樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

要找時間有關的可以找蒂娜哦

別忘了蒂娜有時間種族的血源
回復

其實亞都有追小貓的更文
只是有時不知該回什麼
所以默默的點進來
默默的點出去....

嗯....冥陽真的徹底黑掉了(黑線
已經不是亞認識的漾漾了
這是有金髮的黑陽啊(吶喊
不過漾漾也是有溫柔的一面啦

嗯......小貓更那麼快讓亞好有壓力喔.....
對不起最近的筆搞比較少
而且進度有點慢.....(嘆
回復

看來漾漾(太陽)真的黑化太嚴重了
我明天可能要加班,有可能不會更新
------------------分隔線
第一百四十九章
(冥陽視角)
當我和凜櫻帶著小孩來到諸神公會大廳時,忽然有人對著我們開口說。

「太陽陛下、凜櫻陛下、亞雪公主殿下、夕陽公主殿下,許久不見了。」說話的人語氣溫和地說完話,聞言,我和凜櫻以及亞雪跟夕陽回頭一看發現,靈冰抱著詩琳.琉沐羽.火炎以及斐洛.琉沐羽.火炎走到我們面前。

說起來好久沒看到靈冰了,我之前聽聞過烈火他目前成為紅龍族的國王後,很多工作都變成靈冰在處理了,反而烈火都跑去練兵打仗,也對烈火本身就不適動頭腦的料。

我和凜櫻同時用眼神跟靈冰說加油了,靈冰突然對著凜櫻開口說。

「凜櫻我想問問怎麼樣,才是一個好王妃,很多紅龍族的人都說,奇沒有我這位妻子,根本就會讓族裡完全沒有人在管。

大家都說我是一個很好的王妃,我想知道什麼樣才是一個好王妃」靈冰語氣誠懇地說完話,聞言,我和凜櫻都愣住了。

接著我們這些認識烈火膽子都大的人馬上開始大笑起來,凜櫻跟靈冰開始聊起天來。

等等!以往這時間的話,魔獄也快要殺到了,我馬上對著所有人開口說。

「史上最囉嗦的混沌神要來了。」我語氣慌張地說完話,聞言,我們所有人都馬上逃離現場。

我和凜櫻各自抱著亞雪和夕陽時,聽到魔獄叫人站住,拜託羅蘭被你抓到可是會被訓話到死的,誰會無聊站住給你抓去訓話的。

疑!大地兄弟願你安息歐。

(第三視角)
冥陽一臉有趣的看著大地被魔獄抓去訓話,許多在逃的人都看到這幕後也為大地獻上不到0.000000000000000001秒的祝福。

之後眾人都來到會議室點完名後,冥陽對著一個在場的諸神公會白袍開口說。

「請教魔獄和大地來開會,不然我們就無法開會討論討罰聯合公會殘黨的下一步,以及要如何針對協助那些殘黨的勢力打壓。」冥陽語氣溫和地說完話,聞言,那位白袍馬上說是就快速去找魔獄和大地。

所有人都想到某件事情後,馬上全部的人都無奈地嘆了口氣,之後那位白袍帶著頭昏腦脹的大地以及話說不停的魔獄回來。

魔獄不理會這邊是哪裡繼續對大地不斷的訓話下去,審判馬上站起來對著魔獄開口說。

「羅蘭夠了,還不給我過來開會。」審判語氣份地說完話話,聞言,那兩人馬上乖乖地座好。

當眾人開會到某個段落後,冥陽看著眾人開口說。

「各位我打算讓聯合公會殘黨在獄界會合,然後把聯合公會殘黨所有消息通通洩漏給每個勢力,當然也包刮鬼族,這樣我們派出少數精銳就可以同時消滅殘黨和部分鬼族了。

我們這樣就可以對於未來的鬼族大戰先做好部屬,同時也可以讓鬼族大舉圍攻聯合公會殘黨。」冥陽語氣嚴肅地說完話,聞言,在場的人除了魔獄和審判外全部同意通過這計畫。

眾人討論細節的時候,審判和魔獄主動提出放投降者一條生路,眾人馬上同意通過,最後這計畫準備要執行起來。
回復

黑化的真的有些嚴重其實
不過冥陽不黑就不是冥陽了
亞會好好等小貓更文的
也會努力寫文去
一起加油喔
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

