樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

我覺得前水妖精國王會 去世,應該是公會幹的
公會快點滅亡吧!
回復

對不起,我想的歌謠可能沒有很好
----------------分隔線
第一百三十四章
(冥陽視角)
當中午的時候我們大家全部的人,好不容易用移動陣快速到達預定的地點。

哀!審判他明明可以來這邊的,為什麼昨日下午突然要我快點打完那邊的戰爭後,跑來這邊幫忙啊!

我看著眼前的風景後,對著背後的菲雅和冥星開口說。

「各位我們先開始吃下午餐,然後再去和夏佐的人會和。」我語氣溫和地說完話,聞言,大家都開始準備吃飯。

我在一旁吃著午餐時,突然稍微覺得有點不太習慣,也隊都習慣了跟凜櫻一起生活了。

算了,懶得多想了,反正這場戰爭快點打完就好了。

當我們大家吃飽喝飽後,就開始走到夏佐老師的軍隊那邊。

我看著眼前的木之天使族族長,等等!這次單純只是跟那群不怕死的長老打啊!

看來這次會輕鬆很多了,突然木之天使族族長看著我然後開口說。

「光明神陛下您好,謝謝您來幫忙鎮壓這次叛亂的長老們。」木之天使族族長語氣尊敬的對我說完話,聞言,我們大家都微笑起來了。

不知道這次戰爭可不可以不到一天內解決,接下來公會主力理論上因該會集中在Atlantis學院,那邊是我們唯一不能隨意用危險物品轟炸的地方。

所以到時候Atlantis學院一戰,就會是我們與公會的最終之戰,在這之前要打勝利條件給拿到手才行。

當我們大家會師完後,馬上開始進軍,不過這次兩軍差距也太大了,我方遠征軍是五萬人,後備軍是三十五萬人,敵方總計才九萬人。

(第三視角)
眾人來到了敵人佈陣的地點後,發現敵人九萬大軍,早已做好戰爭的準備了。

木之天使族的族長對著敵人開口說。

「各位,光明神陛下是我等的主神之一,你們這樣被判他,不就是違背了我們天使族的尊嚴了。

請各位快點投降不要再出現無謂的傷亡了。」族長語氣溫柔的說完話,聞言,對面的天使各個都開始動搖起來了。

眾人看著對面那邊漸漸地出現逃兵了,這時那群長老砍殺了許多逃兵還威脅其他人起來。

結果那位木之天使族的族長這樣說完話後,對面只剩下不到三百人的兵力了,而且這三百人都是聯合公會的人。

然而冥陽這邊的軍力反而變成了十萬大軍,其他逃兵不被公會的人殺死就是不知道逃到哪邊去了。

沒多久木之天使族的武軍全部憤怒朝著,公會的三百人殺過去,那三百人死法全部都是極為悽慘的虐待致死。

當這場戰爭不到半天就結束了,眾人來到木之天時組的居住地,大家都準備慶祝這場大戰的勝利。

這時夏佐和審判走過來看到這幕後,臉上寫著囧字然後石化了,有些膽子的人偷偷在審判臉上畫了一些畫。

沒多久冥陽拍拍石化中的審判肩膀,然後開口說。

「審判你們怎麼跑來了。」冥陽語氣嚴肅的說完話,聞言,審判才想起有是要跟冥陽說。

審判馬上看著冥陽開口說。

「昨天我要你來這邊是因為我和老師,要去對付火妖精族,今天剛打完想來這邊,幫木之天使族族長對付叛徒的。

沒想到這場戰爭已經打完了,看來我跟老師其實不需要過來的,對了煌董事要我傳話說,冥陽請你去對惡靈學院進軍。」審判嚴肅的說完話,聞言,冥陽點頭表示知道了,突然有很多不怕死的人開始笑了起來。

