樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

冥陽你終於對他們公布身分了
冰炎這裡沒你說話的餘地
所以滾遠一點吧
你說漾漾凶殘也不想想你之前怎麼對漾漾的
回復

冰炎等背叛者的未來,看來不怎麼好啊。
---------------分隔線
第四十二章
(冥陽視角)
我看著從天上飛下來,壓到冰炎的衛禹心裡想。

這時什麼神運氣阿,竟然隨便都可以壓到一隻精靈,下次不要告訴我,你壓到了神族了。

這時我們背後突然傳出一個聲音。

「冰….漾漾你還活著啊。」

看來是夏碎學長,我瞬間用光明神底下的聖騎士專用手語,打暗號給其他人。

說不准給我傷害衛禹和夏碎,除非他們反抗才能把他們給打傷。

(第三視角)
在冥陽打完暗號後,所有太陽小隊的人瞬間完成了包圍網,則冰炎等人都被太陽小隊蓋完布袋以及綁成雪人。

這時夏碎拿出幻武兵器後,警戒的看著冥陽開口說。

「漾漾你到底是要做什麼,竟然這樣對待冰炎他們。」

夏碎說完後,突然冒出很多個訊號彈,這時幻夢的人都知道,那些代表隊的人,除了以冥陽為首的第一代表隊和幻夢的代表隊外,其他的代表隊都全滅了。

看完訊號彈後,冥陽開口說。

「當然是復仇,不過不會對夏碎學長和衛禹你們動手的,不過你們反抗的話,那就另當別論了。」

冥陽說完後,夏碎和衛禹都放下手中的幻武。

冥陽滿意地看著夏碎和衛禹的動作時,被蓋布袋的千冬歲和白陵然開口說。

「哥,不要相信漾漾的話,漾漾已經不是我們認識的漾漾了。」

「衛禹千萬不要聽漾漾的話。」

這時灡芯突然出現,不小心踩到千冬歲一腳,而且用力到把千冬歲脊椎弄斷。

夏碎無奈地開口說。

「灡,我知道妳不太喜歡和千冬歲跟小亭,不過可以請妳出手輕一點嗎?」

夏碎無奈地說完後,冥陽等人這才注意到這點,沒想到夏碎會常遇到疑似修羅場的事情。

(三小時後)
這時冥陽等幻夢學院的人,都在學生會辦公室開會,冥陽等人看著辦公室的牆壁寫的會議標題,如何去虐待這些背叛我的學生的人。

冥陽看完後開口說。

「那麼就各位火力全開,把那些背叛者轟死。」

冥陽說完後,阿奇爾開口說。

「盡量不要太兇狠。」

阿奇爾說完話後,麥凱開始磨劍開口說。

「我這位戰神的繼承者,很好奇那冰炎是如何把劍癡訓練程劍聖的能耐。」

聽完麥凱的話後,冥陽突然開口說。

「不然我們三大信仰來開運動會好了。」

冥陽說完後,坐在伊力亞旁邊的茉莉開口說。

「不愧是卑鄙無恥的代言人。」

茉莉說完後,坐在等陽旁邊的愛麗絲開口說。

「因該說卑鄙無恥的神才對。」

這時坐在麥凱旁邊的雪蓮開口說。

「原來太陽哥哥是卑鄙無恥的人啊。」

這時珍萼開口說。

「那眼瞎的蠢蛋是卑鄙無恥啊,我都不知道。」

聽完那些人的話後,冥陽火氣上來開口說。

「他媽的  妳們這些公主都只會用卑鄙無恥罵人啊。」

冥陽說完後,馬上對著珍萼開口說。

「妳這白精靈族的公主陛下,信不信我找賽塔來教導妳禮儀啊。」

冥陽說完後,馬上抱著凜櫻再度開口說。

「妳們這些公主只會罵卑鄙無恥啊,還是我家的凜櫻最乖最可愛的。」

冥陽說完後,開始摸著凜櫻的頭。

這時凜櫻開口說。

「奇怪西亞會卑鄙無恥嗎?,很多紫袍因該都比西亞卑鄙無恥吧?」

凜櫻說完後,剛剛說冥陽卑鄙無恥的人都完全無言了。

這時冥陽突然開口說。

「不然我們幻夢學院來開運動會,使用的器材就是那些背叛者如何。」

冥陽說完後,其他人開口說。

「當然好啊。」

冥陽聽完大家的答覆後,忽然抱起凜櫻,而且還是公主抱。

當眾人看著冥陽後,冥陽開口說。

「那妳們大家去討論細節,我去安排那些客人,不是那些器材的人,晚點派人把報告書和最近的公文,送到太陽殿來。」

冥陽說完後,就抱著凜櫻回到太陽殿了。
回復

聽完麥凱的話後,冥陽突然開口說。

「不然我們三大信仰來開運動會好了。」

