樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

交易10.提示

「--所以,今天要跟軍火商見面,你如果沒親自去,她大概會直接走人。」

這是奈恩斯的聲音,跟平常一樣,兩人各自在自己的位置工作著。

「華洛斯大邊大概也會親自去,上次你已經放她鴿子,她很不爽的坐飛機飛回去,這次如果再放她一次,她大概會直砍了你也說不定。」闔上她送來的據說是威脅信,奈恩斯環著手,期待著自家首領的表情。

「來啊,砍就砍,誰怕她!」沫日一臉囂張的笑著,根本不怕對方直接斷掉他們的軍火,「根本就是個暴力女。」

「上次不知道是誰被她整的要死?」不過能整到自家BOSS,她某種方面來說算是很強大的人。又該說是已經放棄思考才整的到吧,畢竟沫日這人絕對會想東想西,必須要點根本不用動腦筋的小陷阱才能整到。

揮揮手,「上次那個只是意外,我才沒那麼蠢好嗎?」手中的文件卻不對稱的捏緊成一團。

「是是是,快點準備吧,要去找她了。」

「歡迎光臨。」老闆娘清爽的聲音在店裡回蕩。

這是一間簡單的咖啡廳,樸素的風格讓利格烈的首領一眼就愛上這裡,成為他們的常客。

「哎呀,是沫日啊,幾天不見了,感覺還是一樣帥氣呢。」老闆娘看著熟面孔,呵呵的笑著。

微微一笑,「老闆娘才是,不管多久都還是一樣美麗呢。」這話惹來她的臉微微紅潤,雖然他知道對方對於這種事已經得心應手。

「裡面坐吧。」老闆娘愉悅的轉身沖泡咖啡,沫日和奈恩斯則自己走進風格樸素的裝潢店舖裡。

裡面的客人不多,但卻都是這裡的常客,沫日和奈恩斯也早已司空見慣。

但卻有一個完全面生的傢伙坐在最裡面的椅子上,那裡正是兩人常坐的位置。

雖說面生,但是看起來又有絲韻味像那個脾氣火爆的軍火供應商,只是性別轉換成男的而已。

那男人稍稍抬起頭,看見望著自己的兩人,微微愣了下,隨後微笑的開了口:「請問是利格烈的首領和左右手嗎?」

奈恩斯微微怔了下,但沫日卻一臉悠哉,「是的,我們就是利格烈的首領和左右手,請問你是?」

聽見對方詢問自己的來歷,那男子這才急急忙忙的開口,「我是代替我妹來進行軍火交易的,因為她現在正在別的國家進行一些事,暫時無法抽開身。」

這下沫日這才是稍微愣了下,因為他可從來沒聽過她有哥哥,而且態度好太多,「原來如此,那麼讓我們坐下來談吧。」

「好的,請坐。」

「對了,你的名字是?」

「我的英文名字是Sevencrescent,翻成東洋文就是七絃月。」生澀的英文混有獨特的日本腔,加上獨特且繁瑣的英文名字,不難知道這人是日本人。

「原來如此。」點點頭,表示理解。

拿出一份資料,「這是我老妹托給你的,她說除了軍火資料以外,還要你自己小心身邊的事物。」當月說到這句時,讓沫日和奈恩斯專注的聆聽。

「身邊的人並不是每個人都懷有效忠之心,身邊的事物也有可能並不是單純的事件,真實、謊言,哪一個是幌子?哪一個是後幕?請洗耳恭聽,運用你的睿智,找出、解決,然後抹滅。」朱紅色的雙眼從剛才的善解轉換成了無法猜透,一字一句裡盡是無解的謎題。

「但是真相卻像潘朵拉的盒子,神秘詭譎而致命,又向那片幻影之霧,無法摸透卻又真實存在,打開潘朵拉盒子的鑰匙和撥開霧的光,你是否能看見,只有自己會知道。」從座位站了起來,原本無法猜透的眸子瞬間變回了溫和的波動,「那麼,先告辭了。」說完便轉身離開。

「..........」對於剛剛的話,沫日陷入了沉思。

「奈恩斯。」

「嗯?」

「回去了。」

--

安安這裡是鏡花�

下禮拜我會去參加晚自息,所以下禮拜的更文可能會拖一兩天,還請見諒。

文章有亮點,看過夢貘文章的人都會知道ww

以上w
回復

七絃W那個沒記錯的話是不是七絃凜W

然後後面一段沫日BOSS不會懷疑奈恩斯吧W

期待下篇W
回復

李月居然出現了感覺超意外XDD
在別的國家進行一些事其實就是在敲鬼門忙著談戀愛吧←_← (錯#
回復

恩,看不太懂XD
感覺樓上都是局內人啊(笑

所以我是路上打醬油的(ww踹
回復

薩亞箬�計畫.封塵的記憶(上)

