樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

嗚嗚~好可愛喔~!!!
do//A//o(比讚XD(要被愛心淹沒了(#
沒吃東西哪會那樣啦XDDD(笑倒
最後好萌...!!!(小姐鼻血啊XDD

繼續期待ww
回復

見面5.華洛斯的最高領導人

當小沫日醒來後,感覺自己的的肩膀上有一股沉重的力,感覺甩也甩不掉。

『嚇!傳說中的鬼壓床出現了!等等.....我坐在奈恩斯的腿上,而奈恩斯坐在椅子上.....該怎麼說?鬼壓椅嗎?』一邊亂想的小沫日一邊閉上眼,再等一下看看會不會解除鬼壓椅的狀態。

過了幾分鐘,小沫日發現力量沒消失,於是睜開眼睛,氣憤的說:「有膽出來啊,別老是壓著我,很煩欸。」

「唔......」在自己正上方的奈恩斯稍微眨眨睫毛,然後才又深深入睡。

小沫日望著奈恩斯,才發現自己肩膀上的既不是好兄弟也不是什麼奇奇怪怪的東西,而是他的手臂。

淡淡的看著奈恩斯微笑著,「果然平時很累啊,那就稍微好好休息吧。」小手拂上奈恩斯的臉,笑了一下。

輕輕的把手拿開,小沫日跳下奈恩斯的雙腿,熟稔的打開門,蹦蹦跳跳的走向廁所。

雙眼緩緩睜開,奈恩斯稍微轉動了手腕、扭了一下脖子,才從椅子上站了起來。

想起剛剛小沫日所做的事情,不自覺的摀上嘴,「剛剛那個到底......」

而耳根,早已泛紅。

當看見奈恩斯快看完義大利原文書的時候,已經是小沫日上廁所兼探險完。

「啊,你醒了。」看著已經毫無睡意的紫金色雙眸,小沫日終於意識到自己到底出去了多久。

頭也沒有抬一下,只是稍微開口:「去哪了?也太晚回來。」

「欸嘿嘿,去稍微逛一下嘛。我絕對沒有任何用意唷☆」在字尾加上了一個☆,不過這樣反而讓奈恩斯更加肯定自家BOSS到底去幹了什麼?

「我絕對不會相信你沒有用意的,表面是小孩的千年老妖。」

生氣的跺著腳,「幹嘛這樣,我才不是千年老妖,我只是老奸巨猾而已。」雙手插著腰,氣呼呼的說著。

「這兩個到底哪裡不一樣?.........」非常無言的看著據說是自家老大的小沫日。

就在此時,門被打開,走進來一個全身包緊緊、連臉都不願意給人看的怪異女子。

雖然感覺到對方很怪異,但是奈恩斯還是嘗試性的問了一下,「你是來叫我們的嗎?」

沒有回應,那女人的視線從奈恩斯轉往小沫日。淡黃色的雙眼直直的看著他,有如夜來香般的淡黃色。

看見那女人的雙瞳,奈恩斯突然想起了一個人,那人的身上總是充滿著狠毒又危險的夜來香味。

直覺告訴他,這人絕對是不速之客,而且還是特地來尋仇的不速之客。

「沫日,小心!!」

幾乎是反射動作的甩出飛刀,四隻飛刀不偏不倚的各丟中克妮亞抽出的刀、右手、左腳和臉上的口罩。

「果然是你啊, Kenya。」沫日勾起笑,用著滿是笑意的雙眼看著單膝跪在地上的克妮亞。

憤怒著看著縮小的沫日,「沫日,我要殺了你。」昔日美麗的臉龐如今卻爬滿大火燒灼過的痕跡。

「Kenya、噢不對,或許我們該稱你為奇尤姆的職業殺手。」沫日拉了張椅子,跳上去坐著,由高處往下俯瞰克妮亞。

「奇尤姆?」瞇起雙眸,奈恩斯看著單跪在地上的克妮亞,腦中閃過不少東西。

憤怒的咆哮著,「我是奇尤姆的殺手又如何?今天就算死,我也會把你的首級帶回去見BOSS。」用沒有受傷的左手拾起刀,往坐在椅子上的沫日衝過去。

「噁心。」用著嫌噁的眼神看著衝過來的克妮亞,「都已經苟延殘喘了,還要那麼努力的殺掉我。女人的執著還真是令人作嘔。」手指彈了一聲,好幾把飛刀讓克妮亞停下動作,痛苦的倒在地上。

