樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

所以變成一堆BOSS變成8歲小孩嗎XDDDD
這代價也太大了吧XDDD
只是派人卻XDDD
回復

他們一群人感覺好可愛呀~
會變小的藥水原來是這麼回事啊......
回復

變小藥水的由來嗎?沫日好可憐,不小心成為了實驗白老鼠!XDDDDDD
話說,這樣一打,璉瑾感覺也好可愛啊其實WWWWWWW
回復

看到番外時愣了好久ww
原來是兒子害的ww

期待下篇ww
回復

8歲小孩們的深度對談...突然好想看(你在說哪次元的東西
亞夜仁好可愛www
至於笑得像失智老人什麼的....就忘了吧XDDDD
表示很喜歡番外(舉手
或許鏡花可以多發番外?(不#(那正文呢!?(你誰啊
回復

我家孩子變boss我整個驚喜XDD
小奈和小小沫超閃的我說www (##

之後又會多一個變小boss嗎XDD
唐璉瑾幹的好=w=b (不你#
回復

突襲6.臨訪的客人

「少嘲弄人了,沫日。」回答的卻是童音。

沒錯,就是童音,不是大人音也不是老人音,確確實實的就是童音。

然後從門後走出來的人讓奈恩斯幾乎快暈倒。

「因為看見蠢的人不只我一個就感到心情愉快。」笑笑的看著身高跟他自己差沒多少的洛特菲爾,沫日愉悅的哼了一下歌。

「........」沒有回應友人的揶揄,洛特菲爾跳上沙發,坐了下來。

站在沫日身旁的奈恩斯看見隨後關門的人,爽朗的打了聲招呼,「好久不見了啊,朔。」

朝著奈恩斯點點頭,朔走到洛特菲爾旁邊,拉了一張椅子坐下。

像是想到什麼一樣,沫日緩緩開口,「你那裡有消息嗎?前幾天奧斯卡跟你們的殺手去執行任務,應該是全都被幹掉了。」

點點頭,「璉瑾有資料帶回來,仍在分析。」然後扯扯自己的長袍,「順勢帶了另一個禮物回來。」

彈了一下,「原來兇手就是你們家唐璉瑾,難怪我還在想說到底是誰能那麼神通廣大。」忿忿的指著洛特菲爾。

捲著自己的髮尾,「也不全然是。」彈了指,兩個人一前一後的走進房裡,「接下來請自己詢問吧。」

「能解釋一下嗎?」傳說中名為黑氣的東西正在沫日身後熊熊燃燒著,而奈恩斯悠閒的喝著茶,兩邊完全就是不同的世界。

「那個藥是亞斯爾家族所研發的。」簡單的丟給沫日一句話,唐璉瑾揉揉自己的額頭,「下手真重.....」

「身為左右手還這樣胡鬧,懲罰是必要的。」淡定的喝著茶,洛特菲爾完全一臉事不關己的模樣。

「不過把你變成那樣可不是我們兩個幹的喔。」晃晃手,「是你們家族裡的陳雨生幹的。」

瞇起眸子,「陳雨生?」他記得他向來都是安靜、沉默寡言且默默做事的那種,實在無法想像那人會有這種惡趣味。

鈺刀把話接下去,「是喔,他還跑來跟我拿一顆藥,還順勢問了旁邊的奧斯卡你家路在哪?」然後一臉困惑的喃喃著,「不過說也奇怪,明明是4天前拿回來的,為什麼他3天前就知道了?明明消息沒有走漏的說.....」

