

兄長會沉默卻小心抱起似乎是易碎品的他,帶他在屋內玩,每當陽光出來時,哥哥更會看好他。

因為父親曾經趁哥哥和母親不在時將他推出門外,沒有遮蔽物的皮膚不多時已經被太陽曬的通紅,好在哥哥及時趕回來才沒出事。

那天的家裡似乎特別安靜。

母親和哥哥都沒有了聲音,唐璉瑾看著父親手中染血的刀子,嚇的連話都說不出,隨手拿了件在沙發上的外套後便逃了出去。

後來,他才知道家裡已經沒錢了,絕望至極的父親想著只要死就好了,就不用有那麼多的困擾了,於是他殺了妻子和長子,卻找不到次子。

鄰居看見了眼神呆滯、在家裡亂轉的父親時嚇的報警,才知道這家的女主人和大兒子已經死了,只剩逃走的次子和被抓走的男主人。

在他得知這消息後,他只是一笑了之,卻沒有人注意到他在袖子中握的發緊,生疼的手。

感覺很W
花了一個小時打完的產物W好像有點W
回復

一開始看的時候真心覺得他天然而且很可愛∼
然後看完之後有股淡淡的心酸,覺得他也不容易這樣,會想跟他說辛苦了的感覺
回復

沫日、奈恩斯.利格烈�計畫.假日的休閒娛樂 (上)

「明天休假一天。」

當利格烈的首領說出這句話時,不知道等這天的所有人放聲歡呼。

當然,這也是沫日第一次看到所有人那麼齊心協力的一次。

只為了一個放假。

「平常嚷著想放假的某人,明天給你休息了。」在某左右手的臉上捏了一把,沫日瞇著眼看著手上還抱著一堆資料的奈恩斯。

放下資料,奈恩斯用著非常哀怨的臉開口:「你以為我能那麼容易放假嗎?要是你在假日了什麼事誰負責?」

聽完奈恩斯的話,沫日恍然大悟,「對喔,我都忘了。」

「早知道就去華洛斯了,這根本就是虐待員工。」嘆了口氣,奈恩斯拉開抽屜,把所有的資料都放進去。

「欸嘿怪我囉☆」在句尾加上一個奇怪的☆,沫日端起不冷也不熱的咖啡啜了口。

再次深深的嘆了口氣,奈恩斯環著手,看著沫日,「所以你明天要幹嘛?」

放下咖啡杯,沫日露出一個神秘的微笑,這讓某人的腦中閃過不祥的預感。

「美國最繁榮的城市,紐約」

吵雜的人聲、燈火輝煌的商店和車水馬龍的道路,這是美國紐約平常的摸樣,今天也不例外。

「好久沒有來紐約了。」伸了個大懶腰,沫日一整個就是精神抖擻。

白了據說是自家首領一眼,「幹嘛那麼有精神,很奇怪欸。」

「又沒有關係,一天的開始總是得要有精神點啊。」嘿嘿的笑了一聲,沫日左右看了一眼,很大剌剌的直接給他從斑馬線走過去,完全漠視所謂紅綠燈這種東西。

「白癡小心!」把人一把從馬路中間拉回來,沫日整個人摔進奈恩斯的懷裡,然後腦袋整個受到衝擊,久久不能言語。

「I’m sorry。」跟罵了句髒話的駕駛道歉,然後把人從自己的胸口拉出來,「你搞什麼?」

很顯然,某人整個大當機,大腦短暫性的失去語言能力,所有功能一切停擺,就這麼愣在原地。

奈恩斯看著怔住的沫日,雖然很想給他一巴掌讓他回神,但是考慮到自身的生命安全,終究還是沒有打下去,「同學,魂歸來。」

「嚇!」驀然的從剛剛的意外事故回過神,一堆奇怪的事情重新亂七八糟的回到腦袋裡,讓沫日整個想找個洞鑽進去。

可惜這裡是紐約的馬路上,絕對沒地方給鑽。要是挖了個洞說不定還會被當可疑人物請到警察局泡咖啡聊是非。

不過他們好像就傳說中的可疑份子,所以其實也沒差。

「呃.....一切都是個美麗的意外。」乾笑幾聲敷衍了事,沫日的眼神無目的的四處飄移。

呼了一口氣,「差點就被你嚇到心臟休克。」快拿出平常那副霸氣的樣子啊啊啊啊啊啊--

不過想想還是不要好了,如果嚇到路人甲乙丙丁,原本逃過不用去警察局的一劫就會重新降臨回他們身上。

「哈哈那就別在意了,我們去吃個早餐吧,到現在什麽都還沒吃呢。」沫日催促似的把奈恩斯推向另一邊。

「好吧。」順著沫日的推力,奈恩斯背向沫日往前走。

接著才是沫日慢慢的跟在奈恩斯的後面,用力的捏住自己的耳根。

因為耳根,早已滾燙不已。

--

安安這裡是鏡花�

今天去所謂的奮起湖玩,然後玩了一整天回來之後,就歡樂的倒在床上了�

當我起來的時候,發現已經晚上7點半了ww

完全忘記今天要更文這檔事(不)

所以就弄了個番外,分上下集這樣�

每篇約1000左右(因為臨時構想嘛##)

突然發現我連沫日都開始寫偏掉了(掩面)

