樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我現在在想,要不要讓冥陽在國中同學面前發威
---------------分隔線
第五十八章
(第三視角)
當衛禹把怨靈送到冥府後,回頭看著冥陽和凜櫻開口說。

「西亞,我們來聊最近發生的事,可以嗎?」衛禹語氣很快樂說完話。

聽完衛禹的話後,冥陽開口說。

「當然是出來旅遊了,對了衛禹你有收到我寄的喜帖嗎?」冥陽語氣幸福地說完。

冥陽說完時,凜櫻慢慢的臉紅後,凜櫻突然對於琴音好奇,所以開口說。

「安倍琴音妳到底是什麼種族,感覺不像是人類。」凜櫻語氣相當好奇。

聽到凜櫻的問題後,琴音微笑地開口說。

「凜櫻小姐,我是人族的陰陽師家族安倍家族長,和位階低的小神之女。」琴音語氣和善地把話說完。

當琴音說完後,冥陽和凜櫻都半算愣住了,畢竟安倍家在一般人眼中只是古老的家族,不過異能者認識中,還是有頭有臉的大家族,而且還跟雪野家、藥師寺家一樣。

琴音看著冥陽和凜櫻開口說。

「我也很高興可以認識光明神陛下和凜櫻公主陛下。」琴音語氣相當高興。

冥陽聽完琴音的話後,開口說。

「看來我跟凜櫻的事情,守世界已經很多人知道了。」冥陽的語氣十分無奈。

這時衛禹開口說。

「西亞我們以前讀的國中,放寒假當天要辦聚會,你有沒有要去。」衛禹語氣十分希望冥陽可以去。

衛禹說完後,發現自己的話有點不太好,馬上開口說。

「我沒有希望西亞你去被他們給嘲笑,我是希望可以像以前一樣再度在學校逛逛。」衛禹語氣帶著強烈的歉意。

聽完衛禹的話後,冥陽開口說。

「沒興趣。」冥陽面無表情,語氣冰冷冷地說完話。

冥陽開口說。

「衛禹我要把結界給解除了,關於異能者的事情,不能再說了。」冥陽語氣無奈下說完話。

當冥陽說完話後,衛禹點了頭時,冥陽就彈彈手指。

這時原本的驅人結界就開始慢慢地瓦解了。

當其他遊客都回到餐廳的時候,冥陽和凜櫻已經先離開了,則衛禹和琴音在餐廳點餐。

(三小時候)
冥陽和凜櫻決定去貓空纜車到動物園外面,冥陽和凜櫻來到了準備買票時。

凜櫻開口說。

「西亞我們要做一般車廂還是水晶車廂。」凜櫻語氣十分疑惑。

冥陽聽完凜櫻的話後,開口說。

「一般車廂好了。」冥陽語氣好像有點高興。

當冥陽和凜櫻從動物園內做貓空纜車,到動物園外面後,冥陽開口說。

「凜櫻我們要不要再去逛逛。」冥陽語氣十分興奮說完話。

聽完冥陽的話後,凜櫻開口說。

「西亞沒問題。」凜櫻語氣害羞的說完話。

(四小時候)
當冥陽等人回到旅館後,大家到了餐廳。

這時白陵慈看到桌上的料理時,驚訝的開口說。

「這…這…這是滿漢大餐吧?」白陵慈語氣相當吃驚。

白陵慈說完後,西瑞馬上拿了一張桌子的食物量,開始吃了。

接著審判等人也開始拿料理了,各自都拿了很多。

冥陽看著已經驚嚇過度的父母後,開口說。

「守世界有些人特別會吃,所以這算是常態了。」冥陽語氣相當無奈地說完話。

當冥陽說完時,就跟凜櫻異起拿料理後,開始邊吃邊放閃光。
回復

回復

還是要說....
他們那些人的食量大的恐怖
亞驚恐了好幾次(嚇
期待下一章喔
回復

好像變好想。
還有是一張桌子量的食物。
期待下一篇。
回復

回復

我打算下章直接把時間跳到,原是借放寒假,讓冥陽到自己以前的國中去發威。
-------------------分隔線
第五十九章
(冥陽視角)
好困阿  老媽叫我這麼早起來,做什麼啊。

還說不能吵醒凜櫻,最好要有重要的事情,不然我不會解開詛咒的。

當老媽看到我的時候開口說。

「漾漾我幫你買好了結婚戒指了。」白陵慈語氣相當興奮,就像是今天是自己結婚了。

疑!老媽我不是有跟你說過我已經向凜櫻求婚了嗎?

