樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

你家BOSS(左右手)好威風啊……(抖抖(#<<請不要懷疑這句話的真實性#

『自己超弱小需要親切且身強體壯的大哥哥來幫助他拿出那個箱子,然後他變回原樣之後一定會報答親切的大哥哥』<<這個到底啊XDD

『這種小鬼我看多了絕對不會報答而且還會反過來捉弄我的小屁孩』<<這個貌似很打擊130公分(!)的小孩(#)啊(被揍#
回復

喔喔!!!
發現好文!不追真是對不起自己!!!(你走開#

boss變小隻好萌喔喔喔o////o(求抱抱親親(不
前面發生事故的從容不迫
老大真是太帥氣啦!!(拇指

bl萬歲~~!!!(歡呼
鏡花cp坑準備好跳吧!(你滾##
回復

實驗4.路程

事實證明腦袋好的人不管做什麼事都能一帆風順,就連猜拳也不例外。

「可惡,心智果然是小屁孩。」搬出塵封的箱子,奈恩斯一整個灰頭土臉,原本潔白的襯衫被染成淺灰色。

打開滿是灰塵的箱子,小沫日稍微咳了一下,才拿出裡面的衣物。稍微對比了一下,剛好合身,「還好還穿的下。」

睨了一眼,「對了沫日,在我來之前,是誰照顧你的?」他深深地覺得之前那個人絕對是被沫日氣走的。

抓起幾套還能穿的衣服,沫日沉默了一下,隨即緩緩開口,「我們家族的管家。死了。」說出這句話時,沫日的眼神裡完全沒有波動,話語也是毫無感情,讓人感到毛骨悚然。

看見眼神怪異的沫日,奈恩斯的直覺告訴他不能再繼續問下去了,「好吧,那我就不問了。先去洗澡再換衣服。」把對方一把拎起來,抱在手上,踏著腳步離開地下室。

「好。」意外的沒有掙扎,任憑奈恩斯乖乖的抱著,沫日難得安分了下來。

「啊對了,今天有和華洛斯首領見面的行程,該怎麼辦?」突然想起那該死的行程表,奈恩斯臉上可是滴下了冷汗。

「啊對吼!」像是清醒過來似的,小沫日整個人炸毛。他都忘記今天要跟華洛斯家族的人見面,偏偏他自己又該死的出狀況,這下可完蛋了。

沉默了一會兒,「取消?」嘗試性的詢問比他還要小幾號的但是偏偏智商比他又高出許多的BOSS。

「不可能,這絕對會被他們懷疑。」立馬反駁奈恩斯的提議,小沫日開始轉動那顆能夠把跟一拖卡車一樣多的黑手黨老大全都幹掉的腦袋。

揉揉小沫日那顆銀色的小腦袋,「那就只能老實跟他說明了,不然也沒有辦法了,相信他能體諒的。」幫小沫日換了一個比較舒服的姿勢。

聽完奈恩斯的話,小沫日也想不出更好的辦法了。

「呣、好吧。」

「噢噢還真的變小了,各種可愛啊。」戳著小沫日軟嫩的白皙臉龐,奧斯卡的背景還在不斷的噴發出小花,整輛車幾乎快被小花淹滿。

頭上冒出無數條青筋,「奈恩斯,剁掉他的手。」一邊閃躲著奧斯卡的猛烈戳臉攻擊,一邊向還在開車的奈恩斯求救。

雙手十指緊扣,說出一個讓小沫日快吐血的話:「阿門--」還畫了個十字,要他好好安息之類的。

「你什麼時候改信基督教了啊喂--!」然後被小花淹沒,只看的到剩下一隻手揮著求救。

『哼哼哼誰叫你平常都亂搞,現在遭天譴了活該。』奈恩斯得意的看了一下後照鏡。

過不了多久,一動雄偉的建築出現在三人面前,呃......好像只有兩個人看的到。

「嘿老兄,請減行慢速。不然我們的牆壁會再一次鑲上遊戲卡牌,而且還沒辦法發動遊戲。」站在基地前的亞夜仁打了一個哈欠,用著不大也不小的聲音喊著。

聽見對方的調侃,奈恩斯忿忿不平的提出抗議,「那次根本就不是我開的,沫日幹的。」

「我可是在剛滿18歲就馬上衝去考駕照,第一次因為寫錯題沒過,最後是叫人掐著主考官的脖子才讓我過的。一點都不危險好不好?」小沫日也從花叢中冒出頭,義正嚴詞的說著。

『不,那超危險的好不好--』這是亞夜仁的內心思考。

在心理吶喊完的亞夜仁突然停頓了下來,看著花叢中的小沫日,「為什麼你.....變小了?」開始細細打量小沫日,讓小沫日感到渾身不對勁。

「最近都沒在吃東西,瘦了。」很淡然看著亞夜仁,奈恩斯把車子倒車入庫。