偷偷透露一下,明天也會更文唷�) 
回復

好甜的番外XD
唉呦他們兩個怎麼那麼可愛啦~ 燃起來了!
等等我去外面跑個兩圈~

明天也會更文嗎?OWO
表示幸福~
回復

喔喔喔喔喔喔反白讓我好興奮(?
其實每天等著的都是鏡花的文w(踹

甜甜的沫日ww其實世界末日到了是吧!(不
回復

沫日、奈恩斯.利格烈�計畫.日與夜 (下)

● 請配合 https://www.youtube.com/watch?v=vkkRZLPTXqs食用

「接下來要去哪裡呢?」手裡拿著地圖,但是據說是個連路標都不會認的路癡沫日東張西望著,活像個第一次去郊遊的小朋友。

「幹嘛搞到像個土包子似的。」翻了翻白眼,跟在沫日的身後,手裡還拿著未喝完的咖啡。

對奈恩斯來說,美國紐約對他來說宛如在逛自家附近的菜市場,是熟到不能再熟。

你問我原因?嘛、這個就別多問了吧,原因大家都心知肚明的。

「我才過4次而已,你怎麼說這種話?」不滿的說著。

雖然說來過4次,但是每次都是坐直昇機從空中看下去而已,並沒有直接實際在這繁榮的都市走過一輪。

但從空中看下去的美景,光彩奪目。漂亮到眼睛都因刺痛而睜不開了。

如果,他能當個平凡人,那麼、該有多好?

看見沫日臉上的笑顏有著許些僵硬,奈恩斯嘆了一口氣,因為這絕對是他家BOSS正在想事情的時候。

不過那種笑容太過於僵硬,就像是木偶一般,那種,被強迫的笑靨。

「走了。」拉著沫日的手,奈恩斯想也沒想的直接邁開腳步。

被奈恩斯從恍神中拉回現實,沫日有點感覺四周都是宛如泡沫一般,虛華不實。

「別被多餘的思考牽著走。」走在沫日的面前,奈恩斯淡淡的開口。

「你就是你,不要後悔自己做了什麼,不要想去預防即將到來的事物。」

「命運就宛如輪盤一般的不可莫測,該來的就會來,無論再怎麼防禦、再怎麼避免都是一樣。」

「而當來的時候,我就會發揮我的職責,幫助你,度過。」

「所以,別去煩惱那些東西,到盡頭為止,我會陪你走下去,直到終結。」

「我和你的羈絆,早已不是說破就破的那種程度。」

溫和的太陽帶來的陽光照在奈恩斯身上,當他轉過來的那瞬間,沫日感覺到,那顆依舊溫暖的太陽。

他名為沫日,所有事物走向終點的那個日子。

如果他是終結一切的那個夜,那麼、奈恩斯就是那一個

用那道溫暖陽光照亮晨曦的日

在道路上漫步著,他看著飄落的銀色,滿足的笑著。

小孩子都是喜歡雪的,奈恩斯也不是特殊的例外。

「呼......呼......」一個蜷縮在角落的小孩把他從雪的視線上吸引了過去,他輕輕的踏著腳步,逐漸靠近那個小孩。

警戒的抬起頭,「是誰?」天藍色的雙眸裡原該是蔚藍如畫、平靜止水,如今卻充滿了恐懼和顫抖。

小心翼翼的靠近他,「我是住在這附近的小孩,你是誰?為什麼大冷天的待在這裡?」

聽見對方的來歷,他才稍微放心了點,但眼神裡卻仍保著警戒,「我是逃出來的。」

「逃出來!?」略為驚訝的看了對方一眼,隨即詢問:「你從哪裡來?」

指著奈恩斯身後有段距離的豪華大宅,他搖搖頭,不願開口。

看見對方的嘴宛如河蚌一樣閉的死緊,奈恩斯也就沒有再追究下去了,「今晚很冷的,你要來我家嗎?」

稍微瞪大雙眼,完全不可置信的看著他,很顯然是被他的話愣住了,「可、可以嗎?」

「當然。」漾著跟同龄一樣的笑容,奈恩斯伸出手,「我們走吧。」

沫日看著奈恩斯,不知如何突然有種鼻酸的感覺。

這道陽光太過於溫和,溫暖到讓人想要好好的大聲痛哭。

真的可以嗎?享有這道陽光。

「可以唷,不用擔心唷。」想是看穿他在想什麼似的,奈恩斯柔柔的說著。

「無論什麼時候你想來都可以,我會在這裡等待你--」

這是他在夢中聽見的最後一句話,然後,沒了。

『那時遇見的那道陽光,果然就是他。』撐起身子,他瞥了眼睡在對面床的他。

然後,勾起笑。

--

安安這裡是鏡花�

比預期爆了400多字,完全沒預料到

這篇的重點其實就是在後半,奈恩斯與沫日的相遇

『沫日』這個假名其實是有意思的,為了拿來突顯奈恩斯的閃耀陽光(?)用的

至於兩人的故事我大概會在後半的番外交代清楚這樣�

以上

感覺說好的黑暗都不見了(抹臉
回復

94# 月之姬

感覺很可愛呀唐璉瑾www
最後有種惆悵感呀... (望

96# q905175

沫日摔進奈恩斯懷裡的那段我整個興奮起來了噢噢www

該怎麼說呢?這兩隻果然好有戲啊XDD
溫馨的感覺也挺不錯的呀//
回復