為什麼還要幫我多買份。

(第三視角)
白陵慈看到冥陽疑惑的臉神開口說。

「就算漾漾你送過了,那並不是在公眾場合,所以我幫你買了,你一定要給我送給凜櫻。」白陵慈語氣就像是教導不乖的小孩般說完話。

這時冥陽看到了羅蘭和梔子花走過大廳,而且後面還有審判和蒂娜再偷偷跟蹤。

當羅蘭和梔子花走了一段距離後,冥陽走道審判後面開口說。

「審判你跟蒂娜到底在做什麼事。」冥陽語氣相當好奇說完話。

聽完冥陽的話後,審判開口說。

「我用風紀委員的權力叫羅蘭今天陪梔子花約會一天,然後給羅蘭喝你之前製作的藥,是你說只會說出自己的真心話,而且還是在藏在自己意識,最深處的想法的藥。」審判語氣就想往常一樣冷酷,情緒毫無起伏的說完話。

這時冥陽和審判跟蒂娜決定偷偷跟蹤羅蘭的約會,冥陽還請凜櫻一起來偷偷跟蹤羅蘭和梔子花。

(三小時候)
羅蘭和梔子花坐上了摩天輪後,冥陽和凜櫻也一起坐摩天輪了。

當摩天輪到了最頂端時,冥陽和凜櫻開始接吻了。

這時冥陽和凜櫻坐玩摩天輪下來後,聽到了梔子花的聲音。

「羅蘭你真的喜歡我。」梔子花語氣超級幸福般地說完話。

聽到梔子花的話後,冥陽和凜櫻以及審判跟蒂娜,馬上在羅蘭跟梔子花注意到前先溜走了。

(晚上的時候)
當冥陽穿好新郎服時,凜櫻也穿著新娘服走到了冥陽面前。

這時冥陽和凜櫻兩人走進會場。

當冥陽和凜櫻走到賽塔面前後,賽塔開口說。

「冥陽你願意娶凜櫻為妻,並且愛凜櫻一生一世嗎?」賽塔語氣溫柔把話說完。

冥陽開口說。

「願意。」冥陽語氣堅定地回答出來。

聽完冥陽的話後,賽塔開口說。

「凜櫻你願意嫁給冥陽,並且愛冥陽一生一世嗎?」賽塔語氣溫柔地把話說完。

凜櫻開口說。

「願意。」凜櫻語氣溫柔又堅定地回答出來。

聽完凜櫻和冥陽的話後,賽塔再度開口說。

「在主神的見證下,同時獻上對於新婚夫妻祝福,請新郎吻新娘。」賽塔語氣溫柔的把話說完。」

在賽塔說完話後,冥陽在眾人注目下跟凜櫻嘴對嘴接吻了。

當冥陽和凜櫻接吻完後,眾人開始吃料理了。

當時間快到了1月1日的時候,突然屋頂出現了許多星空,同時剛剛放蛋糕的地方,也出現了101大樓的影像,不管任何角度看都跟真的一樣。

這時冥陽開口說。

「這時我派出使役去101大樓各式各樣的好位置,放置好傳遞影像的術法,等等我們直接在這邊看煙火。」冥陽語氣超級幸福的把話說完。

冥陽說完後沒多久,101大樓開始放煙火了。

當煙火放完時,每個人都回到房間去了,冥陽也帶凜櫻回床上談情說愛了。
回復

回復

雖然求婚的場面與我想像的差很多(一點也不爛漫啊!!!!)
梔子花與羅蘭那邊我會在番外篇把她稍稍改一下
爛漫的求婚場面,怎麼能不激情一點呢(壞笑
回復

好幸福的感覺喔~
祝你們白頭偕老
感覺求婚場面草草帶過...(遭踹
回復