審判拿出劍後,利用劍刃反光看到自己臉被人塗鴉後,馬上對著眾人大聲開口說。

「是誰給我亂畫的,還不出來給我認罪。」審判語氣低沉的說完話後,馬上出現很長一排的人開始認罪了。

冥陽看到這幕後心想,你們該感謝今天審判心情好,不然你們大家得下場會很慘的。

夏佐馬上去跟木之天使族的族長開始討論接下來對付公會的事情,冥陽拿出一張紙寫了加入我方的人們。

冥陽抬頭看了下天空上的星空,不自覺的開口說。

「戰火之起,黑與白組織墮落,扭曲之物逐漸擴大。

白之精靈,黑之妖師,中立之擁有言靈的天使,和平之純白精靈。

四人與眾人重現真理,光的繼承者與暗的繼承者帶來希望與信仰

黑與白重歸最初,光與暗看著天地之間。

暗的使者妖精與精靈之女傳遞黑暗的職責,光的使者歌頌自然的天使傳遞光芒的溫暖。

戰火之熄,扭曲之物血祭生靈,光與暗、白與黑從現神蹟

擁有原世界神話的城市之地,將會是平衡回歸,同時也是新的神話起點。」冥陽溫柔地說完話,聞言,眾人聽得滿臉問號。

冥陽微笑著看這眾人,留下一句話,天機不可洩,就回去幻夢學院了。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

戰爭要結束了!!
漾漾怎麼突然就高人了起來呢?
對我來講所謂高人就是把人哄的高高興興騙吃騙喝的人呀!
回復

好好想知道冥陽說的那些是指誰
戰爭要快結束了啊
感覺好快喔~
真不愧是光明神
回復

這章好像出現得了思念丈夫病的凜應
-------------------------分隔線
第一百三十五章
(冥陽視角)
當我回到幻夢學院時,剛好看到凜櫻在校門口,然後凜櫻對著我開口說。

「西亞,歡迎你回來,我和亞雪、夕陽都好想你啊。」凜櫻語氣悲傷地說完話後,馬上飛奔到我的懷裡。

疑!我出去也過幾天,算了凜櫻小時後發生過那些事情,難免會怕我離開她身邊的。

沒多久我溫柔地摸著凜櫻的頭,然後開口說。

「凜櫻,我回來了,對不起讓妳這麼難過地看家。」我語氣溫柔地說完話,聞言,凜櫻雙眼流淚的在我胸口不斷撒嬌起來。

哀!這樣我要怎麼樣,才能出門帶兵打仗啊!凜櫻這次一定會不肯那我出門帶兵的。

我也很想帶凜櫻去戰場上,陪我一起作戰,可是凜櫻你現在亞雪和夕陽的媽媽,我這個爸爸不在沒關係的。

突然有認識的人開口說。

「拜託兩位好嗎?

不要在這邊放會讓人瞎死的閃光,蜜娜我才沒有亂把妹。」大地語氣前面無奈地吐槽,後面變成了語氣變成了求饒,聞言,我和凜櫻看著被蜜娜追殺的大地。

哈哈哈哈,大地兄弟你活該,誰叫你前世老愛亂吃女生,現在遇到了一個女王看你怎麼半。

我剛剛大笑時心裡的話根本沒告訴任何人,如果冰炎在這裡的話,以前他一定會巴我的頭。

對了!我可以讓凜櫻帶著亞雪和夕陽跟我一起去戰區,不過讓凜櫻她們待在最安全的主陣,這樣因該可以了。

當我準備跟凜櫻說話時,我看到已經向我求救如何訓服暴力無比妻子的大地。

我馬上轉頭跟凜櫻開口說。

「凜櫻,我可以帶你和亞雪以及夕陽去戰區的,不過你要答應我,妳們會乖乖地待在主陣不會亂跑,不然下次我就不帶妳們去了。」我語氣嚴肅地說完話。

(第三視角)
當冥陽說完話後,凜櫻就點頭答應了快速走回房間抱著亞雪和夕陽回來,沒多久褚冥玥跟白陵慈以及白陵然和辛西亞都被冥陽找來。

冥陽看著自己請來的四人開口說。

「媽、姊、然、辛西亞,對不起,我這次可能無法說服凜櫻看家,所以我要帶凜櫻去戰區,希望妳們可以幫我照顧凜櫻。」冥陽語氣溫柔地說完話,聞言,白陵慈馬上拉著冥陽耳朵起來。

