樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

有四位?哪四位?
神族感覺好辛苦喔
大家都比較偏袒自己人嘛~
回復

終...終於看完了....
學校什麼的,煩啊!!
貓貓我回來囉~
報告,段考都完了~~
回復

公會到底還有多少人馬呀!!!
氣死人了!
通通死一死吧
回復

對不起,我這章感覺寫的沒很好
-----------------------分隔線
第一百三十七章
(冥陽視角)
當我們在巴布雷斯學院的戰爭打完後,我看著眼前對聯合公會的人來說慘狀。

我未來會不會跟凜櫻分離,雖然我跟凜櫻都可以活很久,可是未來變化很多的。

有點希望我可以跟凜櫻一起走到世間再也不需要神族的時候,對了!我可以讓凜櫻成為我的使者,這樣凜櫻就可以永遠都跟我在一起了。

還可以,順便也讓審判它們成為我和羅蘭其中一邊的使者好了,這樣大家就可以永遠一起歡笑

當我心中打定主意後,我對著大家開口說。

「我有事情,所以我要先走了。」我語氣溫和的說完話後,我腳下出現一個只有我能用的超複雜移動陣。

當移動陣光芒散去後,我看到我要找的神祉,我準備要開口時,時間之神先開口說。

「光明神陛下,你來詢問的事情,我直接告訴您答案。

您要做的事情讓凜櫻成為你的使者,這件事情不會影響到未來的,因該來說這是未來發生的事情。」時間之神語氣溫和說完話,聞言,我禮貌紹的說些話後,馬上回去幻夢學院。

當我回到太陽殿時,看著溫柔抱著亞雪和夕陽的凜櫻,我慢慢走過去對凜櫻開口說。

「凜櫻,請問你願意當我的使者嗎?

我已經向時間之神詢問過了,得到答案是不會改變未來,反而這是未來會發生的事情。」我語氣溫柔地說完話後,溫柔摸著凜櫻的頭。

(第三視角)
凜櫻聽到冥陽的話後,過了很長一段時間才開口說。

「西、亞、亞,你沒有發燒嗎?」凜櫻語氣驚嚇過的說完話後,摸著冥陽的額頭確認冥陽是不是有發燒,聞言,冥陽搖了頭表示自己沒發燒。

凜櫻滿臉疑惑的看著冥陽,突然想到最近自己都在家等著從戰場回來的西亞,該不會西亞怕我未來跟他分開。

當冥陽準備開口說話時,凜櫻先開口說。

「西亞,我想知道成為你的使者要付出的代價。」凜櫻語氣難得嚴肅起來,聞言,冥陽說要永遠永遠在一起。

凜櫻聽完冥陽的答覆後,便開始跟冥陽簽訂契約使者的契約,過了一段時間當儀式結束時,凜櫻看著冥陽開口說。

「西亞,我從審判他們那邊聽到你曾經說過的歌謠。

戰火之起,黑與白組織墮落,扭曲之物逐漸擴大。

白之精靈,黑之妖師,中立之擁有言靈的天使,和平之純白精靈。

黑與白重歸最初,光與暗看著天地之間。

暗的使者妖精與精靈之女傳遞黑暗的職責,光的使者歌頌自然的天使傳遞光芒的溫暖。

戰火之熄,扭曲之物血祭生靈,光與暗、白與黑從現神蹟

擁有原世界神話的城市之地,將會是平衡回歸,同時也是新的神話起點。

裡面提到光的使者歌頌自然的天使,其實在暗示的天使是我。」凜櫻語氣溫柔地說完話,聞言,冥陽就點了頭。

過了段時間後冥陽帶著凜櫻跟夕陽以及亞雪回到房間後,馬上把房間門上鎖同時設下隔音結界,然後回頭開口說。

「白之精靈,黑之妖師,中立之擁有言靈的天使,和平之純白精靈。

這四人分別是維瓦爾.獨玥、白陵然、紫、賽塔他們四位。

然後光與暗看著天地之間,是指我和羅蘭監督守世界一切。

暗的使者妖精與精靈之女,是指夜鶯會成為羅蘭的使者。

等等這樣這歌謠已經算是要完成一半了,目前成真的有第一句和第四句後半段。」冥陽語氣嚴肅的說完話後,馬上傳簡俊給審判等人。

之後眾人來到會議室後,審判看著召集大夥的冥陽開口說。

「太陽你提到的,你在木之天使族那邊歌謠,是指未來請你詳細說出來。」審判語氣嚴肅地說完話。

眾人同時腦中浮現那個歌謠,都疑惑的看著冥陽,沒多久凜櫻開口說。

「光的使者歌頌自然的天使,符合條件是我。」凜櫻語氣溫柔地說完話後,聞言,眾人都開始回想歌謠然後跟身旁認識的友人相比下條件發現,這歌謠好像真的跟未來有所關聯。

審判看著不斷討論的眾人,然後開口說。

「首先,白之精靈,黑之妖師,中立之擁有言靈的天使,和平之純白精靈,是指維瓦爾.獨玥、白陵然、紫、賽塔他們四位。

然後暗的使者就是夜鶯,那麼最後一句也就是未來最重要的兩場戰爭,其實都在同一個地方開打的。」審判語氣嚴肅地說完話,聞言,眾人都察覺到未來要做的事情了。

眾人離開會議室時,所有人雙眼出現堅定的眼神,就像已經知道未來自己要做的真正的事情了。
回復

我家的梔子花終於要做大事情啦!~
我很期待他們接下來會做出什麼樣的事情
回復

喔喔~
歌謠甚麼的訊息最好玩了~~
不過就是要想很久wwww
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

