樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

這次戰爭發展速度也太快了吧?
對了有投角然後有配對的人,請用短消息給我子世代的人設
年紀設定最大6歲最小1歲
--------------------分隔線
第一百三十章
(冥陽視角)
當昨天攻下奇歐妖精族大十分之九的領土後,我們這次選擇兵分兩路進攻。

這時跟我走在地道裡面的人有摔倒王子修迪、賭神班長歐蘿姮、菲亞以及幻夢學學生會精銳的部隊五百人,朝著奇歐妖精族王宮行軍中。

修迪對著我們開口說。

「從這裡走很快就會經過一個十字口,然後不是往任何個方向前進,而是要往上走之後再往左邊走。」修迪語氣慎重的說完話,聞言,很多人都漏出乾脆直接殺進去比較快又輕鬆。

聽完後心想,其實我也不用帶修迪來帶路,我剛剛用感知已經把迷宮的路線完全記住了。

說起來這密道真的是有夠誇張的,頂多是為了對付追兵竟然做出這樣複雜的密道。

不得不說沒做好萬全準備,硬闖這迷宮真的會全軍覆沒。

當我們走到密道的終點時,我們大家突然聽到外頭有人開口說。

「報告,敵軍已經攻到王城外面了,其他城鎮都已經淪陷了。

公會已經派不出援軍了,最後一隻部隊就在剛剛全滅了。」某個奇歐妖精族的人慌張地說完話,聞言,我馬上打手勢給後面的人。

突然間,我們大家衝出去給那些人殺的措手不及,修迪看著奇歐妖精族的王以及其他貴族開口說。

「說起來,高貴的人流著高貴的血,可是卻做不高貴的事情,無聊開始一場不該打的戰爭,甚至你們這些流著高貴的血卻讓高貴的血蒙羞。

你們沒資格稱為高貴的種族後裔,明明身為高貴中的高貴之人,可是卻無法帶領人,所以歐蘿姮這戰結束後就由妳來當奇歐妖精族的王。」修迪語氣憤怒地說完話,聞言,我們大家馬上把剩下來的敵人都殺完了。

我看著只剩下半條命的奇歐妖精族的王開口說。

「你所做的錯事是站在聯合公會那裡,以及用言語汙辱我的妻子。」冥陽憤怒的說完話後,用手中的長槍次近奇歐妖精族的王心臟。

(第三視角)
冥陽把長槍給收回來後,突然用槍刃將死去的奇歐妖精王頭劃過去,沒多久冥陽拿著名叫奇歐妖精王的頭西瓜走到戰場最明顯的地方。

所有人看到冥陽的舉動後,都停下手上的動作看著冥陽,突然冥陽開口說。

「奇歐妖精王已被我給斬首了,現在奇歐妖精族放下武器,然後封印能力投降者免一死,反抗者死~」冥陽語氣嚴肅地說完話,尤其是最後一個字死特別拉長音同時語氣沉重,聞言,所有奇歐妖精族的人都武器掉到地上,然後乖乖的封印能力。

當天晚上歐蘿姮在眾人的幫忙下,成為了奇歐妖精族的女王,沒多久就跟班導打起賭來。

這晚班導輸到只剩下一條內褲穿了,其他人都各自去忙各自的事情。

這時冥陽走在半算廢墟的王宮花園,抬起頭看著星空然後自言自語地開口說。

「這場戰爭感覺都好像遠永都打不完,這樣的話我根本沒時間可以去陪凜櫻、亞雪、夕陽她們了。」冥陽語氣悲傷地說完話,聞言,突然有人走過來。

冥陽瞬間拿出涅墨亞後,看到來的人是自己的好友菲亞時,便把涅墨亞收起來,沒多久冥陽跟菲亞就聊起天來。

當這場戰役結束後,眾人都回到學院時冥陽馬上飛奔跑去找凜櫻。

沒多久冥陽來到自己的宿舍房間門外,馬上打開門後瞬間把門關起來,然後開口說。

「凜櫻,我等你換好衣服後再進去。」冥陽臉紅語氣溫和的說完話後,待在門外十分鐘。

這時凜櫻把門打開後,馬上抱住冥陽開口說。

「西亞我好想你,你這次去兩天也去太久了。

我要跟董事抗議說,不要讓你再去戰場了,不然亞雪和夕陽小時候大部分時間,都無法看到自己的父親。」凜櫻語氣悲傷的說完話雙眼流著眼淚出來,聞言,冥陽溫柔的摸著凜櫻的頭。

這時有個人走到冥陽和凜櫻面前,不管兩人有沒有聽到自己的話直接開口說。

「董事要我傳話給會長,董事說要給會長放一個月的假期。」某學生語氣尊敬的說完話後,馬上轉身快速離開。

看到這幕後太陽殿所有沒情人的人馬上跑出太陽殿外,有情人的人都離這隊開閃光開過頭的夫妻遠一…….一百大步。

突然夕陽開始哭了起來,夫妻進去房間後開始餵著夕陽和亞雪了。

這時寒冰跟菲亞也不段的放著冰冷的閃光,則寒冰殿所有人疑惑看著這對情侶。
回復

咳咳冥陽你們可以直接用閃光閃瞎敵人了……好閃亮啊……
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

(受到閃光的攻擊((戴上墨鏡防禦
不是亞要說....冰冷的閃光是什麼啊?
好特別喔~
真的是一場永遠不會結束的戰爭
對了小貓,你有打算什麼時候完結嗎?
啊還有,一定要有小孩嗎?
感覺父母都是面癱.....(還不是妳自己想的角色?
回復

