樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

大大好,我是新讀者
寫的很好看,已經看上癮了

可以請問一下諸神公會有幾個袍級嗎?(如果文中有提到可以忽略
回復

夕陽的問題讓亞很想笑....
噗...(掩嘴
對了小貓有打算如何完結嗎?

題外話....今天的心情真的不是很好
然後晚上竟然又是開會.....嘆
亞還.....唉算了(嘆氣
回復

聯合公會的
名字:蘭奈.克里韋.汲
種族:吸血鬼
袍級:紫袍
回復

追完了(癱倒)
還另一篇......
冰狂好可愛~~!
回復

看來聯合公會殘黨不會放棄過往的權力
---------------------------分隔線
第一百四十七章
(冥陽視角)
我看著因為我下令召集而來,諸神公會面前沒事可做的高層們,審判看著我開口說。

「太陽,你叫我們大家來,到底是因為什麼事情。」審判語氣低沉的說完話,聞言,我便將剛剛任務所發生的事情都說出來。

我說完後,突然覺得把那該死的人靈魂焚燒殆盡太便宜他了,因該在多加虐待那個人才對。

不過聯合公會殘黨部是討罰的很順利嗎?

怎麼我們還會遇到這個聯合公會殘黨,我疑惑的看著審判他們,旁邊的蒂娜對著我們大家開口說。

「如果我遇到那些人,我一定會好好虐待他們的,不會讓他們死得痛快,會讓他們慢慢折磨致死,連靈魂都破裂無法轉世投胎。」蒂娜語氣溫柔地說完話,聞言,我們所有人都頭皮發麻起來了。

突然坐在寒冰旁邊的菲亞抱著菲亞和寒冰的小孩伊菲玥,對著我們大家開口說。

「如果那些人敢欺負伊菲玥的話,我會讓他們死得很慘。」菲亞語氣兇狠地說完話,聞言,我不知覺得拿出幻武兵器,連其他人也是一樣的動作。

看來聯合公會真的是墮落到極點了,要快點將那些人全數屠殺完,水之妖精族就有因為妖精王被聯合公會讀殺死了。

忽然間,我們大家感覺微小的震動,等等!聯合公會殘黨偷襲這裡了。

我會猜到是因為諸神公會的人打起架來,破壞力都是兩位高階紫袍在正面交手的慘狀。

我們很快走到大廳,看到聯合公會一位黑袍倒在地上,旁邊的聯合公會紫袍對著黑袍開口說。

「莿快醒來我們偷襲部隊已經撐不下去了。」那位人士語氣慌張地說完話,聞言,我拿出爆符製作出一把黑色太刀。

(第三視角)
當冥陽往那邊走過去時,許多聯合公會殘存的同盟武軍和袍級拿著武器朝冥陽殺過去。

冥陽一臉無事的走過去,那些人卻馬上倒在地上死去了,冥陽忽然把太刀對著聯合公會的黑袍丟過去。

太刀準確的命中聯合公會黑袍莿的心臟,一刀就讓聯合公會黑袍莿死掉了,旁邊的聯合公會紫袍完全嚇傻地看著冥陽。

冥陽微笑的看著聯合公會紫袍開口說。

「蘭奈.克里韋.汲奉勸妳,快點把妳所知道的事情,都說來這樣妳會死得輕鬆無比,不然皮肉痛可是會很恐怖的。」冥陽語氣溫柔地說完話,聞言,蘭奈.克里韋.汲馬上昏倒不醒。

冥陽對著旁邊的人指示一些事情後,就把蘭奈.克里韋.汲交給蒂娜處理了。

審判嚴肅地看著大廳的情況後,對著在場的諸神公會的武軍成員開口說。

「最近警戒和討罰聯合公會殘黨的進度給我加快,務必要在今年內把聯合公會所有殘存的勢力都斬草除根,一個都不留。」審判語氣兇狠地說完話,聞言,所有人都馬上去做自己的事情了。

冥陽微笑的看著在這裡死去的聯合公會的人,馬上交代一些人把這些該死的人屍體和靈魂都燒毀。

之後有個武軍的走到冥陽等人面前開口說。

「殿下、大人們,敵人這次是以主力部隊為主,遇到我軍馬上分開行動,導致我們無法及時攔主。」士兵語氣緊張地說完話,聞言,冥陽回說給我家被訓練。

之後諸神公會加速討罰聯合公會的殘黨效率,這段時間許多聯合公會殘黨都還不及反應就被諸神公會的人給殺死了。
回復

聯合公會的
名字:珂嵐琪絲.艾弭
種族:精靈
袍級:紫袍
-----------------
鬼族的
名字:斕克司.彌倫
勢力:耶呂
能力:劇毒(空氣中的)
回復

漾漾徹底黑了↓現在是完全全是冥陽阿(黑色的太陽
士兵應該會覺得自己很無辜吧???