看到有人更文更的那麼勤,
我自己就在反省......
到現在都還是只有半篇.......而且還沒弄上來

利用鬼族打公會餘黨......好黑的計策阿
這根本是要把公會和鬼族一網打盡吧
回復

羅蘭的恐怖值已經爆表了
--------------------------------------分隔線
第一百五十章
(冥陽視角)
當會議一結束後,我們大家馬上用移動符或是轉送陣要不然移動陣逃命去了。

這時我和凜櫻逃到大廳看到過來的一個認識人抱著一個小孩,我馬上開口說。

「恩希,好久不見了。」我語氣溫和地說完話,聞言,恩希也禮貌地打聲招呼起來。

沒多久我看到一個熟悉的轉送陣出現了,陣中的人馬上對我們開口說。

「隊長、隊長夫人、小希你們也來這邊避難了。」亞戴爾語氣和諧地說完話,聞言,我和凜櫻馬上點頭,則恩希回說我是剛剛才來的。

忽然附近傳來了很多人哀嚎說混沌神大人,請不要抓我我會乖乖的之類的,我馬上拿出移動符瞬間回家去了。

當我們大家回到我家後,亞戴爾馬上很盡責地幫我拿藍莓派和飲料過來,我們都無言地看著亞戴爾的舉動。

堂堂一個情報班的副班長,竟然跑來做管家在做的事情,這也太誇張了還是說江山易改,本性難移。

忽然我們大家都傻眼看著,突如其來跑來我家的老姊、老媽、夏碎、灡芯等人,老姊看著我開口說。

「渾沌。」老姊語氣嚴肅說著這兩個字,聞言,我馬上懂了老姊說的意思了。

天啊!羅蘭你這樣下去是打算讓世人給渾沌神一個囉嗦到幾點的神祉映像嗎?

越想越想,我都開始在替未來的渾沌神們感到悲哀,如果世人真的對渾沌神映像是囉嗦那就慘了。

我突然想到老姊為什麼要帶老媽來我家這邊,明明逃回家裡也是可以的。

我看著微笑的老媽,忽然感覺到不太對勁慢慢的往後退。

(第三視角)
冥陽往後退時,白陵慈白馬上衝到冥陽面前然後用力捏著冥陽耳朵大聲開口說。

「你這孽子,你是想要讓小凜櫻不斷生小孩累垮嗎?

你想要我再也無法寵愛媳婦,抱孫子孫女嗎?」白陵慈憤怒大聲地說完話,聞言,冥陽頭微暈的走到沙發那邊坐下來。

褚冥玥嘆了一口氣,馬上對著白陵慈開口說。

「媽,關於凜櫻你說生小孩這件事情,可能是凜櫻身為緋櫻天使族王族的關係。

王族是領導族人以及種族的文化和使命跟血脈,現在緋櫻天使族只剩下凜櫻、亞雪、夕陽、離煙、離歌、離愁,況且凜櫻已經是緋櫻天使族的女皇了。

所以這件事情只能說是凜櫻的職責,緋櫻天使族可是很在意種族的使命和榮譽的,媽妳有看過別人汙辱緋櫻天使族然後凜櫻爆走殺人的事情。」褚冥玥語氣溫和地說完話,聞言,冥陽用老姊你該早說才對的眼神回應褚冥玥。

忽然間整棟房子出現四道強烈到不行黑氣,夕陽疑惑的看著冥陽、褚冥玥、夏碎、灡芯等四人。

亞雪忽然走到凜櫻面前開口說。

「母后請您退位,請讓我代替母後成為緋櫻天使族的女王。」亞雪語氣嚴肅地說完話,聞言,凜櫻溫柔摸著亞雪的頭小聲說,這是我的職責,所以我一個人來承擔就好了。

冥陽也跟著過去跟凜櫻和亞雪聊起天來,忽然白陵慈想到什麼後馬上開口說。

「漾漾,我聽小玥說,守世界古老神祉可以創造種族的,快點給我幫凜櫻讓緋櫻天使族從新回到凜櫻身邊。」白陵慈語氣和善地說完話,聞言,冥陽馬上解釋了所有古老神祉創造種族的守則。