「薩亞箬!」

一名淡紅色偏銀的俐落短髮男孩在家族走廊上奔跑,追逐前面同樣淡紅偏銀的髮色,唯一不同的是眼前那人頭髮卻是及腰。

聽聞叫喚,薩亞箬轉過身來,笑著望向朝自己奔來的男孩,秀氣的外貌因笑容添增了不少女性化,似乎連花兒都為之失色。

看見與自己同樣外貌卻明顯氣質不同的哥哥,短髮少年有些不自在,畢竟他與薩亞箬是雙胞胎兄弟,一樣的面貌,在他們身上卻是完全不同的氣質。

薩亞箬女性化,不看性別,就憑他一頭柔順的長髮和溫和的酒紅色眼睛,優雅、穩重,行為舉止端莊,就如同寒冬的暖陽般,溫和且溫暖。

薩亞薔則相反,一樣外表,一頭短俏且俐落的短髮和炙熱酒紅色眼睛,剛強、活力,行為舉止雖不粗魯卻也好不了哪,如同夏日的烈陽般,炙熱且強勢。

明明是同一個父母、同樣的年紀、一樣的外貌,氣質卻全然不同,所以家族裡的人,完全不會像一般雙胞胎一樣搞混他們。

「薩亞薔怎麼了?」薩亞箬輕輕拍了下薩亞薔的髮,輕聲詢問。

「哥哥,我跟你說,今天的醫學成績,我拿到A喔!很快會跟哥哥一樣拿到A+,之後要一起繼承父親的醫院!」

薩亞薔很快就拋開那點不自在,開心的向哥哥炫耀。

「那很好呢,今後我們一起努力吧。」

那一年,他們九歲。

醫學院跳學畢業,兩人立即進入父親的醫院,負責的是不同區域,薩亞箬負責內科,薩亞薔負責外科,在該科的領域,兩人都是醫療界的第一把交椅,更是他們父親的得力助手。

然而好景不常,薩亞箬和薩亞薔在一次休假中,得知兩人相約一起逛街的父親,向他們倆託囑,去銀行幫忙領取東西,兩人點頭後,便直接出門。

逛了一天,兩人在咖啡廳稍作休息,薩亞薔點了一杯卡布奇諾,侍者上了咖啡之後,薩亞薔啜飲一口,無言地看著對面。

對面的兄長也點了一杯卡布奇諾後,用小湯匙不停攪著溫熱的咖啡,視線望向人來人往的馬路上。

「薩亞箬,既然不喝咖啡,你又何必點呢?點了就算了,不停攪拌著咖啡然後視線望著人來人往的路上,有什麼意義?」

薩亞箬聽見自己弟弟的問題,笑了笑。

「悠閒地坐在這裡,觀察著這些路人,我覺得不錯啊!畢竟我們平時生活的如此忙碌,難得放鬆,看著路上行人悠閒、匆忙,觀察著他們,我覺得這沒什麼不好。」

「確實沒什麼不好,只是既然不愛任何有咖啡因的食物,又何必點了咖啡不停攪拌呢?」

這才是薩亞薔最感到無言的地方。

沒錯,薩亞箬並不喜歡咖啡,包含任何含有一丁點咖啡因的食物,卻還是點了一杯跟弟弟一樣的卡布奇諾,然後不停地攪拌它,直到涼了、離開了,未動過一次,還平白多付了一杯咖啡的錢,雖說並不是連多一杯咖啡的錢都沒有,只是這樣浪費食物總歸不是好的。

「只有薩亞薔點咖啡,我一杯都沒有,哥哥感覺很孤單呢。」薩亞箬輕笑了下,回了另薩亞薔更無言地回答。

然而,更令他無言的是,薩亞箬完全不自知,他這樣的注視舉動,更是引來了更多不必要的視線,女的有、男的更多,不停對著他們兩個暗送秋波,不停有放電跟挑逗的眼神傳遞而來。

