樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

等,夜是不是太久沒來看了((愣

大大的更文速度真的超快的~((開心

然後....?

然後夜要繼續潛水了((被種
回復

因為這章缺靈感花了點時間在想
-------------------分隔線
第五十六章
(第三視角)
冥陽突然想到了一件事情,然後開口說。

「媽,你因該是要反對我和凜櫻12月底結婚,說什麼我們現在是學生,要好好做學生。」

當冥陽說完時,白陵慈走到冥陽面前後,用力捏冥陽的耳朵開口說。

「你這不肖子你到底知道知道,有這麼可愛的女生喜歡你,還說什麼反對之類的話,我都很希望真的可以抱孫子孫女,小玥根本就不交男友的。」

白陵慈說完後,冥陽和凜櫻都完全臉紅了。

西亞要怎麼回答阿,我完全想不到了,凜櫻用眼神向冥陽求救。

看到凜櫻的眼神後,冥陽開口說。

「媽這日後可以在回答嗎?」白陵慈聽完冥陽的話後,在度捏冥陽的耳朵。

這時褚冥玥開口說。

「媽漾漾他可能還沒想到那麼遠的事,況且我們都是學生,不管是哪個世界的王公貴族早婚是正常的,不用急的抱孫子孫女。」

白陵慈聽完褚冥玥的話後,只好乖乖地接受了。

褚項看完,白陵慈和褚冥玥的互動開口說

「慈小玥說的對,先在叫凜櫻幫漾漾生小孩確實還太早了,至少要等到漾漾和凜櫻畢業時,才可以。」

褚項說完後,白陵慈才發現自己太心急了。

這時冥陽和凜櫻用感謝的眼神看了褚項。

(冥陽視角)
太好了,謝了老爸不然老媽就要跟紅詩一樣了,叫我快點讓凜櫻生孩子。

對了,反正老媽和老爸對我,現在結婚好像沒有反對的意見,實在是太好了。

其他人看著我們這邊後開口說。

「我們要回房間了。」

當大家都走了一段距離後,我看著爸和媽開口說。

「那我回房間了。」

(第三視角)
冥陽走出大廳後,凜櫻也跟著過來了。

突然冥陽和凜櫻聽到大廳裡傳來了一句話。

「慈我們明天去幫漾漾挑結婚戒指好了。」在外面聽完話後,冥陽和凜櫻想起在星空下的事情時,冥陽和凜櫻同時臉紅。

當冥陽和凜櫻回到房間後,冥陽看著天空開口說。

「未來我可能會解白陵然和褚冥玥所下的詛咒,凜櫻妳的想法是什麼。」凜櫻聽完冥陽的話後,就抱著冥陽的背。

冥陽發現凜櫻在抱著自己後,凜櫻開口說。

「西亞你想要解開詛咒,我不會反對,剛剛跟伯父伯母相處的時候,想起小時候跟父王以及母后相處的回憶。」

冥陽轉身後發現凜櫻,不知不覺在哭泣了。

這時冥陽溫柔地摸摸凜櫻頭,開口說。

「凜櫻我會永遠的陪在妳身邊。」聽到冥陽話後,凜櫻慢慢地沒有在哭泣了

冥陽安慰完凜櫻後,就帶著凜櫻躺在床上。

(隔天早上)
當太陽亮起來的時候,冥陽看了下現在的時間後,就叫凜櫻起床。

冥陽和凜櫻走到大廳時,看到褚項和白陵慈半算傻眼了。

這時冥陽和凜櫻往電視那邊看發現,現在新聞再說,某個地方發現一對母子被打成植物人,連外表和指紋都被毀到認不出是誰了,只好等用DMA對照來確認身分。

看完新聞後,白陵慈好像是想轉移話題,所以開口說。

「既然漾漾和凜櫻醒了,那等等我們就去木柵動物園玩吧。」

過了一段時間後,冥陽等人都準備好出門去玩了。

DMA DNA  發表於 2015-6-11 21:55
回復

淩慈你也太早就想當奶奶了吧……玥姊妳還快點找人當妳男友吧……
回復

很難……但追玥姊人到是很多(喝茶這更我家的某位很像)哎……只能替他們加油了
回復

期待下一篇,那對母子是不是褚栗芳和李刻肆。
回復

回復

我讓幸運同學有自創角女友了
---------------分隔線
第五十七章
(冥陽視角)
等等老媽你們打算是去坐車去嗎?