「奈恩斯,處理掉。」他的眼神,閃爍著無盡的冷漠。

飛刀往下揮,刀尖泛著無盡的冷光,彷彿要把人吞噬一般。

最後能留下的,只有女人的死前的尖叫聲、一地的鮮血與失去淡黃色光澤的

夜來香。

「啊,真抱歉來晚了。」亞夜仁打開門,一臉哈哈的笑著。

但映入眼簾的,卻是坐在椅子上的沫日、身上沾滿鮮血的奈恩斯與消逝的克妮亞。

「抱歉,剛剛處理尾隨而來的侵入者。弄髒了你們的地板真是萬分抱歉。」恢復以往的溫和笑容,奈恩斯擦了擦自己的手。

咧了笑,「沒關係啦,習以為常了。」並按了鈴,讓人來處理克妮亞。

亞夜仁在按鈴的時候,沫日瞥見了他衣袖上的血漬,嘆了一口氣,開口詢問:「你們是不是也有遇見侵入者?」雖然不曉得是誰的血,不過看見有點暗紅的血漬,肯定是過了一段時間。

「咦?你怎麼知道?」略為訝異的轉過頭,對於小沫日的話感到驚訝。

「你的衣袖和頭髮。」指了指同樣沾到鮮血的髮絲,不過這次的比較新,看起來是剛處理完。

「原來如此。」笑了笑,讓了位置給他們把屍體拖走,亞夜仁聳聳肩,「就當飯後運動囉。」

「他們差不多也要來囉。」門口冒出奧斯卡的頭,跟亞夜仁細微的痕跡相反,奧斯卡的臉上幾乎有一半被鮮血濺到。

「那我們先走啦。」揮揮手,跟著奧斯卡往反方向跑,遠遠還能依稀聽見奧斯卡的爽颯的笑聲與別人的悽厲慘叫。

「這樣一搞又讓我更累了。」小沫日稍微嘆了口氣,與地面有些距離的腳晃啊晃著。

「沫日,剛剛的奇尤姆.....」奈恩斯想問問題,卻被沫日制止。

「那個等等再說,他來了。」非常愉快的哼著歌,看著打開的門,沫日開口。

「唷,好久不見了,洛特菲爾。」

--

安安這裡是鏡花�

下篇就是唐璉瑾的番外了我卻一點靈感也沒有啊啊啊啊--(抱頭痛哭)

是說不知道有沒有人對於洛特菲爾是BOSS這件事感到驚訝ww

之前第一眼看到他的性格這件事就在我心中塵埃落定了ww

他的設定下下章會放,但在那之前我得先搞定番外←←

有人對於奇尤姆的BOSS感到好奇嗎��
回復

在御論上晃蕩於是就點進來看了一下www  雖然沒填單但不代表不能留言(x)
覺得沫日真的超萌萌萌萌萌萌der~
我真的好喜歡正太配帥哥(不#)這種cp組合阿
已經像奧斯卡一樣在冒小花了~  吐槽很好笑  我一直都寫不出這種感覺OAO
回復

啊啊一開始就是膝蓋枕頭! 我表示熱血沸騰!! (#
克妮亞就這樣死了啊......她的勢力會來報仇嗎??

我~本人對奇尤姆的BOSS感到好奇~
回復

一開始就被打到剩漂亮的殘血了……
嗚嗚嗚嗚沫日要是我沒看完你要對我負責!(不
回復

噗----(鼻血君爆發,轉送急診室,HP-9999999
嗚喔喔喔喔~~耳朵紅了耶耶耶(面w面)b   <-欠打小屁孩
怪阿姨招架不住小沫(正)日(太)的猛烈功勢,奈恩斯自然也不例外啊哼哼哼!!!
基本上這CP已經是板釘釘上的事了啊呼呼呼(興奮
回復

喔呜番茄酱!(兴奋(不你
我很好奇奇尤姆的Boss!
话说沫日你跟奈恩斯间接放闪我看到了看到了!(?
回復

唐璉瑾�計畫.所謂的正統腦力派

「所以,這個任務由你去執行。」

據說是自家BOSS的洛特菲爾手裡拿著黑色的皇后棋,直接把唐璉瑾的白騎士棋吃掉。

「等等!為什麼是我?而不是那個顏面神經失調的傢伙?」素來安靜的唐璉瑾聽到自家BOSS的命令,先是怔很大,隨後指著臉上一直在笑、只差沒流口水不然就像失智老人的亞夜仁。

基本上讓一個橫衝直撞的武力笨蛋直接一路殺到對方本營然後把老大幹掉就可以END了,幹嘛那麼大費周章還要他這個隨便丟到戰場就會掛掉的駭客衝去最前線砍人頭?