算了,哥哥高興就好!薩亞薔喝了一口咖啡。

在咖啡廳休息完,兩人去了一趟銀行想完成父親交代的事情,排了許久的隊,眼快就該輪到他們時,槍聲大響。

彈指間,兄弟倆人明白,他們遇上了搶劫,乖乖地和其他人當起人質,他們倆個不吵、不慌、不鬧,反正搶匪不過搶錢,搶完當然直接跑了,所以無須擔心。

本該是如此的,但是薩亞箬頭髮被綁匪扯起。

「薩亞箬!你快放開他!」弟弟看見自己的哥哥被如此對待,立刻對著搶匪怒吼。

薩亞箬用眼神制止薩亞薔,別輕舉妄動,畢竟他們都是從小長期泡在家裡、學校、圖書館、醫院,武力值為零,更不用說遺傳自母親氣喘的薩亞箬,更是與這些無緣,在他們的設想中,他們只需要成為讓父親與有榮焉的孩子就夠了。

「唷∼是個大美人啊!」其中一名搶匪扳過薩亞箬的臉龐,吹了聲口哨,手指在他的臉頰游移。

強忍著不舒服感,薩亞箬隱蔽著從袖中偷偷掏出手術刀,不料此時,薩亞箬感受到胸悶,接著劇烈咳嗽,一時不察的情況下,手術刀便直接掉落在地,發出清脆響亮的聲音。

搶匪臉色黑如鍋底、薩亞薔面色蒼白如紙、薩亞箬因劇烈咳嗽加上被扯髮的疼痛,臉頰異常紅潤。

今晚要上課,就不一次打完啦∼明天開始要上班了,所以下集神馬的,似乎是個未知數呢!(被揍
另外兄弟倆的名字一個弱一個強我真的不是故意的!
....好吧!我知道沒人相信!
反正是稍微接漏了一些薩亞箬不想提及的過去,為何學醫的孩子開始搞起情報並加入黑手黨呢?薩亞箬的性格為何又改變呢?答案都在下一集才揭曉,啊啦,好多重要的東西都在下一篇揭曉呢!但是偏偏我明天不見得會打,哇哈哈哈!(被所有人砸垃圾

啊,另外補上,這篇傷眼渣文,有看的各位需要眼藥水告知我一聲(欸?
回復

追蹤11.計畫

「聽的到嗎?BOSS。」一聲平淡的女聲從通訊器裡傳來,使沫日指尖上旋轉的鋼筆給停了下來。

「OK。洛特菲爾,你那裡可以聽見嗎?」稍微擺正了通訊器,沫日把車上的音樂鍵『啪』一聲的關上。

另一道平淡的男聲響起,「我這裡沒問題。瑾和奈恩斯?」洛特菲爾也把正在播放的音樂關上,聲音頓時變的清晰。

「我們這裡收的到,隨時都能行動。」奈恩斯壓低音量,另一旁的鍵盤聲不大也不小,但卻能清楚的收進通訊器。

「就緒。」沫日的望著窗外,開始倒數,「3。」

「2。」洛特菲爾接下了第二個倒數。

「1。」淺雲玄平淡的吐出最後一個數字。

「開火。」

轟隆一聲,一間漂亮的豪宅被軍火武器給炸開,炙熱的火舌竄起。過不了多久,整間宅院陷入了火海,讓黑曜般的黑夜,宛如白晝。

「啊?總理又來信?」把最後一份公文闔上,沫日看著坐在沙發上的烈歐德姆兼手上的信,完全一臉錯愕。

之前不是都把那些殘黨都清除乾淨了?他還有什麼事?

「誰知道我們的總理大人又有什麼事呢?∼信來了就是事實,沒辦法。」把信遞給奈恩斯,烈歐德姆一臉悠哉的喝著桌上的茶。

翻開信封,咱們的奈恩斯看到滿滿的義大利文,哀嚎了聲。

稍微不耐煩的敲著桌子,「奈恩斯別哀嚎了,快點唸!」沫日端起咖啡,拿了兩顆方糖丟了進去。

正在哀嚎的某人這才閉上嘴,隨後清清喉嚨,開了口:

致利格烈家族的首領沫日:

因為公務繁忙,不能說太多,所以我把我要說的內容就簡短告訴你

我派人潛入奇尤姆,終於發現了他們的據點,我希望你能直搗黃龍,把他們完全抹滅掉

另外,那群殘黨並未完全消除,更奇異的是,他們最近全都安分了下來,不曉得是受到了什麼影響,我希望你能調查清楚

一樣,如果有需要資金或是人力方面,請儘管來信通知

祝 一切平安                           義大利總理  馬爾奥.艾齊上

當唸完信之後,沫日沉默了。

「BOSS,你覺得呢?」烈歐德姆放下茶杯,興致滿滿的看著據說是自家首領的沫日。

托著手,「我們先撇開殘黨的事,奇尤姆的總部怎麼可能那麼容易就被總理的手下找出來?」奈恩斯在紙上畫了一間看起來完全不像房子的房子,讓本來嚴肅的氣氛直線下降。

「奈恩斯,你還是用的寫的吧!」看著奈恩斯自稱豪宅、但是看起來根本就是悲劇的一團物體,這是沫日唯一想到的一句話。

別開臉抖動肩膀,烈歐德姆很給奈恩斯面子的不笑出聲來,這可是讓某人惱羞成怒。

「算了,我直接用寫的。」忿忿的把紙上的不明物體劃掉,直接畫了個圓在裡面寫上『奇尤姆』這三個字。

拿起鋼筆,沫日在上面畫了另一個圓,裡面寫上『總理』,「況且,總理的人一向不太可靠,我不太相信這樣就被找出來。」這也是為什麼沫日不向總理借用人力,太絆腳了。

「總理希望能盡快解決,但是情報來源完全不可靠,BOSS,你覺得呢?」烈歐德姆瞇著眼看著每次遇到事情都能迎刃而解的沫日,提問。

沉默了一會兒,沫日這才緩緩開口,「嗯.......我希望這件事情交給奈恩斯處理。」突然爆出的驚人之語讓奈恩斯完全怔在原地。

當機了一下子,奈恩斯這才吞吞吐吐指著自己,「我....我嗎?」完全一臉震驚。

「不然還有誰?」手中的鋼筆不停的轉動,「你想怎麼處理就怎麼處理吧!」瞇著眼笑著。

那麼一剎那,沫日看見了奈恩斯眼神裡的複雜,隨即一閃而過,就像從來沒有存在過似的。

「那麼、我們還是攻擊他們的本部吧!寧可錯殺一百,也不願放過一個。」深深的吸了口氣,奈恩斯沉靜的語氣讓沫日甚是滿意。

「烈歐德姆,去聯繫華洛斯家族跟雲,開戰了。」從椅子上站了起來,精緻外觀的咖啡杯內早已空無一物。

勾起笑,烈歐德姆很愉快的回應。

「是。」

--

安安這裡是鏡花�

考慮到想要快點完結,我開始慢慢舖大梗了�

但是劇情感覺會忘很快ˊ_>ˋ 趕快用W檔存起來ww

看到後面大家應該都知道吧,第一段是連接最後一段唷��

靈感君感謝你的到來(跪)

以上。
回復

喔要開戰了耶?
感覺好刺激!還蠻期待的∼

更文加油喔!
回復

噢噢噢噢——
對戰吧——(不你#
我還在眼巴巴期待著我家小孩出場(不對#
奈恩斯你要相信自己w
回復

薩亞箬�計畫.封塵的記憶(下)

搶匪惱怒之下,抓著薩亞箬的髮往身周的牆上用力一撞,緊接著把為了摸薩亞箬臉而利用扳機護弓掛在左手中指與無名指上的手槍轉回正常握姿,正要對著因吃痛而無法顧及周圍的薩亞箬開槍時──

薩亞薔壓抑想叫出聲的衝動,強迫自己冷靜下來驅使早已顫抖不已的身體,向前撲去拿起薩亞箬掉落在地的手術刀,依照行醫多年的經驗快速掌握位置,將手中的手術刀刺入肝臟。

同時間,綁匪正按下板機。

也還好這名綁匪托大,所以身上並沒有防禦措施,加上綁匪的注意力都在薩亞箬身上,讓薩亞薔突襲奏效。

綁匪吃痛得瞪向腹部的薩亞薔,手中也偏移位置,僅僅劃傷薩亞箬的臉龐,留下極淺的血痕。

手術刀的刀片全沒入體內,薩亞薔用力將手術刀扯出,這用力一刺再一扯,綁匪身體未保持平衡,隨即向後倒去,倒下之前,卻來得及將手槍對準薩亞薔的額頭,開槍,接著再也握不住手槍,掉落。