一臉無言的看著說謊都臉不紅氣不喘的奈恩斯,「才幾個月不見就瘦成那樣,不會是去減重抽脂抽過頭吧?」

打開門,把小沫日從車上抱下來,接著奧斯卡也從車上下來,「沫日他不用抽脂,倒不如說我還想塞東西給他吃肥一點。」

「不會是吃了什麼奇怪的藥吧。」走在奈恩斯旁邊,亞夜仁很認真的想出了這個答案。

沒想到他一說就戳中真相,小沫日差點被自己的口水嗆到,「咳....咳...」重重地拍著自己的胸口。

「哈,會有人那麼蠢嗎吃錯藥。」奈恩斯用乾笑幾聲匆匆帶過。

事實上,不小心吃錯藥導致自己縮小成8歲模樣的人就在他手上。

「算了,反正過幾天就會恢復,不用去太注意。」奈恩斯笑笑的走入特殊裝置的房間內。

拉著奧斯卡,「你們先再這裡等一下吧,BOSS等會就來了。」接著門關上,還能依稀聽見奧斯卡吵吵嚷嚷的說要一起去吃個飯什麼的。

「好累。」託了奧斯卡騷擾無極限的福,小沫日的疲倦值已經抵達最高點。

拍拍小沫日的頭,「不妨小睡一下如何?反正他們大概要稍等一下才會來。」把對方的小腦袋塞進自己的頸間。

小孩子總是缺乏安全感、害怕沒有人。他相信這點在小沫日身上也是一樣的。

「好吧。」抓著奈恩斯的衣角,小沫日有點半瞇眼的靠著奈恩斯的頸部。

「先說、不能拋下我喔。」

「那當然,我答應你。」

--

安安這裡是鏡花

昨天打好卻忘記放上來真的是萬分抱歉(抹臉)

本來一直想打戰鬥畫面但是劇情似乎還沒走到那,所以只好放棄

是說今天下午一點起床會不會太晚啊.....(已經很晚了好嗎?)

名字:奧斯卡
年齡:21
身高:185cm
個性:看上去沒有地方像黑手黨,是個大大咧咧的陽光大哥哥,很好相處,不怎麼會生氣,但其實十分冷酷,對殺人什麼的完全沒有感覺,什麼時候都笑着,殺人的時候笑容最燦爛
外貌:深藍色的短髮,綁一條黑色的頭巾,眼睛是暗紅色,小麥色的膚色,總是笑笑的,右邊的牙齒有隻犬齒
服裝:敞開的黑色皮衣外隨意的套了件黑色背心,棕色的腰帶和牛仔褲,
武器:黑色的手槍2把,槍法準繩度很高
所屬黑手黨:利格烈
興趣專長:喜歡和小動物玩,無聊時也會找人打打架,也很喜歡睡覺(起床氣有點重)
補充:討厭說謊的人,行動永遠比腦子動得快,身手敏捷,是個徹頭徹尾的武力派,看到血會感到莫名的興奮

--

名字:亞夜仁
年齡:24歲
身高:172
個性:喜歡開玩笑,吊兒啷噹並有些瘋狂,最強技能是把人煩死。
外貌:黑色長髮及肩綁成馬尾。淺褐色眼,讓他看上去才十九歲的娃娃臉。
服裝:黑色防風鏡,灰色襯衫加黑色外套、牛仔褲和運動鞋,在左胸口袋放著迷你版的超厚聖經(據說曾經救過他一命,後來有換了一本)。
武器:狙擊步槍、手槍(直接放在腰旁)、匕首
所屬黑手黨:華洛斯.家族(China los)
興趣專長:炸彈,像手榴彈(因為像煙火一樣。亞:『卡蹦』很好看呢)�槍枝,較擅長狙擊&暗殺
補充:就算是敵方也可以開玩笑,開玩笑般要『蹦』掉對方

--
回復

可恶超可爱的
接下来该不会又是萌萌剧场吧?
快萌得我一脸血了啊我说

话说奥斯卡让我想到奥斯卡演员奖(#
回復

最後面的對話整個超萌W(應該是全部都很萌#)

感覺特別喜歡亞夜仁W(閉嘴#)

期待下篇W
回復

我也好想戳戳小小BOSS的臉頰喔www
但是怕還沒碰到就先被砍了還是算了吧 (居然##
回復

「最近都沒在吃東西,瘦了。」<—不僅瘦了連骨架也縮了(正色(#
食物的強大有沒有(#

喔喔原來會有戰鬥啊!會是槍戰嗎?
如果像《軍火女王》那樣的話簡直帥慘了*\(^o^)/*
回復

鑲上遊戲卡牌...一秒想到逆命(被揍飛
被小花淹沒的小沫日好可愛~~~(一起冒(欸
回復

小BOSS好可愛(戳戳看
奈抱沫什麼的真的是太萌了這什麼畫面啊!
回復

啊啊啊....雅梅碟(日語)!!!!
鼻血君要重出江湖了www
最後的那段對話超萌的啊怎麼回事(*°3°*)b
難道終於要CP了嗎我說(不你#
回復