冥陽說完後,坐在伊力亞旁邊的茉莉開口說。

茉莉說完後,坐在等陽旁邊的愛麗絲開口說。

茉莉的話不見了喔@@"
回復

三大信仰還真的開運動會!(暈)世界會末日啊!
回復

這時什麼神運氣阿,竟然隨便都可以壓到
是是唷∼
三小時候那裡錯了
冥陽說完後,就抱者凜櫻回到太陽殿了。
是著喔!
還有千冬歲的冬有錯

小貓,希望不介意我雞婆><
回復

冰炎等人的下場已經確定了
-------------分隔線
第四十三章
(冥陽視角)
哀  怎麼今世也逃不了,被說是卑鄙無恥的人啊。

不過還是凜櫻最乖了,都不會這樣說我。

這時被我抱著的凜櫻開口說。

「西亞請問可以放我下來嗎?」

(第三視角)
凜櫻說完後,冥陽就放凜櫻下來,這時凜櫻開口說。

「西亞你打算如何安排,伊多他們的宿舍的問題,放在星空館可能會有危險的。」

凜櫻說完後,冥陽開口說。

「當然是安排在審判殿或是太陽殿這樣,不過凜櫻妳以後就陪我住在太陽殿可以嗎?」

冥陽說完後,凜櫻忽然臉紅開口說。

「可、可、可是,我已經在星空館有房間了,如果要去十四殿任何一個,都要跟學生會申請,還要通過審核。」

凜櫻說完後,冥陽開口說。

「也有例外的規定是,那殿的殿主同意某人直接入宿,只要跟寫報告通知學生會一聲就可以了。」

冥陽說完後,凜櫻才想起來有這條規則的。

這時凜櫻開口說。

「西亞可以讓我考慮幾天嗎?

不過一起睡,我是不反對的。」

冥陽聽到凜櫻的回答後,開心地拉著凜櫻回到太陽殿。

這時在太陽殿的伊多等人看到冥陽和凜櫻進來,集體同時帶上太陽眼鏡了。

看到這幕後冥陽開口說。

「你們集體帶上太陽眼鏡做什麼,特別是你們這些太陽小隊的隊員,我今天要抽考語文學。」

冥陽說完話後,所有在場的太陽小隊的隊員,全部都逃跑了。

這時蘭德爾準備開口時,突然有人走進太陽殿,拿公文給冥陽後,轉身馬上走人。

蘭德爾很好奇那公文上的事情,所以開口說。

「漾漾那上面寫的什麼啊。」

冥陽聽完蘭德爾的話後,把公文拿給大家看。

幻夢學院運動大賽

使用器材:冰炎等背叛者

比賽項目:籃球、投標槍、棒球、足球、射箭、大隊接力、排球、美式足球、打獵、高爾夫球、劍術、拳擊、蓋布袋、團體圍毆、踢沙包、獵人頭、放入食人魚的地方看戲…..

當蘭德爾等人看完後,衛禹開口說。

「冥陽你是不是變黑了,你以前都比現在天真好多啊。」

衛禹說完後,這時冥陽忽然露出只有在凜櫻、審判他們面前,才會出現的微笑。

突然蘭德爾他們都往後退一……退到牆角邊,這時冥陽開口說。

「因為冰炎他們相信那些陷害者,如果我想活下去必須更強更黑才行,而且我不想給相信我的人,添加任何麻煩。」

當冥陽說完後,凜櫻拉拉冥陽的衣服後開口說。

「西亞我願意幫助你,請你不要把我丟到一旁看家,我希望可以永遠跟者你的。」

凜櫻說完後就嘟嘴起來,冥陽看到凜櫻的反應時,就開口說。

「我的搭檔永遠都是凜櫻妳的,我沒有想換人的打算。」

冥陽一說完後,凜櫻就不在嘟嘴了,反而開始微笑了,這時冥陽摸摸凜櫻的頭。

眾人帶著太陽眼鏡看著這幕時,西瑞超級火大的開口說。

「妳這女人,漾漾可是本大爺的小弟,妳竟敢搶本大爺的小弟,很好我要讓妳知道,本大爺在江湖上最愛做的是辣手摧花。」

西瑞一說完後,馬上就被太陽小隊全員蓋布袋完,丟到殊恩那律惡鬼的地盤了。
回復

搶到沙發!(撒花
漾漾好像變得好黑啊~(還我天真的漾漾~
想不到太陽還真的為了他女友而公開他是光明神的身份。
總之,大大還請多多加油了!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

不~~漾漾你太黑了啦!
我還是比較喜歡天真的漾漾
XD
西瑞真的很不會看場合說話耶~笨蛋一個
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復