瞪大著眼望著眼前一切的薩亞箬,沒來的及做出反應,看著自己的雙胞胎弟弟,倒地不起。

「不、不……不──薩亞薔!」

薩亞箬紅了眼,衝上前,拿起了綁匪對著綁匪的頭,發狠似的不停扣下板機,但,一副手槍最多也就八顆子彈,只能造成綁匪頭顱多了四顆不停冒血的小窟窿。

兄弟倆因救人染紅的鮮血,第一次,因殺人而染上腥紅,代價是弟弟與綁匪同歸於盡。

這一年,兄弟倆,也同時是薩亞薔得年,二十歲。

那之後的日子,對於他們一家,甚至是醫學界來說,是個沉痛打擊,但是,老天似乎覺得這打擊不夠,更是給予一個難以翻身的落井下石。

這半年以來,薩亞箬只管把自己關入房內,誰也不見。直到有一天,他父親硬是破開薩亞箬房門,接著將手中捏爛的信紙塞進薩亞箬手中,二話不說將他拉出門後甩在地,便把門鎖上。

薩亞箬還未反應過來,門外的老管家就將還怔的回不過神的他拉走,直到拉離三百米遠的旅店,開了一個房間將薩亞箬安置好之後,薩亞箬還來不及反應,老管家便先行離去,有種決絕的意味濃厚。

薩亞箬愣神,過陣子,將手中的信打開,讀著自己父親給的家書,越讀越心驚膽戰。

箬兒鈞鑒:

兒子,十分抱歉,都是家父失職,才讓你遭遇那樣的事情,若當時,家父並沒有讓我一雙兒子替我取東西,恐怕也不會落得你弟弟英年早逝,讓你悲慟不已。

如今,有些話也必須和你實話實說,務必看完,之後為了你的自身安危,將信件內容記牢後,燒毀,切記!

事實上,我手下的這間醫院,並不單單如此而已,想必當初進入醫院的你與薔兒或多或少察覺出怪異之處了,這間醫院雖確實是醫院,但,它的實際作用在於──是黑手黨的後援與情報交易區。

當初你們急診的人,多半都屬有槍傷、刀傷等傷口,甚至一些更嚴重的傷勢,這些都是這個原因,但,這些事姑且不提。

還記得家父在你懂事之時,時常對你的耳提面命嗎?由於你弟弟除了在面對病人跟你時才不顯得毛毛躁躁,所以這件事只叮嚀你一人,對於他人不可輕易信任、不可輕易交出真心、需時時保持溫和禮貌絕不得罪任何人、禁止輕易表露出內心想法與情緒、不能與任何人關係搞差、說話前必須前後想過十遍並再三確認無疑之後再說出口、情報永遠是掌握所有人最重要的東西、與人對話必須以從旁敲擊慢慢觀察對手表情語氣、凡是需謹慎再謹慎永遠替自己留最後十手……

想必你還記得,當初不斷教導你獲取情報的方式吧?家父不再多提,這件事禁止向他人提及。

就當家父嘮叨,再叮囑你最後一次,務必記牢!

這件事本身就早該告訴你們的,當初讓你與薔兒去取回的東西也與這件事重要關聯,想在你們成年之時解釋清楚,卻不料遇上那樣的事情,還將薔兒的性命交代了,家父十分痛恨自己。

今日寫這封信告知,實在唐突不已,本該至少等你不再自責、悔恨之後告知,如今形勢卻等不下去,但願你能接受並理解。

我們這些年來,接收了各黑手黨的大量情報早已讓各大黑手黨忌禪不已,自然包含我們所待的黑手黨,而他們早已將重要人員與資料撤離,我誓死也不會告訴他們,那些資料正是當年鎖在銀行金庫的東西,甚至不事先告知你們,也是預防萬一,畢竟我們的黑手黨甚至其餘一些黑手黨都安插不少眼線進來!

務必祕密將金庫的資料背完之後立即銷毀,另外金庫之中也有一枚骷髏形狀戒指,裡面裝著催眠藥物,動用時按壓骷髏的右眼即可,裡面藥物僅限催眠一人,若要補充,就按左眼,會自動開啟孔洞給予灌入。

金庫的密碼想必你也知道,家父便不再多提。

記住我們的黑手黨……不!是我曾待的黑手黨名字,西爾,徹底遠離他們!也不用為家父復仇!

這之後,拋棄休斯這個姓氏,永不再提及!

憑藉你收集資料的能力,選擇利格烈家族或是華洛斯家族投靠都可以,只有加入他們才能徹底保障自己,若是上司真能夠讓你信服,為他們做事也無妨,但是切記不要接近未知勢力奇尤姆,未知永遠是最危險的!那是我也探查不出的神祕黑手黨!

