樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

嗯,的確很純情,
但"艾灸的筆記本和課本以及畫冊都是畫伊莉莎白為主的,則影像球大多數都是伊莉莎白的影像。
然後艾灸還以伊莉莎白模特兒做出許多一比一的玩偶、娃娃,還有以伊莉莎白繪畫為主題,做出棉被、枕頭套、床單、毛巾。"
和「艾灸是個純情處男,而且跟伊莉莎白兩人單獨聊天三分鐘就臉紅,五分鐘發身體熱,十分鐘後說話結疤,二十分鐘後說出不相干的話,三十分鐘後就會馬上逃跑。」
這兩段比起來.....
這是人前人後的不同嗎?
前面那段像變態,
後面那段又變成了純情小夥子了
回復

我覺得那種鐐銬可能關不住希雷蒂亞與姚睿司恩(在血緣上的優勢下這是不可能的)
而且大大你犯了一個很大的錯誤(其實也還好)
姚睿司恩他的心機雖然深,但是是絕對不是跟著鬧的
如果這樣跟著一鬧的話不就會被站在光明中的人發現
所以就算要陰,也要陰的神不知鬼不覺,讓他人在當下不會發現是自己在陷害他
這才是最高境界
而希雷蒂亞那邊也是一樣
回復

632# 天使的回憶

這點我不怪大大
我建議大大可以去借一些有關宅鬥、宮鬥的小說來看
有助於抓到這種角色的特點

臉部表情、演技、言詞、或者在暗中種下圈套等等(感覺自己越來越黑了)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

抱歉今天卡劇情還有加班到有點晚,所以比較晚更新
看來妖師族可能會出現叛亂了
------------------------分隔線
第一百一十一章
(冥陽視角)
我和凜櫻起床後看到看到桌上放著各式各樣的早餐,我楞住沒多久看到亞雪拿著早餐進來。

我這時心想,天啊!為什亞雪才八歲就可以做出這麼多早餐了,而且連凜亞和夕陽都吃得超開心的。

我慢慢地拿起一個藍莓三明治後,咬了一小口,沒多久我就啃掉了差不多三十個左右的藍莓三明治,我看著亞雪開口說。

「亞雪你做的早餐,超級好吃的。」我快樂的說完話後,凜櫻也跟著點頭同意。

亞雪微笑起來看著我和凜櫻開口說。

「父王、母后,我是家中的長女,如果父王、母后,您們不在的時候,都是我負責在照顧弟弟和妹妹們的。」亞雪溫柔地對我和凜櫻說完話,聞言,連我都覺得未來的我不是為好父親。

