樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

個位聯合公會他們是怪物沒錯還是超級外掛
回復

表格
聯合公會的
名字:克洛
種族:獸王族(狼)
袍級:紫袍
-----------------
鬼族的
名字:尋茵
勢力:比申惡
能力:幻術(利用自身的聲音去迷惑別人,聲音是力量來源)

亞來填單單了
應該不會外掛吧(歪頭
如果會亞再改
回復

聯合公會的人用你們是怪物啊!眼神,看著冥陽勢力的人們一邊大笑一邊聊天砍人。
這句感覺怪怪的,為什麼會出現驚嘆號?驚嘆號的地方應該是"的"這個字
還有就是.....這句
我一定要來戰場上幫褚的忙,希望千冬歲哪幫我轉告。」千冬歲語氣無奈地說完話,聞言,眾人開始笑了起來。
紫色的地方怪怪的喔~
回復

鬼族的
名字:依
勢力:耶呂
能力:讀心、毒、蠱術

鬼族的
名字:佩佩
勢力:比申
能力:腐蝕、媚術、幻術

聯合公會的
名字:賈桂
種族:惡魔族與人魚混血
袍級:黑袍

聯合公會的
名字:特呂
種族:翼族與火之精靈混血
袍級:紫袍

聯合公會的
名字:葛多
種族:蛇妖
袍級:白袍

一下就填了這麼多(望)

就拿去給小貓用吧(雖然到最後會死)
回復

774# 天使的回憶

已經改過了哦

是說一個人最多可以填多少個?

我這樣填會不會太多了?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

這次會死得角有兩位出場了,不過當然沒死
而且我還幫她們安排超好的位置
繼續收會死的配角
---------------------分隔線
地一百三十九章
(冥陽視角)
當我們攻下風之白園後,我們馬上朝著別的地區進攻。

我衝在最前面時,千冬歲和萊恩以及夏碎跟剛剛溜來幫忙的喵喵,已經好久沒有這樣一起戰鬥了。

我馬上把自己的幻武兵器切換成米納斯的掌心雷,然後我走到千冬歲旁邊,看到我的舉動後喵喵馬上跟萊恩並排走在最前面。

對了,這是以我們四….因該是說六人常用的戰鬥隊形之一,如果冰炎在地話他都是有在第一個,然後左邊是萊恩右邊是西瑞接著是喵喵以及我,斷後永遠都是千冬歲。

真的好懷念啊!已經好久沒用這陣行。

當聯合公會武軍或是袍級衝到我們面前時,我對準他們馬上開槍。

結果那些人還來不及反應就被我和千冬歲給擊斃,漏網之魚馬上被萊恩給暗殺掉。

我看著喵喵把幻武兵器爪子輕輕劃地上,然後準備逃跑的人忽然被粗到不行的藤蔓給活埋。

突然我感覺到很遠的地方有聯合公會的狙擊手在埋伏,馬上對米納斯開口說。

「水王之聲、水刃之氣,我是妳的主人,妳信從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏水流之後的水之面容。米納斯妲利亞,重現水兵。」我語氣溫和的說完話後,手中的掌心雷瞬間變成來福槍。

我馬上對準遠處的敵人半空中開了一槍,當我擊發出去的子彈到了對方上空後,突然出現一個複雜的水系魔法陣。

當對方疑惑看著魔法陣時,瞬間降下了米納斯把王水泡泡改良成王水針,而且還是以針雨呈現。

我當然不會說這招當初開發出來,是要為了對付冰炎你們這些背叛者的。

喵喵等人再度傻眼的看著我,看來他們還沒習慣我變得這麼強大。

(第三視角)
當眾人攻到火之焰園時看到了,許多公會的袍級都在自相殘殺著。

冥陽馬上回頭對著眾人開口說。

「快退下,看來聯合公會會長走了一步險棋,故意讓結界效果失去讓鬼族攻進來。

我看來的鬼族是比申惡鬼王的新任第一高手,媚惑的女王佩佩。」冥陽語氣嚴肅的說完話後,突然,有個長相美麗的少女走出來。

眾人警界剛剛出現的少女,少女不理會眾人的殺氣然後開口說。

「不愧是光明人陛下的人,各個精神力都好厲害啊。

都不會被我給迷惑,不像這些中看不中用的人。」佩佩語氣妖豔的說完話後,還踹了腳下一個聯合公會的黑袍。

眾人用你是斗M的表情看著那位滿臉幸福的黑袍,忽然有人開口說。

「佩佩,王下令要我們帶著被我們扭曲成鬼族的族人,退出戰局。」一個溫和的聲音說完話,聞言,佩佩回說尋茵讓我多玩回。

突然安地爾出現在眾人面前,對著兩位鬼族少女開口說。

「媚惑的女王佩佩、黑暗福音的歌手尋茵,你們想陪我玩玩我不會反對的。」安地爾語氣玩世不恭的說完話,聞言,兩位鬼族馬上搖頭快速離開。

當兩位鬼族離開後,許多聯合公會袍級才注意到冥陽等人,馬上準備衝過去,忽然就被安地爾以及冥陽給全部秒殺。

某位冥陽勢力的士兵對著安地爾開口說。

「請問下比申惡鬼王新任的第一和第二高手能力是什麼。」士兵語氣疑惑地說完話,聞言,安地爾不知從拿裡拿出咖啡喝了一口。

眾人無言地看著安地爾的動作後,安地爾喝完咖啡後開口說。

「首先,那兩人以前可是我的玩具之一,雖然比不上凡斯的後代和亞那孩子那麼好玩。

被稱為媚惑的女王佩佩能力是腐蝕、媚術、幻術,當然只要中了她的媚術精神意志不強的人,就會被她直接扭曲成鬼族。

我看以諸神公會的袍級制度來說,頂尖紫袍和新手黑袍以上的能力者當然不會受到影響的。

接著是黑暗福音的歌手尋茵能力是幻術,利用歌聲迷惑他人,雖然不像佩佩那麼厲害,還是可以讓很多人叫苦連天。」安地爾玩世不恭的說完話,還不猶豫的出賣以前鬼族的同伴。

聽完後萊恩突然現身開口說。

「遇到她們會夢到被飯糰海包圍的好夢嗎?」萊恩語氣疑惑地說完話,聞言,所有人都跌倒在地上,就連安地爾和冥陽也都一樣。

由於聯合公會會長走了一步險棋沒成功,反而讓冥陽等人在最短時間內殺到聯合公會會長所在地。

之後聯合公會會長以,為了擴張自己的權利以及過往所做的所有黑暗事情,而被眾人斬首然後毀滅靈魂。

公會殘存下來的袍級,各自不是投降就是自殺要不然躲起來,找一天東山再起再度跟冥陽等人為首的諸神公會宣戰。
回復

躲起來的天只能說你們打不贏的候代百分之百會更強
回復

佩佩出來了耶OAO

雖然到最後還是會死但還是挺高興的

這是這次的人設單

鬼族的
名字:秘密斯
勢力:耶呂
能力:傀儡術

鬼族的
名字:克拉夫