樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

噗…哈哈哈,冰炎喜歡上老安了...
老安是我的!!死冰炎不行和我搶!!
被發現了...冥陽的身份...
嘖,去死...

小貓加油
回復

我看原作知道漾漾爸爸那邊有親戚,不過都沒聽名字我就隨便想名字
白陵慈和褚項,以及褚項的親戚,都不知道守世界的事,所以不知道漾漾(冥陽)還活著,一直以為漾漾死了
--------------分隔線
五十章
(冥陽視角)
疑!沒想到惡鬼巡司也會有嚇到的時候。

褚冥玥看著我開口說。

「漾漾這到底,對了叫隊長很怪,改叫少爺在原世界是很正常的。」

看來妳的還沒發現一直叫錯名字,我還是提醒下好了。

不然等等真的在老媽那邊露餡了,不過因該不太可能吧。

「褚冥玥小姐我名叫西亞,不是叫褚冥漾,請不要搞錯了。」

(第三視角)
冥陽提醒褚冥玥後,就跟著凜櫻和亞戴爾以及冥星走到門口時,亞戴爾按了門鈴了。

這時褚冥玥走到門口後拿出鑰匙,突然間門被打開了。

這時白陵慈看到冥陽等人開口說。

「小玥妳帶朋友來家裡玩了,小玥妳交到男朋友了。」

白陵慈說完後,亞戴爾和冥星開始憋笑,冥陽和凜櫻也努入不笑,誰叫惡鬼巡司可是讓人不敢接近的。

這時冥陽開口說。

「我叫西亞,另外後面那兩位男生左邊的冥星,右邊叫亞戴爾是我的僕人,我旁邊的女生叫凜櫻,是我的女友。」

白陵慈聽完冥陽的話後,露出一點點失望感。

這時被冥陽看到後,冥陽心想老媽妳到底是多想抱孫子或孫女阿。

這時褚冥玥開口說。

「媽,我們不是要去幫掃漾漾的墓嗎?」

當褚冥玥說完後,有兩個聲音從屋裡傳出來。

「媽,我不想去幫掃衰人的墓,去鐵定會發生不好的事。」

「你當你不想去幫掃他的墓,我就不想嗎?」

這時剛從屋裡出來的兩個人,看到冥陽等人後,開口說。

「沒想到褚冥玥妳會帶人來家裡玩,一次就帶四個人,特別帶三個男生來。」

聽完剛剛從屋裡出來的人話後,褚冥玥瞬間用你給我滾回你的家眼神看著那人,不過褚冥玥很快恢復平常的表情,所以除了冥陽等四人外,就沒人發現。

這時褚冥玥開口說。

「這位是我的嬸嬸褚栗方,旁邊那位是我的表哥李刻肆。」

這時聽完褚冥玥的話後,冥陽心裡想老姊我當然認識阿,不用特地為我介紹,也對我現在是格里西亞,不是褚冥漾。

這時白陵慈開口說。

「對了我們要去掃漾漾的墓,明天早上就要出發了,小玥已經將旅館訂好了。」

這時白陵慈看著冥陽等人開口說。

「我們要去掃下墓,可以請你們大家一起去嗎?」

當白陵慈說完後,冥陽開口說。

「知道了。」

(五小時候)
冥陽等人幫墓掃乾淨後,冥陽小聲對著凜櫻開口說。

「雖然我沒死,不過幫自己掃墓感覺好怪阿。」

凜櫻聽完冥陽的話後,也跟著點起頭來。

這時白陵慈對大家開口說。

「等等大家逛完夜市後,記得今晚要做出發的準備,對了冥陽、凜櫻、亞戴爾、冥星,你們要跟家人報平安。」

當白陵慈說完後,冥陽心想老媽這些人,就算外出碰到搶匪或是綁架犯,都可以直接將人給殺死的,原世界一般人不太可能傷害他們的。

當眾人去逛夜市時,冥陽和凜櫻不斷的在放閃光導致,有人找麻煩被打去醫院或是見到就離開。

(二小時候)
當白陵慈和冥陽等人回到褚家後,白陵慈點下人數時開口說。

「房間不太夠用,男生睡到漾漾房間,對了不要破壞漾漾房間,女生跟小玥一起睡。」

聽完白陵慈的話後,亞戴爾和冥星用眼神傳遞想說的話。

這時亞戴爾開口說。

「我和冥星只要棉被睡客廳就好了,讓冥陽和凜櫻一起睡。」

白陵慈聽完亞戴爾的話,打算開口說話時,突然間冥星開口說。

「沒錯,凜櫻小姐可是冥陽少爺的妻….未婚妻睡一起,也沒什麼大不了的。」

白陵慈聽完冥星的話時,回頭開褚項討論房間分配後,轉身看著冥陽等人。

這時白陵慈開口說。

「那麼冥陽和凜櫻去睡漾漾房間,我和小玥睡,則亞戴爾和冥星就和褚項睡。」

當白陵慈說完後,冥陽就和凜櫻在褚冥玥帶領下到了漾漾房間。
回復

這次強到頭香~
殤殤很好奇,自己幫自己掃墓到底是怎麼樣的感覺呢?
回到自己許久未回過來的家,冥陽的感覺是?
李刻肆說的話好欠扁哦~不怕會被詛咒嗎?
大大對不起啊,一下子問那麼多問題...
回復