褚冥玥和凜櫻看到後,馬上跑去阻止白陵慈的舉動,褚冥玥馬上開口說。

「老媽這次對漾漾的處罰已經夠重了,對漾漾他來說,他最不希望看到凜櫻哭泣,況且帶著狀況不太好的妻子去戰場上,本來就是危險的事情。」褚冥玥語氣溫和地說完話,聞言,然和辛西亞也點起頭來。

之後冥陽帶著眾人開始對惡靈學院進攻了,冥陽看著剛剛叫出守護惡靈學院的鬼靈時,自己微笑地開口說。

「當初覺得好噁心,感覺很難打死的鬼靈,沒想到這麼脆弱。」冥陽嚴肅的說完話後,凝聚強烈的聖光後釋放,突然惡靈學院六大禍鬼都被燒成灰燼。

當眾人攻進去惡靈學院心臟地區時,冥陽看到當年自己才剛進入守世界不久時競技大賽的那位黑袍賈喬。

賈喬看著眾人在身前畫了個圓,然後開口說。

「黑暗、漩渦、死血,隱藏在時空反面的咒之鬼,清除我眼前的障礙。」賈喬語氣難聽的說完話後,天空出現當年的法陣。

冥陽用你果然是蠢蛋的眼神看著賈喬後,馬上開口說。

「陰影出來啃食。」冥陽語氣嚴肅的說完話後,出現許多黑暗氣息啃食著賈喬的法陣。

眾人看著頭髮和雙眼都變成黑色的冥陽,就連剛剛來支援惡靈學院的千冬歲、萊恩都驚嚇到了。

冥陽自己不理會眾人的驚嚇,然後開口說。

「我每次使用陰影時,我的髮色和瞳色都會再變成黑色的。

於我簽訂契約之物,讓無禮之徒見識你的審判。」冥陽語氣兇狠的說完話後,手裡握著帶著不詳氣息的黑色雙刀。

惡靈學院和來支援的人們警戒地看著冥陽,忽然冥陽握緊雙刀消失不見,沒多久冥陽出現在他們這些人中間揮舞雙刀。

冥陽左一砍,右一揮,左一刺,右一削,許多動作串聯起來,變成一個血祭的劍舞,那些敵人都來不及反應通通死在冥陽的劍舞之下。

賈喬也來不及反應就被冥陽給斬殺,最後冥陽故意放千冬歲和萊恩一命,要他們傳話給會長說,給我把脖子洗乾淨。

冥陽等人再把惡靈學院屠殺殆盡後,就回到幻夢學院休息了。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

其實亞蠻喜歡黑髮的太陽欸
銀髮也是不錯
不管是哪個太陽都很帥///
回復

感覺公會雜兵都好多啊!
-----------------------------分隔線
第一百三十六章
(冥陽視角)
當我和凜櫻帶著亞雪跟夕陽回到學院後,我們馬上來到太陽殿的庭園坐下來看著對方。

看著眼前的風景,突然讓我疑為這段時間所打的戰爭,根本不存在這只是我無聊在座的噩夢。

其實我現在跟凜櫻抱著夕陽和亞雪在睡覺的,我想到這時感覺得臉紅紅的然後回頭看著凜櫻。

我看著解除了改變頭髮和瞳色的凜櫻,好美啊!比真正的天使還要美麗動人。

凜櫻妳甜美的笑容,嬌小玲瓏的身材,緋櫻長髮跟紫色雙眼,妳的微笑實在是太可愛了。

當我的發覺自己的舉動時,我已經準備跟凜櫻接吻了。

突然那隻不懂得看氣憤,老愛發出討人厭的聲音的手機,開始大響了起來。

我跟凜櫻順經回到剛剛坐的位置,然後我無奈地從口袋裡面拿出手機,之後我暗接聽鍵聽著說話的人的聲音。

「漾…光明神陛下,您好是我登麗,巴布雷斯學院的董事希望你們可以幫助,巴布雷斯學院擊退公會的入侵者。

董事們昨日開會討論出來的結論是,要加入光明神的勢力,不知道怎麼被公會得知的,然後公會派大軍前來討罰巴布雷斯學院。」登麗語氣抱歉地說完話,聞言,我還沒回應電話那邊突然傳來了有人開口說。