「去就對了。」

被洛特菲爾以幾個字隨便應付的唐璉瑾就這樣被華麗麗的方式丟出自家本營,後面還附贈幾個完全搞不清楚狀況的職業殺手。

唉,他今天一定是忘記看晨間新聞的占卜了。

我們現在位於從情報商那知曉的敵人大本營,後面跟著殺手3枚。

其中一個還是利格烈的殺手,會不會太扯?

噢噢忘記介紹,我是唐璉瑾。唐詩的唐,瑚璉的璉,瑾瑕的瑾。

現在被傳說是我們華洛斯的首領洛特大哥派來這個鳥不生蛋的地方,搞的我都想翻桌砸店了。

是說......這裡應該沒店給我砸,因為我就連間小七都沒看見,這地方還真是偏僻的見鬼。

「吶吶,我們什麼時候能夠看見血管?」扯著我的衣角,明明17歲卻天然到像個7歲小孩的兔子狂正眨著閃亮亮的大眼對我進行攻擊。

小姐,前面右轉,有多少就讓你看多少,請幫我一路殺進去謝謝......

搞毛啊!這傢伙不是平常都窩在組織裡看書的嗎?他發什麼神經把人派出來出任務啊?

到時候敵人可能還沒被殲滅我自己就會先陣亡了啊啊啊啊啊---!

「放心吧,大哥我會帶你一路殺進去的。」據說是利格烈的閃死人......燦亮陽光奧斯卡一臉爽朗的拍著櫻野的肩。

這對話不太正常吧?大哥大姊拜託請饒過我的心臟,這對話不是我這個喜愛一切知識卻不喜歡見血也不喜歡出門的駭客能聽的啊啊啊!

「好。」這傢伙竟然還一臉欣然接受的點頭了,拜託請饒過我珍貴的小命,我還有很多事還沒做吶.......

「你們那種詭異的對話到底是什麼東西???不會我要進去之前先被你們殲滅了吧!」我的背後突然傳來一句非常有利的吐嘈,然後走出來的人再次讓我感到絕望。不會今天就真的死在這了吧?我還有好多棒棒糖還沒吃掉啊啊。

「鈺刀你也太慢。」跳了一步,櫻野指著那個跟我一樣是腦力派卻只能戳爆別人血管的鈺刀,忿忿的說著。好像在怪他為什麼不能讓他早點進去砍咳咳咳咳。

「剛剛在來的路上不小心戳爆別人的血管。」非常簡單俐落的一句話.......為啥你會『不小心』戳爆別人血管啊?還有真的是不小心嗎?確定不是你自己的意思嗎?

「咳,那就走吧。」

「.........」

我跟鈺刀非常閒閒沒事做的跟在兩個殺手後面,以散步的速度慢慢走著。

就說了只要派個武力笨蛋從這裡像大卡車一樣一路筆直往前蹍然後把老大幹掉就可以END,派我來還在這裡浪費那麼多時間幹什麼?

