樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

大大有一點傷眼睛阿∼(拿起太陽眼鏡
冥陽你可是千杯不醉的人
這樣裝真的很假
回復

看來天真可愛的漾漾真的是有去無回了,現在變成了腹黑又報復心重的人了
-----------------------------------------分隔線
第四十五章
(冥陽視角)
天好亮阿!早知道不該和凜櫻床上談情說愛,到半夜二點了。

這時我抬起頭來看時間,發現現在已經是早上九點了。

這時我開口說。

「慘了!如果不快點給去抽籤的話,早上打算用的出氣筒,就會被人給選完了。」

當我說完後,準備起身時發現,凜櫻緊緊的抱住我睡覺,這時我看著凜櫻時,就爬回去了。

對了,沒必要為了那些人讓凜櫻睡得不安,等等就叫亞戴爾送早餐來。

(第三視角)
當冥陽重新趴回床上後,凜櫻開口打哈欠後,對冥陽開口說。

「西亞早安。」

當凜櫻說完話後,冥陽看著凜櫻開口說。

「凜櫻早安。」

這時冥陽摸摸凜櫻的頭後,凜櫻被西亞摸得十分舒服閉上眼睛,冥陽突然間跟凜櫻嘴對嘴親吻。

當冥陽親完凜櫻後,幫凜櫻把棉被蓋好時,冥陽開口說。

「亞戴爾過來。」

冥陽說完話後,亞戴爾不到三秒鐘馬上進來。

這時亞戴爾開口說。

「隊長和隊長夫人,請問需要什麼服務嗎?」

這時冥陽心想,看來未來讓亞戴爾當管家以及秘書,是最好的選擇了。

冥陽開口說。

「跟往常一樣的早餐。」

冥陽說完後,凜櫻開口說。

「跟西亞一樣,就造平常那樣。」

冥陽和凜櫻說完後,亞戴爾關起門來,出去弄早餐來。

這時冥陽和凜櫻都起床換衣服,當冥陽和凜櫻都換完衣服後,突然間有人在敲門了。

這時門外穿來了亞戴爾的聲音。

「隊長、隊長夫人早餐我已經準備好了,另外審判騎士長要我來通知隊長說,今天隊長的出氣筒是白陵然和褚冥玥。」

亞戴爾說完時,冥陽就開門拿著自己和凜櫻的早餐。

(三小時候)
這時冥陽和凜櫻來到了競技場,看到了冰炎等背叛者正被審判他們給虐待著。

當冥陽和凜櫻走到了,白陵然和褚冥玥面前時,然和褚冥玥同時開口說。

「漾漾不要做傻事,如果你不繼續做傻事,妖師一族永遠都有褚冥漾的位置。」

「漾漾褚家是你的家,我是你姐姐希望你不要做傻事了。」

當褚冥玥和白陵然說完後,冥陽瞬間拿起訓練用的單手劍,狠狠的刺進褚冥玥的腹部。

這時白陵然用一種,該不會我害天真可愛的漾漾,變壞的眼神看著冥陽開口說。

「漾漾你為什麼要,這樣對付小玥,小玥可是你的親姐姐阿。」

當白陵然說完後,凜櫻突然凝聚大量的火焰朝白陵然狠狠的扔過去後,在凝聚大量的冰霜,瞬間製作出許多冰錘把白陵然給打殘後開口說。

「不准你這樣跟西亞說話。」

這時冥陽另外拿起一把訓練用的長槍朝白陵然從胸口到下半身後,再到左腳底和右腳底連續狠狠地狂刺。

如果有專業醫生在場,肯定會說白陵然注定就算跟人結婚,也會無法生子的。

這時褚冥玥勉強睜開眼睛後,發現冥陽開始虐待著白陵然後,開口說。

「我真的是不稱職的姐姐,竟然會不相心自己的傻弟弟,甚至背叛漾漾,讓漾漾學會了。」

褚冥玥說完後,就和白陵然一起整天,被冥陽和凜櫻虐待著,不斷被殺死後再復活。

直到晚上冥陽和凜櫻都回房間去睡覺,這時白陵然和褚冥玥不斷的在做惡夢。
回復

只能說....
只要漾漾=太陽
他就會是腹黑的角色(正色
不知道下一個出氣筒是誰
期待下一章
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大概在一章或是幾章競技篇就要結束了,換出遊篇
---------------分隔線
第四十六章
(冥陽視角)
我記得沒錯的話,今天好像是亞戴爾提案蓋布袋痛扁後,扔到懸崖下再丟大石頭下去。

