樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

運動會阿∼
看來背叛者們有得受了
西瑞在冥陽的地盤上還是不要亂說話阿
回復

運動會啊.....
感覺真有趣~(笑
在別人的地盤不能亂說話喔
知道嗎西瑞?(笑
回復

先幫冰炎他們默哀
冥陽露出"危"笑,全部後退
頗…有趣^^
回復

噗哈哈哈...
西瑞竟然說漾漾是他的...僕人

不過夏碎竟然只有苦笑耶!讚啊!
背叛者全都死光光吧!
衛禹,為什麼不要把精靈踩死...(以後沒戲看了啦#
不過那句「不強不黑...」真的是有夠經典的

小貓加油
我有空來看看
回復

小貓更好快,我幾天沒上線而已,嘿嘿
冰炎他們死光光吧,哈哈哈,期待運動會
回復

好好看!請快更文吧!
冰炎他們後來會知道真相嗎?
回復

因為怕我寫運動會,會太血腥所以直接跳過,歡迎大家來補腦
有閃光
------------------分隔線
第四十四章
(冥陽視角)
不愧是審判他們效率太好了,昨天才說好要開運動會,沒想到今天早上就弄好了。

這時我背後,傳來了一個人的聲音。

「太陽下次你熬夜改公文,或是習武要不然研究術法,被我抓到信不信我把你關進禁閉室裡面。」

疑!審判你什麼時候,走過來了。

審判知道我已經發現他,走過來後並開口說。

「順便把灡芯和凜櫻跟你關在一起,另外禁止寒冰給你甜點。」

可惡啊  審判你變壞了。

(第三視角)
這時冥陽等人都準備好開始運動會時,維達和路齊跟亞戴爾把冰炎等人押過來。

突然被綁在一旁的辛西亞看到白陵然時,開口說。

「然快跑啊!不用管我了。」

這時白陵然抬起看雙眼無神無力地,看著辛西亞。

這時辛西亞看到然的眼神後,完全嚇傻跌到地上,因為辛西亞第一次看到,然出現這樣的眼神,忽然然開口說。

「辛西亞妳還活著真是太好了。」

這時冥陽和夏碎等人都聽得出來,然的聲音根本不是人類所發出的聲音。

聽到然的聲音後,審判對著冥陽開口說。

「太陽我知道是你昨晚,給他們用很多毒藥和麻痺藥,同時放很多夢魔到它們的夢中,讓他們不斷的做事各式樣的惡夢,同時還下詛咒內容因該是身體傷痛加速治癒,不過代價是靈魂快速受傷。」

冥陽聽完審判的話後,在心中吐槽說,審判名偵探是也。

突然轉播開口說。

「那大家久等了,幻夢學院運動會正式開始。」

轉播說完後,原本的操場突然出現,很多條線以及距離的標示。

這時轉播再次開口說。

「現在開始投標槍比賽,光明隊派出太陽會長,魔王隊派出伊路,戰神隊派出麥凱,請各位選手從旁邊挑選一個來使用。」

這時冥陽從旁邊抓起冰炎後,把冰炎當成標槍扔出去。

這時冰炎飛到2530公里後,頭先落地,然後拖了很長一條血痕後才停下來。

(十一小時後)

這時冥陽等人在學生會辦公室開個慶祝會,冥陽看著眾人後開口說。

「可以認識各位是我的福氣,那麼為了慶祝今天的運動大會成功,那麼乾杯。」

冥陽說完後,所有人跟著拿著杯子,同時開口說。

「乾杯。」

眾人乾完杯後,麥凱開口說。

「既然太陽的運動會結束後,就輪到我的把那些人打到死在復活後,再度打到死在復活的提案了。」

麥凱說完後,眾人開口說。

「好啊。」

這時妮澳拿著大量的酒進來,妮澳看到眾人的後,開口說。

「大家來慶祝冰炎那些人被虐待。」

妮澳說完後,便拿起酒對著冥陽狂灌。

這時眾人開始大吃大喝,連妮澳灌完冥陽後,跑去對夏佐強行灌酒。

當微醉的冥陽看到凜櫻後,開口說。

「凜櫻今晚的星空好美麗啊,不過還不如我的凜櫻來的美麗。」

凜櫻聽完冥陽的話後開口說。

「西亞你未來有打算了嗎?」

冥陽聽完凜櫻的話後,拿出移動符帶著凜櫻,瞬間回到了自己房間了。

這時冥陽把凜櫻撲到在床上後開口說。

「當然是要和凜櫻妳,每天都過著快樂生活。」

冥陽說完後,凜櫻稍微推開冥陽開口說。

「西亞不要假裝宿醉推我。」

凜櫻說完後,冥陽就把凜櫻撲到床上,開始談情說愛。
回復

後面.....好閃喔(戴上墨鏡
有點血腥....但還可接受
畢竟沒看到畫面嘛
期待下一章
回復

(戴墨鏡)妮澳你是和奴勒麗學的嗎?強制灌人酒……
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復