我還是跟媽說下有更快的方式去木柵動物園,所以我開口說。

「媽不用開車,我們可以直接用魔法過去。」我媽用一種可疑的眼光看我

當我說完後,在我背後的褚冥玥拿出移動符開口跟我說。

「漾漾等等就麻煩你對目擊者做精神上的忘記和不能回想的暗示。」褚冥玥語氣冷漠說完話。

姊你怎麼不把座標設在不會有人注意的陰暗處。

(第三視角)
當褚冥玥使用移動符,冥陽等人瞬間來到了木柵動物園的大門,這時白陵慈突然發現這邊連一個人都沒有。

冥陽看到白陵慈反應後開口說。

「我設下干擾電子產品的術法以及設下了驅人的結界。」冥陽用,這是常識的語氣說完話。

當冥陽等人走了一段距離後,冥陽就把結界解除,同時也用了精神術法,給附近的人假的記憶。

冥陽等人都快速買到門票後,進入木柵動物園了。

這時白陵慈突然開口說。

「那我跟項和小玥一起去逛逛了,大家要快樂的玩,記得要回旅館。」白陵慈語氣愉快地說完話。

這時冥陽和凜櫻就快速走到到熊貓館了,然後冥陽和凜櫻排隊走進去。

當冥陽和凜櫻進入熊貓館後,當凜櫻看到熊貓後開口說。

「西亞你看熊貓好可愛啊。」凜櫻語氣十分快樂地說完話。

冥陽和凜櫻逛完熊貓館後,來到了紀念品專賣店。

冥陽看到了情侶杯和上衣後,就拿起來買了,同時順便還買了鑰匙圈。

當時間到了中午的時候,冥陽和凜櫻來到了木柵動物園的餐廳點完餐了。

這時餐點上來後,冥陽那湯匙盛起一口飯,餵凜櫻吃,當凜櫻吃完後露出一臉幸福的臉神。

冥陽餵完凜櫻後,凜櫻用叉子捲起義大利麵,餵冥陽吃,冥陽吃完後也露出了一臉幸福的臉神。

突然傳來了一個冥陽和凜櫻熟悉的聲音。

「西亞你和凜櫻也來這邊了。」開口的人語氣,超級開心。

這時冥陽和凜櫻回頭看,發現了衛禹和一位不認識的女生,往這邊走過來了。

當衛禹和女生坐下來後,衛禹開口說。

「西亞、凜櫻,這是我的女朋友,安倍琴音。」衛禹語氣相當高興。

突然間衛禹和冥陽跟凜櫻以及安倍琴音,好像感覺到什麼,冥陽瞬間設下了驅人的結界。

忽然傳出了一個聲音。

「好恨啊!那個負心男竟然為了一個美麗到不需要化妝特別挑衣服的漂亮女生,拋棄約定好要跟我廝守終生的女友。」開口的怨靈語氣相當憤怒悲哀。

這時怨靈看到冥陽等人後,再度開口說。

「我要殺光所有比我還要漂亮的女生。」怨靈的語氣更加生氣。

當怨靈說完後,馬上揮者手指,突然間有把光之箭將怨靈的左右手給燒掉,又有符咒把怨靈的下半身給毀掉。

這時衛禹開口說。

「這位阿姨十分對不起,動物園的老闆委託了,公會要把你給送到冥府,所以請你乖乖配合。」衛禹的語氣,帶著強烈的歉意。

衛禹說完後,拿出符咒將怨靈送到了冥府。
回復

喔喔
不得不說小貓你更好快喔
亞我無法比擬的
唉...(嘆氣
回復

回復