當冥陽說完話後,白陵慈馬上沮喪起來,就連其他人都是一樣的表情,包含冥陽在內。
回復

羅蘭為了後代的混沌神拜託你少用點騎士道精神吧
回復

太陽最後選擇把前世的事情跟褚冥玥和白陵慈說了
-----------------------分隔線
第一百五十一章
(冥陽視角)
我看著老媽一臉老娘還是不懂,你快給我解釋不然我要你好看的表情看著我,雖然我有點不想跟老媽和老姊說前世的故事,不過還是說下比較好。

那麼要從哪邊說起來,從孤兒院那邊還是成為太陽小騎士那邊,或著是綠葉死亡的時候,我心裡想著要從哪邊說起來,臉色漸漸的難過了。

凜櫻馬上跑來安慰我,除了亞雪和夕陽以及凜櫻或是跟我一樣有著前世記憶的人外,其他人滿臉搞不清楚我為什麼會難過起來。

當我心情調整好後,我請大家坐下來聽我說故事,沒多久我對著大家開口說。

「很久很久以前在另外一個世界,有個小男孩從小到大都沒有父母,因為這樣所以住在孤兒院,然而小男孩一直都有著一個希望,總是希望自己可以有許多兄弟姊妹。

之後小男孩被人領養後,沒多久那個世界的神殿舉辦了神祉的代言人甄選,小男孩趁著收養自己的人不在家,偷偷溜出去參加這場甄選。

最後小男孩成功選上十二位代言人之一,然而當時遇到的好友卻落選起來,在那之後過了好幾年…………………..在把另一個的宗教信仰代言人給送回去,沒多久長大的小男孩收到那國的女王邀請參加婚禮,當小男孩帶人到時卻得知公主被綁架…因該說是私奔才對,小男孩就跟自己的另一位好友跟那些人組隊去拯救被綁架的公主。

然而小男孩在隊中一直注意到背後有奇怪的人跟蹤,於是找了藉口推隊,結果遇到自己老師…………………當小男孩回到隊中時,卻看到自己的好友死去了,於是跟神祉做了交易換取好友的復活,然而卻失去了視力。

………………………………,最後小男孩在好友們的努力下,終於回到屬於自己的家。」我越說到後面語氣就越來越來難過了,聞言,所有聽完的人都開始淚流滿面了。

(第三視角)
白陵慈聽完故事後,得知跟神祉交易付出的代價,都是未知數也放棄叫冥陽去跟其他神祉做交易的想法。

褚冥玥突然想到什麼事,馬上對著冥陽開口說。

「等等,漾漾你意思是說你有前世的記憶,那麼你跟雷瑟和羅蘭他們都用審判、魔獄、烈火一類的稱呼就是你們前世的地位。」褚冥玥語氣驚訝地說完話,聞言,冥陽點頭表示沒錯的。

所有人馬上都對冥陽給個我同情你的眼神,簡直很佩服冥陽可以忍受魔獄騎士道精神轟炸兩輩子。

夏碎看著冥陽馬上開口說。

「所以魔獄這麼恐怖的囉嗦是前世的習慣,然後跟神只做交易真的是一件很危險的事情。」夏碎語氣無奈地說完話,聞言,所有人同意的點頭了。

忽然間有個認識的人在玄關開口說。

「漾漾是我伊多,請問我可以進來嗎?」伊多語氣溫和地說完話,聞言,亞雪走到門邊把門打開跟伊多說,水之妖精王伊多先生你好。

伊多無奈地看了亞雪又看了褚冥玥,忽然褚冥玥拿出巡司專用的筆記本出來,所有人都馬上往後面走三…..十大步。
回復

出現了出現了耶!
好開心~謝謝貓

羅蘭的騎士語大概=光明神語+精神系攻擊魔法了吧?
幸好他還怕審判(鬆口氣
回復