樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

105# 疾風闇

被稱讚可愛了讓我這個親娘於有榮焉啊ODO (尼奏凱##
要抱的話可能會有點生命危險呢 (欸你##

>>Norma

我沒有甚麼特別的意思不用在意啦//

院長已經被這孩子幹掉了唷 (咦#

>>草祭

賣隊友甚麼的我笑了啊www

是說神父是不良神父甚麼的感覺好帥 (咦#

>>骸

有崩嗎? (望(咦#

是說唐璉瑾這樣吃糖會不會得糖尿病啊? (欸你#
回復

悠閒8.信件

「啊∼好無聊啊∼」這是某個BOSS的悠閒話語,這話可惹來有人不高興了。

環著手,奈恩斯看著一直喊著很無聊自家BOSS,「很無聊的話你可以來改公文,這裡還有一卡車的公文等著你。」順手指著自己辦公桌上的一堆白紙黑字。

「不、那個就不用了。」整個臉赫然變成非常嚴肅,沫日自從從華洛斯回來改了一堆累積爆久的公文後,現在完全就是不想碰到那種東西。

要知道有些東西累積一堆一次處理會讓人瀕臨快要崩潰的臨界,所謂的公文也包含在這裡面。

「哈囉兩位。」熟悉的咧嘴笑讓兩人不約而同轉回身去看,果不其然,翠綠色的瞳孔在暗色系的房間格外明顯。

看見烈歐德姆,沫日整個眼睛都閃了起來,「原來是烈歐德姆啊,有什麼事嗎?」臉上的表情像是找到好東西的孩子似的。

「來送信的。」食指與中指之間夾著一張白色的信封,暗紅色的皇家標籤格外清晰。

接過信封,看著上面用義大利文的收件人,奈恩斯再度陷入絕望,「要唸出來嗎?」那該死的義大利文。

「當然,就算你拿給我,看我也看不懂不是嗎?」惬意的揮揮手,沫日懶懶的攤在椅子上,活像灘泥巴。

「那麼我先走啦。」痞痞的笑著,轉身便要離開,但沫日卻叫住了他,「等一下!」

「怎麼了?」不解的停下腳步,烈歐德姆轉過身來看著自家首領,詢問。

突然爆出一句驚人之語,讓奈恩斯也愣了下,「留下來一起聽吧。」

臉上掛著惡質的笑容,這讓兩人不約而同的在心中留下共同心聲。

『這傢伙,絕對是故意的!』

稍微清了清喉嚨,奈恩斯用著不大也不小的音量說著,「義大利總理寄來的,信上主要的內容是:」

致利格烈家族的首領沫日:

許多日子不見了,一切尚可安好?我現在人正在里米尼的海灘度假勝地度假,這真是個美麗的地方

由於近來壓力太大,暫時不太想去管理公務上的事情,但是因為這件事非常的重要,所以讓我不得不動筆寫信給你

未知勢力奇尤姆近來並無動作,但有動作的卻是一些西西里島的小規模黑手黨

它們似乎對於上次的大規模殲滅黑手黨很不滿,因而合作起來,開始破壞當地民眾的財產以及危害生命安全,甚至還集體到國會來騷擾

我相信他們這樣做應該就是想要讓義大利國會及政府看到他們的不滿,但是這樣令我們深深的感到困擾

沫日晃了晃咖啡杯,手支撐著下巴,「這些黑手黨應該就是我們上次所殲滅完的殘餘,沒想到竟然還有力氣去騷擾國會而不是重新集結黨派。真令人訝異。」

「那些小人物的想法我們一像猜不透不是嗎?」露出白亮亮的虎牙,烈歐德姆痞痞的笑著。

咳了一聲,「那麼我繼續唸下去了。」然後再度緩緩開口

我希望沫日你可以將殘餘的黨派清除完,並調查它們的根據地在哪裡,然後再把『那個』找出來

如果有需要,可以來信跟我說,我將全方面的支援你,無論是資金或是人力方面

最後,我還想請你賠我一罐我1955年釀的白葡萄酒,上次那罐就被你這樣打破了,我的心在淌血啊.....

祝 一切安好                            義大利總理  馬爾奥.艾齊上

當奈恩斯唸完之後,現場整整有1分鐘是沉默的,直到奈恩斯把信收進抽屜的聲響,才打破了這片沉默。

然後就能看到有人倒大楣了,「沫日,我想請你好好解釋信封上最後的那句話到底是什麼意思。」奈恩斯陰森森的開口,讓首領開始冷汗直流。

「一切都是個美麗的誤會哈哈......」沫日企圖用笑聲掩飾過去,但是很明顯的一擊就被來勢洶洶的黑氣完全瓦解。

完全感受到再不走死的就會是自己的烈歐德姆從椅子上站了起來,「我突然想到我還有事沒有做,我先去忙了掰掰。」然後用著跑百米的速度衝出門外,連給人挽留的機會都沒有。

看見唯一能救自己的救星腳底抹油跑了,沫日吞了吞口水,緩緩的門邊靠近,「別、別生氣嘛。」

直接把門關上,奈恩斯露出令人發毛的微笑,「今天如果不解釋清楚,誰都別想走。」

某年某月某日,一聲慘叫從利格烈的基地傳出,還伴隨著奇怪巨響。

啊,今天的天氣真是好啊。

--

安安這裡是鏡花�

果不其然的回到了悠(有)閒(病)日常

不過八成維持不久就是了。

最後,讓我們為沫日點支蠟燭吧(不)