歌謠訊息好酷喔~
小貓是怎麼想到歌謠的?
亞腦補不出來啊OAQ
好想知道歌謠的其他意義
期待後續~

啊對了,對不起昨天沒來(鞠躬
回復

對聯合公會最終大戰役開打了
徵會死的聯合公會殘黨路人角,以及鬼族角
表格
聯合公會的
名字:
袍級:
-----------------
鬼族的
名字:
能力:
請不要太外掛,畢竟這些都會死
可以使用阿貓阿狗來當名字
----------------------分隔線
第一百三十八章
(冥陽視角)
隔天早上當我準備跟著大家一起打,對於聯合公會最後一戰時,我回頭看帶著雅雪和夕陽的凜櫻。

我走到凜櫻面前溫柔摸著凜櫻的頭,然後開口說。

「以格里西亞.冥陽.光明之名,緋櫻天使族王室給予緋櫻天使族凜應的祝福,在我之名,更改成永遠保護著凜櫻。

同時我以光明神以及妖師之名,陰影與光明之力保護我的妻子同時也是我的使者的凜櫻,除非凜櫻允許之人,否怎無法碰到凜櫻。」我語氣嚴肅的說完話後,馬上回頭跟著大家的腳步出征。

不能回頭,一旦回頭我就無法跟大家出征了,我不段在心裡面那著同樣的話。

當我們大家來到會合點看到水之妖精王伊多、奇歐妖精女王歐蘿姮以及其他人,之後我們大家都來到會議室。

我看著在場的大家,然後開口說。

「首先,我們推翻聯合公會同時,我們會成立諸神公會,我考慮到守原兩界的人習慣,所以留下公會這詞。

之後關於取得袍級的考試難度,我們也會從新做調整,以免出現那些走後門人出現。

以及關於公會會長我們打算立四位,然後副會長則是八位。

長老團我會把黑白以及灰做出白四分之一,黑四分之一,灰二分之一。

…………………,最後我打算成立一個新的袍級,同時那袍級代表者全袍以及公會最高層,取得必須是守世界最大規模的預言,會帶給眾人光明未來的神祉和神的使者才行取得。」當我嚴肅地說完很長一段話後,聞言,在場的人都站起來拍手叫好。

最後當我們安排好戰術後,大家已經在Atlantis學院大門前,完成全軍的佈署。

(第三視角)
冥陽看著妮澳和麥凱開口說。

「妮澳隊、麥凱隊進攻,在兩隊打亂敵人在大門的佈陣後,接著包含我在內的四組特攻隊的,立刻把四大園佔領下來。

接著梧月直接對無殿三主下令,要他們跟著大家一起打聯合公會的人。」冥陽語氣嚴肅地說完話,聞言,眾人都開始行動起來。

妮澳拿著雙手重劍,左一砍地上出現三公尺慢慢往後延伸到後面變成三十公里深從三公尺到後面變成三十公里的裂痕,被捲入裡面聯合公會的人連屍體都不剩了,然後右一揮出現半徑十公里的血花,被捲入聯合公會的人都馬上死去。

麥凱拿著單手劍左一砍雖然沒有妮澳那麼誇張,可是也讓聯合公會損失慘重,右一揮很多人連人帶盔甲武器都被斬斷。

原先衝鋒的人都沒有走到妮澳和麥凱前面,反而都在兩人背後掩護著衝鋒起來的兩人。

聯合公會剩下的黑袍,原以為冥陽等人會直接拿出主力將學院給攻下來,戰況卻是只用兩個先鋒部隊將聯合公會的佈陣直接打亂了。

其中幾位黑袍馬上從大門上方跳下來,衝到兩人面前準備跟那兩人打,忽然這些黑袍不是憑空消失只留下血痕,就是直接被斬斷。

冥陽看著眼前的發展後,馬上回頭對著菲亞以及夏碎等人開口說。

「各位開始行動了。」冥陽語氣嚴肅地說完話,聞言,眾人馬上說遵命。

突然眾人腳下出現一個華麗複雜的移動陣,不到一秒大家來到了風之白園,同時也看到聯合公會派來這邊駐守的人們。

冥陽看著風之白園心想,沒想到當初自己在守世界跟大家快樂過日子是在白園,現今白園已經變成了傷心之地了。

冥陽拿著涅墨亞走到眾人面前時,突然聯合公會那邊陣行突然瓦解了。

那邊有人突然大聲開口說。

「萊恩、千冬歲你們在做什麼,為什麼要砍自己人。」有人語氣憤怒地說完話,聞言,冥陽等人完全愣住了。

萊恩和千冬歲看著眾人,同時大聲開口說。

「「我們不想一錯再錯,所以我們要加入漾漾那邊的陣地,來討罰墮落的聯合公會。」」兩人語氣激動地說完話,聞言,眾人馬上對著敵人開廝殺起來。

冥陽一邊揮劍一邊朝著那兩人的位子走過去,千冬歲看到冥陽時馬上開口說。

「冰炎學長有跟要我幫忙傳話給漾漾你,如果自己現在不適孕婦的話。

我一定要來戰場上幫褚的忙,希望千冬歲幫我轉告給褚。」千冬歲語氣無奈地說完話,聞言,眾人開始笑了起來。

聯合公會的人用你們是怪物嗎?眼神,看著冥陽勢力的人們一邊大笑一邊聊天砍人。

最後風之白園不到十分鐘就被冥陽等人攻下來了。
回復