「璉瑾,那個。」看著被兩個殺手也一併摧毀的實驗室大門,鈺刀很顯然被挑起了興趣。

瞇著眼,我稍微看了裡面,「反正這是小規模黑手黨的的實驗室,大概沒什麼東西。」

「但是我總覺得有好東西。」用著有點興奮的語氣說著,感覺就像是第一次去遠足的幼稚園小朋友。

我嘆了口氣,「那就進去看看吧。」畢竟這傢伙的直覺可不是蓋的,買樂透還曾經中過兩百萬,雖然到後來那張紙不小心掉進馬桶裡然後一江春水向東流去了。

翻了翻桌面,鈺刀看見放在桌上的瓶子,裡面裝有幾顆藥丸,他搖了搖,「你看,找到了。」

瞄了瞄凌亂的桌面,我拿起桌上另一個瓶子,「這裡也有一個。」瓶子上還映著大大的解藥兩個字。

「這裡還有好像是關於這個內容物的報告.....啊!」鈺刀叫了一聲,讓我不禁也好奇的將頭探過去,「怎麼了?」

把報告塞給我,鈺刀像是發現新大陸般的表情,「這藥丸可以讓人縮小成8歲的模樣,而且似乎實驗成功了。」

我急急忙忙的翻開報告,上面果然寫著有關藥丸的事,而且內容跟鈺刀說的絲毫一點也不差。

「科學的一大創舉啊,帶回去研究。」一秒收進口袋,鈺刀一臉似乎很滿足的樣子。

「等等,你能給我一顆藥丸嗎?」我笑著詢問鈺刀,雖然我知道我現在的表情應該好不到哪裡去。

等著吧!敢把我派來出任務,我就讓你返老還童,記得感謝我啊哈哈哈!

--

安安這裡是鏡花

說好的番外總算是生出來了,但是好像沒啥關聯性(掩面)

後面的結果大家都知道了,因為某人的惡作劇念頭所以ry

最後祝食用愉快#

--

名字:唐璉瑾
年齡:19
身高:175
個性:安靜,不過偶爾在想道如何整人時會露出邪惡的笑容,反應弧有點長,例如當你叫他時:「欸!」「......」「聽到沒?」「.......」「靠杯你到底有沒有聽到!」「........你叫我嗎?」然後耳朵有一種特殊功能可以把自己不愛聽的話過濾掉,如果叫他不吃甜點,他會直接轉頭接下來不管教他幾次都沒用,因為他不會在理你,能力不錯(當個駭客什麼的完全強項#)
外貌:白色長髮,淺灰色雙眼,白道病態的膚色,通常會帶個藍色的隱形眼鏡,因為覺得自己的眼睛太過明顯
服裝:白色襯衫,牛仔褲加上軍靴,脖子上帶著項鍊,樣式是低調的冰藍色蝴蝶,聽說是他愛人的遺物(什#)
武器:電腦#,手槍(聽說就藏在自己的房間裡)手術刀(為了防身,都會藏在靴中)
所屬黑手黨:華洛斯.家族(China los)
興趣專長:

-電腦,因為小時候只要他出去就會有路人對他指指點點,導致他不喜歡出們,所以他就愛上了電腦這東西#
-收集手槍,曾經把手槍藏在枕頭底下,不過在聽說有人因為走火而死後就藏在別的地方了,因為他不想早死

補充:嗜吃甜食,制止者,死
英國人W

--

名字:鈺刀
年齡:21
身高:168
個性:率性俐落,吐嘈系。(填簡單點比較不崩吧……
外貌:黑褐挑染,髮長過腰,低馬尾斜瀏海。
服裝:白色薄連帽T外套,牛仔褲黑襯衫。
武器:手術刀一把。
所屬黑手黨: 華洛斯.家族(China los)
興趣專長:書、駭客。
補充:打架很弱很弱非常弱,打一半可能自己就趴下了,最大殺傷力的攻擊拿刀桶人血管。
算是後備謀士型的角色。

--

名字:櫻野 黛娜
年齡:17
身高:168cm
個性:
日本和英國的混血兒。
成熟冷靜,殺人不眨眼,擅長分析對方招式做出最佳應對,武力值很高,從外表看不出來。
一旦認定是同伴就會稍微放下心防,但是遇到緊急狀況仍是以個人為優先。
平常沒事就會窩在組織裡看書。
看到兔子的相關產物才會因為喜歡而顯露出孩子氣的一面。
外貌:粉紅色長髮及腰,出任務時會綁成辮子以免阻礙視線,頭上有呆毛一根,眼睛天生一桃紅一黃。
服裝:日本忍者風的緊身衣。
武器:自己改造的雙刀,可折疊。
所屬黑手黨:華洛斯.家族(China los)
興趣專長:改造武器,看書,兔子
補充:其實一直在找尋她能夠完全託付的人。

--
回復

好可爱w(?
所以药是你流传出去的吗?!
所以华洛斯的Boss也变小孩子了?
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(趴倒
從占卜開始我就開始噴笑,然後到返老還童那裡直接陣亡(倒地抽搐
復活藥水救不活了##XD
回復