以上。
回復

我來為沫日點12支蠟燭了ODO (欸你##

是說信件部分用灰色字體感覺不太方便看呀 (抹臉
回復

總理給人一種很歡樂的感覺w(#
請問這是要進入甚麼主題事件的節奏嗎?OWO

那我也來為沫日點燭,願主角不死定律保佑你(甚麼啦#
回復

沫日打破酒OAO
我記得……小孩子是不可以喝酒的!(不對!
回復

疑問9.夢

「吶、你說,你覺得這裡的風景如何?」女子把淺灰色的髮絲撥到一旁,享受著微拂的海風。

男子看著蔚藍的海洋,稍稍的閉著眼,「這裡的風景可是別處無法比擬的呢!」

瞇著已經看不見任何光明的天藍雙眼,「夕陽,是否跟我看不見之前一樣的美麗璀璨呢?」女子伸出手,讓光從自己的指尖流瀉下來。

「如果最後一刻,小希也能跟我們一起在這裡看夕陽,那就好了。」女子輕輕的睜開那對毫無波動的雙眼,但男子看見的卻是對於對於生命的渴望,以及想要當母親的那份慾望。

勾起一個嘲諷的笑容,「沒辦法,都是我害的。如果我沒有做那種事,現在也不落入這種情況。」捧起女子淺灰色的髮絲,男子臉上的表情是相當的落寞。

「安,不要難過,雖然不能看見小希一步步的長大,但是至少我們讓他活下來了,這就是我們該慶幸的。」女子輕輕的握著男子的手,將自己的手與他的手放在一起十指緊扣。

此時,一名男子匆匆的從房門跑進來,「BOSS,那些傢伙攻擊太猛烈了,請快點離開這裡吧。」

「云,你走吧,帶著其他的人一起走。」男子修長的身形在夕陽的照映下,更為孤寂,「這是我自己所帶來災禍,我會自己解決。」

被稱為云的男子沉默了一會兒,「全員撤退!」朝著耳邊的通訊器大吼了聲,然後再度看著自家BOSS,「不要以為我會丟下你,如果真是真是這樣,那我這個左右手做的還真是不稱職。」

「正式因為如此,我才不想要你留下來。」男子終於轉過身,那頭璀璨的銀髮被夕陽照射的摺摺生輝,「因為我不想要看到任何人再為我犧牲。」雖然這點在他當上BOSS的時候就該接受了,但他卻怎麼也無法狠下心。

或許,他是個不稱職的BOSS吧........

走近自家BOSS,云一個使勁,往男子的臉上揮了一巴掌,「不要總老是想當英雄,你才沒有那麼偉大,你只是一個奪走無數人性命的BOSS罷了。」褐色的雙眸狠狠的勾著他,「有光明必有黑暗,我們就是光明底下的那塊黑暗,做好你自己的本分就好了。」

愣愣的聽著左右手的話,臉上的刺痛卻早已無法傳達到大腦,須臾,他釋懷的笑了。

「是啊,做好自己的本分就好了。」

「還不出來嗎?我們早已在這裡等候多時了。」男子手裡充滿了各式各樣的撲克牌,淺橘色的雙眸淡淡的凝視著空氣。

「我們不喜歡等待太久,要就出來速戰速決。」云手中玩弄著鐵尺,褐色的眸冷若冰霜。

一個男子笑嘻嘻的從柱子後面跳出來,旁邊的輪椅上坐著一位女子,這讓銀髮的男子整個怔住。

「若娜你.....」「砰!」

然後,夢醒了。

他想不起來這到底是什麼東西,因為他只覺得那對夫妻很眼熟。

宛如精靈般的璀璨銀髮、湛藍如水的天藍色雙眸,這是他身上所擁有的。

夢中的銀髮男子似乎有著和自己酷似的臉龐,而女子臉的輪廓卻又跟自己那麼的神似。

那到底是誰?

他想不起來了。

--

安安這裡是鏡花�

只有1000字我覺得我真的超混(抹臉)

明明有打文的衝勁卻沒有靈感,這大概就是最悲哀的ˊˋ

上面那一段算是個還蠻重要的轉折點,至於是什麼我就不說了#

以上
回復

要揪身世了嗎?表示喜聞樂見www
要靈感的話我有很多,我把他的肉刨下來送你要不要?
(靈感:TMD你敢?!!=皿=##
回復

嗚嗚嗚這兩隻果然是有戲的wwww(指(誒你#)
嗚嗚嗚身世快點揪出來吧www
回復

有姦情!(夠了不要再姦情了#

有幕後啦xD
等著下一篇(搬板凳坐
回復

這篇感覺像雲裡霧裡的fu~=w=
前面沫日被抱甚麼感覺好有愛www(我也要抱~(不

鏡花加油喔~期待下一篇//
回復