另外,當你看完這封信,想必我也已經結束了性命,決不讓任何人成為你的累贅,也與你的母親和老管家商量好了,他們將隨我而去,其餘人,隨西爾的人殺吧。

兒 薩亞箬•休斯,祝永安康。

父親 筆

沉默半晌,薩亞箬低低笑了聲,這究竟算什麼?他又算什麼?

連自己敬愛的父親,打著為了自己好的名號,但,直到黑手黨動了殺人之心,才倉促以信件的方式告知?徹底讓自己無依無靠?徬徨無助?

「呵!好高明的手段,利用自己的親兒子,甚至死後都打算讓自己最後的兒子替自己復仇!」

薩亞箬並不愚蠢,他明白,猛然間一個失去一切的人,被告知一切事實,從小除了醫學還被灌輸了如何獲取情報、交際,接著連安頓的黑手黨都決定好了,選擇勢力最大的黑手黨家族,然後又告知奪去他家人性命的黑手黨,這不是打著要自己復仇是什麼?算計著親生兒子,算計到這步,是吧。

若真不想自己兒子接觸,就該提前將他秘密送出國才是,但,他的父親選擇讓自己繼續淌入這渾水,居心何在?自己不甘願如此結束,便拉著自己兒子?

難道,以前成為你引以為傲的天才兒子還不夠嗎?

我跟薩亞薔最大的錯誤,就是毫不保留的信任你,父親,最後一句,更是讓我感到諷刺不已!

薩亞箬不遠處桌上的蠟燭用火柴棒點燃,接著將手中的信燒盡。

離開旅館,外面正下著滂沱大雨,薩亞箬隻身一人走在路上,任由這些雨水打在身上,薩亞箬感到這大雨,如同他的心境。

愁然、可悲,一生活在利用之中。

回到自家,看著早已被炸毀的家,如此望著,良久,漫步離去。

薩亞箬不停走著,強忍著自身的難受──氣喘,又發作了,胸悶加上淋著雨,使他的身體不堪負荷,直到某棟豪華建築物不遠處,再也支撐不住意識,倒下。

眼前的建築物,是利格烈家族。

──父親,我選擇利格烈,卻不會為你復仇!永遠也不!
回復

唐璉瑾�計畫.那時的日子

在還沒進入華洛斯的日子是怎麼樣的呢?

這天,唐璉瑾躺在床上懶散的望著窗外的陽光,看了眼自己所在的位置,陰暗的角落,反正也習慣了。

他想起三年前的自己是那麼的天真,總以為能夠拯救所有人。

那是個雨天,也只有這樣的天氣,他才能毫無保留的走出門。

儘管仍須被許多人行注目禮。

他認識了一個開朗的少年。

暫且稱呼他為A好了。

他跟A幾乎無話不談,是的,他們是非常要好的朋友。

直到他知道A是個富家子弟。

他知道的那天,A被綁架了。

從床底下掏出最近才被他改造過的槍枝,就算會死,他也要去救A。

多麼的天真。

當他趕到時,手臂上的皮膚已經被灼傷一點了,因為那突然放晴的天氣。

綁匪共計十個人都圍在A身邊,本想著突襲的他卻被一個出去上廁所恰好回來的另一個綁匪抓了。

他和A被綁在一起,看著綁匪們的笑容,唐璉瑾閉上了眼,他不想看。

「兩個小美人喲!」一個男人看著唐璉瑾,賤賤的笑了。

輕籲出口氣,他活動了下他的手腕,幸好他藏了手術刀,在剛剛他就把綁在他和A手上的繩子割斷了。

他翻起身,踹開了眼前的綁匪,用手術刀挑斷了他的氣管。

當最後一個綁匪從門外走進來後便愣住了,最中央的白髮少年居然殺了他的同伴。

他眼明手快的拿出手槍,往少年開了一槍。

他聽到了手槍的聲音,但他沒力氣了,他完全不想動,死了就死了吧。

但A不讓他死。他撲過去壓住了唐璉瑾,然後子彈讓他的胸口開出了一朵血花。

唐璉瑾得白髮被染上鮮紅,他顫抖著雙手將身上的A頂開,看著只剩最後一口氣的好友,他射出了手中的手術刀,正中那人的額頭,他倒地死亡。

他抱起了A,一步一步的離開了荒涼的地方。

那是很久以前的故事了。

A還被他葬在唐家的墓園裡喔。

那是他父母答應的,畢竟他們也不喜歡A阿。

他從床上翻下來,咬著一根棒棒糖離開了房間,往他家BOSS所在地走去。

記憶中,白髮的少年和黑髮的少年正開心的走在街上,分享著他們的一天。
回復