怎麼前半段像我平常給亞戴爾他們的任務,後半段感覺好耳熟阿,算了管他的反正是用來虐待那些背叛者。

我看著在我旁邊睡覺的凜櫻後,我開口說。

「凜櫻我會保護妳的。」

(第三視角)
這時凜櫻起床時,發現快要和冥陽接吻了,突然冥陽就和凜櫻接吻。

這時凜櫻完全臉紅的開口說。

「西、西、西亞早安。」

凜櫻說完後,冥陽摸摸凜櫻的頭開口說。

「凜櫻早安。」

冥陽說完後,準備在撲倒凜櫻,突然有人用力把門踹開。

這時門外的人走進來開口說。

「會長給我霸佔我妹妹不放,也給我適可而止了,我也要抱凜櫻睡覺。」

冥陽和凜櫻都臉紅的看著灡芯走進來,這時候灡芯丟個空布袋給冥陽。

冥陽接到後開口說。

「那我要去蓋萊恩布袋了,灡芯妳就去蓋冰炎布袋好了。」

冥陽說完時,灡芯點點頭,灡芯跑到凜櫻旁邊。

這時灡芯抱著凜櫻的手,開口說。

「凜櫻妳今天就陪姐姐去蓋別人布袋,不要在陪會長了,我今天要蓋的可是冰與炎的白目。」

灡芯說完後,冥陽用你別跟我搶凜櫻的眼神看著灡芯,妳為什麼去痛扁冰炎那傢伙還要跟我搶凜櫻。

這時凜櫻開口說。

「姊姊我先去幫西亞蓋萊恩布袋後,馬上過去幫妳蓋冰炎布袋。」

凜櫻說完後,冥陽用著為什麼今天凜櫻不陪我一整天的眼神,看著凜櫻。

這時冥陽開口說。

「那就出發了,對了今天大家必須回去Atlantis學院了,在待一天就會讓人起疑了,況且審判他們都說了今天下午就要回去了。」

冥陽說完後,馬上拉著凜櫻走出去。

這時灡芯開口說。

「會長把凜櫻還給我。」

當灡芯說完時,冥陽早就將移動符丟好了,瞬間冥陽和凜櫻,瞬間到了餐廳吃早餐了。

(三小時候)
冥陽拿著布袋套完萊恩後,就開始對布袋用拿劍用力狂刺,則凜櫻凝聚大量了狂風,也狂切萊恩。

這時萊恩被冥陽和凜櫻打到差不多只剩下一口氣時,冥陽快速的把萊恩治好,又再度地開始虐待。

當冥陽和凜櫻把萊恩打夠後,冥陽這時拿出移動符,瞬間冥陽和凜櫻以及被蓋布袋的萊恩來到聖母峰了。

這時冥陽把萊恩丟到山下時,設下了結界避免任何人受傷,當萊恩掉到山下後冥陽和凜櫻凝聚大量的雪花,瞬間變出很多大塊冰錘朝萊恩都下去。

(三小時候)
當冥陽和凜櫻帶著一塊屍體回到幻夢學院後,眾人都拿著各式各樣的殘破不堪的木乃伊會合。

這時冥陽等人使用競技大賽所提供的移動符,瞬間回到了學院。

這時眾多木乃伊開口說。

「漾漾等等,可以原諒我們嗎?」

「褚可以原諒我們。」

這時許多觀眾聽到漾漾和褚兩個自大聲說。

「什麼光明神真實身分,既然是萬惡的妖師,這世界是瘋了嗎?」

又有部分的觀眾開口說。

「管他是不是光明神只要是妖師就」

那些觀眾還沒說完,觀眾席就發出大量的慘叫聲。

這時冥陽等人抬頭看,發現血耀為首的冥陽私兵開始,虐殺觀眾席上的反妖師派了。
回復

大大你好
我是新讀者
一早起來就看到新文了∼∼
超開心∼∼∼
回復

大大,早安
可惜頭香被搶走了
瞑陽到底有多少私兵?有誰?
大大加油~
回復

公告
我這邊有打算寫茶會,不過要滿20個問題,就會開始寫
另外點文方面我要先想想看要不要開放,因該說是更文後好像沒時間寫點文了
