樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

這次我讓這邊的所有配對,除了冥陽和凜櫻外,其他的都簡單放閃光,連收尾我都用閃光了
請多準備好幾份太陽眼鏡和墨鏡
對了內有刃金毒話,還是抓不太準毒度,如果太毒跟我說聲
競技篇結束了接下來是出遊篇
-----------------分隔線
第四十八章
(冥陽視角)
對了今天是聖誕節,要去想想要送凜櫻什麼禮物好。

這時班導的對全班,包含我在內開口說。

「老話一句,有妖師有什麼不好,以後搶銀行不怕被抓到。」

這時班上的人同時開口說。

「贊成。」

哈哈哈哈哈哈哈,有了我想到好玩的事了。

(第三視角)
冥陽在班上同學鬧不能再鬧的時候開口說。

「搶銀行還太小孩子氣了。」

冥陽說完後,這時全班都完全傻眼了,特別是冰炎等背叛者,完全因為冥陽的一句話嚇傻了。

這時冥陽再度開口說。

「還不如去搶冰牙精靈族和焰之谷的國庫以及王公貴族的金庫,還可以賺比較多。」

冥陽說完後,全班都再度安靜了,連同剛剛提議要搶銀行的班導,連準備拿點名板打班導的歐羅姮都嚇呆了。

因為他們以為冥陽會反對,除了蒂娜等人外其他人都沒反應了。

這時烈火和蒂娜開口說。

「反正幻夢那邊都有冰牙族的人,可以請他們帶路,他們聽到有這麼好玩的事,一定會說要去的。」

「冰牙和焰之谷,等等老子就被那兩個地方給拆到,不能讓任何生命居住,竟然敢跑來傷害太陽的妻子。」

這時全班看著一臉搶金庫和國庫很有趣一定要參加的臉神的蒂娜和一臉要去找冰牙和焰之谷算帳的烈火。

這時冰炎準備站起來罵烈火時,突然刃金用力打飛冰炎後開口說。

「我已經看你這個,低賤無能蠢貨無道腦用下半身思考,色誘鬼族,白目欠扁,腦死呆瓜,廢物,欠砍的下等蛆蟲,自以為是的蠢蛋木乃伊冰炎,還不給我好好狂砍。」

刃金說完後,蒂娜和烈火以及亞戴爾跟靈冰和凌玥和纓綾,都拿出幻武兵器去圍毆冰炎了。

這時不理會班上戰爭的班導開口說。

「各位記得這次寒假大家要一起奔向夕陽,那麼各位小綿羊下學期見了。」

冥陽聽完班導的後心想,為什麼今天學期只上到12月25日,算了鐵定是因為安地爾那個紫袍。

當結業式完後,這時冥陽和凜櫻跟蒂娜來到了,原世界台中市精品區逛逛。

當冥陽看到想要買的物品時,回頭跟凜櫻和蒂娜開口說。

「等等在伊多家那邊會合。」

冥陽說完後就走進店裡買了條百分之百純金的製作出來項鍊,然後相讓,最高品質的鑽石,則鑽石周圍還有很多美麗的高級藍寶石,冥陽最後還請老闆特製個玫瑰造型的結婚戒指,最後還在戒指中間相讓了高級紅寶石。

(晚上的時候)
冥陽等人來到了伊多家所在的水之妖精的聖地後,發現冰炎等人也跟著來了。

這時伊多開口說。

「今天是聖誕節,大家可以先暫時休戰嗎?」

伊多說完後,原本要出手的烈火和刃金都把幻武武器給收起來了。

當大家開始在吃火鍋和聖誕大餐的時,冥陽拉著凜櫻來到了森林中,最容易看的到星空的地方後,這時冥陽拿出聖誕禮物盒開口說。

「凜櫻這是我送你的聖誕禮物。」

凜櫻聽完冥陽的話後,把盒子打開來發現裡面的項鍊後,開口說。

「西亞可以幫我帶嗎?」

凜櫻說完話後,冥陽就幫凜櫻帶完時,冥陽和凜櫻抬頭看星空時,發現今晚的星空比以往還要漂亮。

這時冥陽突然跪下來拿出裝著戒指的盒子開口說。

「凜櫻嫁給我吧?」

凜櫻聽完冥陽的話後,臉紅開口說。

「西亞我願意。」

這時躲在一旁的人開始竊竊私語,冥陽和凜櫻開始凝聚大量的火焰後,就有人被推出來了。

這時伊多開口說。

「陽陽該去交換禮物和吃大餐了,不要在吃飯時狂放閃光。」

伊多說完後,冥陽就和凜櫻一起回去吃聖誕大餐,結果這次變成了冥陽和凜櫻、審判和蒂娜、暴風和艾瑞絲、寒冰跟菲亞、纓綾和綠葉、安地爾跟冰炎、白雲跟娜娜菲、靈冰和烈火、灡芯跟夏碎、亞戴爾和恩希,同時狂放閃光。