冥陽接到後開口說。
「那我要去蓋萊恩布袋了,灡芯妳就去蓋冰炎布袋好了。」

冥陽說完時,灡芯點點頭,灡芯跑到凜櫻旁邊。

灡芯說完後,冥陽用種忌妒的眼神看著灡芯,妳為什麼可以選到冰炎那傢伙痛扁的機會

這樣反而怪怪的....
回復

說真的!
吾已為貓會叫小霜或小梧命令陰陽雙魚侍和無殿三主來圍毆呢!
畢竟當初吾給了兩個超BT的身分哪~!
回復

小貓貓~我來了~
是說
小玥妳叫到男朋友了
是交喔!不過幫自以掃墓感覺好怪阿
應該是自己?
還有49章那裡有一個冥玥錯字了

然後~期待更新!
回復

褚冥玥訂的旅館超好是冥陽筆下的財產之一,只能說太陽不管在哪邊都擅長開外掛
--------------------分隔線
第五十一章
(冥陽視角)
好困阿!可惡早知道就在我名下的民宿睡覺了。

這時我開口打哈欠。

突然白陵慈看著我們開口說。

「好險我們家多一台車,不然人會塞不下的,請問下誰有駕照。」

我突然發現褚冥玥指我,剛好我指亞戴爾。

老姊你是故意陷害我的吧?,很好看我等等怎麼整回去。

(第三視角)
這時白陵慈看著冥陽和亞戴爾後,開口說。

「栗方姊請問可以開車載人嗎?」

褚栗方開口說。

「可以。」

這時眾人最後做車的人分配是,第一台駕駛褚項,乘車者冥陽、褚冥玥、白陵慈、凜櫻、冥星,第二台是駕駛褚栗方,乘車者亞戴爾、李刻肆、白陵然、辛西亞,當人分配好的時候,大家上車出門了。

這時冥陽等人坐車到雪山隧道時,由於眾人都太無聊了,所以冥陽和凜櫻馬上眾人面前親熱起來了。

當然坐在第二台車的白陵然和辛西亞也是一樣,開始親熱起來,冥星和亞戴爾都在即將親熱起來前,就先帶好了太陽眼鏡了。

(二小時候)
當眾人來到了褚冥玥訂的旅館後,褚栗方開口說。

「這麼難開的山路裡面的旅館,我才沒興趣訂,如果這邊的服務不好,我直接跟人說這家旅館超爛的。」

突然間,冰炎飛了出來,差點撞到凜櫻。

這時冥漾看到兩個認識的人開口說。

「梧夜、霜玥給我叫那三人跟黑和白,來給我海扁冰炎,對了等等有人,反應說有人在這邊切磋,就說是我給許可的,反正還沒進入旅館前,可以切磋的。」

這時剛從森林中走出來的梧夜和霜玥開口說。

「沒問題的會長。」

「會長等等其他人都會過來。」

梧夜和霜玥說完時,拿出手機傳簡訊完後,就把冰炎拉到山下去給陰陽雙魚侍跟無殿三主海扁。

這時李刻肆對著冥陽,開口說。

「你這傢伙怎麼認識,那麼多的美女,不打算給我們其他男性活了。」

(一小時候)
冰炎等人也跟著到旅館了,而且連審判他們都來了。

這時冰炎等人和審判等人準備開打的時候,冥陽突然開口說。

「各位我好歹是這邊的老闆,我這旅館有規則是說,禁止使用能力去打架,除非有得到許可,如果違反規定的話。」

冥陽沒說完下場,審判和冰炎等人,臉全部都綠到剛吃完一整桶眼睛或是吞下一桶青蛙。

這時褚栗方開口說。

「你、你、你、你是這家旅館的老闆,這怎麼可能阿。」

冥陽回頭看著完全嚇傻的褚栗方心中暗爽,同時在心裡補充句,這家旅館是給異能者充當修行的居住地,不是給一般人居住的當然會難進來。

這時冥陽開口說。

「我家有錢就這麼簡單。」

冥陽說完後就走進去旅館裡面,這時眾人都走進去後,冥陽對櫃檯的人開口說。

「給我,我專用的房間鑰匙,另外審判他們就用平常來的時候用得總統套房。」

冥陽說完後,櫃檯的員工就拿很多鑰匙給冥陽,冥陽從員工那邊拿到鑰匙後轉身。

這時冥陽拿出自己的房間鑰匙後,就把其他房間的拋給審判他們時,就跟凜櫻一邊放閃光一邊去房間。

這時冥陽聽到背後的聲音。

「冥陽家很有錢嗎?」

「那傢伙父母怎麼教小孩的。」

當褚栗方說完後,馬上就被來旅館的幻夢學院太陽殿的人以及冥陽的私軍,給圍毆了。
回復

唉~太陽果然是太陽他有錢不喜企
頭香誒
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

栗方姊請問可以讓來開車載人嗎?什麼意思?
回復