「.........」聽見鈺刀的喃喃,沫日瞇起眼,像是在思考什麼似的。

他嗅到了一股,危險的氣息。

「BOSS!」門被轟然的踹開,亞夜仁氣喘噓噓的靠著門板,「不好了,有侵入者突破D門,正往這裡前進。」

瞄了亞夜仁一眼,「先退下,我自有辦法。」拋起國王黑棋,「鈺刀,把解藥給我。」

「是。」把踹開的門板關起來,亞夜仁雖著急但卻不能違背命令,他也只好先在原地待命,如果有什麼事發生,他再衝進去救人也不遲。

更何況,他家BOSS、是那個洛特菲爾呢。

鈺刀從瓶子裡拿出一顆褐色的藥丸遞給了洛特菲爾,順便拿了一顆給沫日。

兩人將藥丸吞了下去,一陣煙霧散開,接著,從裡面走出了兩個人。

寶藍色與天藍色的銳利雙眸掃過現場,黑色微捲短髮與淺銀色偏長短髮在空中劃出一道漂亮的弧度。

「就讓我們,好好會會那群侵入者吧。」

然後,勾起笑。

「啊,地板又毀了。」少女苦惱的看著壯烈犧牲的地板,明白雖然位於敵人的基地,但是深深的對於自己的怪力感到困擾。

「沒關係吶,反正是在別人的基地,修也是他們在修。」拍拍翡翠的肩膀,慕絲比雅和善的笑了笑。

「你們兩個給我站住。」傳說中的C級小嘍囉出現在兩人面前,手裡還握著超級危險的軍火武器。

抽出小刀,慕絲比雅一反剛剛和善的態度,一臉殘酷的笑著,「別擋路,小嘍囉。」然後揮下。

「噗哧--」銀刀狠狠的插進腦袋的正上方,什麼腦漿什麼鮮血全都跟著噴出來,慕絲比雅將刀抽離後,更多東西從傷口泊泊流出。

整個人就像是斷了線的娃娃,緩緩倒下。腦漿和鮮血,早已把整張臉覆蓋住,看起來活像個殭屍。

揮了揮手上的銀刀,慕絲比雅笑笑的用著沒有沾染到鮮血的手摸著翡翠的頭,「我們繼續往前走吧。」

看了看地上的人,小翡翠笑了笑,「好唷。」

「給我停住。」一枚子彈從慕絲比雅的耳際削過,鮮血不斷的湧出來,而開槍的,正是亞夜仁。

眨了一下眼睛,翡翠揪著嘴,「好煩喔,怎麼那麼多人出來阻擋我們。」說完舉起旁邊的雕像,一把砸過去。

「!」沒料到對方會來這手,亞夜仁知道自己來不及閃躲,只好抽出狙擊槍,想也沒想的直接朝雕像開了一槍。

「乓--」雕像當場直接炸毀,而炸毀的雕像石塊到處飛散,不得已只好讓兩人找地方閃躲。

溫和的笑了笑,「原來華洛斯不只只有這樣嘛,還留有一手。」抽出了更長的銀刀,「翡翠,你先去。」目送著嬌小的女孩。

冷笑了聲,「如果你能打敗我,我會讓你看到更棒的驚喜。」轉眼間,手上的的狙擊槍再度轉換成雙手槍。

「正合我意。」在亞夜仁的耳旁的輕輕的說著,隨後朝他的背狠砍了一刀。

漂亮的血花在空中綻放著,被鮮血淋濕的衣服早已濕漉漉,即使痛覺傳遍了全身,他仍未放開手中的雙槍。

用力的轉過身,雙手扣下板機,兩枚子彈像是快速翱翔的鳥一般,在空中亂竄。

在慕絲比雅還未反應過來之前,亞夜仁連續開了好幾槍,子彈,在空中旋轉。

看著中彈的慕絲比雅,「子彈的滋味如何?」背上的刺痛感不斷傳來,鮮血仍不斷流出,這讓他明白得趕快結束這場戰鬥,這可不是鬧著玩的。

「還不錯。」冷笑的看著亞夜仁。

「那麼,就在這裡死去吧。」

--

安安這裡是鏡花�

所謂的戰鬥畫面總算出來了(#) 聽著莫名熱血的歌寫出來的東西也莫名ry

兵長超帥<3333 (不對吧喂)

名字:朔
年齡:十五
身高:177
個性:看起來很冷酷 但其實是因為她不知如何與人溝通 意外的心思純真(憨?)
外貌:黑色短髮 齊眉劉海 後面留長兩搓到腰 黑色眼眸
服裝:白色短袖上衣 加上黑色吊帶短褲 以及黑色及膝長襪 黑球鞋
武器:一把西洋劍 三把短刀
所屬黑手黨:華洛斯家族
興趣專長:(興趣)看書 聽歌 (專長)劍術
補充:體力不是非常強 偏向思考派

--

名字:慕斯比雅
年齡:20
身高:180公分
個性:做事穩重,堅持一定要做完。
簡直對每個人都要帶有微笑,但是在心裡卻會吐糟別人。
人際關係不錯。
外貌:金色的長髮在披肩在後(綁成辮子),灰色的眼眸,右手背有一道疤痕。
服裝:白色簡單上衣,搭上一條牛仔褲。有時候還會帶上黑色圍巾。
武器:小刀,容易攜帶。
所屬黑手黨:奇尤姆(Qiyou Mu)
興趣專長:拉花(咖啡),尤其是在茶館裡工作。
補充:咖啡來補充精神,所以咖啡無罪(?

--
名字:翡翠
年齡:17
身高:161
個性:是個頭腦簡單四肢發達的傢伙,平時看起來呆呆傻傻的,是個十足的吃貨,有怪力,不高興的時候會用力跺腳,然後地板就毀了。
外貌:黑色波浪卷長髮及腰,翠綠色貓眼,白膚,右邊眼角有個花型胎記。
服裝:無袖黑背心搭白色短褲,亮橘色連帽外套,黑色過膝襪,帆布鞋。
武器:防身用小刀。
所屬黑手黨:未知勢力.奇尤姆(Qiyou Mu)
興趣專長:擅長繪畫和打人,擁有一身怪力。
補充:絕對是個武力派,對思考不擅長,喜歡除了狗以外到動物。

--
回復

這麼快就變回來了啊 (嘖(欸你#
是說難道只有我想到變回來之後衣服會不會......嗎?(///▽///)
光是想像畫面就覺得整個人都不好了##
回復

戰鬥場面真的好帥!
總覺得那位夜亞仁先生的狙擊槍用的是粉碎型彈頭?
不然狙擊槍是不太可能將石膏粉碎的?貫穿的可能性比較大?我是這麼覺得啦?
(根本沒有人在意,也沒人知道妳在說什麼#

總之覺得大家都好帥!
回復

原來陳雨生你也有入股嗎,真是做的太好了(不你
狙擊槍也太強了吧!還是那東西是贗品XD
回復