亞雪看到我的表情後開口解釋說。

「父王,其實您天天都在忙很多的事情,連母后,您都要去幫父王,必要的時候我要負責分擔家務事。」亞雪語氣溫柔地說完話後,我和凜櫻都覺得亞雪真的超過身體年齡的成熟。

沒多久我和凜櫻以及亞雪和夕陽以及凜亞都準備好後,剛走到星空館附近時突然聽到。

「亞那你這白癡塊給我滾來受死。」劉絲亞憤怒地說完話,我想起亞那的自爆後,沒想到夏碎學長的學妹竟然是凡斯的轉世。

這時我們聽到亞那故意對凡斯開口說。

「凡斯妳轉世後變得超可愛的,我不要站住陪妳玩得。」亞那不知死活的說完話後,突然星空館傳來了更多爆炸聲響。

(第三視角)
冥陽和凜櫻以及亞雪跟夕陽以及凜亞都當作沒聽到亞那在求救和凡斯的狠話,快速走到校門口準備和離煙、離愁、離歌會合。

沒多久離煙、離歌、離愁等三胞胎就來到冥陽等人在的地方了,還故意跟冥陽吵架,最後亞雪和夕陽以及凜櫻來阻止才收拾這件麻煩事。

冥陽隨手丟了一個移動符,瞬間眾人來到了冥陽在褚家的自己房間裡面,突然樓下傳來了一個聲音。

「漾漾有人來找你了,回家了就快下來。」白陵慈聲音大到連二樓都聽得見,亞雪等小孩都一臉完全習慣了。

冥陽交代好亞雪千萬不要隨意下樓後,自己和凜櫻一起走下樓。

來找冥陽的老人看到冥陽人後,馬上不顧禮儀態度馬上對著冥陽怒吼說。

「你這蠢蛋妖師無聊讓冰牙族發生篡位,然後又讓土精靈族發生內亂,是打算讓我們妖師一族再度被追殺啊。」老人語氣憤怒的說完話後,還把一張守世界的報紙丟到冥陽等人面前。

冥陽拿起報紙來看上面寫著,土精靈族發生內亂,叛亂者亞歷山大昨晚攻陷了土精靈族最重要的要塞,參加這叛亂的土精靈族以及旗下輔族,總計人數一高達六十九萬大軍了,土精靈王更是決定遷都。

冥陽看完報紙後,微笑的看著老人慢慢開口說。

「土精靈族是當年害緋櫻天使族滅族的兇手之一,況且他們還跑來打我友人的領土和人民,我當然要幫好友打回去,剛好亞歷山大向我效忠,我就派亞歷山大去推翻土精靈王的政權。」冥陽語氣就像今天午餐吃什麼的態度說完話,聞言,老人被冥陽給氣到臉發黑。

老人這是握緊雙手狠狠地敲打桌面,冥陽修雅的喝著手中的藍莓牛奶,老人突然做了個手勢。

這時有許多黑衣人突然闖入褚家內,拿著武器對準冥陽和凜櫻以及白陵慈,老人看著冥陽開口說。

「我為了妖師族安危,我要以妖師族長老的身分要求冥陽,你把凜櫻交給守世界的聯合公會,不然我就把你們全家給殺掉。」老人憤怒的說完話後,所有黑衣人都準備出手把冥陽等人給殺了。

冥陽喝完藍莓牛奶後把杯子放下來時,看著眼前的這幕一幕開口說。

「很抱歉,我只聽從妖師族的白陵然和褚冥玥,其他人的話我可以選擇不聽從。」冥陽語氣冷淡地說完話,所有黑衣人對冥陽等人揮劍。

突然有一個閃光出現後,一半的黑衣人都瞬間出現傷口血流過多而死,眾人這時看到一個金色長髮綁成雙馬尾,髮長到腰的小女孩拿著單手劍看著眾人。

冥陽看著剛剛跑來出手的小女孩開口說。

「亞雪我不是叫你要好好管其他人還有不准下樓的。」冥陽語氣無奈地說完話。

老人看到亞雪後完全嚇傻了,還連忙叫著剩下的黑衣人快把這些人給殺了。
回復

回復

接下來不會有亂用職權之類的事發生吧……
回復

凡斯轉是變成女的了......
凡斯轉是變成女的了......
凡斯轉是變成女的了......(崩毀)
亞那你還真不是普通的欠揍,哪天凡斯受不你把你給宰了也說不定
回復

只能說主角群外掛開到爆
--------------------分隔線
第一百一十二章
(冥陽視角)
哀!   我看著剛剛跑下來出手的亞雪後,心想等等還要把這些妖師族的人開滅口才行的。

突然有些黑衣人凝聚了火焰、風、水、雷等元素,我看著這些人的動作後覺得實在太弱了。

忽然傳來了一個甜蜜的童音。

「以凜亞.雪斐爾.創世之名,所有元素都立即推散。」凜亞語氣甜蜜尊嚴地說說話,我和凜亞看到眼前的黑衣人凝聚的屬性都突然消失了。

看到這幕的老人不禮貌地指著凜亞開口說。

「你這雜種給我去死。」老人語氣憤怒的說完話後,拿起武士刀準備要去把凜亞給殺了。

我拿著涅墨亞和凜櫻拿著紫星把那人給殺了,殺完後我回頭看著亞雪等人開口說。

「把這些人給殺了,不需要留下任何活口。」我語氣冷酷的說完話,聞言,亞雪和離煙、離愁、離歌都把那些黑衣人給殺死了。

我回頭看著驚嚇過度的老媽,這時姊不知道從哪邊走出來對著老媽開口說。

「媽,這對我們已經算是常態了,不過然的政權好像有點不太穩定。」老姊語氣無奈地說完話,聞言,連我都超想說誰叫那些不知死活的長老在就沒有政權穩定的一天。

我都心想好想我當初跟然說,要我回歸妖師族交換條件是,我以及凜櫻以及我和凜櫻的後代,只會聽從然或是褚冥玥命令,其他妖師族的人都不會聽從,就算是日後的記憶繼承者也是一樣。