老安在幹嘛?要不要讓他去打他的老頭家耶呂呢??
回復

..............
(安靜
我不發表意見,
免的被黑掉的傢伙給陰了
回復

如果我今晚寫文順利的話,我明天會更新
這禮拜可能會加班所以,有可能某天晚上只會有一邊更新?
前提是要看靈感大神照顧哪邊
--------------------分隔線
第一百七十八章
(冥陽視角)
我跟凜櫻以及亞雪看著夕陽在跟時間之神的訓練,說起來當初我和凜櫻都覺得讓亞雪和夕陽在可以學習法術和武術的年紀時,先幫她們打好基礎的底。

我們看著夕陽拿著太刀朝著時間之神刺過去,時間之神忽然晃了一下走到夕陽背後,然後輕輕推了下夕陽。

我和凜櫻準備去接著夕陽,以免夕陽跌到地上時,時間之神忽然抱著夕陽開口說。

「夕陽,妳記得對付敵人不可以單用武力和蠻力來對付,還要以智取勝。」時間之神語氣溫柔地說完話,聞言,我和凜櫻同時點頭了。

之後時間之神開始教導著夕陽時間屬性的法術,連我都在一旁一邊看著一邊學習。

對了,說起來時間種族分之重柳族殘存族人,如果找夕陽麻煩的話,就變成弒君和弒神的罪人了。

說起來最近聽聞聯合公會殘黨目前都在想盡辦法,把剩下的同伴給找到以及會合起來。

反正到時候我們討罰會變得輕鬆無比的,就讓他們繼續會合然後包圍殲滅,之後再以主力對付鬼族的入侵。

那麼就讓他們那些人在獄界會合,然後把那些人的行蹤透漏給每個勢力得知好了。

這樣的話鬼族就會對聯合公會殘黨出兵,然後我們再以少數精銳將兩邊的人全數消滅。

對了這樣或續可以削弱比伸惡鬼王、耶呂惡鬼王、景羅天惡鬼王的勢力程度,日後戰爭起來會輕鬆很多了。

說起來最近鬼族動作十分詭異了,好像在原世界某個地方有個很大的目標。

目標….原世界這邊不是有沉睡的神祉或是神獸,要不然就是人族的異能者,等等!難道說鬼族是要打我家。

(第三視角)
當冥陽一臉驚嚇時,結界產生微小的震動,冥陽馬上回頭對凜櫻和冥星開口說。

「冥星你帶人給我好好保護,我的妻子凜櫻以及女兒亞雪和夕陽,不得有誤。」冥陽語氣嚴肅地說完話,聞言,冥星馬上回應說遵命。

冥陽走到門外的庭園時,馬上注意到鬼族蓄意擺的結界,馬上彈了下手指,結界的構成陣,瞬間就被改寫了。

沒多久,許多低階鬼族和中階鬼族出現在冥陽以及冥陽底下武軍面前,不到半刻庭園馬上演變成一場大混戰。

冥陽看著剛剛冒出來雙眼無光的聯合公會袍級,以及莫名其妙出現的霧氣,馬上對著其他人開口說。

「小心這邊有鬼族高手。」冥陽語氣嚴肅地說完話,聞言,所有人馬上使用火細法術把霧氣通通燒光。

忽然間一個被重度燒傷的男子出現在眾人眼前,某個武軍士兵看到男子後馬上開口說。

「你是比伸惡鬼王第七高手,邪霧惡王克拉夫。」士兵語氣驚訝地說完話,聞言,克拉夫大聲笑說沒想到我的威名連光明神武軍都聽聞過啊。

沒多久冥陽出現在克拉夫背後,釋放出強烈的聖光不到一秒,克拉夫以及其他鬼族都被燒成灰燼了。

在解決完鬼族大軍後,冥陽看著某個地方開口說。

「秘密斯奉勸你給我離開,不然你的下場會很慘。」冥陽語氣嚴肅地說完話,聞言,秘密斯出現在眾人眼前往房子那邊衝過去。

忽然間秘密斯被帶著聖光的火焰燒成灰燼,眾人無言看著從房子裡面走出來的凜櫻。

冥陽走到凜櫻面前,溫柔摸著凜櫻的頭開口說。

「凜櫻下次可以不要這麼亂來嗎?」冥陽語氣擔憂地說完話,聞言,凜櫻乖巧的點頭答應了。

之後兩人回到房子裡面準備跟亞雪、夕陽、時間之神一同吃晚餐。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復