好閃喔!
奇歐精靈王活該呀活該,
凜櫻是你能侮辱的嘛?
回復

冥陽帶著凜櫻外出還是會跟人起衝突的
--------------------分隔線
第一百三十一章
(冥陽視角)
我跟凜櫻抱著亞雪和夕陽來到了,黎明庭院悠閒地坐下來享受著短暫的和平。

就在我和凜櫻溫柔的摸著亞雪和夕陽的頭時,突然傳來了一個聲音。

「梓芯,不要~不要停啊!好舒服~~

梓芯再多用力,那邊在更用力,對超舒服~~

我還要更多~爽啊!」我們聽到刃金的哀號聲後,都起雞皮疙瘩了。

我和凜櫻走到刃金和梓芯面前後,微笑的看著兩人同時開口說。

「刃金兄弟、梓芯小姐,請妳們玩SM遊戲請設下隔音結界。」我語氣溫柔的說完話後,不斷的散發黑氣。

刃金和紅色長髮天藍色雙眼的少女梓芯,馬上乖乖點頭時,瞬間設下了隔音結界,沒多久兩人繼續玩著SM遊戲。

哀~我看這對情侶鐵定不會注意他人的眼光的,算了我還是回去跟凜櫻放閃光。

這時我和凜櫻看著眼前的風景後,突然我有個想法於是對著凜櫻開口說。

「凜櫻,我們去原世界的遊樂園玩,如何雖然亞雪和夕陽還小不過可以增加日後的回憶。」我語氣溫柔的說完話後,聞言,凜櫻馬上點頭了。

突然我腳下出現移動陣,步道一秒後我跟凜櫻帶著亞雪和夕陽,從附近不起眼的陰暗處走出來買了遊樂園的門票進去裡面。

雖然我這樣好像有點自私,明明大家都在打仗,我卻帶著自己的妻子跑出來玩,等一個月過後我要讓這場不必要的戰爭直接結束,然後消滅聯合公會。

(第三視角)
當兩人走進去前和走進去後,許多男生都盯著凜櫻看過去,則女生都盯著冥陽看過去。

突然有人開口說。

「你看那個妹好漂亮啊!

不知道她懷中的寶寶,是不是她跟旁邊的人的小孩。」路人甲語氣羨慕的說完話。

「那男生好帥啊!

不知道那個狐狸精是不是他的女友。」路人乙語氣忌妒的說完話。

「帥哥配美女,天下最常見的組合。

不過那男生真的超帥的,女生美麗、可愛到連知名大明星都比不上。」路人丙語氣興奮地說完話。

兩人聽著眾人交頭接耳說不完的話後,都滿臉黑線下來了。

由於亞雪和夕陽年紀都還小,所以冥陽和凜應都選擇去玩,像是選轉木馬的馬車、摩天輪、小火車,之後去看了魔術表演一類的。

當兩人逛到時間都來到下午快黃昏時,原本冥陽打算再去搭一次摩天輪看夕陽,結果眾人路上被五十個流氓給包圍起來。

帶頭的人對著凜櫻用猥褻的眼神看著,然後對冥陽開口說。

「小子,奉勸你把那個妞交出來,不然我們給你好看。」帶頭的人語氣囂張的說完話後,還拿出小刀威脅冥陽。

冥陽聽完話後,突然衝到帶頭的人面前,然後給他一個狠狠的過肩摔,當人撞到地板時地板還裂了三十公尺的裂痕,則帶頭的人只剩下雙腳對空。

看到這幕的流氓慢慢地開始後退起來,其中一人還開口說。

「等等!那人難道是少林寺俗家弟子嗎?

一般人拿有可能那麼厲害的。」流氓甲慌張的說完話後,馬上就逃跑了。

其他流氓看到後也跟著逃命起來,冥陽嘆了一口氣後,轉身抱著亞雪然後和凜櫻再度去搭摩天輪。

當摩天輪來到頂點時,某人拿出影像球和相機另外一人則是佈下幻術起來,沒多久兩人抱著小孩拍了許多照片和影片出來。

當晚上時亞雪和夕陽都睡得很熟就像個小天使一樣,冥陽和凜櫻到學院的餐廳開始吃起晚餐了。

沒多久看到蜜娜拿著巨劍追殺著大地,然後其他路過的女生不是對大地狂丟法術就是兵器,要不然故意讓大地跌倒,然後被蜜娜給砍。

看到這幕後許多前世都是聖騎士或是男性的祭司們,都開始狂笑著大地起來,連大地前世的學生沈盼對著大地開口說。

「老….學長,加、加油,我會幫你準備好藥物。」沈盼語氣和善地說完話,聞言,大地馬上對沈盼比中指。

大地拉開跟蜜娜的距離後,對著沈盼開口說。

「死你老師的,到底是誰交出你這樣的蠢柴不肖學生,千萬不要讓我堵他,我會讓他好看的。」大地語氣兇狠地說完話,聞言,所有知道大地前世的身分的人,都開始開口大笑,甚至還有人倒在地上大笑。

連剛走進來要阻止這場糾紛的妮澳、夏佐、蘭碧、法爾等人,都笑到差點倒在地上了。

除了冥陽和審判以及羅蘭外的前.38代十二聖騎士,更不給大地好臉色直接倒在地上大笑起來。
回復

大地教沈盼不就是你自己嗎!你是白痴嗎!哈哈哈哈哈哈哈!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大地教沈盼不就是你自己嗎!你是白痴嗎!哈哈哈哈哈哈哈!
天曉莉 發表於 2014-11-28 20:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!大地真白痴!罵人結果罵到自己,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
回復

哈哈哈哈哈
大地教沈盼不就是你自己嗎?
罵人罵到自己....噗!
回復