「登麗學姊大事不好了,公會已經突破最後一道防線,正在校門內於我們交戰了。

雪妖精族目前的主力無法過來支援,要找其他人尋求援軍了。」某位同學語氣慌張地說完話。

當我聽到某人的話後,登麗馬上回我說對不起,我現在有事要去處理了,立刻掛我電話。

等等!這是妳們求援的態度嗎?算了戰時很容易這樣的。

我回頭看著凜櫻開口說。

「凜櫻,對不起我又要再度去遠征了,這次會很快地回來。」我語氣溫柔地說完話,聞言,凜櫻乖乖的點頭表示會乖乖的看家。

哀!天天打仗真的會累死人….不對是累死神了,好想要跟凜櫻天天放閃光啊!

(第三視角)
冥陽探氣完後,馬上去找菲亞和梧月以及霜夜三人,之後四人帶著兩萬大軍前去巴布雷斯學院裡面。

眾人出現時,許多巴布雷斯學院的武軍和學生看到眾人,以為是公會的突擊部隊原先要攻擊,忽然登麗開口說。

「太好了援軍到了,謝謝光明神陛下您來支援。」登麗鬆口氣得說完話,聞言,菲亞和梧月以及霜夜各帶了一隻五萬人部隊,前去戰區與公會交戰起來。

沒多久登麗帶著冥陽跟五萬人來到了一個戰區,冥陽看著眼前已經快要成為單方面倒的巴布雷斯學院的人,馬上回頭對著旁邊的同伴開口說。

「全軍突擊。」冥陽語氣嚴肅地說完話後馬上拿出涅墨亞和米納斯衝出去,聞言,五萬人也跟著衝出去。

公會的人還沒注意到冥陽帶領的五萬人加入戰局,當冥陽右手拿著掌心雷對準公會武軍或是袍級開槍。

砰、砰、砰,幾聲後,公會的人才注意到巴布雷斯學院的人,有了援軍還沒反應陣行就被眾人給打亂了。

冥陽闖入公會武軍和袍級陣地裡面,左一揮劍,右連續開槍,許多人都來不及反應瞬間死亡了。

之後冥陽不斷的揮劍開槍,很多公會的人開始死去了,當領頭的黑袍跟紫袍都被冥陽或是其他人給殺死後,其他公會的人都用亂七八糟的戰術跟人打了。

不是衝過去被殺死,就是選擇當逃兵,登麗看著戰況已定的地去馬上開口說。

「各位這邊的敵人已經全滅,殘黨已經剩不到三百人了,我們留下三千人做警戒工作。

其他人快速去其他地區支援。」登麗語氣嚴肅地說完話,聞言,巴布雷斯學院的人都開始行動起來。

這時眾人看著冥陽,突然冥陽點頭後也跟著跑到其他地去。

幻夢學院的人也在這邊留了三千人開始做警戒的工作,另外一千人跟著冥陽去其他地區作支援,最後一千人跟著登麗去其他地去幫忙。

當冥陽等人來到另外一個戰區時,看到菲亞拿著黑色雙頭斧頭,左一揮,右一砍,許多公會袍級都來不及反應就被菲亞給殺死了。

原本對於公會已經是一面倒了戰況,因為冥陽帶著一千人得加入後,不到十分鐘公會這戰區就全軍覆沒。

冥陽和菲亞各帶著五百人前去另外個戰區支援,結果看到霜夜拿著斬馬大刀,左一砍右一揮,也將公會的人殺了血流成河。

當冥陽等人打算加入戰局時,登麗等人也跟著加入戰局,結果這次公會不到三分鐘所有部隊和袍級都全滅了。
回復

突然覺得冥陽你不覺得新任公會會長拜託創世神去當(或指派)會不會比較好啊?
回復