看到強烈的閃光彈群後,喵喵開口說。

「好閃啊!我要墨鏡。」

最後聖誕晚會就在交換禮物時,冥陽暗中把改良型的爆符和炎符變成手榴彈,讓拆開禮物盒的白陵然和褚明玥以及冰炎,都炸成黑人爆炸頭後,眾人的笑聲下結束了。

當冥陽和凜櫻會到宿舍後,凜櫻開口說。

「西亞你有原諒他們嗎?」

冥陽看著凜櫻眼神露出微微的害怕後,開口說。

「我根本沒打算原諒他們,不過要看他們日後的表現而定,不過我不會離開妳的凜櫻,誰叫妳是我可愛的妻子。」

冥陽說完後,就把凜櫻抱到床上後,開始談情說愛了。
回復

(拿下碎掉的墨鏡)貓咪我的墨鏡碎了拉~太閃了
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

冥陽接到後開口說。
「那我要去蓋萊恩布袋了,灡芯妳就去蓋千冬歲布袋好了。」

灡芯應該要改成凜櫻喔

冥陽說完時,灡芯點點頭,灡芯跑到凜櫻旁邊。
這時灡芯抱著凜櫻的手,開口說。
「凜櫻妳今天就陪姐姐去蓋別人布袋,不要在陪會長了,我今天要蓋的可是冰與炎的白目。」
灡芯說完後,冥陽用種忌妒的眼神看著灡芯,妳為什麼可以選到冰炎那傢伙痛扁的機會。

是否打錯? 因為我是剛剛才來看文的@@
在第47頁的46章的樣子
麻煩貓貓改囉
回復

嘖嘖,這閃光比天上的太陽強了吧!
〈跟綠葉一起吃餐點
回復

喔喔
亞的墨鏡一直破...(撿碎片
亞會選1喔
感覺再繼續下去有點可憐
而且...放過對方也放過自己
太陽不要再想那些不好的回憶了
未來比較重要
過去的就算了吧
回復

出遊篇開始了,接下來虐待背叛者會從大虐改成小虐了
收茶會問題
---------------分隔線
第四十九章
(冥陽視角)
「碰」

樓下發生了什麼事了阿,我都還在睡覺。

這時我和凜櫻張開眼睛後,換好衣服走到黑館大廳,發現了秋蘭在勸蒂娜了

看來蒂娜的抖S發作了,幸好秋蘭有來不然黑館被破壞殆盡,可能性真的很大。

這時蒂娜和秋蘭看到我後,同時開口說。

「太陽早阿。」

「會長早安。」

(第三視角)
當蒂娜和秋蘭跟冥陽打完招呼後,冥陽開口說。

「蒂娜又有人,跑來給妳虐待了。」

冥陽說完後,蒂娜一臉那些人本身就是虐待,才會好玩。

這時秋蘭開口說。

「剛剛蒂娜差點把黑館給炸了。」

突然出現移動陣在黑館一樓大廳,這時褚冥玥從移動陣走出來後,看到冥陽等人時,冥陽瞬間拿出幻武兵器,連蒂娜和秋蘭都拿出幻武兵器。

這時褚冥玥開口說。

「等等我是來找漾漾的。」

當褚冥玥說完後,秋蘭開口說。

「惡鬼巡司褚冥玥,當初妳說褚家沒有褚冥漾的時候,已經用言靈消除漾漾在褚家的存在,接著白陵然的話,導致現在會長在妖師一族的放逐者。」

當褚冥玥聽完秋蘭的話後,這時褚冥玥不自覺的流下眼淚了。

這時褚冥玥開口說。

「那漾漾可以回來看看老媽和老爸嗎?」

聽完褚冥玥的話後,這時冥陽看了下凜櫻又看了褚冥玥後,開始思考一些事情。

這時冥陽思考完,後開口說。

「沒問題的,不過我會用西亞這名字,畢竟我也不在是褚家的人了。」

聽完冥陽的話後,褚冥玥再度流下眼淚了。

這時冥陽開口說。

「還有誰會去。」

聽完冥陽的話後,褚冥玥再度開口說。

「老爸那邊的嬸嬸以及姪子,然後白陵然、我、老爸、辛西亞、老媽,剩下四個,如果冥陽你要去的話,幫我找兩人。」

這時褚冥玥再度開口說。

「剛好老爸最近在公司工作過度,老爸的老闆給老爸放十天假,然後嬸嬸和那人則是因為那人學校,重修所以也放十天假。」

當褚冥玥解釋完後,冥陽拿出手機快速撥打給幾個人後,冥陽開口說。

「那妳說的四人就由,我和凜櫻、亞戴爾、冥星,我猜妳是抽到某家大型旅遊公司,剛好1月1號活動訂不到旅館,改用高檔旅遊車和十五萬支票,我說的沒錯。」

聽完冥陽的話時,褚冥玥完全石化後,快速的點頭。

當褚冥玥準備開口時,冥陽突然開口說。

「我跟凜櫻要去整理行李了,畢竟我們這兩天就要搬回幻夢學院的宿舍。」

冥陽說完後,黑館所有人都石化了,特別是曾經誤會褚冥樣的冰炎等人,更是石化加崩裂了。

當冰炎開口時,烈火開口說。

「我們這些人都是在幻夢學院的宿舍過寒暑假的,另外我們學生會會自掏腰包,趁寒暑假期間出去玩樂。」

當烈火說完時,褚冥玥等人發現冥陽和凜櫻,已經將行李打包好了,同時拿下來。

這時冥陽開口說。

「那烈火你帶大家去,我在原世界名義下旅館。」

冥陽說完後,就跟著凜櫻到褚冥玥化的移動陣上面來。

這時冥陽和凜櫻以及褚冥玥,瞬間回到褚家大門,突然旁邊有聲音傳來。

「少爺你來了。」

冥陽滿意的對亞戴爾和冥星點了頭,剛剛冥陽傳的簡訊中有個,不准在原世界叫我隊長,直接叫我少爺。
回復

「那我要去蓋萊恩布袋了,灡芯妳就去蓋千冬歲布袋好了。」

我主要是問這句喔∼
不是去蓋冰炎嗎?
千冬歲是凜櫻負責吧?

還是我搞錯?
回復