回復

感覺冰炎被虐的好慘啊,家人都不要了,又變成過街老鼠了,各位希望未來的故事發展是
1.冥陽要看冰炎等背叛者的態度在考慮是否原諒他們
2.冥陽繼續仇恨冰炎等背叛者,不斷地在報復和復仇跟陷害
------------------分隔線
第四十七章
(冥陽視角)
看來這學期結束後,要回幻夢了,那麼再來開前,來場大屠殺好了。

我看今天保健室鐵定會爆炸的。

這時蘭德爾對我說。

「陽陽你的身分已經被知道了,你未來有什麼打算。」

我想想歐,回到幻夢學院繼續當我的會長,畢業後當導師以及光明神,大概是這樣。

疑!這氣息是鬼族,不對是耶呂七大高手之一的安地爾的氣息。

(第三視角)
這時冥陽等人和原本不斷戰鬥的,反妖師派跟冥陽勢力的人,都注意到有鬼族氣息後,馬上停下來戰鬥,警戒著四周是否有鬼門。

這時安地爾突然走出來開口說。

「我可愛的精靈小王子,不要再去惹凡斯的後代了,不然你死了我會很無聊。」

安地爾說完後,走到冰炎面前時,冥陽等人拖著其他木乃伊到後面看戲了。

這時冰炎用力對安地爾說。

「靠,你說誰是你的小王子,我才不削當你的精靈小王子。」

冰炎說完後,安地爾趁冰炎來不及反應後,強吻了冰炎。

當冰炎注意到自己被安地爾吻過後,立刻轉頭在低頭,可惜被有黑袍實力的人看見,冰炎臉紅到像顆蘋果一樣。

這時扇開口說。

「安地爾,我不反對你去追小傢伙,不過你是鬼族,正確說是你是鬼族的人,那麼你要追冰炎,條件是成為無殿所屬的袍級,另外幫忙保健室,當然提供無限的咖啡,你覺得如何。」

當扇說完後,冰炎原本想抬頭說話,不過礙於冰炎自己紅臉不敢說,則冥陽等人都在努力憋笑了。

這時安地爾開口說。

「沒問題的,反正待在鬼族那邊超無聊的,還不如來這邊玩玩冰炎好了。」

安地爾說完後,冰炎不管有沒有臉紅開口時,就被冥陽給打昏了。

這時冥陽開口說。

「反正冰炎已經愛上安地爾了,不過會狂害羞所以一定會傲嬌。」

這時冰牙的精靈王跟焰之谷的狼王,走到競技場時,冥陽派來保護凜櫻的幻蝶跟狐櫻突然帶著四十名士兵出現。

原本冰牙精靈族和焰之谷的武軍,打算來保護狼王和精靈王時,無殿的鏡突然出現開口說。

「不會有對你們的王,不利的是發生。」

鏡說完後,原本要去保護精靈王和狼王的武軍,只好停下來看發展。

這時冥陽也打出備戰手語,只要對方有動作,就準備爆發全面戰。

當精靈王和狼王走到冰炎面前時,兩人狠狠地用力打冰炎巴掌開口說。

「我族的榮譽,被你這孽子給毀了。」

「冰牙族的驕傲,被你這背叛者給毀了。」

精靈王和狼王說完後,再次同時開口說。

「從現在起你再也不是我族的人了,給我從族人面前消失。」

精靈王和狼王說完後,就帶著自己的族人回去族裡。

這時安地爾開口說。

「還真是欠打的王阿,一點幽默感都沒有,反正只要出名又成為絕世高手,他們就只好把你給帶回去了。」

安地爾說完後,提爾突然把安地爾拖去保健室了。

這時冥陽等人各自都回到自己的宿舍。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復