不然的話日後哪個記憶繼承者跑來找我們麻煩就頭痛了,我腦袋思考時不小心沒聽到老姊的話,就被老姊狠狠巴頭了。

我回頭看著老姊,老姊憤怒地對我開口說。

「漾漾你把人給殺了,要怎麼讓然去找人理論,還有最近妖師族有很多人確實想推翻然的政權。」老姊語氣憤怒地說完話,聞言,我都覺得不意外,其實當初我還沒原諒然他們之前,都已經安排好推翻然地政權的計謀了。

(第三視角)
亞雪等人看著冥陽和褚冥玥的姊弟互動後,亞雪看著冥陽等長輩後突然開口說。

「父王、母后、褚冥玥阿姨、奶奶,我們十二月二十六日就會回到屬於我們的時間了。」亞雪語氣悲傷地說完話,聞言凜櫻溫柔的摸著亞雪的頭。

白陵慈聽到亞雪的話後,連忙開口說。

「亞雪該不會未來我們褚家有人死去了,不能陪妳們玩。」白陵慈語氣擔憂地說完話,聞言,亞雪搖了下頭說大家都在忙很少有空可以整天一起玩。

聽到亞雪的解釋後,在場的所有人都放下心中的大石,凜亞突然開口說。

「我想去找辛西亞阿姨、白陵然叔叔家玩。」凜亞語氣可愛又甜蜜的說完話,聞言冥陽和凜櫻連忙阻止凜亞的想法。

突然有隻老鷹飛進褚家中,老鷹看到冥陽後把雕在嘴裡的信件,放到冥陽面前後飛走了。

冥陽拿起信件起來看,上面寫著。

光明神陛下,我已經將土精靈族的精靈王給逼到絕路,目前他所躲的王宮已經快要被我拿下了。

另外公會派了許多黑袍來支援,我慎重起見請妮澳陛下和夏佐陛下前來幫對付公會的人。

小的預估再過三天土精靈族的精靈王政權就會被我推翻了。

冥陽看完信後微笑起來拿著一枝羽毛筆寫下了一句話,變叫出自己的自做出來使役將信件交給使役。

褚冥玥看著冥陽對於被送出去的信件相當好奇開口說。

「漾漾你在信中寫了什麼話。」褚冥玥語氣嚴厲地說完話,聞言,冥陽對著褚冥玥微笑說,叫亞歷山大去當土精靈族的精靈王。

沒多久冥陽等人就外出找個地方準備吃午餐,這時褚冥玥帶著眾人來到了一間守世界的人開的餐廳。

眾人進去餐廳後拿起菜單來看著過了段時間,冥陽開口說。

「服務生。」冥陽語氣溫和地說完話,聞言,服務生馬上過來冥陽等人座的座位。

服務生走到眾人面前開口說。

「請問各位先生、小姐要點些什麼料理。」服務生禮貌地說完話,聞言,眾人就開始點了許多菜。

當服務生回去的時候,冥陽看著亞雪、夕陽、凜亞開口說。

「亞雪妳們有什麼想要的聖誕禮物,我會買給妳們的。」冥陽語氣溫柔地說完話,聞言亞雪和夕陽都說出自己想要的聖誕禮物。

凜亞走到冥陽身邊後冥陽抱起凜亞,凜亞在冥陽耳邊小聲開口說。

「爸爸我想要位妹妹或是弟弟,請問可以嗎?」凜亞甜蜜的說完話後,服務生把各式各樣的料理端上桌來。

服務生這時說了先生、小姐妳們點的菜都到了,如果還需要什麼請開口,沒多久眾人開始吃起午餐來了。
回復